Гость
Статьи
Как знакомятся …

Как знакомятся нормальные парни?

Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

очень интересно...поподробнее об этом. кто ему не даст? родаки?

девушки прежде всего, родаки всякие бывают, в том числе и свободных взглядов, не ждущие внуков и т д

Гость
Гость

вот именно, что крайне мало, но почему-то все молодые люди более или менее перспективные в плане замужества расхапаны бывают очень быстро

В институте уже не крайне мало, это первое. Второе, перспективных и одновременно по - мужски привлекательных в природе не так много, процентов 10-15.

Гость
Гость

та, что хорошо ссыт в уши, умеет манипулировать) а иначе как она продаст вам свою" доброту мудроту и эмоциональные эмоции"

И что? Какая разница, если качество полезное в семье.)
Хотя бы с детьми скандалить не будет.

Гость
Гость

В институте уже не крайне мало, это первое. Второе, перспективных и одновременно по - мужски привлекательных в природе не так много, процентов 10-15.

в институте на однокурсницах женится очень мало кто, мы говорим о сегодняшнем дне, а не о СССР и 90-х, сейчас уже даже такого слова не говорят институт, все в универах учатся, кто вышку получает

Гость
Гость

если вам не нужны девушки, почему те, кто вдруг нарисовался на горизонте, становятся вам интересны, не думали, что вас просто тянут за собой как бычков на веревке?

Потому что внимание своё на нас обратили.

Гость
Гость

И что? Какая разница, если качество полезное в семье.)
Хотя бы с детьми скандалить не будет.

и то, что печально это для мужика заканчивается, когда он занимает ведомую позицию и позволяет собой манипулировать, манипуляторы всегда действуют только в своих интересах и им плевать на другого человека, а дypaки какое-то время воображают что бриллиант нашли, пока жареный петух клевать не начинает

Гость
Гость

если вам не нужны девушки, почему те, кто вдруг нарисовался на горизонте, становятся вам интересны, не думали, что вас просто тянут за собой как бычков на веревке?

Разумеется, это вполне очевидно!! Здесь у каждого свои задачи и своя выгода.. А далее начинается "торг", в котором стороны иногда приходят к соглашению, а иногда расходятся.

Гость
Гость

девушки прежде всего, родаки всякие бывают, в том числе и свободных взглядов, не ждущие внуков и т д

неужели девушки сами на себе кого-то женят?

Гость
Гость

вот именно, что крайне мало, но почему-то все молодые люди более или менее перспективные в плане замужества расхапаны бывают очень быстро

Ну они же не только в школу ходят. Засвечиваются в кружках и секциях всяких.

Гость
Гость

и девушки им оказывают знаки внимания?

Гость
Гость

Потому что внимание своё на нас обратили.

это ответ не так называемого "нормального" парня, а никому не нужного лоxa, котрый рад, что на него внимание обратили, ну не о таких мужиках тема

Гость
Гость

Разумеется, это вполне очевидно!! Здесь у каждого свои задачи и своя выгода.. А далее начинается "торг", в котором стороны иногда приходят к соглашению, а иногда расходятся.

ну и что здесь "нормального"? какие-то торги, тюфяки, манипуляторши, кто кого перетянет переиграет, в результате все ищут "нормальных" мужчин и женщин и не могут найти, потому что вот такие откровенно бляцкие правила взаимоотношений, которые никем не оспариваются, все все принимают как должное

Тим
Гость

Чем?)
Люди реализоваться могут только в паре.)
В семье то есть. Мы зеркальные противоположности друг друга.

Чушь про реализацию только в паре.

Гость
Гость

Ну они же не только в школу ходят. Засвечиваются в кружках и секциях всяких.

в секциях по вышиванию ага

Гость
Гость

подавляющее большинство, а кто хочет быть взятой замуж, та останется без парня

Гость
Гость

почему? может остаться...если он ни в кого не влюблялся, зачем ему для галочки жениться?

Я же вам говорю, вы неправильно любовь трактуете. Любовь это не влюблённость, не чувства и не эмоции. Любоь это единство с единомышленницей. А эмоции это следствия единства.
Вот как выше писала женщина, которая за однокурсника вышла замуж. По вашему они поженились для галочки что ли?

Гость
Гость

реализоваться только в паре могут, те, кому нечего реализовывать, а тема о тех мужчинах как я поняла, которые как раз из себя и без пары что-то представляют

Всё равно. Чтобы он из себя не представлял в семье он смог бы достичь в разы больше. Это как более мощную батарейку в прибор вставить. Семья это естественное форма существования человека.

Гость
Гость

ему не дадут остаться неженатым

Он сам не захочет, когда поймёт что с женой и приятно и он эффективнее.

Гость
Гость

в институте на однокурсницах женится очень мало кто, мы говорим о сегодняшнем дне, а не о СССР и 90-х, сейчас уже даже такого слова не говорят институт, все в универах учатся, кто вышку получает

Я говорю так, как правильно . И во время учебы женятся, и после. Сейчас многие какое-то время не регистрируют отношения. Но знакомятся в школах, кружках, лагерях , институтах, на работе . Там , где они проводят время в самый свой активный возраст , как тут уже указывалось 20-25 лет .

Гость
Гость

что это такое???

Эмоциональный фон?
Были в гостях у алкашей? У них в доме постоянная ругань, истерики. Нормальный человек в таком фоне ничего делать не может.

Гость
Гость

вам продали скисшее молоко и теперь вы не можете объяснить, на кой его покупали

Это тоже от фона зависит. Поскандалил с женой и не обратил внимания на дату молока в магазине.)

Гость
Гость

Я говорю так, как правильно . И во время учебы женятся, и после. Сейчас многие какое-то время не регистрируют отношения. Но знакомятся в школах, кружках, лагерях , институтах, на работе . Там , где они проводят время в самый свой активный возраст , как тут уже указывалось 20-25 лет .

вы говорите не то, что соответствует реальности, это редкоcть когда однокурсники женятся или давайте официальную статистику, или перестаньте повторять эту дичь

Гость
Гость

Эмоциональный фон?
Были в гостях у алкашей? У них в доме постоянная ругань, истерики. Нормальный человек в таком фоне ничего делать не может.

все эти хорошие и правильные фоны до поры до времени, потому что это разводняк ушлыми лохoв с целью собственной наживы, а не сделать кого-то счастливым в семье

Гость
Гость

и то, что печально это для мужика заканчивается, когда он занимает ведомую позицию и позволяет собой манипулировать, манипуляторы всегда действуют только в своих интересах и им плевать на другого человека, а дypaки какое-то время воображают что бриллиант нашли, пока жареный петух клевать не начинает

Каждый должен заниматься своим делом. Женщина работает с эмоциями, мужчина с материей.
Да, опасно зависеть от тех, кому на тебя наплевать. Но потому семья и не создаётся со случайными людьми. В семье так или иначе приходиться доверять и зависеть друг от друга.

Гость
Гость

А что в этом такого? Девушки в семье больше мужчин заинтересованы. Мужикам одного секса достаточно.)

Гость
Гость

Каждый должен заниматься своим делом. Женщина работает с эмоциями, мужчина с материей.
Да, опасно зависеть от тех, кому на тебя наплевать. Но потому семья и не создаётся со случайными людьми. В семье так или иначе приходиться доверять и зависеть друг от друга.

а неслучайная это та, которая тебе продаст не пойми какой фон, который ты сам объяснить не можешь

Гость
Гость

это ответ не так называемого "нормального" парня, а никому не нужного лоxa, котрый рад, что на него внимание обратили, ну не о таких мужиках тема

Глупо жениться на безразличной к тебе девушке. Пусть я лох, но я женился на той, кому я интересен.) Той, которая счастлива быть рядом со мной.) Её радость и меня согревает.)

Гость
Гость

Университет это западное явление. Одно учебное заведение даёт много разных направлений. У нас подавляющее большинство вузов имеют узкое направление, и университетами по сути быть не могут . Глупая дань моде, скоро пройдёт.

Гость
Гость

Университет это западное явление. Одно учебное заведение даёт много разных направлений. У нас подавляющее большинство вузов имеют узкое направление, и университетами по сути быть не могут . Глупая дань моде, скоро пройдёт.

только что специально посмотрела статистку росстата средний возраст вступления в брак в РФ 25-34 года, надеюсь закончили с мифом про однокурсников

Гость
Гость

Всё равно. Чтобы он из себя не представлял в семье он смог бы достичь в разы больше. Это как более мощную батарейку в прибор вставить. Семья это естественное форма существования человека.

Вы излишне обобщаете... Не спорю, семья - это, действительно, естественная форма существования человека... Но не единственно возможная!!! Всегда были и есть люди, которым семья (сожительство) не нужна и даже вредна, во всех отношениях, в т.ч. и в плане "самореализации".

Гость
Гость

вы говорите не то, что соответствует реальности, это редкоcть когда однокурсники женятся или давайте официальную статистику, или перестаньте повторять эту дичь

Какую статистику ? По перспективным парням, которые женятся до 25 лет ? Вы считаете она есть ? И четкие критерии перспективности? Если они женятся до 25 , знакомятся они лет до 22-23. Привлекательным , перспективным ребятам нет нужды знакомиться на сз. Они ищут в своём окружении, в молодом возрасте ещё есть выбор . . Моей дочери 21 , в ее окружении уже есть супружеские пары. Немного , но есть : эти пары одноклассники или однокурсники .

Amanda
Гость

Ещё как. У меня жена юрист. Очень хороший юрист причём.)

Вдруг чего без штанов оставит?
😁

Гость
Гость

ну и что здесь "нормального"? какие-то торги, тюфяки, манипуляторши, кто кого перетянет переиграет, в результате все ищут "нормальных" мужчин и женщин и не могут найти, потому что вот такие откровенно бляцкие правила взаимоотношений, которые никем не оспариваются, все все принимают как должное

А какие у вас есть предложения, по возможным изменениям этих правил?

Amanda
Гость

Про импринтинг слышали?

Про его связь с синдромом Электры/ Ну и?

Гость

Еще как. Масса способов. Самый жесткий взять на пузо

Amanda
Гость

Нет, там расчёт напряжений в балке с защемлённым концом. Одна пара=одна задачка. 🤣

Какая прелесть, женщина будет выглядеть полной дурой круглосуточно

Гость

Эмоциональный фон?

Поэтому и бухают. Так как нормально жить невозможно.

Гость
Тим

Чушь про реализацию только в паре.

А тебе как удобнее - с одной рукой жить или с двумя? Семья это единый организм.

Amanda
Гость

Внешкой восхищаться это глупо. В этом же нет никакой вашей заслуги. Это просто как данность, от природы. Это как подареной родителями квартирой восхищаться. Это глупо. Согласитесь.
Что касается жены. Муж голова (глава семьи), а жена шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит. Проще говоря, жена это секретарь-референт. Она проводит первичный анализ и нарезает задачи, генерирует эмоциональные желания, направления для приложения сил мужа. А муж уже работает в заданном направлении. Например, жена говорит "Ах, было бы так чудесно купить такую то квартиру!" А муж уже решает как это реализовать, чтобы жена рада была.)

А без менеджера квартиру купить не?
😁
Внешкой восхищаться глупо когда девушке 18, а сохранять статус кво после 30 стоит каких никаких усилий. Так что комплимент заслуженный

Гость
Гость

в секциях по вышиванию ага

Вот тут девушка мужа в секции по скалолазанию нашла.

Гость

вы путаете уверенных в себе с мошенниками

Я не путаю. Не нужно додумывать. Я не говорю о наглости и хамоватости. Я скащала о решительности и уверенности.

Гость
Гость

а неслучайная это та, которая тебе продаст не пойми какой фон, который ты сам объяснить не можешь

В котором мне комфортно.)

Amanda
Гость

Полно. Вряд ли вы найдете в вузе успешного парня одинокого. Если не женат то вокруг карусель

Гость
Гость

Вы излишне обобщаете... Не спорю, семья - это, действительно, естественная форма существования человека... Но не единственно возможная!!! Всегда были и есть люди, которым семья (сожительство) не нужна и даже вредна, во всех отношениях, в т.ч. и в плане "самореализации".

Вредна семья не с единомышленниками. Там как общага получается. Каждый сам по себе.

Гость
Amanda

Вдруг чего без штанов оставит?
😁

Она на меня работает. После свадьбы она оставила без штанов один магазин, который не захотел мне обменять без чека сломанную вещь.)

Гость

Интроверты по вашему тоже боятся подойти? Или всё-таки не испытывают потребности в случайных знакомствах?)

Нет, по-моему люди все разные. Это быь ответ на комментарий, что подходят только ре, кто не пользуется успехом. , воолше не согласна и иак ответила на конкретную реплику. Я думаю, что знакомятс, по-разному..Кто-то, например, интроверты, болошей вероятномтью познаеомятся с общей компании или емли девушкс первая проявит инициативу...А много молодых людей знаю, которые увидев девушку подошли на улице, в кафе и т.д...нет единого рецепта...

Гость
Amanda

Какая прелесть, женщина будет выглядеть полной дурой круглосуточно

Да ладно вам. Это интересно. У нас были девушки и легко решали эти задачки.

Гость
aleks036ss

Поэтому и бухают. Так как нормально жить невозможно.

Поэтому я и говорю, что эмоциональный фон очень важен. Также как и материальный достаток.

Гость
Amanda

А без менеджера квартиру купить не?
😁
Внешкой восхищаться глупо когда девушке 18, а сохранять статус кво после 30 стоит каких никаких усилий. Так что комплимент заслуженный

Сам мужик может и не догадаться, что ему она нужна. Мы плохо ориентируемся в том что сознаёт эмоции.
И мы ничего не понимаем в красоте ...

Гость
Dr. EGA

Я не путаю. Не нужно додумывать. Я не говорю о наглости и хамоватости. Я скащала о решительности и уверенности.

Если им это нужно.