Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки предпочитают парней младше на 6 - 10 лет?

Почему многие девушки предпочитают парней младше на 6 - 10 лет? А старше уже нет?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Потому что мужчина раньше стареет и изнашивается.
Потенция хороша до 25 лет у мужчины, дальше увядает.
Так что в мужья и партнёры надо брать юнцов.

дед
Гость

На студенток и в 90 лет встает.

Dark Night Rider
Гость

До 25 лет? Вы с Крайнего Севера или из мест подвергшихся радиоактивному заражению, видимо. Там так, да.

Гость

С потенцией согласен, но и женщине, например, в более старшем возрасте не желательно рожать

Гость

25 лет это слишком. Лет 40-50 да

Гость
дед

25-летняя даже пахнет по-другому, от бабок 35+ воняет пробегом.

Вы абсолютно правы! Не просто "воняет", а, я бы сказал, смердит!!! Мне даже противно рядом с такими старухами 35+ находиться, из-за этого их зловония!!!...

Гость

Потому что так и должно быть. Мужичины живут меньше и стареют раньше, поэтому муж должен быть младше жены лет на 5-10.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы! Не просто "воняет", а, я бы сказал, смердит!!! Мне даже противно рядом с такими старухами 35+ находиться, из-за этого их зловония!!!...

Мужlo 35+ воняет еще противнее. И лысые часто уже к 30, или с жидкими волосенками. Побреют череп, а у самих бошка с шишаками.

Гость
Гость

Мужlo 35+ воняет еще противнее. И лысые часто уже к 30, или с жидкими волосенками. Побреют череп, а у самих бошка с шишаками.

Я таких нечасто встречаю... У меня великолепные густые волосы.. как и всё остальное😊

Гость
Гость

Потому что так и должно быть. Мужичины живут меньше и стареют раньше, поэтому муж должен быть младше жены лет на 5-10.

Почему меньше? Ты про алкашей нищих? Путину 70 и он помирать не собирается, Лебедев молодой жене детей зачинает. Так что бабки вонючие, вы в пролете.

Александр

Женщина должна быть взрослее, имхо.

дед
Александр

Женщина должна быть взрослее, имхо.

Чтобы быстрее померла?

Гость
Гость

Дед,не смеши.
Иди поменяй памперс и спать.

Гость

Просто мужжло раньше стареет,чем женщина.К сороковнику на мужжло уже страшно смотреть-все потрепанные,плешивые.
А женщины и живут дольше,и выглядят хорошо,ухаживают за собой.

Гость
Гость

Просто мужжло раньше стареет,чем женщина.К сороковнику на мужжло уже страшно смотреть-все потрепанные,плешивые.

После 35 многие уже как тpaнcы выглядят после пластических операций по омоложению. А после 45 как Донателла Версаче. Мужчины стареют намного позже теток.

Гость

Молодые парни физически привлекательнее.

Гость
Гость

в парах моих знакомых мужик всегда старше, причем на 5-10 лет

Какая гадость.

Гость
Гость

и Все же в процентном соотношении такие отношения крайне редки.

Это скоро изменится.

Гость
Гость

Они не предпочитают. Просто когда знакомятся в основном только такие, то деваться некуда.

Ага, а ей прям так хотелось с дедоном замутить да?

Гость
Dark Night Rider

Девочки вопреки сказкам советских педагогов, все же инфантильнее парней. Сам всегда постарше предпочитал.

Сейчас от ваших откровений у дедов пуканы полыхнут.

Гость
Гость

Лучше на молодую заработать, 60-летнее бревно так себе удовольствие.

Так зарабатывай, кто не дает?

Гость
дед

Какой дзен. Она познала всю прелесть абортов и побитая жизнью, потасканная, циничная злющая после пихарей, которые натянули и бросили.

Дед, иди к своим студенткам, проблема в чём?

Гость
Гость

После 35 многие уже как тpaнcы выглядят после пластических операций по омоложению. А после 45 как Донателла Версаче. Мужчины стареют намного позже теток.

И поэтому снг васи по уродству первые в мире, потому что хорошо выглядят? 🤣

Гость

Потому что современное *** почти повально курит и пьёт, из-за чего уже в 24 выглядят хуже сорокалетних, которые были в СССР.

Заводная

Девушки предпочитают мужчин постарше и поопытней,потому что своего опыта мало. А вот взрослые женщины некоторые да-предпочитают мужчин помоложе, потому что у мужчин после 40 у многих уже плохо стоит или не стоит совсем,а секса -то хочется.

дед
Гость

Дед, иди к своим студенткам, проблема в чём?

Здесь тоже есть студентки, это же не форум для пенсионерок, так что пoпеpдывaй своей жирной целлюлитной задницей рядом с котом, старушенция и не указывай, что мне делать.

Гость
Гость

Полная чушь!! Это только алкаши и прочие маргиналы потрёпанные! Мужчины-зожники выглядят великолепно, гораздо лучше и моложе женщин, даже несмотря на всю косметику, пластику, силикон, юотокс и прочее!...

Гость
Автор

Не всем охото встречаться с дедами

Вопрос, кому охота встречаться со старухами?) Ни одного знакомого не знаю, ни так, а всем до 30, ни по работе, кто бы с бабками мутил! Пара мутит парней, но там тетки их обеспечивают полностью за это, плюс у них ровесницы есть, с которыми реально по любви

Гость
дед

Молодые не дают. Или думаешь, что молодухи всем доступны? Нихэра подобного. Возрастные одинокие тетки сами на член набрасываются.

Молодые не дают? Аххахаха, откуда такие сказки-то? Видимо молодость ваша давно прошла, поэтому и не в курсе! У любого красивого или симпатичного парня полно красивых девушек, которые ему по одному щелчку пальца дадут, так зачем ему старуха? Со старухами встречается уже конкретный неликвид, либо те, кто с них поиметь что-то хочет, поэтому каждый день постятся десятки новостей, как очередную тетю развел очередной альфонс

Гость
Гость

Нах надо платить за потрахушки? Это мне платят.

Ну какой дурак будет платить тете за 40???))) Это как анекгдот звучит😂

Гость
Гость

Ну не знаю, у меня в 27 потенция не увядает, то на старуху лет 40 точно не встанет, даже с виагрой😂

Гость
Гость

Почитайте косметологов, вам любой объяснит, что тетки стареют раньше из за более тонкой кожи, хотя на данном форуме все тетки выглядят на 16, го это местная загадка😂 Может муж и должен, только он не хочет бабку в жёнах иметь и женятся на ровесницах

Гость
Гость

Почему меньше? Ты про алкашей нищих? Путину 70 и он помирать не собирается, Лебедев молодой жене детей зачинает. Так что бабки вонючие, вы в пролете.

Дибров похорошел и расцвел, когда на молодухе женился. Сейчас лучше выглядит с ней, чем до брака и она очень секси.

Злобный Буратино
Гость

Если мужчина здоровый, до 30 там всë идеально.

Пьющие, курящие, генетика плохая, да и в 25 вялый запросто.

Гость
Гость

Полная чушь!! Это только алкаши и прочие маргиналы потрёпанные! Мужчины-зожники выглядят великолепно, гораздо лучше и моложе женщин, даже несмотря на всю косметику, пластику, силикон, юотокс и прочее!...

Мужчин зожников единицы, в основном пивные диванные алкаши.

Гость
Гость

Тетя, ты в своем уме? Давно была студенткой? Мы будучи молодыми студентами расчехляли ровесниц с потока за бесплатно в общаге. И не было у них никаких миллионеров. Кто вам эти бредни в голову вкидывает?

Дядя ты в своëм уме. Вы не нужны им были. Просто насильничали, спермотоксикозники.

Гость
Гость

Хорош заливать. Наших студенток в универе никто не содержал))
Чпокались с отногрупниками за так в общаге. Тебя мамо содержать будет)

Кому ты всpaлся. Чпокаться с тобой, мерзость

Гость
Вау🐈

Ахаха, в общаге - это всякие деревенские курицы что ли, которые с 12 лет переспали со всей деревней?

Городские. Из ПНД

Гость
Гость

Обычные студентки - молодые, попастые, стройные. Кто-то из провинции, кто-то местные. Были конечно и страшки одиночки, с которыми никто не встречался, но в основном красивых девок пялили часто. И никаких миллионеров в очереди не стояло к ним, как местные тетки думают. К миллионерам кастинг - не каждая красивая баба подойдет.

Ты красивым студенткам нафиг не нужен ни тогда ни сейчас

Гость
Алексей

И если выбирать между 40 летней "старухой" и 20летней "молодухой", Я лично предпочту первую, так как она "познала дзен", а у второй ещё "гормоны в голове"

Лëшеньке самому за 40. Естественно лучше ровестница, чем сумашедшая "молодуха" 20 лет.

Гость
Гость

Такие нищеброды как ты должны терпеть и не вякать

Гость
Гость

Мужчины стареют раньше,это факт.

Гость
Гость

Мужики зожники выглядят лучше чем ровесници алкашки. Какое достижение

Гость
Гость

Дибров похорошел и расцвел, когда на молодухе женился. Сейчас лучше выглядит с ней, чем до брака и она очень секси.

Ты давно этого деда видел,особенно живьем?

Гость
Гость

Ну не знаю, у меня в 27 потенция не увядает, то на старуху лет 40 точно не встанет, даже с виагрой😂

Твоя потенция никого не интересует без денег.
Ты даже на сорокалетнюю не можешь рассчитывать.

Гость
Гость

Молодые не дают? Аххахаха, откуда такие сказки-то? Видимо молодость ваша давно прошла, поэтому и не в курсе! У любого красивого или симпатичного парня полно красивых девушек, которые ему по одному щелчку пальца дадут, так зачем ему старуха? Со старухами встречается уже конкретный неликвид, либо те, кто с них поиметь что-то хочет, поэтому каждый день постятся десятки новостей, как очередную тетю развел очередной альфонс

Дед,ты отстал от жизни.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а где и как это происходит? Кто обеспечивает квартиру, бывает ли романтический ужин или завтрак, сколько по времени длиться встреча обычно ?

Гость
Гость

Мужчины стареют раньше,это факт.

A можно ссылку на официальные данные, где это научно доказано? А то в основном это пишут старперши, которые глядя в зеркало видят молоденькую девочку, а остальные старое помятое лицо тетки не первой свежести😂

Гость
Гость

Жаль наверное вам, что никому это не нужно

Заводная
Гость

Так он подтяжку сделал. А до это шея была морщинистая,как у черепахи и брыли висели.