Гость
Статьи
Как знакомятся …

Как знакомятся нормальные парни?

Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

понятно что нормальные парни к сожалению не сидят на сз. Но как они женятся-то в 25 все уже глубоко женаты, где они находят девушек?

Школа, институт .

Гость

они не подходят сами и не звонят 1е...их нужно добиваться?

Почему, подходят и знакомятся. По поводу кто первый звонит-это по договоренности может быть.

Гость
Гость

Школа, институт .

какой процент людей на одноклассницах женится? а в универе извините перспективные парни на тех специальностях, на которых далеко не каждая девочка потянет учиться

Гость
Dr. EGA

Почему, подходят и знакомятся. По поводу кто первый звонит-это по договоренности может быть.

подходят те, у кого выхода нет, то есть не пользующиеся успехом у женщин

Гость
Гость

я тоже за холостяков, они не идут на поводу общества и умеют за собой следить, могут себе готовить итд- это значит взрослый человек.

Который никому не нужен оказался в силу того что как мужчина не состоялся.)

Злобный Буратино

Спрашивают с кем живëшь, с мамкой или сама, сколько зарабатываешь, что можешь предложить мужчине?

Гость
Гость

поподробнее, что за менеджер? у вас мама такая, потому что? а как же ухаживать за девушкой, восхищаться её красотой? например...

Внешкой восхищаться это глупо. В этом же нет никакой вашей заслуги. Это просто как данность, от природы. Это как подареной родителями квартирой восхищаться. Это глупо. Согласитесь.
Что касается жены. Муж голова (глава семьи), а жена шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит. Проще говоря, жена это секретарь-референт. Она проводит первичный анализ и нарезает задачи, генерирует эмоциональные желания, направления для приложения сил мужа. А муж уже работает в заданном направлении. Например, жена говорит "Ах, было бы так чудесно купить такую то квартиру!" А муж уже решает как это реализовать, чтобы жена рада была.)

Гость
Гость

не они не сидят на сз...там таких нет

Необязательно сз, лучше использовать соц.сети, форумы.

Гость
Гость

что за организационная работа? и что делает мужчина в семье? или просто ничего?

Муж обеспечивает в материальную поддержку. Жена эмоциональную.

Гость
Гость

Ну, это нелепость!!! Процент холостяков (причем осознанных, "убежденных") среди успешных мужчин значительно выше, чем среди "простых людей".

Гость
Гость

получается им все равно с кем? и любовь здесь вобще не при чем?

Любовь, что вы сюда вкладываете? Страсть?Эмоции? Для мужчины любовь это единство, это когда много общего с человеком.

Гость
Гость

что-то вырисовывается) что значит хорошей женой? и как это показать?

Создать эмоциональный фон, в котором мужчине будет комфортно.
Большинство же женщин только мозг выносить умеют.)

Гость
Гость

а кто жена? страшно думать....зачем она вобще вам-мужчинам?

Затем, что мы не умеем работать с эмоциями. У нас получается работать только с материей. Мы природой созданы чтобы дополнять друг друга.

Гость
Гость

и чем она занимается?

В эмоциональный очаг дрова подкладывает.)
Гармонию обеспечивает в семье и уют.

Гость
Гость

остальные что делают? ждут пока девушка подойдет?

Гость
Гость

вы завидуете холостякам, что ли?

Гость
Amanda

Так самое оно. Помоги мне милый написать что там, рефераты?

Сопромат это не про рефераты, это нагрузочные эпюры моментов и сил.

Гость
Гость

какой проблемы?
как нормальные парни находят себе девушек мне интересно, если они не сидят на сз, не подходят на улице...

Эмоционально находят. Живут себе, живут. Общаются, дружат. А предложение делают той, с кем максимальный эмоциональный комфорт.

Гость

Наоборот))) подходят оочень в себе уверенные) , которые в случае отказа вообще никак не расстроятся) Вы бы немного по-другому рассудили и поняли, почему кто-то не рискует и общается только в кругу знакомых, боясь первым подойти..а кто-то подойдет к любой, которая очень понравилась.

Гость
Гость

Почему "ждут"???.... Живут своей обычной жизнью: учатся, работают, развлекаются... А если вдруг кто-то "нарисуется на горизонте", тогда уже смотрят по обстоятельствам...

Гость
Гость

какой процент людей на одноклассницах женится? а в универе извините перспективные парни на тех специальностях, на которых далеко не каждая девочка потянет учиться

На одноклассницах меньший процент , чем на сокурсницах , но тоже не так мало, и браки, кстати, часто крепкие. В институте на тех кто потянул специальность , на тех и женятся. Я сама инженер , после третьего вышла за сокурсника. Дочка программист 21, в сентябре выходит за парня с их кафедры на два года старше. Но не больше 30 процентов девочек потомим наблюдениям в технических вузах сокурсников или студентов других вузов выходят . Потом есть экономические, юридические . Там тоже ребят хватает.

Гость
Гость

На одноклассницах меньший процент , чем на сокурсницах , но тоже не так мало, и браки, кстати, часто крепкие. В институте на тех кто потянул специальность , на тех и женятся. Я сама инженер , после третьего вышла за сокурсника. Дочка программист 21, в сентябре выходит за парня с их кафедры на два года старше. Но не больше 30 процентов девочек потомим наблюдениям в технических вузах сокурсников или студентов других вузов выходят . Потом есть экономические, юридические . Там тоже ребят хватает.

Опечатка: студентов других курсов.

Гость
Гость

что за свой круг? в рф све одинаково мало зарабатывают, если честные обычные люди.

Мировоззрение должно быть похожим, цели, ценности.
Вот вам на СЗ почему люди чудиками кажутся? Потому что они мир по другому видят. У вас с ними нет точек соприкосновения. Вы разные. А семья это любовь, то есть единство. Семью нельзя создать с тем, кто не такой как ты.

Гость
Гость

как выпячивают красоту?

Красятся. Ярко одеваются. Как дуры себя ведут в общем.)

Гость
Гость

ну а вам лично все равно, вас можно подцепить?

Меня уже подцепили.

Гость
Гость

ну поднес а дальше? обменяться телефонами видимо тоже она должна предложить, а потом ещё и первой позвонить и пригласить на встречу

Благодарность выглядит естественно. Пригласила зайти на чай, ля ля тополя, а там в беседе общие интересы обнаружились. И родились совместные планы. И всё.) Он уже думает, как же я раньше без неё жил.)

Гость
Гость

нет,не знаю что за качества жены? расскажите...

Мудрая, добрая, эмоционально стабильная, гармоничная. С которой приятно быть рядом и которую хочется радовать.

Гость
Гость

В эмоциональный очаг дрова подкладывает.)
Гармонию обеспечивает в семье и уют.

что такое эмоциональный очаг?)

Гость
Гость

они не ждут, им неинтересно знакомиться, почему не знаю, ответы тех парней, что в вашей теме не в счет, они не те, о ком вы спрашивали

Гость
Dr. EGA

Наоборот))) подходят оочень в себе уверенные) , которые в случае отказа вообще никак не расстроятся) Вы бы немного по-другому рассудили и поняли, почему кто-то не рискует и общается только в кругу знакомых, боясь первым подойти..а кто-то подойдет к любой, которая очень понравилась.

вы путаете уверенных в себе с мошенниками

Гость
Гость

Мудрая, добрая, эмоционально стабильная, гармоничная. С которой приятно быть рядом и которую хочется радовать.

та, что хорошо ссыт в уши, умеет манипулировать) а иначе как она продаст вам свою" доброту мудроту и эмоциональные эмоции"

Гость
Гость

Почему "ждут"???.... Живут своей обычной жизнью: учатся, работают, развлекаются... А если вдруг кто-то "нарисуется на горизонте", тогда уже смотрят по обстоятельствам...

если вам не нужны девушки, почему те, кто вдруг нарисовался на горизонте, становятся вам интересны, не думали, что вас просто тянут за собой как бычков на веревке?

Гость
Гость

Сами же понимаете, что хороший мужчина без семьи не останется.)

Гость

интересно, кто минусит тему, девушки или парни? что им не нравится?

Гость
Гость

100% вы правы, это только МДшникам пукан рвет от невостребованности

Гость
Гость

вот именно, что крайне мало, но почему-то все молодые люди более или менее перспективные в плане замужества расхапаны бывают очень быстро

Гость
Гость

вы завидуете холостякам, что ли?

Чем?)
Люди реализоваться могут только в паре.)
В семье то есть. Мы зеркальные противоположности друг друга.

Гость
Гость

они не ждут, им неинтересно знакомиться, почему не знаю, ответы тех парней, что в вашей теме не в счет, они не те, о ком вы спрашивали

Абсолютно точно!!! Они не ждут - они просто живут!!! Я, сам, никого никогда не ждал, а занимался тем, что мне было интересно в этой жизни...

Гость
Гость

почему? может остаться...если он ни в кого не влюблялся, зачем ему для галочки жениться?

Гость
Гость

Чем?)
Люди реализоваться могут только в паре.)
В семье то есть. Мы зеркальные противоположности друг друга.

реализоваться только в паре могут, те, кому нечего реализовывать, а тема о тех мужчинах как я поняла, которые как раз из себя и без пары что-то представляют

Гость
Dr. EGA

Интроверты по вашему тоже боятся подойти? Или всё-таки не испытывают потребности в случайных знакомствах?)

Гость
Гость

почему? может остаться...если он ни в кого не влюблялся, зачем ему для галочки жениться?

ему не дадут остаться неженатым

Гость
Гость

Бинго. Хорошие мужики нарасхват. Поскольку женщины сразу видят, что это приз.

Гость
Гость

что такое эмоциональный очаг?)

Эмоциональный фон в доме, который генерирует женщина.

Гость
Гость

очень интересно...поподробнее об этом. кто ему не даст? родаки?

Гость
Гость

А что интересного в общении с не такими как ты? То бишь с чудиками, как выражается автор.)

Гость
Гость

что это такое???

Гость
Гость

вы путаете уверенных в себе с мошенниками

Для неё это одно и тоже.)

Гость
Гость

вам продали скисшее молоко и теперь вы не можете объяснить, на кой его покупали

Гость
Гость

все очень понятно)