Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки предпочитают парней младше на 6 - 10 лет?

Почему многие девушки предпочитают парней младше на 6 - 10 лет? А старше уже нет?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
дед

Хватит сама с собой переписываться, е6анько старое.

Ахахах, она с 2015 здесь сама с собой общается. Старость не радость.

Гость
дед

Ты старый бэушный хлам для кyколдов-старушатников.

Нет, я молодая женина. Если ты себя в свои 38 считал стриком - это твое личное дело, а я молода и прекрасна.

Гость

ой ну не знаю.....
не встает на помоложе......

дед
Гость

Она сейчас еще дизлайки накрутит, с разных браузеров, трансyхa сумасшедшая.

Гость
Гость

Может это ты сам с собой общаешься? По себе других не судят.

Гость
дед

Она сейчас еще дизлайки накрутит, с разных браузеров, трансyхa сумасшедшая.

Делать мне больше нечего. Я ж не ты.

дед
Гость

Нет, я молодая женина. Если ты себя в свои 38 считал стриком - это твое личное дело, а я молода и прекрасна.

Ты бэyшный общественный спермослив для кyколдов.

Гость
дед

Ты бэyшный общественный спермослив для кyколдов.

Мне пох на твое мнение.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Хорошо, но зачем25летнем парню знакомиться с женщиной 31-35 лет? Когда рядом миллион ровесниц 20-25?
Объяснишь?)

Мой муж вот говорил, что ему не важен возраст и что я выгляжу моложе своих лет, ему как раз было 25, а мне 35. И вообще, представьте, но многие люди в этом мире мыслят не так, как вы

Гость

Ой, как мужички мне завидуют. ахахах))))

дед
Гость

Делать мне больше нечего. Я ж не ты.

Оближи мое очко, общественная мусорка.

дед
Гость

Мне пох на твое мнение.

Сосни мои яйца, подстилка для спермы.

дед
Гость

Ой, как мужички мне завидуют. ахахах))))

Ползи на кладбище старая всемдавалка.

Гость
Гость

Может это ты сам с собой общаешься? По себе других не судят.

А чего так пeрдак полыхает, Катя 42 года?) Накрути мне дизов, целлюлитная бабка.

Bomber

Лично таких пар знаю от силы две, зато почти все остальные наоборот, женщина моложе на 5-15 лет и более.

Гость
Гость

А чего так пeрдак полыхает, Катя 42 года?) Накрути мне дизов, целлюлитная бабка.

Пердаки тут только у вас полыхают, чу**чела вуманские. А мне на вас пох.)))

Гость
Гость

Пердаки тут только у вас полыхают, чу**чела вуманские. А мне на вас пох.)))

Соси женатым онанистам, помойка блeвотнaя.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Мой муж вот говорил, что ему не важен возраст и что я выгляжу моложе своих лет, ему как раз было 25, а мне 35. И вообще, представьте, но многие люди в этом мире мыслят не так, как вы

А с чего ты взяла, что я так мыслю? :) Я высказал местную точку зрению. Местных обывательниц.

Гость
Гость

в парах моих знакомых мужик всегда старше, причем на 5-10 лет

Знаю пару ему было 24 ей 37. Потом поженились, дочку родили. Он глава семьи- работает программистом 1С, есть перспектива карьерного роста

дед
Гость

Знаю пару ему было 24 ей 37. Потом поженились, дочку родили. Он глава семьи- работает программистом 1С, есть перспектива карьерного роста

Буэ.

Гость
Гость

Программист 1С карьерный рост? Станет программистом 2С?

Гость

Автор, такие варианты отношений, конечно, встречаются, но не столь уж часто. Ситуаций, когда старше М - несравнимо больше.

Гость

Мне 22 года. На меня девушки постарше засматриваются на улице и в автобусе. Смотрят на меня и улыбаются. Совсем недавно я шёл по пустой улице, потом повернул за угол, а там женщина идёт прямо на меня. Я на неё один раз посмотрел, потом второй, потом третий и понял, что она вообще от меня взгляда не отрывает, поэтому я тоже на неё начал пялится глазами. Когда мы проходили мимо друг друга, она мне воздушный поцелуй сделала. Такая же ситуация с девочками 12 - 16 лет. В последний раз когда я проходил мимо остановки, то девочка лет 12, увидев меня, расплылась в улыбке и смотрела прямо на меня. А вот ровесницы вообще никаких знаков не подают. Я просто одеваюсь немного необычно для большинства парней. Как именно не скажу, чтобы конкурентов отвадить.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Хорошо, но зачем25летнем парню знакомиться с женщиной 31-35 лет? Когда рядом миллион ровесниц 20-25?
Объяснишь?)

Потому что понравилась. Женщины в 30 сейчас выглядят хорошо.

Гость

Потому что у мужика после тридцати уже на полшестого, а "девушка" за себя полежать и в 60 может

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Объяснишь?)

Откуда у 25-летнего миллионы на ровесницу? Поэтому знакомятся с теми, кто попроще и уже не в форме и с целлюлитом там 85 кг, с брылями. А молодые девушки встречаются с 30-35-летними спонсорами, которые миллионы тратят.

Гость
Гость

Потому что у мужика после тридцати уже на полшестого, а "девушка" за себя полежать и в 60 может

Лучше на молодую заработать, 60-летнее бревно так себе удовольствие.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Объяснишь?)

Где ты миллион нашёл женщин вообще Вокруг?
В том-то и дело что дефицит

Гость

Предпочитать они могут кого угодно, а что толку?

Гость
Гость

Полежать то может, но вопрос, зачем лежать со старухой? Это же блевотно

Гость
Гость

Откуда у 25-летнего миллионы на ровесницу? Поэтому знакомятся с теми, кто попроще и уже не в форме и с целлюлитом там 85 кг, с брылями. А молодые девушки встречаются с 30-35-летними спонсорами, которые миллионы тратят.

Тетя, ты в своем уме? Давно была студенткой? Мы будучи молодыми студентами расчехляли ровесниц с потока за бесплатно в общаге. И не было у них никаких миллионеров. Кто вам эти бредни в голову вкидывает?

Гость
Гость

Лучше на молодую заработать, 60-летнее бревно так себе удовольствие.

Заработать мож и можно, а ч.лен как поднять? Импотенция сильно помолодела. Тем более сейчас, когда парни сидят ссут по поводу сами знаете чего, какой уж там секас......

гу
Гость

в 25 был без гроша, а в 30 миллионером стал?😄 прям каждый второй, ага)

Гость
Гость

Тетя, ты в своем уме? Давно была студенткой? Мы будучи молодыми студентами расчехляли ровесниц с потока за бесплатно в общаге. И не было у них никаких миллионеров. Кто вам эти бредни в голову вкидывает?

Расчехлить за бесплатно ты можешь куриц каких-нибудь, а красотка не даст просто так, ее надо содержать. И мне 22)

Гость
гу

в 25 был без гроша, а в 30 миллионером стал?😄 прям каждый второй, ага)

Ну не без гроша, но немного кто имеет приличный доход в 25, чтобы в девушку вбухивать много денег. У большинства квартиры нет, какое содержание. А мужчины от 30 могут себе позволить содержанку.

Гость
Гость

Расчехлить за бесплатно ты можешь куриц каких-нибудь, а красотка не даст просто так, ее надо содержать. И мне 22)

Хорош заливать. Наших студенток в универе никто не содержал))
Чпокались с отногрупниками за так в общаге. Тебя мамо содержать будет)

Гость

Ахаха, в общаге - это всякие деревенские курицы что ли, которые с 12 лет переспали со всей деревней?

У нас в универе тоже приезжие со всеми спали, а местные культурно себя вели 😁

Гость
Гость

Ну не без гроша, но немного кто имеет приличный доход в 25, чтобы в девушку вбухивать много денег. У большинства квартиры нет, какое содержание. А мужчины от 30 могут себе позволить содержанку.

Мужчин, которые имеют "содержанок" - ничтожно мало! 99%, как М, так и Ж, довольствуются тем, что есть...

Гость
Гость

Я не говорю, что всех студенток содержат, надо выглядеть хорошо, тогда и предложения будут)

Гость
Вау🐈

Ахаха, в общаге - это всякие деревенские курицы что ли, которые с 12 лет переспали со всей деревней?

Обычные студентки - молодые, попастые, стройные. Кто-то из провинции, кто-то местные. Были конечно и страшки одиночки, с которыми никто не встречался, но в основном красивых девок пялили часто. И никаких миллионеров в очереди не стояло к ним, как местные тетки думают. К миллионерам кастинг - не каждая красивая баба подойдет.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Объяснишь?)

По той же причине зачем молодой девке знакомится с дедом на 10-20 лет старше 🤔😁

6-10 лет не такая и большая разница в возрасте

Гриша. Квашу капусту.

Объяснишь?)

Что за Эйджизм? И как ты интересно возраст определяешь, паспорт у всех спрашиваешь?))

Гость

наверное ищут себе людей под стать по индексу интеллекта.

дед
Алексей

Что за Эйджизм? И как ты интересно возраст определяешь, паспорт у всех спрашиваешь?))

25-летняя даже пахнет по-другому, от бабок 35+ воняет пробегом.

И если выбирать между 40 летней "старухой" и 20летней "молодухой", Я лично предпочту первую, так как она "познала дзен", а у второй ещё "гормоны в голове"

дед

25-летняя даже пахнет по-другому, от бабок 35+ воняет пробегом.

Дед иди лучше таблеток выпей

дед
Алексей

И если выбирать между 40 летней "старухой" и 20летней "молодухой", Я лично предпочту первую, так как она "познала дзен", а у второй ещё "гормоны в голове"

Какой дзен. Она познала всю прелесть абортов и побитая жизнью, потасканная, циничная злющая после пихарей, которые натянули и бросили.

дед
Алексей

Дед иди лучше таблеток выпей

Уже выпил.