Гость
Статьи
Кому за 37 и нет детей …

Кому за 37 и нет детей и мужа, как вы держитесь?

Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Кот в сапогах
Гость

Автор, подтлежачий камень вода не течет.качать внешку, проявлять активность и правильно себя вести. Никогда не было таких проблем у меня с 18 лет)) сейчас я Ваша ровесница, сто лет замужем и с приплодом) , но регулярно вижу вокруг много вариантов, проявляющих интерес. С не захочет, ну Вы поняли. Заниматься вопросом надо

У вас баб одна цель и достижение на большее вы не способны. Потому что тупые бабищи

Кот в сапогах
Баба-Яга

мне просто не нужны ни дети ни муж.
я и без них счастлива.
потому держусь отлично, хвост пистолетом.

Потому что муж и дети будут мешать ***))

Кот в сапогах
Кот в сапогах

Потому что муж и дети будут мешать ***))

Блядств𝘰вать

Гость

норм мне.

Гость

Мне на фиг дети не сдались, боже упаси!! мне 37, работа плюс подработка, дача, подруги, есть мужчина)))Я наслаждаюсь каждый день на удаленке: гуляю в парке, вдыхая пряный весенний воздух, утром кофе в тишине. Делаю, что хочу))

Гость

Тяжело жить именно с мужем и ребенком, или с ребенком без мужа. Мне 42, муж давно в разводе, ребенок вырос и живет в другой стране, там уже у нее и работа, и учеба, и бойфренд, а я наконец-то живу для себя, именно живу. а не "держусь", в брак нафиг не надо, если бы я сейчас была 20-летней ни за что не согласилась бы замуж и тем более рожать. Дети - это самое сложное и тяжелое, что может быть в жизни женщины.

Гость
Гость

Мне на фиг дети не сдались, боже упаси!! мне 37, работа плюс подработка, дача, подруги, есть мужчина)))Я наслаждаюсь каждый день на удаленке: гуляю в парке, вдыхая пряный весенний воздух, утром кофе в тишине. Делаю, что хочу))

Вот именно, а тут пишут как будто замужем с детьми это великое счастье)) все семейные подруги замучены жизнью, просто тянут лямку, расцветают именно те, у кого вырастают дети и мужья куда-нибудь деваются, потому что не надо больше пахать на семью 24\7.

Гость
Гость

как это без ребенка останетесь.он ведь не умрет.а будит жить самостоятельно. и то не все дети так живут.некоторые с родителями так и живут. дети ведь общаются с родителями. нет есть неблагодарные сво....... но это уже другая тема.

Вот последнее что я хочу это жить с дочерью. Мы вообще разные, она общительный экстраверт, я необщительный интроверт, она любит музыку везде врубить, я люблю тишину. Если бы она не поехала за рубеж учиться, я бы ипотеку ей взяла или разменяла бы двушку на две студии.

Гость

Вот иногда думаешь, нет семьи не такая уж и трагедия, значит не дано. У кого есть и мужья и дети, и те кого предавали самые родные, знают, что семья это не рекламный ролик, всё сложнее

Гость

Никак не держусь. Я так и хотела, мне не нужен ни муж, ни тем более дети. Зачем женщине это всё в 21-ом веке?

Гость
Гость

все ходят в туалет. вас же не просят рядом стоять и нюхать

не стою, но когда после мужика в туалет заходишь запах есть, я все чувствую и мне противно осозновать что из ональной дырочки с волосами у мужика выходят вонючие отходы. фууу. беее.

Красотка
Гость

Что здесь для вас интересного, бесплатной еды нет

Ну я так и поняла поюзали ее, мать вашу, и кинули, да?

Красотка
Гость

у меня есть парень, замуж и детей не хочу, нормально держусь, что тут такого, каждому своё. Путешествую, живу для себя, не всем это нужно в конце концов. Устаревшее "а кто тебе стакан воды в старости подаст" и "эгоистка, дети это наше всё!" такая чушь. Жизнь слишком коротка, чтобы париться о том, что ты не разродилась кем-то или не вышла замуж, словно это единственное предназначение человека.

+100500

Гость
Гость

а ты с кем лежишь в одной кровати?

Ну конечно же с 18 летней он лежит 😂

Гость
Бабкины трусы

Мне 30+. Уже замуж не хочу. Построила жильё. Хотят замуж, чтоб расслабиться, что защитник рядом, что кормил и заботился . Я сама о себе позаботилась :) мне даже ревностно думать, что такая краля достанется кому то. Ведь брак подразумевает то, что он будет моим наследником. Был жених . У меня есть. Мы в семье башковитые. А он к 40 ничего не нажил. Это как ? Ага, и рожай ему. Нет. Если будет любовь, то рожу. Но замуж, нет.

Кстати, с женихом я стала хиреть. Нервы трепал. Не отпускал в спортзал. Сам жирный и другим не даёт правильно питаться.

это очень смешно)))
Начала хиреть.... но в этом что-то и правда есть, кровь нашу пьют

Гость
Гость

Абсолютно не переживаю! Скорее переживала бы если был муж и дети. Вот тогда бы точно как на вулкане жилось бы. Замужем не была. Побывав в отношениях, поняла, что замуж не хочу вообще. И в отношения влезать больше тоже не хочу при нынешней морально-нравственной деградации. Мужчина это головная боль. Начиная с секса и заканчивая всем остальным. С ними хуже, чем без них. Детей они не хотят, хотят только секса без обязательств, а одной рожать и самой тянуть смысла нет. Да и с ними, в принципе, тоже не надежно.

Полностью согласна

Гость

Мне вот тоже 38. Детей нет, мужа нет. Тоже часто думаю об этом, что время утекает. Ну а что делать? На каждого встречного бросаться не хочу. не хочу чтоб просто был муж. Хочу нормальные отношения , да и ребенка родить в нормальных отношениях. Но шансы падают с каждым годом, как бы это не было печально. Но я особо не заганяюсь. Думаю всему свое время, да и каждому свое. Тоже все советуют, выходи куда нибудь, ищи , знакомься. Как будто это так просто. Вышел и нашел😀. Пока наслаждаюсь свободной жизнью. Посмотрим как будет дальше.

Гость
Автор

А вам сколько лет? И не были замужем? Не напрягают эти вопросы от других людей типа почему не замужем нет детей до сих пор 🙄

Напрягают только мужики вроде тебя, кто пытается навязать женщине, что без мужика она несчастна и "ужасно одинока".

dea1511

Отлично держусь. Не понимаю, как можно тосковать по "абстрактному" мужчине, как в песне из известного фильма "мне грустно без кого-то", "чтобы найти кого-то"... Я увлекаюсь вышиванием, путешествиями, цветоводством, у меня есть верные подруги и интересные знакомые. Мне 46 лет. Есть гостевой брак, но этот формат меня более чем устраивает. Так мы долго не сможем надоесть друг другу.

Гость
Гость

Напрягают только мужики вроде тебя, кто пытается навязать женщине, что без мужика она несчастна и "ужасно одинока".

Это не мужики навязывают вам, а тётки и бабки староверки! Мужикам нех..р вы не сдались! Идите на завод для равноправия и зхаводите хобби или соьак/кошек для счастья! Все будут только рады за вас!!

Гость
Гость

Вот именно, а тут пишут как будто замужем с детьми это великое счастье)) все семейные подруги замучены жизнью, просто тянут лямку, расцветают именно те, у кого вырастают дети и мужья куда-нибудь деваются, потому что не надо больше пахать на семью 24\7.

А зачем рожать детей, чтоб их потом куда то девать??

Гость

Держитесь??!!! Умоляю. В о чем? Я кайфую. Мне 45.

Гость
Гость

Это не мужики навязывают вам, а тётки и бабки староверки! Мужикам нех..р вы не сдались! Идите на завод для равноправия и зхаводите хобби или соьак/кошек для счастья! Все будут только рады за вас!!

ты со смены на заводе пришел и это пишешь?
автор темы - мужл0

Гость
Гость

ты со смены на заводе пришел и это пишешь?
автор темы - мужл0

Зачем мужлу дети, даунесса??!

Гость
Гость

но если бы хотели то дети бы были уж до 37 . так же речь о тех кто не хочет. но люди всё равно достают с вопросами. хотя меня не достают

Нет, можно хотеть, но долгое время не иметь никакой возможности их завести: финансовым причины, здоровье или банально не от кого родить. Я уже сказала, если кому-то все равно от кого родить, то кому-то важно от кого. Бывает, что абсолютно все противны и не хочешь прдолжать именно их гены, а так продолжаешь хотеть иметь детей. Вы просто не хотие вообще, поэтому рассуждать о том, как рассуждают те, кто хочет, но не может, вы не можете. А так, если детей нет, в любом случае вопросы почему раздражают, как вмешательство в личную жизнь.

Гость
Гость

когда сильно хочешь ребенка и возраст уже поджимает. и одинок как автор пишет,что одиночество это ужасно. то тут уже не до мужа. я же сказала,что если уж так хочется ребенка,то можно родить для себя. а так все хотят от мужа. но муж это не вечно. люди есть разводятся. а ребенка уже родили. в итоге получается без мужа и остаешься все равно.

Нет, никакой возраст не заставит тебя родить от абы кого, если у тебя свои представления. Если я, не хотела в 25 родить от абы кого, от сраных генов, то тем более не захочу в 35. Ну как можно родить от сра ных генов, а это основная причина, что не хотят рожать.

Гость
Гость

а еще денег в придачу. дом большой машину и т д. мало ли кто что хочет. надо смотреть на реальную жизнь. а то совсем с носом остаться можно. ребенок в жизни это уже не одна. хотя дети неблагодарные вырастают. и живут для себя.а родители в старости одни. бывает и такое. муж должен быть мужем. а не одно название. а такого найти трудно. а одно название на каждом шагу. бери не хочу.

Значит есть причины, уже сказала, совсем более-менее нормальный не попадался, от кого рожать, или денег совсем нет.

Гость
Гость

Сколько знаю нормальных мужчин никто не женится раньше 30-40, но они все образованные и богатые, хотят либо ровню, либо молодую девственницу. Старых бедных теток никто из них не хочет, может разведенцы или алиментщики их берут замуж, хз.

Старые бедные тетки уже давно замужем, поэтому плохо выглядят в 35.у таких требований нет. Какая же ты тва рь так девушек оскорблять молодых.

Гость
Гость

Меньше 2% женщин выходят после 35.

Да, потому что не за кого, а не потому, что их в жены никто брать не хочет.

Гость
Гость

Старые бедные тетки уже давно замужем, поэтому плохо выглядят в 35.у таких требований нет. Какая же ты тва рь так девушек оскорблять молодых.

Старые, бедные тетки уже развелись или думаешь статистика разводов из воздуха берется. Теперь хотят олигархов, а молодость пpocpaли на васька, ну и кому они нужны. Вот у карьеристок успешных 35-40 лет есть шансы хорошие, но им самим мжло не нужно, может когда-то и снизойдут до мжла, а может и нет. Поэтому у мжла два варианта: либо успешная ровня, либо молодая хорошенькая девственница, нетронутая васьками. Все остальные зачем нужны в семье, пусть таскаются, раз ума нет.

Гость
Гость

Да, потому что не за кого, а не потому, что их в жены никто брать не хочет.

"Не за кого", это значит, что не хотят те, кого ты хочешь.

Гость
Красотка

Ого)) а тебе сколько лет, мужичок, что ты так уsiраешься на женском форуме? Совсем в жизни никак самоутвердиться не получилось?

Он нетрадиционный, ему 26 вроде. Он впринципе всех ненавидит, пишет с разных аккаунтов разное мнение, то есть все д уры, не важно, вышла замуж или нет, родила или нет.

Гость
Гость

Старые, бедные тетки уже развелись или думаешь статистика разводов из воздуха берется. Теперь хотят олигархов, а молодость пpocpaли на васька, ну и кому они нужны. Вот у карьеристок успешных 35-40 лет есть шансы хорошие, но им самим мжло не нужно, может когда-то и снизойдут до мжла, а может и нет. Поэтому у мжла два варианта: либо успешная ровня, либо молодая хорошенькая девственница, нетронутая васьками. Все остальные зачем нужны в семье, пусть таскаются, раз ума нет.

Солевое, да ты подыхаешь уже на дозе, какие тебе девки 🤣🤣 завещание пиши на мамку

Гость
Гость

я хочу мужика без волосатой ональной дырочки,без сосков похожих на борадавки, без дупла.дырки в животе, где такого найти?

Гость
Гость

ищу мужика который зашьет навсегда в больнице ональную дырочку. и не будет пукать и ка99ка9ть.

Гость
Гость

Что это за мерзость? Почему проходят комменты, где одиноким женщинам приписывают и связывают с ними смертельные болезни и суицид? На этом сайте уже и неявные поощрения суицида допускаются? К счастью, одинокие женщины живут дольше, а вот мужчины наоборот.

Потому что на этом форуме зеки, импотенты, престарелые и зечки, что им скажут, то и пишут.

Гость
Гость

Солевое, да ты подыхаешь уже на дозе, какие тебе девки 🤣🤣 завещание пиши на мамку

Мне девки зачем? Я пишу, как есть, поставь себя на место богатого мужика и подумай кого бы ты выбрала в жены на его месте, вряд ли бедноту под 40 лет после развода с васей алкашом и спиногрызами впридачу.

Гость
Гость

С ними все хорошо. У них миома, рак, депрессии, суицид и прочее🤗

Ага, а у тех кто с детьми и замужем все эти болезни на мужьях и детях гыгыгы

Гость
Лорик

Есть те кто живут с ровесниками. Другое дело в большинстве случаев когда тетке стукнет 45 ее бросят. Бросят ровесники. А вот мужчина старше маловероятно, что бросит.

Мужчины в нашей стране отвратительно выглядят и нищие, то есть подобрать его сможет женщина, которая хуже, чем была до, причем такая же ровесница или даже старше. У мужчин конкуренция, которую они почти всегда проигрывают, причем настолько, что женщина предпочитает остаться одна, чем с таким.

Гость
Гость

Ага, чтоб самому ноги не протянуть от нищеты и безработицы с наркоманией 🤣🤣🤣

Не знаю зачем вы на Запад поехали

Гость
Гость

Мужчины в нашей стране отвратительно выглядят и нищие, то есть подобрать его сможет женщина, которая хуже, чем была до, причем такая же ровесница или даже старше. У мужчин конкуренция, которую они почти всегда проигрывают, причем настолько, что женщина предпочитает остаться одна, чем с таким.

Несчастная у вас страна, боюсь даже спросить в какой осели

Гость
Гость

Потому что на этом форуме зеки, импотенты, престарелые и зечки, что им скажут, то и пишут.

Не профессора это точно

Гость
Гость

я хочу мужика без волосатой ональной дырочки,без сосков похожих на борадавки, без дупла.дырки в животе, где такого найти?

В цивилизованных странах все можно найти

Гость

У меня есть подруга такая, ей 37. Все переживала, что нет мужика и детей,ю. Ходила к гадалкам, сидела на сайтах, какие-то любовные треугольники были, все нервы вымотала.
В итоге нашла ЕГО: у него 3 ходки, 2 ножевых, разведён, живет с мамой, работа то есть то нет, сыну 26 лет. Счастье привалило!

Не было мужика - и это не мужик….

Гость
Лорик

Надо взамуж выходить. Позовет 50 летний и надо идти. и помнить, что мужик и в 80 может, а на тетку после 50 без слез не взглянешь не то что лезть.

Да они мрут в 60 лет в России, какой жених в 80 лет?

Гость
Гость

Нет конечно ,но сами должны понимать что ваш ровесник найдет для семьи девушку лет 25 спокойно,тут просто физиология и вопрос фертильности ,да тут утверждают феменистки что 40 спокойно рожают ,но никто не говорит что это обычно годы лечений и прием препаратов плохо сказывающихся на здоровье и проценты женщин которые могут родить после 40 очень небольшой,так что это обидно но на вас может посмотреть только мужчины постарше для которых вы молода

Спокойно найти???

Гость
Лорик

Родить в 40 лет не проблема и здорового. Другое дело, от кого рожать? 40 летний мужик только похихикает, над предложением жить с ровесницей. В итоге 40 летние бестолковые бабы ждут ровесника (он разумеется в их сторону и не смотрит), дожидаются 45 летия, когда рожать уже вряд ли будут и идут визжать на всю деревню, шо мужики козлы 😁 вместо того, что бы в 40 лет искать 50-60 летнего и родить ребенка.

Рожать от 60 летнего??? Неведому зверюшку? И тащить ее самой?

Гость
Гость

Рожать от 60 летнего??? Неведому зверюшку? И тащить ее самой?

Солевой, да ты сам неведома зверюшка и есть 🤣🤣🤣 синдромо даунито хромосом

Лапуся

В каком смысле ваше решение? Можно подумать очередь стоит из претендентов. У моей знакомой сын вообще уже 10 лет живет с девушкой и не женится на ней, не делает предложение, а матери говорит, не женюсь по причине: а если встречу ещё кого-нибудь. То есть она запасной аэродром. И какое это ее решение, она готова выйти замуж. Сейчас скажут- пусть бросит его и найдет другого. Попробуй найди когда тебе уже не 20 лет.

В прямом. Ну понятно, что с каждым, который понравился, даже в 20 не всегда получается, потому что не все подходят и не все, которые нравятся, будут тоже также заинтересованы в ответ)
И то, что шансы не всегда растут пропорционально возрасту, тоже верно. Однако же и в 40 выходят, и в 40 рожают. Выходят замуж и в 50, и в 60, и т.д. Если хотят, конечно, и ищут варианты. А если зациклиться, как девушка в Вашем примере, на одном неудачном варианте, можно и всю жизнь так ждать и не дождаться) И это исключительно выбор девушки.

Гость
Гость

Да они мрут в 60 лет в России, какой жених в 80 лет?

Басни западных газет, 60 летние больше не пенсионеры вполне боеспособные