Мужчины по какой то мутной схеме равные юридические права (равноправие) захотели сделать «равенством». Ну хорошо. И какие тогда требования к мужчине если он не обеспечивает? Красивый, умный, из …
Какая конституция, какие права, вы головой ударились? Порядок вещей формировался сотнями миллионов лет и напрямую отражает разницу в биологической роли мужчин и женщин.
Женщины всегда будут соперничать между собой за сперму сильных мужчин с качественными генами, которые способны обеспечить девушке защищенность, безопасность и комфорт, понимать женскую психологию и адаптироваться к ней.
Справедливо и обратное, что идёт борьба между мужчинами за более ценных женщин. Наиболее ценные женщины раздвигают ноги для самых ценных мужчин, сперма мужчинок по слабее распределяются между женщинами менее ценными. Мужчинам с самыми удачными мутациями генов (самыми сильными, исключительными, востребованными и тд) раскрывают своё лоно сразу множество самых ценных женщин. Но также часть женщин всегда будут бездетными, потому что между откровенно слабым-неадекватным мужчиной (которых чуть ли не большинство) и возможностью встретить что-то в более жизнеспособном интервале эти женщины будут выбирать надежду на более здорового осеменителя до последнего дня своей фертильности. Таким образом на масштабе тысяч поколений самое лучшее укрепляется в популяции, а самое убогое отбраковывается.
Интересный факт, что большинство рождённых мужчин (чуть больше половины от всех) не оставляют потомства. По множеству причин: в том числе и высокая смертность, и низкое качество адаптивности их генов.
Так вот, обеспечуны никуда не делись, их по факту даже становится по чуть-чуть больше с ростом благосостояния, они не будут требовать никакого финансового равноправия пока ценная, обеспечиваемая им женщина не отвергает деторождение и семейный тип поведения.
Но факт в том, что сильных мужчин по-прежнему очень мало, и не факт, что их будет становиться больше (даже если снизится неравномерность распределения благ будет борьба за другие проявления силы) поэтому большинству женщин приходится идти на компромиссы и брать гены средней паршивости, так что борьба продолжается и будет продолжаться бесконечно.
Если ты красивая, умная, из хорошей семьи, с потрясающими генами и хорошим доходом, то да, именно такие. Если же ты сама этим требованиям не соответствуешь, глупо оного требовать от партнёра.
пошла ***
Мои глаза.. В России 3 года декрета. И это не долго. Ребенок только научился сам ходить, есть, писать. Естественно работодатель не может терпеть этих декретниц вечно. Поэтому мужчина обеспечивает семью и это знают все девушки.
3 года не долго ? )) Погугли ка декрет во мноогих развитых странах. 1-2 месяца и марш на работу.. никто не собирается терпеть и оплачивать твое тунеядство годами там
Ты мне не ответила на вопрос. Ты готовы выйти замуж на откровенно нищего мужчину с зп 20 и полностью его обеспечивать, купить жилье в браке и там далее по списку.
Если этот мужик родит 2 детей и будет их кормить грудью, практически не спать несколько лет из-за криков младенцев, мыть их обкаканные зaды, гулять с ними часами с коляской, а потом учить ходить, говорить, писать в горшок, а не в штаны, лечить кучу их болезней, разруливать их капризы, успокаивать, готовить им, стирать и убирать, потом делать с ними уроки и так далее, то ДА!
Но какой мужик всё это делает в России?
Я вообще не понимаю как в США ещё хоть кто-то рожает с такими законамм. Видно поэтому они усиленно завозят людей со всего мира по разным программам, например по выигрышу грин карты.
То есть завозят уже готовых взрослых людей - выращенных, вылеченных, выученных в других странах кем-то другим!
Я живу один и баба мне не нужна, так что платите за себя сами.Как говорится, кто не работает, тот не ест; а поскольку в семье баба работать не хочет (готовить, убирать и прочее), то и жрать и деньги мужика, ей не положены!
Мне не нужен жадный, нищий, не умеющий зарабатывать, не состоявшийся в карьере ни при каких прочих качествах.
Ни в какую мораль я не верю, верю только в науку и только в эволюцию. Самкам нашего вида эволюцией заложено стремиться к сильным самцам, умеющим добыть себе место в социуме и различные блага, с которыми самка и дитеныши будут защищены физически, финансово и социально. В ближайшие тысячи лет это не изменится. Половой отбор идет, то что кому-то это не нравится потому что он в него не вписывается - его проблемы.
Женщине (даже очень богатой) нужен мужчина, а не равная подружка с красивыми глазками, ножками, умением резать салаты и бог знает чем еще.
Если этот мужик родит 2 детей и будет их кормить грудью, практически не спать несколько лет из-за криков младенцев, мыть их обкаканные зaды, гулять с ними часами с коляской, а потом учить ходить, говорить, писать в горшок, а не в штаны, лечить кучу их болезней, разруливать их капризы, успокаивать, готовить им, стирать и убирать, потом делать с ними уроки и так далее, то ДА!
Но какой мужик всё это делает в России?
И я готова обеспечить, если он родит мне красивых, похожих не меня детей, разорвав себе всю зaдницу, потом выкормит их грудью, потеряет зубы, волосы, ушатает из-за этого своё здоровье. Кроме того, пока я на работе, он будет с орущим и cpyшимся младенцем 24/7 время проводить.
Обеспечу по первому классу и ни разу его в этом не попрекну!
За 10000000 километров видно усталую в усмерть девушку из Мухосранска, которая себя в Москве почувствовала хозяйкой жизни.
Ну так эти права есть. По конституции. Так чего же по итогу хотят женщины? Ты писала про права, но не про равенство полов. Но при этом фемки именно за равенство полов. Смотря на то что сейчас происходит, видя как женщины одобряют фемок и не желают выступать против, мужчины стали к ним предъявлять равные требования как к равным по полу людям.
Так что, ситуация в которой мужчины стали требовать от женщин вклада финансового равного, ухаживаний и т.д. это все результаты движения феминисток.
Все будет только усугубляться если женщины не начнут против феминизма выступать.
Мужчины стали требовать...
Это даже звучит смешно 😅
В самом вопросе содержится подспудное утверждение, что если мужчина содержит, то и требования можно снизить. Пусть будет толстый, лысый, с запахом изо рта и плохой потенцией, ни в грош женщину не ставить(а за что уважать содержанку), но все это можно вытерпеть ради столь желаемого обеспечения? Эх, женщины, что ж вы так себя не уважаете то? Работайте, зарабатывайте, стройте карьеру и выбирайте себе ровню или чуть выше, с учетом разницы в доходах мужчин и женщин в РФ. Но не низводите себя до уровня домашнего животного, которому хозяин насыпает корм и, в случае плохого настроения дает пинка.
А вы зачем нужны, если мы сами всё делаем - и работаем, и зарабатываем? В чём ваша роль заключается?
А вы зачем нужны, если мы сами всё делаем - и работаем, и зарабатываем? В чём ваша роль заключается?
Вы спрашиваете, для чего женщине мужчина или для чего мужчине женщина? Философский вопрос. Ответов на него много, выбирайте любой.
Если обобщить, то просто мы так запрограммированы природой(Богом, эволюцией), что каждому нужна пара, только и всего.
Если же сводить все это к сугубо материальному, что, мол, мужчина нужен, чтоб содержал, чтоб жить припеваючи и не работать, то тут проблема в том, что далеко не все мужчины согласны на такой формат отношений. В нашей то небогатой стране взять другого взрослого человека на полное содержание обычно означает резко понизить собственный уровень жизни. Зачем?
Вообще не понятен вопрос-претензия, а у нас в стране мужчины законодательно должны обеспечивать женщину (содержать), или ваши дедушки полностью содержали ваших бабушек?
Какая конституция, какие права, вы головой ударились? Порядок вещей формировался сотнями миллионов лет и напрямую отражает разницу в биологической роли мужчин и женщин.
Женщины всегда будут соперничать между собой за сперму сильных мужчин с качественными генами, которые способны обеспечить девушке защищенность, безопасность и комфорт, понимать женскую психологию и адаптироваться к ней.
Справедливо и обратное, что идёт борьба между мужчинами за более ценных женщин. Наиболее ценные женщины раздвигают ноги для самых ценных мужчин, сперма мужчинок по слабее распределяются между женщинами менее ценными. Мужчинам с самыми удачными мутациями генов (самыми сильными, исключительными, востребованными и тд) раскрывают своё лоно сразу множество самых ценных женщин. Но также часть женщин всегда будут бездетными, потому что между откровенно слабым-неадекватным мужчиной (которых чуть ли не большинство) и возможностью встретить что-то в более жизнеспособном интервале эти женщины будут выбирать надежду на более здорового осеменителя до последнего дня своей фертильности. Таким образом на масштабе тысяч поколений самое лучшее укрепляется в популяции, а самое убогое отбраковывается.
Интересный факт, что большинство рождённых мужчин (чуть больше половины от всех) не оставляют потомства. По множеству причин: в том числе и высокая смертность, и низкое качество адаптивности их генов.
Так вот, обеспечуны никуда не делись, их по факту даже становится по чуть-чуть больше с ростом благосостояния, они не будут требовать никакого финансового равноправия пока ценная, обеспечиваемая им женщина не отвергает деторождение и семейный тип поведения.
Но факт в том, что сильных мужчин по-прежнему очень мало, и не факт, что их будет становиться больше (даже если снизится неравномерность распределения благ будет борьба за другие проявления силы) поэтому большинству женщин приходится идти на компромиссы и брать гены средней паршивости, так что борьба продолжается и будет продолжаться бесконечно.
И подитоживая опус, сильные женщины едут рожать от сильных мужчин (в Турцию, Египет))), в курсе, знаем.
Мне не нужен жадный, нищий, не умеющий зарабатывать, не состоявшийся в карьере ни при каких прочих качествах.
Ни в какую мораль я не верю, верю только в науку и только в эволюцию. Самкам нашего вида эволюцией заложено стремиться к сильным самцам, умеющим добыть себе место в социуме и различные блага, с которыми самка и дитеныши будут защищены физически, финансово и социально. В ближайшие тысячи лет это не изменится. Половой отбор идет, то что кому-то это не нравится потому что он в него не вписывается - его проблемы.
Женщине (даже очень богатой) нужен мужчина, а не равная подружка с красивыми глазками, ножками, умением резать салаты и бог знает чем еще.
Ты опять полезла из палаты, или уж прими валерьяны, и марш спать, чучело)
😄 анджелина джоли просочилась в голливуд благодаря папе актеру. Затем ее завербовали иллюминаты и вот она уже где то наверху.
Таким образом, никаких «равных прав» и тем более «равенства» в помине нет и не будет. В этом мире правят чьи то родственники. Мужчины сами не хотят соблюдать условия равенства, не хотят декретов, не хотят воспитывать детей в одиночку. Поэтому как я говорила - либо деньги несет, либо красивый, умный, добрый.
Ну-ка, просвети ка нас, а Бредушка Пит благодаря каким связям и родителя пролез?
Какие требования? С ним должно быть лучше, чем без него.
Мне должно быть комфортно. И я должна чувствовать любовь и заботу. Не такие уж и требования. Вполне достигаемая цель.
В том что Конституцию и равноправие в законах никто не соблюдает. Работодателям не нужны рожалки и декретницы.
Работодателям много кто не нужен.
Неквалифицированные, необязательные, больные, возрастные, проблемные (с родственника, требующими ухода) и далее по списку.
То, что часть из этого списка - женщины не даёт права называть это дискриминацией по половому признаку.
где нельзя женщинам работать там конская вредность хочешь раньше мужика подохнуть ради бога, но вот мужики раньше умирают тоже не справедливо. вот и про декрет тоже мужик пашет за двоих и содежит себя и еще двоих, а так тоже бы в декрет свалил бы и пусть женщина содержит его себя и ребенка тоже не справедливо по отношению к мужикам
ну если б мужик вынашивал ребенка, тогда можно было бы требовать декрета, а так ерунду пишете😁
Все не равное. Все кроме юридических прав у мужчин и у женщин не равное. Это новость для тебя?
ну в чем то мужчины выигрывают, но в чем то и женщины... это нормально, бред требовать равных прав и обязанностей, от неодинаково развитых людей и с разными анамнезами если так можно выразится
В самом вопросе содержится подспудное утверждение, что если мужчина содержит, то и требования можно снизить. Пусть будет толстый, лысый, с запахом изо рта и плохой потенцией, ни в грош женщину не ставить(а за что уважать содержанку), но все это можно вытерпеть ради столь желаемого обеспечения? Эх, женщины, что ж вы так себя не уважаете то? Работайте, зарабатывайте, стройте карьеру и выбирайте себе ровню или чуть выше, с учетом разницы в доходах мужчин и женщин в РФ. Но не низводите себя до уровня домашнего животного, которому хозяин насыпает корм и, в случае плохого настроения дает пинка.
чет вас из крайности в крайность бросает...
да если мужик обеспечун, ему многое можно простить в силу того что он время свое на семью и работу тратит а не на внешний вид и спортивную форму...и дамы справедливо про это и пишут, и ни чего плохого в разделении гендерных ролей нет...
Вам сказали - в декреты например НЕ ИДУТ! Это неправильно, права у всех равны и у нас например (не в России) ВСЕ мужчины идут в декрет пополам с женами. Почему в России декрет не делят?
Потому, что зарплата моей жены на момент декрета была 30 т.р. а моя - 150. И провал по доходам в этом случае значительно перевесил бы её удовольствие от сбегания от собственного ребёнка в «дружный» коллектив.
И это в большинстве семей. Потому, что женщина выбирает успешного. Если он ею заинтересуется.
Ваше «правильно» правильно для вашей семьи. У других - оно другое.
Может быть хватит навязывать своё мнение?
В любом случае - возможность есть и каждая семья принимает решение самостоятельно. Или распадается.
И подитоживая опус, сильные женщины едут рожать от сильных мужчин (в Турцию, Египет))), в курсе, знаем.
А что насчёт Турции с Египтом? Да, среди женщин тоже есть невостребованные, какая-то малая часть из них действительно не против съездить на протрах в эти страны. Но во-первых, чаще всего без намерения обрюхатиться (хотя по факту бывает и упс). Во-вторых, речь идёт об очень небольшом проценте женщин, даже из общей массы всего женского неликвида. Прошу не обижаться на такой термин, неликвид есть и среди мужчин, и среди них он многократно больше.
Однако у востребованных же женщин и на родине с поклонниками всё в порядке, есть из кого выбрать более качественного женишочка без надобностей пересекать границу, нести издержки языкового барьера, затрат на перемещение, культурного шока и тд :)
И я готова обеспечить, если он родит мне красивых, похожих не меня детей, разорвав себе всю зaдницу, потом выкормит их грудью, потеряет зубы, волосы, ушатает из-за этого своё здоровье. Кроме того, пока я на работе, он будет с орущим и cpyшимся младенцем 24/7 время проводить.
Обеспечу по первому классу и ни разу его в этом не попрекну!
Зачем по первому классу? Декретные же есть у него.
Я вообще не понимаю как в США ещё хоть кто-то рожает с такими законамм. Видно поэтому они усиленно завозят людей со всего мира по разным программам, например по выигрышу грин карты.
То есть завозят уже готовых взрослых людей - выращенных, вылеченных, выученных в других странах кем-то другим!
В сша аборты запретили в некоторых штанах. Думаю скоро во всех штатах запретят.
чет вас из крайности в крайность бросает...
да если мужик обеспечун, ему многое можно простить в силу того что он время свое на семью и работу тратит а не на внешний вид и спортивную форму...и дамы справедливо про это и пишут, и ни чего плохого в разделении гендерных ролей нет...
Как по мне, держать себя в форме в наше время обязаны все, и мужчины, и женщины. И это не зависит от количества денег. Скорее даже так: мужчина, хорошо зарабатывающий, тем более будет заботится о внешнем виде, ведь у него деловые контакты, а встречают, как известно по одежке. Прощать кому бы то ни было запущенный вид я считаю странным и деньги тут не причем.
Потому, что зарплата моей жены на момент декрета была 30 т.р. а моя - 150. И провал по доходам в этом случае значительно перевесил бы её удовольствие от сбегания от собственного ребёнка в «дружный» коллектив.
И это в большинстве семей. Потому, что женщина выбирает успешного. Если он ею заинтересуется.
Ваше «правильно» правильно для вашей семьи. У других - оно другое.
Может быть хватит навязывать своё мнение?
В любом случае - возможность есть и каждая семья принимает решение самостоятельно. Или распадается.
у вас будет большая часть зп в виде декретных, это раз.
вы сможете создать связь со своим ребенком это два
ваша жена не потеряет свою карьеру это три
но вы готовы скорее развалить семью, чем дать жене доп. возможность самореализации а себе возможность проводить с ребенком время)
у вас будет большая часть зп в виде декретных, это раз.
вы сможете создать связь со своим ребенком это два
ваша жена не потеряет свою карьеру это три
но вы готовы скорее развалить семью, чем дать жене доп. возможность самореализации а себе возможность проводить с ребенком время)
Большая часть? Для начала убедительная просьба ознакомиться с нормативными актами в данной области и не делать необоснованных заявлений.
Связь со своими детьми у меня есть и очень крепкая.
А карьера подавляющего числа женщин строится за счёт ребёнка. Мои коллеги - женщины, проводящие на работе по 10-12 часов и общающиеся с детьми по телефону в попытках хоть как то проконтролировать их безусловно счастливы от того факта, что они выполнили все задачи, поставленные руководством и получили устную благодарность.
А все деньги от премий уходят на оплату кружков, которые заменяют детям живое общение с мамой.
Большая часть? Для начала убедительная просьба ознакомиться с нормативными актами в данной области и не делать необоснованных заявлений.
А карьера подавляющего числа женщин строится за счёт ребёнка. Мои коллеги - женщины, проводящие на работе по 10-12 часов и общающиеся с детьми по телефону в попытках хоть как то проконтролировать их безусловно счастливы от того факта, что они выполнили все задачи, поставленные руководством и получили устную благодарность.
А все деньги от премий уходят на оплату кружков, которые заменяют детям живое общение с мамой.
Отговорки. Если вы нормально зарабатывали могли бы себе и ОТЛОЖИТЬ на декрет как тут многие мужчины советуют женщинам.
Спокойно отложили 1млн и сидите год в декрете. Второй год хот бы, первый жена отсидела когда грудь нужна. Пусть жена карьеру строит, а вам НАДО с ребенком связь налаживать.
Сомнительное удовольствие - работать и с детьми по телефону общаться. Напоминает мое детство, только телефон домашний был, а не сотовый.
На кой это женщине? Работать легче тогда уж и одной жить, без детей и мужей.
ну разумеется у вас крепкая связь, когда вы по 12 часов пропадаете на работе, а воспитание и уход за детьми на 100% спихнули на жену (это ведь женская обязанность, да?) 🤭 Папа- кукух)
а потом лет через 13 вы будете жене выкатывать претензии, что она плохо воспитала ребенка, а жена будет вам выкатывать что вы лишили ее любых шансов на самореализацию и на самостоятельность.
Зато сейчас вы все за всех порешали, как настоящий патриярх)
И мы не на партсобрании, можно я не буду ознакамливаться? Об этом Умная вам и писала. Что законодательство отстает от жизненных реалий и его надо менять. Женщина в декрете получает 140 дней полную дневную зп среднюю. Такие же возможности и обязанности должны быть и у мужчины. Не у всех детишек папки-кукухи, считающие, что женщина способна только рожать и пыль протирать дома)
PS дети домохозяек тоже ходят по кружкам, представляете? :) Не мама их гимнастике и музыке обучает, а проф. преподаватели.
Папа не кукух бы об этом знал)
Как по мне, держать себя в форме в наше время обязаны все, и мужчины, и женщины. И это не зависит от количества денег. Скорее даже так: мужчина, хорошо зарабатывающий, тем более будет заботится о внешнем виде, ведь у него деловые контакты, а встречают, как известно по одежке. Прощать кому бы то ни было запущенный вид я считаю странным и деньги тут не причем.
спортивная форма и запущенный вид это вот прямо совсем разные концепты с совершенно разным требованием по времени
спортивная форма и запущенный вид это вот прямо совсем разные концепты с совершенно разным требованием по времени
Вовсе не разные. Другого человека мы оцениваем прежде всего по физической форме и если у него ожирение до полуинвалидности, то ему не поможет ни стильная рубашка, ни модная прическа.