Почему многие девушки предпочитают парней младше на 6 - 10 лет? А старше уже нет?
ой ну не знаю.....
не встает на помоложе......
Хорошо, но зачем25летнем парню знакомиться с женщиной 31-35 лет? Когда рядом миллион ровесниц 20-25?
Объяснишь?)
Мой муж вот говорил, что ему не важен возраст и что я выгляжу моложе своих лет, ему как раз было 25, а мне 35. И вообще, представьте, но многие люди в этом мире мыслят не так, как вы
Ой, как мужички мне завидуют. ахахах))))
Лично таких пар знаю от силы две, зато почти все остальные наоборот, женщина моложе на 5-15 лет и более.
Автор, такие варианты отношений, конечно, встречаются, но не столь уж часто. Ситуаций, когда старше М - несравнимо больше.
Мне 22 года. На меня девушки постарше засматриваются на улице и в автобусе. Смотрят на меня и улыбаются. Совсем недавно я шёл по пустой улице, потом повернул за угол, а там женщина идёт прямо на меня. Я на неё один раз посмотрел, потом второй, потом третий и понял, что она вообще от меня взгляда не отрывает, поэтому я тоже на неё начал пялится глазами. Когда мы проходили мимо друг друга, она мне воздушный поцелуй сделала. Такая же ситуация с девочками 12 - 16 лет. В последний раз когда я проходил мимо остановки, то девочка лет 12, увидев меня, расплылась в улыбке и смотрела прямо на меня. А вот ровесницы вообще никаких знаков не подают. Я просто одеваюсь немного необычно для большинства парней. Как именно не скажу, чтобы конкурентов отвадить.
Потому что у мужика после тридцати уже на полшестого, а "девушка" за себя полежать и в 60 может
Хорошо, но зачем25летнем парню знакомиться с женщиной 31-35 лет? Когда рядом миллион ровесниц 20-25?
Объяснишь?)
Откуда у 25-летнего миллионы на ровесницу? Поэтому знакомятся с теми, кто попроще и уже не в форме и с целлюлитом там 85 кг, с брылями. А молодые девушки встречаются с 30-35-летними спонсорами, которые миллионы тратят.
Предпочитать они могут кого угодно, а что толку?
Откуда у 25-летнего миллионы на ровесницу? Поэтому знакомятся с теми, кто попроще и уже не в форме и с целлюлитом там 85 кг, с брылями. А молодые девушки встречаются с 30-35-летними спонсорами, которые миллионы тратят.
Тетя, ты в своем уме? Давно была студенткой? Мы будучи молодыми студентами расчехляли ровесниц с потока за бесплатно в общаге. И не было у них никаких миллионеров. Кто вам эти бредни в голову вкидывает?
Тетя, ты в своем уме? Давно была студенткой? Мы будучи молодыми студентами расчехляли ровесниц с потока за бесплатно в общаге. И не было у них никаких миллионеров. Кто вам эти бредни в голову вкидывает?
Расчехлить за бесплатно ты можешь куриц каких-нибудь, а красотка не даст просто так, ее надо содержать. И мне 22)
У нас в универе тоже приезжие со всеми спали, а местные культурно себя вели 😁
Ну не без гроша, но немного кто имеет приличный доход в 25, чтобы в девушку вбухивать много денег. У большинства квартиры нет, какое содержание. А мужчины от 30 могут себе позволить содержанку.
Мужчин, которые имеют "содержанок" - ничтожно мало! 99%, как М, так и Ж, довольствуются тем, что есть...
Ахаха, в общаге - это всякие деревенские курицы что ли, которые с 12 лет переспали со всей деревней?
Обычные студентки - молодые, попастые, стройные. Кто-то из провинции, кто-то местные. Были конечно и страшки одиночки, с которыми никто не встречался, но в основном красивых девок пялили часто. И никаких миллионеров в очереди не стояло к ним, как местные тетки думают. К миллионерам кастинг - не каждая красивая баба подойдет.
6-10 лет не такая и большая разница в возрасте
наверное ищут себе людей под стать по индексу интеллекта.
И если выбирать между 40 летней "старухой" и 20летней "молодухой", Я лично предпочту первую, так как она "познала дзен", а у второй ещё "гормоны в голове"