Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно
Сообщение было удалено
Больная
Больные это мужики которые думают что за них замуж хотят, ни одному мужик не разрешу пользоваться моим унитазом!
Поддерживаю. Если была цель- муж и дети, уж до 37-и лет можно было одного найти и хотя бы попытаться семью создать.
Мне 42, и я не вру, что ой- Ай, так вышло… сама двум женихам отказала, не хочу ответственности, у меня хорошая работа и денежки при мне. Это мой выбор и я имею на него право.
Мне 33 исполнилось. Были предложения руки и сердца, сама не захотела ни с одним да и попыток не делала, только раз и сама же ушла. Выбор пал в пользу Цели - обзавестись своей квартирой! Вне брака.
Вот последнее что я хочу это жить с дочерью. Мы вообще разные, она общительный экстраверт, я необщительный интроверт, она любит музыку везде врубить, я люблю тишину. Если бы она не поехала за рубеж учиться, я бы ипотеку ей взяла или разменяла бы двушку на две студии.
но это у вас так. не у всех же так. дети- молодежь всегда слушает музыку. я при маме не слушаю тк понимаю.что не одна дома.да и не расслабиться так. а когда она не дома на работе к примеру.то слушаю. да и при ней слушаю. ей это не мешает. в 5этажей я не включаю если только в 1 этаж слышно.и никто же не предлагает жить с дочерью. сейчас я живу отдельно.но навещаю часто родителей тк это мои родители.это элементарно.да и пока ребенок вырастит всё это время женщина как бы не одна .родной человек рядом.да и после когда вырастит будет жить самостоятельно все равно с родителями дети общаются. как бы родные люди все равно не одна
автор вы так говорите как будто кому 37+ почек и сердца нет- как вы живете. будто что то важно необходимого нет у людей почек или сердца. вы так говорите-это так грустно, будто на себе это проживаете,а говорили,что вам 31 . тогда откуда вам знать как живут в 37 без детей. да так же как и в 31-работа дом любимый человек ровесник даже на пару лет моложе или чуть больше. не со стариком как тут пишут старички 55 лет, детей не хочу.все ок.
автор вы так говорите как будто кому 37+ почек и сердца нет- как вы живете. будто что то важно необходимого нет у людей почек или сердца. вы так говорите-это так грустно, будто на себе это проживаете,а говорили,что вам 31 . тогда откуда вам знать как живут в 37 без детей. да так же как и в 31-работа дом любимый человек ровесник даже на пару лет моложе или чуть больше. не со стариком как тут пишут старички 55 лет, детей не хочу.все ок.
37 это молодая как и в 31 ничем нехуже.
Сколько знаю нормальных мужчин никто не женится раньше 30-40, но они все образованные и богатые, хотят либо ровню, либо молодую девственницу. Старых бедных теток никто из них не хочет, может разведенцы или алиментщики их берут замуж, хз.
Не правда. Вокруг меня все мужсины солидные , с карьерой, с положением,с деньгами.
Женятся в разном возрасте!!!
Муж на мне женился вообще ему 25 было. Летом познакомились, осенью свадьба уже. Влюбился потому что.
Да не правда! Вышли бы тогда замуж! Я же знаю сколько у них поклонников, и что им предложение руки и сердца делают время от времени! Ну не хотят они!
Я тоже не хотела замуж, совершенно! На меня в 24 года давили родители, парень, мне перед ним неудобно было, да и от других отмазыввтьмя устала, до него... Сдалась, слпбохарактергая я. Детей не хотела. В итоге несколько лет не рожала в браке, потом все ж опять сдалась... Но про детей не жалею - это такое чудо!!!!!!
А те девушки просто с сильным характером, стоят на а своем, не хотят быть замужем, не хотят детей! Сейчас ведь таких много.
А плачут по ночам - наверное и такие есть,клуши конопатые, у которых даже поклонников нет, они за любого бы выскочили. Но среди моих знакомых таких точно нет.
И знаете, многие замужем,а воют гораздо громче по ночам.
Без детей я бы не смогла жить. Вышла замуж, чтобы родить. Две дочки. Отношения с мужем так себе, то живём вместе, то не живём, но меня это особенно и не волнует. Родители всем обеспечили, ради денег я в брак никогда не стремилась.
А вот без детей я точно счастлива бы не была. Не представляю жизнь тех, кто не родили, какой же это, наверное, ужас...
Знаете, за жизнь меняется мнение часто!
Я была молодая, до 26 лет - я всегда всем говорила, что детей не будет, не хочу, реально не хотела, мне это казалось ужасом, жить не ради себя, а ради кого-то! Делать не то, что хочу, а делать обязанности! И постареть боялась, из-за этого труда. Хотела тусоваться, кайфовать, иметь много поклонников всю жизнь. Какие дети??? Это дико было для меня
Потом, залетела,была замужем тогда, но на меня приличное время уже муж Давид, хотел ребенка. Я подумала, ладно,рожу одного. Какое это было чудо! Я испытала такие эмоции! Это такое счастье! После родов такой выброс эндорфинов! Я года два была счастлива так,как никогда! Я была счастлива каждую минутку! Потом опять залетела,тут уж я без раздумий сама уже знала, что хочу этого ребенка! Потом даже третьего хотели с мужем, но все некогда было, пересидели. Сейчас уж нет, хватит. Эти большие уже. Так что, пока не испытаешь что такое материнство - многие реально этого не хотят, им это противно, и жутко.
У меня подруга близкая - замуж бы хотела, родственную душу, но ребенка - всегда говорит - только через труп, никогда и ни за что. Но и замуж, ей предложение делали за последний год два раза, ей то не так, это не так.... Говорит , не хочет абы за кого, а именно , чтоб взгляды на жизнь полностью совпадали и хочет влюбиться, а так у нее не совпадает, говорит, что если не совпадет - значит будет одна, просто с мужиком жить не хочет.
Знаете, за жизнь меняется мнение часто!
Я была молодая, до 26 лет - я всегда всем говорила, что детей не будет, не хочу, реально не хотела, мне это казалось ужасом, жить не ради себя, а ради кого-то! Делать не то, что хочу, а делать обязанности! И постареть боялась, из-за этого труда. Хотела тусоваться, кайфовать, иметь много поклонников всю жизнь. Какие дети??? Это дико было для меня
Потом, залетела,была замужем тогда, но на меня приличное время уже муж Давид, хотел ребенка. Я подумала, ладно,рожу одного. Какое это было чудо! Я испытала такие эмоции! Это такое счастье! После родов такой выброс эндорфинов! Я года два была счастлива так,как никогда! Я была счастлива каждую минутку! Потом опять залетела,тут уж я без раздумий сама уже знала, что хочу этого ребенка! Потом даже третьего хотели с мужем, но все некогда было, пересидели. Сейчас уж нет, хватит. Эти большие уже. Так что, пока не испытаешь что такое материнство - многие реально этого не хотят, им это противно, и жутко.
У меня подруга близкая - замуж бы хотела, родственную душу, но ребенка - всегда говорит - только через труп, никогда и ни за что. Но и замуж, ей предложение делали за последний год два раза, ей то не так, это не так.... Говорит , не хочет абы за кого, а именно , чтоб взгляды на жизнь полностью совпадали и хочет влюбиться, а так у нее не совпадает, говорит, что если не совпадет - значит будет одна, просто с мужиком жить не хочет.
Не муж Давид, а муж давил! Опечатка жуткая.
Сообщение было удалено
Нехило тебя от соли штопнуло, дед🤣🤣🤣
у меня есть парень, замуж и детей не хочу, нормально держусь, что тут такого, каждому своё. Путешествую, живу для себя, не всем это нужно в конце концов. Устаревшее "а кто тебе стакан воды в старости подаст" и "эгоистка, дети это наше всё!" такая чушь. Жизнь слишком коротка, чтобы париться о том, что ты не разродилась кем-то или не вышла замуж, словно это единственное предназначение человека.
Для женщины самое главное удачно выйти замуж и родить(это ее предназначение). Так говорят.
Раньше так было , да. Сейчас уже времена изменились, каждый живёт как хочет. Сейчас и правда многие девушки замуж не хотят. Ценности изменились. Это после войны все бежали замуж и рожать. Сейчас большинство долго думают и взвешивают все,анализируют, что хотят в жизни.
Ой. А я не знал что так трудно держаться.
Ну если прицепа нет, то шансы есть. Главное правильно определить возрастные рамки для мужчины, а то на сайтах знакомств полно тупых анкет типа, мне 35 лет ищу от 30 до 40 😂 вот и сидят до пензии одинокими.
А что не так с этими рамками? Нормальные женщины ищут ровесников. Но некоторые недомужички полагают, что если тебе 35, то должна искать за 55😄 А они, в свои 45, хотят 20-летних! Только зачем вы им, когда есть молодые крепкие и перспективные парни?
автор некоторые без мозгов как то живут.и создают такие темы (это я не про вас,просто глупый вопрос темы). а без детей не так страшно жить и без дубины мужа. кому надо у тех давно дети есть . и муж или бывший или настоящий.но в большинстве бывший.а у кого нет так им и не надо было.
Не может быть такого. Все равно, даже в любимом человеке что-то напрягает.
Захочешь полететь на Кубу - а он не хочет... И не хочет отпускать одну например....
Всегда, с чем то надо мириться, даже в любимом человеке.
мне приятно будет если любимый человек меня одну не отпустит,ревнует это приятно.было бы не приятно если бы он меня одну отпустил бы типа иди куда хочешь мне на тебя по фиг. и как ты там одна меня не волнует. да и мне без него не хочется лететь.я бы его тоже одного не отпустила бы. да и он если любит то полетит с любимой женщиной. вам же говорят по любви всё легко. люди любят и понимают друг друга.
Захочешь полететь на Кубу - а он не хочет... И не хочет отпускать одну например....
это вы уже говорите о паре где нет любви. а только делают вид,что бы получить выгоду.где один только о себе думает и ,,греет руки,, на другом. думает лишь о себе. а на свою пару ему наплевать.
если Вам Куба нужна,тогда зачем замуж выходить. тогда брак это не для Вас. раз вы еще не нагулялись. а если люди любят они всё делают вместе. да и Вас наверно не любят раз не считаются с Вами,что Вы хотите.
Однозначно может!и куба не в радость будет без любимого.Любите и будъте любимы!
мне приятно будет если любимый человек меня одну не отпустит,ревнует это приятно.было бы не приятно если бы он меня одну отпустил бы типа иди куда хочешь мне на тебя по фиг. и как ты там одна меня не волнует. да и мне без него не хочется лететь.я бы его тоже одного не отпустила бы. да и он если любит то полетит с любимой женщиной. вам же говорят по любви всё легко. люди любят и понимают друг друга.
Ты отказываешься сначала от полета на Кубу в пользу «любимого», потом от подруг, от карьеры, от своих интересов в пользу его удовлетворения быть с ним и обслуживать его в радость ровно до того момента пока он тебя твой еще вчера «любящий» не променял на другую женщину, а ты потратила годы и осталась ни с чем! У разбитого корыта! Никогда нельзя отказываться от своего развития, заработка, в пользу пустого звука о любви.
А у меня такого не будет! Я сделала выбор в пользу карьеры и поставила цель себе купить квартиру! К 33 купила! Обустраиваю! Счастлива! Вот теперь когда у меня есть своя квартира со всеми удобствами, работа, шуба, я одета с ног до головы, имею стабильный хороший доход, теперь я не боюсь строить отношения с ровней мне! Потому что если и променяет меня на другую лет через 10 - Чемодан/вокзал! У меня всё есть и мне нечего бояться!
А в 20 отказываться от своих целей ради «Л У Б В И» - рискуешь остаться у разбитого корыта!
Ты отказываешься сначала от полета на Кубу в пользу «любимого», потом от подруг, от карьеры, от своих интересов в пользу его удовлетворения быть с ним и обслуживать его в радость ровно до того момента пока он тебя твой еще вчера «любящий» не променял на другую женщину, а ты потратила годы и осталась ни с чем! У разбитого корыта! Никогда нельзя отказываться от своего развития, заработка, в пользу пустого звука о любви.
А у меня такого не будет! Я сделала выбор в пользу карьеры и поставила цель себе купить квартиру! К 33 купила! Обустраиваю! Счастлива! Вот теперь когда у меня есть своя квартира со всеми удобствами, работа, шуба, я одета с ног до головы, имею стабильный хороший доход, теперь я не боюсь строить отношения с ровней мне! Потому что если и променяет меня на другую лет через 10 - Чемодан/вокзал! У меня всё есть и мне нечего бояться!
А в 20 отказываться от своих целей ради «Л У Б В И» - рискуешь остаться у разбитого корыта!
кто тебе сказал,что я от всего отказываюсь и обслуживаю его. читай лучше я сказала,что если он любит он полетит со мной. так оно и есть. мы всегда понимаем друг друга.но такие отношения редкость сейчас, мужики в основном используют женщин.видимо у тебя не было настоящих отношений вот ты так и говоришь. кто сказал,что мне 20 и я мечтаю о любви. кто сказал,что у меня нет дохода,шубы,квартиры, и т д !!! по моему ответу видно,что у меня всё ок с любимым человеком. а вот по твоему ответу видно какой был у тебя опыт. каждый судит по себе.
что до подруг, то это в 20 лет хорошо,а когда тебе за 30 все подруги заняты дети муж работа. да и не хочется самой уже куда то с ними идти. с подругами я могу общаться,но не хочу нам с любимым человеком очень комфортно вдвоем. всё свободное от работы время проводим вместе. опять же тажа куба отдыхаем вдвоем это лучше чем проводить время с подругами слушать их разговоры о детях и т д .для меня всегда отношения были только такими всё вдвоём вместе. а не как в басне лебедь рак и щука каждый в свою сторону. раз так может и отношения тогда не надо заводить. раз каждый по себе и один обслуживает другого. я некого не обслуживала и не буду этого делать!!
100% просто у кого этого не было тот не поймет. кто не любил и не был любим. просто в наши дни это редкость. и не надо не отчего отказываться в пользу любимого. любимые люди всё делают вместе и понимают желания другого. а если один использует чувства другого я это чувствую и ухожу от такого.
как у вас всё печально это вы по своему опыту. вы обслуживали кого то в 20 отказались от своей мечты. и вас кинули на даму помоложе.через 10 лет. печалька(((( ps с чего взяли что только у вас есть материальное благо. а другие что с протянутой рукой сидят. так думаете))))))))))))))))) смешно
что до подруг, то это в 20 лет хорошо,а когда тебе за 30 все подруги заняты дети муж работа. да и не хочется самой уже куда то с ними идти. с подругами я могу общаться,но не хочу нам с любимым человеком очень комфортно вдвоем. всё свободное от работы время проводим вместе. опять же тажа куба отдыхаем вдвоем это лучше чем проводить время с подругами слушать их разговоры о детях и т д .для меня всегда отношения были только такими всё вдвоём вместе. а не как в басне лебедь рак и щука каждый в свою сторону. раз так может и отношения тогда не надо заводить. раз каждый по себе и один обслуживает другого. я некого не обслуживала и не буду этого делать!!
Вы официально за мужем? Ели нет, то что вам удалось сожительствуя с мужчиной приобрести себе? А если вы в официальном браке, что вам удалось приобрести в официальном браке, что осталось бы лично вам в случае развода? Очень интересно узнать.
P. S. О своём опыте неудачном не жалею. Благодаря этому, научилась любить себя, делать выбор в пользу своих интересов и никогда не променяю свои интересы на «любовь»!
Вы именно о выборе писали, что лучше с любимым! Может и лучше, но тогда ответьте на вопросы, что вы в браке сделали полезного для себя?
как у вас всё печально это вы по своему опыту. вы обслуживали кого то в 20 отказались от своей мечты. и вас кинули на даму помоложе.через 10 лет. печалька(((( ps с чего взяли что только у вас есть материальное благо. а другие что с протянутой рукой сидят. так думаете))))))))))))))))) смешно
У меня все прекрасно. Лучше чем у многих замужних. Меня никто не кидал. Я ушла. По причине того что жених квартиру на себя и маму оформил.
На вопрос с чего вы взяли отвечу. С того, что многие не хотят общего с женой в браке. Дофига кто оформляет на маму перед женитьбой, а жену приводит на готовое (им и мамой его) живут, проходят года, потом пенок под зад и женщина с ребёнком идет откуда пришла. У вас много счастливых примеров перед глазами? Все подруги вышедшие замуж в 20 живут и не разводятся?
100% просто у кого этого не было тот не поймет. кто не любил и не был любим. просто в наши дни это редкость. и не надо не отчего отказываться в пользу любимого. любимые люди всё делают вместе и понимают желания другого. а если один использует чувства другого я это чувствую и ухожу от такого.
Любовью вашей не надо кичиться. Она сегодня есть, завтра её нет. И кто то из вас пойдет с чемоданом за порог. Любовь это временное чувство и очень изменчиво.
Не надо путать любовь и созу. "Я без него не могу" - это соза. "Мне хорошо и с ним и без него" - любовь.
У меня все прекрасно. Лучше чем у многих замужних. Меня никто не кидал. Я ушла. По причине того что жених квартиру на себя и маму оформил.
На вопрос с чего вы взяли отвечу. С того, что многие не хотят общего с женой в браке. Дофига кто оформляет на маму перед женитьбой, а жену приводит на готовое (им и мамой его) живут, проходят года, потом пенок под зад и женщина с ребёнком идет откуда пришла. У вас много счастливых примеров перед глазами? Все подруги вышедшие замуж в 20 живут и не разводятся?
Извините, а что у невесты негде жить? Нет своей добрачки? И почему жених с мамой не могут свою собственность на себя оформить? Он же не муж, а жених. Поженились - и стройте общее, покупайте общюю недвижимость, обязательно нужно претендовать на оо, что вы не заработали?
Я и есть тот самый пример;счастлива в браке с любимым мужчиной и детьми более чем 15 лет !так что ваш печальный и негативный опыт это только личная ваша боль и лично ваш опыт .
Сообщение было удалено
тебя не спрашивали. иди посмейся больные только и знают что смеются без причин.
Вы официально за мужем? Ели нет, то что вам удалось сожительствуя с мужчиной приобрести себе? А если вы в официальном браке, что вам удалось приобрести в официальном браке, что осталось бы лично вам в случае развода? Очень интересно узнать.
P. S. О своём опыте неудачном не жалею. Благодаря этому, научилась любить себя, делать выбор в пользу своих интересов и никогда не променяю свои интересы на «любовь»!
Вы именно о выборе писали, что лучше с любимым! Может и лучше, но тогда ответьте на вопросы, что вы в браке сделали полезного для себя?
мне необязательно что то иметь сожительством с мужчиной. я прекрасно всё имею сама. если вы от мужчин всё добились.то по себе не судите. хотя он мне дарит не дешёвые подарки.как и все нормальные мужчины своим женщинам. брак мне не нужен хотя он предлагает. мне и так хорошо. что же вы женщины такие лишь бы замуж. лишь бы что то с этого иметь. но у всех разные приоритеты. думаете у меня не было печального опыта. говорю же у всех всё бывает.встретить своего человека это редкость. да мне лучше с любимым и быть любимой мы прекрасно понимаем друг друга. мне с ним лучше чем с подругами слушать про их неудачных мужей и детей. если я и расстанусь с мужчиной.то всё что он мне подарил останется у меня тк всё на моё имя. мы уже вместе 8 лет. что вы хотите? помериться у кого достатка больше. так мне это не к чему время тут сидеть и доказывать нет.