Гость
Статьи
Кому за 37 и нет детей …

Кому за 37 и нет детей и мужа, как вы держитесь?

Кому уже 37+ вы уже отчаялись найти мужчину для брака и создать семью? У кого нет детей, вы переживаете? Как живете? Это так грустно

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вы официально за мужем? Ели нет, то что вам удалось сожительствуя с мужчиной приобрести себе? А если вы в официальном браке, что вам удалось приобрести в официальном браке, что осталось бы лично вам в случае развода? Очень интересно узнать.
P. S. О своём опыте неудачном не жалею. Благодаря этому, научилась любить себя, делать выбор в пользу своих интересов и никогда не променяю свои интересы на «любовь»!
Вы именно о выборе писали, что лучше с любимым! Может и лучше, но тогда ответьте на вопросы, что вы в браке сделали полезного для себя?

а вы юрист что бы вам отвечать на вопросы. смешная. говорят же вас у людей всё ок. и без брака есть мужчина что то дарит женщины и записывает на ее имя. но вам то не понять раз не было такого

Гость
Гость

У меня все прекрасно. Лучше чем у многих замужних. Меня никто не кидал. Я ушла. По причине того что жених квартиру на себя и маму оформил.
На вопрос с чего вы взяли отвечу. С того, что многие не хотят общего с женой в браке. Дофига кто оформляет на маму перед женитьбой, а жену приводит на готовое (им и мамой его) живут, проходят года, потом пенок под зад и женщина с ребёнком идет откуда пришла. У вас много счастливых примеров перед глазами? Все подруги вышедшие замуж в 20 живут и не разводятся?

вот именно вы ушли сами так как ваш муж вам такое устроил,вам деваться просто было не куда. если бы сами не ушли бы вас бы выгнули и так ясно вот вы и ушли. это у вас так печально сложилось.а некоторым женщинам и брак не нужен что бы на них что то записали, мужики и так им дарят квартиры и записывают на них. НО это редко но бывает.

Гость
Красотка

Что за бред? Люди не могут и не должны делать всё вместе.

у каждого по своему. вам бы понравилось если бы ваш мужик на кубу уехал и веселился там не понятно с кем. вот не надо ладно чушь городить

Красотка
Гость

мне необязательно что то иметь сожительством с мужчиной. я прекрасно всё имею сама. если вы от мужчин всё добились.то по себе не судите. хотя он мне дарит не дешёвые подарки.как и все нормальные мужчины своим женщинам. брак мне не нужен хотя он предлагает. мне и так хорошо. что же вы женщины такие лишь бы замуж. лишь бы что то с этого иметь. но у всех разные приоритеты. думаете у меня не было печального опыта. говорю же у всех всё бывает.встретить своего человека это редкость. да мне лучше с любимым и быть любимой мы прекрасно понимаем друг друга. мне с ним лучше чем с подругами слушать про их неудачных мужей и детей. если я и расстанусь с мужчиной.то всё что он мне подарил останется у меня тк всё на моё имя. мы уже вместе 8 лет. что вы хотите? помериться у кого достатка больше. так мне это не к чему время тут сидеть и доказывать нет.

Но вы сидите и доказываете.

Красотка
Гость

у каждого по своему. вам бы понравилось если бы ваш мужик на кубу уехал и веселился там не понятно с кем. вот не надо ладно чушь городить

При чём здесь Куба?))
Если ваш не может на кухне пииготовить вам вкусняшку, пока вы книжкучитаете и ему необходимо, чтобы вы оторвались от своих дел и делали с ним что-то ВМЕСТЕ. Ну не у всех всё так печально.

Гость
Красотка

Извините, а что у невесты негде жить? Нет своей добрачки? И почему жених с мамой не могут свою собственность на себя оформить? Он же не муж, а жених. Поженились - и стройте общее, покупайте общюю недвижимость, обязательно нужно претендовать на оо, что вы не заработали?

вот женщина этого не понимает она думает,что с мужика всё стащить надо. и не понимает,что у некоторых женщин есть своё материальное благо им не надо извините под мужика для этого лезть. а некоторым женщинам мужики и так всё на них подписывают. но не понимает этого дама она думает если у нее так то и у всех тоже. я бы вообще не повелась бы на мужика который живет с мамой. нет своей квартиры. мамин сына мне не нужен.что от него ожидать. по моему неудивительно,что он так поступил.

Гость
Гость

Видимо у вас нет познания любви раз так рассуждаете.и чемодан и деньги это не про любовь

100% о чем и речь у человека печальный опыт и он почему то всех по нему судит.хотя такой опыт по большинства, но это не означает,что не льзя найти хорошего человека. хотя ей говорят и говорят,что найти хорошего человека это редкость.

Гость
Гость

Любовь не вечна... Год , два и все..

это у вас каждому своё но как люди не понимают. вот их понимают,что у них не сложилось. понимают что у всех по разному и найти кого то редкость хорошего

Гость
Гость

У меня все прекрасно. Лучше чем у многих замужних. Меня никто не кидал. Я ушла. По причине того что жених квартиру на себя и маму оформил.
На вопрос с чего вы взяли отвечу. С того, что многие не хотят общего с женой в браке. Дофига кто оформляет на маму перед женитьбой, а жену приводит на готовое (им и мамой его) живут, проходят года, потом пенок под зад и женщина с ребёнком идет откуда пришла. У вас много счастливых примеров перед глазами? Все подруги вышедшие замуж в 20 живут и не разводятся?

вы знаете моя подруга не одна не развелась. уже все по 16 лет в браке. мы с вами по кругу тут ходим из- за вас. вы говорите,что всё плохо,я говорю,что понимаю вас,но у некоторых всё хорошо,но это редкость. ПОЙМИТЕ У КАЖДОГО СВОЙ ОПЫТ если понимают вас поймите и вы других. сколько можно спорить. вам не только я тут говорю. надоело уже.

Гость
Гость

Любовью вашей не надо кичиться. Она сегодня есть, завтра её нет. И кто то из вас пойдет с чемоданом за порог. Любовь это временное чувство и очень изменчиво.

это у вас так было жаль вас

Гость
Гость

говорите - у меня все прекрасно, но и прекрасно рада за вас. но такое чувство,что вы так говорите пытаясь убедить себя в этом.

Гость
Гость

Любовью вашей не надо кичиться. Она сегодня есть, завтра её нет. И кто то из вас пойдет с чемоданом за порог. Любовь это временное чувство и очень изменчиво.

это ваш опыт и только ваш.у каждого своя судьба. никто не кичиться. а говорит свой опыт.

Гость
Красотка

так такие как вы просите тут что бы я доказывала.вы не можете просто пройти мимо. душит чужое счастье. вы не понимаете что у всех людей по разному. но у вас мужчина не может ужин приготовить. но я то такого про своего не говорила. и мы в основном питаемся в ресторане.

Гость
Красотка

При чём здесь Куба?))
Если ваш не может на кухне пииготовить вам вкусняшку, пока вы книжкучитаете и ему необходимо, чтобы вы оторвались от своих дел и делали с ним что-то ВМЕСТЕ. Ну не у всех всё так печально.

тк речь про кубу выше была. девушка говорила,что ее мужик не отпускает ее туда и сам не едет. вот ей и стали отвечать по теме. ГДЕ Я ГОВОРИЛА,ЧТО МОЙ НЕ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ МНЕ НА КУХНЕ????? вы что то путаете и приписываете мне. своего руко-жопого мужика. мой не такой. И ГДЕ Я ГОВОРИЛА,ЧТО МОЕМУ НАДО ЧТО БЫ Я ОТОРВАЛАСЬ ОТ СВОИХ ДЕЛ И ДЕЛАЛА ЧТО-ТО С НИМ ВМЕСТЕ?? вы так представляете отношения, помогать и поддерживать друг друга делать всё вместе??? м-да. когда пара им не надо от чего то отрываться у них и так интересы общие. но не понять этого тем у кого не было счастья в жизни.

Гость
Красотка

При чём здесь Куба?))

это если вы так думаете, то это у вас печально

Гость
Гость

Любовь не вечна... Год , два и все..

Это в твоем случае)))

Красотка
Гость

говорите - у меня все прекрасно, но и прекрасно рада за вас. но такое чувство,что вы так говорите пытаясь убедить себя в этом.

Ну так и вы пытаетесь здесь всех убедить, что у вас всё хорошо. Но не всем это подходит, поймите.

Красотка
Гость

так такие как вы просите тут что бы я доказывала.вы не можете просто пройти мимо. душит чужое счастье. вы не понимаете что у всех людей по разному. но у вас мужчина не может ужин приготовить. но я то такого про своего не говорила. и мы в основном питаемся в ресторане.

Это у вас мужчина не может ужин приготовить🤣🤣

Красотка
Гость

Это у вас всё печально, просто обнять и плакать, если единственная отдушина сказать незнакомцу в тырнете, что у него всё печально.

Гость
Гость

Минутку, по вашей логике если у людей отличается мнение, то все плохо?

Гость
Красотка

Извините, а что у невесты негде жить? Нет своей добрачки? И почему жених с мамой не могут свою собственность на себя оформить? Он же не муж, а жених. Поженились - и стройте общее, покупайте общюю недвижимость, обязательно нужно претендовать на оо, что вы не заработали?

бывает,что негде.и невеста надеяться на мужа. хотя смешно надеяться если он живет с мамкой. что с него взять. ничего сам в жизни не нажил. но ребенка то он должен был своего прописать в квартиру. большинство мужчин сейчас именно такие,трудно найти нормального.

Гость
Красотка

Что за бред? Люди не могут и не должны делать всё вместе.

вы принимаете эти слова прямо в БУКВАЛЬНОМ смысле. вот это тогда действительно бред.

Гость
Гость

Я и есть тот самый пример;счастлива в браке с любимым мужчиной и детьми более чем 15 лет !так что ваш печальный и негативный опыт это только личная ваша боль и лично ваш опыт .

люди этого не понимают и всех под свой опыт суют

Гость
Гость

Видимо у вас нет познания любви раз так рассуждаете.и чемодан и деньги это не про любовь

там и не было любви. раз муж не прописал ребенка с женой и она ушла с чемоданом. мужик просто искал с кем поспать на халяву. а дама это за любовь приняла и теперь думает,что все такие

Гость
Гость

Дальше привычка.

у кого не было тому не понять думайте что хотите если вам легче

Гость
Красотка

это вы и пару других тут дам доказываете мне про меня же. что у меня типа мужик не ахти,что раз у вас так то и у меня тоже))))) смешные вам то откуда знать как живет чужой человек которого вы глаза не видели в жизни. если вам легче думайте и пишите что хотите,а я больше ничего говорить не буду. счастье любит тишину!!

Гость
Гость

он вам даже не муж,а жених. ошибаетесь вас то как раз и кинули не прописали в квартиру. вот вы и ушли. там не то что любовью там отношений нормальных не было. хотя он и не должен вас прописывать. если только своего ребенка. я бы тоже не прописала бы своего мужчину в свою квартиру. щас много халявщиков ищут кто бы их в квартиру прописал. но дураков мало кто прописывает. там не было любви с вашей стороны вы искали выгоду. хотя что там искать то мужчина живет с мамой,куда вы то еще лезете друг на друге жить. я бы так никогда бы не стала бы жить. только в отдельной квартире. без мам. что за детский сад с мамой жить после свадьбы. мужик у вас не плохой это вы искали к кому прицепиться и квартиру урвать. нашли бы что ли побогаче мужика кто не делит квартиру с мамой. но опять же это трудно такого найти. но некоторые находят. вы же не верите так как у вас не получилось у мужичка квартиру урвать.

Гость
Гость

нет конечно,там мадам квартиру на халяву хотела. у жениха даже не у мужа. о какой любви говорить. любовь в ее понятии надо было что бы он ей квартиру отдал. она сама никого не любила,а про мужиков говорит,что это они плохие. там одно материальное благо интересует человека. деньги. квартира. но и чемодан ушла в итоге

Гость
Гость

вот поэтому и не оформил на вас зачем ему это.вы сами говорите любовь год два. он это понимает. зачем ему квартирой рисковать ради года секса. но у некоторых отношения не год два. а больше и вот после квартиру можно переделать на жену с которой много лет и их детей

Гость
Гость

Вы официально за мужем? Ели нет, то что вам удалось сожительствуя с мужчиной приобрести себе? А если вы в официальном браке, что вам удалось приобрести в официальном браке, что осталось бы лично вам в случае развода? Очень интересно узнать.
P. S. О своём опыте неудачном не жалею. Благодаря этому, научилась любить себя, делать выбор в пользу своих интересов и никогда не променяю свои интересы на «любовь»!
Вы именно о выборе писали, что лучше с любимым! Может и лучше, но тогда ответьте на вопросы, что вы в браке сделали полезного для себя?

как это что я сделала в браке полезного для себя?? женщина это вы ищите у кого кусок урвать,а мне своего хватает. и без брак хорошо. мужчина и так мне не мало подарил. хотя я не просила своего хватает.

Гость
Гость

как это что я сделала в браке полезного для себя?? женщина это вы ищите у кого кусок урвать,а мне своего хватает. и без брак хорошо. мужчина и так мне не мало подарил. хотя я не просила своего хватает.

мне вообще такие люди противны будь то женщина или мужик. которые сами ничего не могут и хотят у своей половины что-то урвать. ищут выгоду- противно! еще про любовь что то вякают.что их не любят. денежку с квартиркой им не дали.а тем более квартиру хотят чужую. таким я пенка под зад!!!! хотя таких сразу видно я не связываюсь обхожу стороной. мой мужчина как и я всё имеет у нас нет такого быть с друг другом из-за выгоды. нам действительно хорошо вместе. и думайте что хотите если вам так легче.

Гость
Гость

вы сами пишите что у вас все плохо странная вы

Гость
Красотка

Это у вас всё печально, просто обнять и плакать, если единственная отдушина сказать незнакомцу в тырнете, что у него всё печально.

по себе судите. вы тут незнакомцам и говорите. что у вас все плохо. а после удивляетесь.что вам так говорят,что у вас все плохо. девушка говорит что у нее все ок. вы же говорите что у нее мужик не ахти. тк у вас был печальный опыт. типа у всех так должно быть как у вас. и хорошо у других быть не может. отстаньте вы уже

Гость
Красотка

Это у вас мужчина не может ужин приготовить🤣🤣

я еще раз для особо одаренных говорю.я не говорила,что мой мужчина не может готовить. это вы мне приписали своего руко-жопого мужика. тк по себе и судите.

Гость
Красотка

Ну так и вы пытаетесь здесь всех убедить, что у вас всё хорошо. Но не всем это подходит, поймите.

что не всем подходит что у кого то все хорошо. но вы глупая что ли. и из за этого что вам это не подходит вы говорите,что нет у человека все плохо. когда он говорит,что у него все ок. вот вы и признались душет вас чужое счастье

Гость
Красотка

мне не надо убеждать,что у меня все хорошо. тк у меня и так все хорошо я то знаю. убеждает,что у нее все хорошо та мадам,что квартиру не получила от своего жениха. она так и пишет в каком то ответе тут,что у нее типа все хорошо что то типа этого. и тут же пишет какая она несчастная ее жених квартиру ей не подписал. а вы ей поддакиваете. а я пытаюсь убедить,что не у всех так всё плохо как у вас. а вот вы убеждаете,что если у вас плохо,то и у других.что же не буду больше с вами общаться может вам легче так думать. думайте что хотите

Гость
Гость

какое мнение?? я говорю про свою жизнь,а вы не зная меня говорите,что моя жизнь другая. тк у вас не сложилось.то и у меня не может быть все хорошо. мнение о мужчинах я знаю на них щас опоры нет. НО не все же такие найти хорошего человека все же можно. я вам про это говорю.а вы не в какую. что же думайте что хотите. не буду вас переубеждать. может для вас это единственная радость в жизни. счастливо))))))

Гость
Гость

бывает,что негде.и невеста надеяться на мужа. хотя смешно надеяться если он живет с мамкой. что с него взять. ничего сам в жизни не нажил. но ребенка то он должен был своего прописать в квартиру. большинство мужчин сейчас именно такие,трудно найти нормального.

Почему это он ДОЛЖЕН прописать своего ребенка к себе в квартиру? Пусть мама его у себя и прописывает. Если мужик умный, то понимает, что по закону там, где прописан ребенок до его совершеннолетия с ним имеет право жить его мать. В случае чего маму потом не выгонишь до совершеннолетия ребенка.
На мужиков надеяться сейчас нельзя. Надо просто понимать женщине, если она рожает, то по сути берет ответственность на себя за всë. Мужикам дети вообще не нужны.

Гость
Автор

Одиночество это же ужасно..вы наверно в отчаянии. Сколько вам лет?

А чего одинокового то? Есть кино, театр, заняться здоровьем, уход за собой(салоны), путешествия, работа, хобби.

Гость
Гость

У меня есть подруга такая, ей 37. Все переживала, что нет мужика и детей,ю. Ходила к гадалкам, сидела на сайтах, какие-то любовные треугольники были, все нервы вымотала.
В итоге нашла ЕГО: у него 3 ходки, 2 ножевых, разведён, живет с мамой, работа то есть то нет, сыну 26 лет. Счастье привалило!

Не было мужика - и это не мужик….

но такого и искать не надо. таких полно на каждом шагу

Гость
Гость

Почему это он ДОЛЖЕН прописать своего ребенка к себе в квартиру? Пусть мама его у себя и прописывает. Если мужик умный, то понимает, что по закону там, где прописан ребенок до его совершеннолетия с ним имеет право жить его мать. В случае чего маму потом не выгонишь до совершеннолетия ребенка.
На мужиков надеяться сейчас нельзя. Надо просто понимать женщине, если она рожает, то по сути берет ответственность на себя за всë. Мужикам дети вообще не нужны.

это да если ребенок прописан то и мама до 18 лет ребенка имеет право там жить.НО если у мама нет жилья бывает и такое,какой нормальный мужик (отец) позволит жить своему ребенку на улице.как бы мужик должен понимать и отвечать за свои поступки. щас да все мужики такие на них опоры нет. и если рожать то только на себя надежда, НО не все дамы это понимают найдут себе мужичка так себе который с мамкой живет. и думают вот он их ,,прЫнц,, ,,спасет,, их от нищеты. а после ноют,что все мужики сво....

Гость
Гость

а если мужик умный,то он подумает перед тем как в постель с женщиной ложиться, тем более если у нее нет своего дома,куда потом ребенок пойдет .если забеременеть. если не хочет ответственности,то пусть предохраняется.это и так все знают,что с ребенком и мама идет до 18 лет. как у вас у мужиков всё просто-пусть у мамы живет.пусть мама кормит и т д .так все сейчас и живут женщины сами детей ростят.а если нет у мамы ничего! что теперь помирать дитю.об этом мужики не думают. не все женщины понимают какие сейчас мужики. а те кто понимает, вот это те самые 37+ которые не связались с типа мужиками по молодости.

Гость
Гость

а если мужик умный,то он подумает перед тем как в постель с женщиной ложиться, тем более если у нее нет своего дома,куда потом ребенок пойдет .если забеременеть. если не хочет ответственности,то пусть предохраняется.это и так все знают,что с ребенком и мама идет до 18 лет. как у вас у мужиков всё просто-пусть у мамы живет.пусть мама кормит и т д .так все сейчас и живут женщины сами детей ростят.а если нет у мамы ничего! что теперь помирать дитю.об этом мужики не думают. не все женщины понимают какие сейчас мужики. а те кто понимает, вот это те самые 37+ которые не связались с типа мужиками по молодости.

большинство мужиков именно такие сейчас. хорошие есть но их мало.женщины тоже наравят урвать. но если уж ребенок то тут уже думать надо.

Гость
Гость

большинство мужиков именно такие сейчас. хорошие есть но их мало.женщины тоже наравят урвать. но если уж ребенок то тут уже думать надо.

надо было создать другую тему-КАК ВЫЖИВАЮТ МУЖИКИ 37+ КОТОРЫЕ В СВОЁ ВРЕМЯ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ. И ЖЁН. А СЕЙЧАС СТАРЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ БЕГАЮТ ЗА МАЛОЛЕТКАМИ НАДЕЯСЬ НА ЧТО-ТО. КАК ОНИ ДЕРЖАТЬСЯ. но конечно же ответы были бы очень смешные,как тут старички пишут, что для них 55 лет,женщина 35-40 типа старая))))))))))))

Гость
Гость

надо было создать другую тему-КАК ВЫЖИВАЮТ МУЖИКИ 37+ КОТОРЫЕ В СВОЁ ВРЕМЯ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ. И ЖЁН. А СЕЙЧАС СТАРЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ БЕГАЮТ ЗА МАЛОЛЕТКАМИ НАДЕЯСЬ НА ЧТО-ТО. КАК ОНИ ДЕРЖАТЬСЯ. но конечно же ответы были бы очень смешные,как тут старички пишут, что для них 55 лет,женщина 35-40 типа старая))))))))))))

я в свои 37 через такого бы перешагнула бы и дальше пошла бы

Гость
Гость

Ну таким одноклеточным как ты стопудов не нужны. Только непонятно, че ты воешь тут круглосуточно. Бабы не нужны, дети тоже, так и не пукай тут по 100500 постов в день 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот и пишу, что надо считаться с мужем в браке, об этом и речь!

Гость
Гость

100% о чем и речь у человека печальный опыт и он почему то всех по нему судит.хотя такой опыт по большинства, но это не означает,что не льзя найти хорошего человека. хотя ей говорят и говорят,что найти хорошего человека это редкость.

У меня опыт не печальный,у меня муж идеальный, в браке 17 лет. Я пишу о том, что и одной жить можно, и это не плохо, просто другая жизнь. И это не значит, что она чем-то хуже чем у тех, кто замужем.

Гость
Гость

это у вас каждому своё но как люди не понимают. вот их понимают,что у них не сложилось. понимают что у всех по разному и найти кого то редкость хорошего

Вот именно! Муж или идеальный нужен -иди никакого! Уж лучше одной жить, чем мужчина с недостатками и мириться с этим, ломать себя.

Гость
Гость

тк речь про кубу выше была. девушка говорила,что ее мужик не отпускает ее туда и сам не едет. вот ей и стали отвечать по теме. ГДЕ Я ГОВОРИЛА,ЧТО МОЙ НЕ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ МНЕ НА КУХНЕ????? вы что то путаете и приписываете мне. своего руко-жопого мужика. мой не такой. И ГДЕ Я ГОВОРИЛА,ЧТО МОЕМУ НАДО ЧТО БЫ Я ОТОРВАЛАСЬ ОТ СВОИХ ДЕЛ И ДЕЛАЛА ЧТО-ТО С НИМ ВМЕСТЕ?? вы так представляете отношения, помогать и поддерживать друг друга делать всё вместе??? м-да. когда пара им не надо от чего то отрываться у них и так интересы общие. но не понять этого тем у кого не было счастья в жизни.

Я не писала, что муж не отпускает, я просто придумала пример, что в браке,надо подстраиваться под человека и порой в ущерб своим интересам. А сейчас такие девушки, что не каждая к такому готова, поэтому, они выбирают жить без мужа.