Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …
В институте уже не крайне мало, это первое. Второе, перспективных и одновременно по - мужски привлекательных в природе не так много, процентов 10-15.
в институте на однокурсницах женится очень мало кто, мы говорим о сегодняшнем дне, а не о СССР и 90-х, сейчас уже даже такого слова не говорят институт, все в универах учатся, кто вышку получает
и то, что печально это для мужика заканчивается, когда он занимает ведомую позицию и позволяет собой манипулировать, манипуляторы всегда действуют только в своих интересах и им плевать на другого человека, а дypaки какое-то время воображают что бриллиант нашли, пока жареный петух клевать не начинает
если вам не нужны девушки, почему те, кто вдруг нарисовался на горизонте, становятся вам интересны, не думали, что вас просто тянут за собой как бычков на веревке?
Разумеется, это вполне очевидно!! Здесь у каждого свои задачи и своя выгода.. А далее начинается "торг", в котором стороны иногда приходят к соглашению, а иногда расходятся.
Разумеется, это вполне очевидно!! Здесь у каждого свои задачи и своя выгода.. А далее начинается "торг", в котором стороны иногда приходят к соглашению, а иногда расходятся.
ну и что здесь "нормального"? какие-то торги, тюфяки, манипуляторши, кто кого перетянет переиграет, в результате все ищут "нормальных" мужчин и женщин и не могут найти, потому что вот такие откровенно бляцкие правила взаимоотношений, которые никем не оспариваются, все все принимают как должное
Я же вам говорю, вы неправильно любовь трактуете. Любовь это не влюблённость, не чувства и не эмоции. Любоь это единство с единомышленницей. А эмоции это следствия единства.
Вот как выше писала женщина, которая за однокурсника вышла замуж. По вашему они поженились для галочки что ли?
реализоваться только в паре могут, те, кому нечего реализовывать, а тема о тех мужчинах как я поняла, которые как раз из себя и без пары что-то представляют
Всё равно. Чтобы он из себя не представлял в семье он смог бы достичь в разы больше. Это как более мощную батарейку в прибор вставить. Семья это естественное форма существования человека.
в институте на однокурсницах женится очень мало кто, мы говорим о сегодняшнем дне, а не о СССР и 90-х, сейчас уже даже такого слова не говорят институт, все в универах учатся, кто вышку получает
Я говорю так, как правильно . И во время учебы женятся, и после. Сейчас многие какое-то время не регистрируют отношения. Но знакомятся в школах, кружках, лагерях , институтах, на работе . Там , где они проводят время в самый свой активный возраст , как тут уже указывалось 20-25 лет .
Я говорю так, как правильно . И во время учебы женятся, и после. Сейчас многие какое-то время не регистрируют отношения. Но знакомятся в школах, кружках, лагерях , институтах, на работе . Там , где они проводят время в самый свой активный возраст , как тут уже указывалось 20-25 лет .
вы говорите не то, что соответствует реальности, это редкоcть когда однокурсники женятся или давайте официальную статистику, или перестаньте повторять эту дичь
Эмоциональный фон?
Были в гостях у алкашей? У них в доме постоянная ругань, истерики. Нормальный человек в таком фоне ничего делать не может.
все эти хорошие и правильные фоны до поры до времени, потому что это разводняк ушлыми лохoв с целью собственной наживы, а не сделать кого-то счастливым в семье
и то, что печально это для мужика заканчивается, когда он занимает ведомую позицию и позволяет собой манипулировать, манипуляторы всегда действуют только в своих интересах и им плевать на другого человека, а дypaки какое-то время воображают что бриллиант нашли, пока жареный петух клевать не начинает
Каждый должен заниматься своим делом. Женщина работает с эмоциями, мужчина с материей.
Да, опасно зависеть от тех, кому на тебя наплевать. Но потому семья и не создаётся со случайными людьми. В семье так или иначе приходиться доверять и зависеть друг от друга.
Каждый должен заниматься своим делом. Женщина работает с эмоциями, мужчина с материей.
Да, опасно зависеть от тех, кому на тебя наплевать. Но потому семья и не создаётся со случайными людьми. В семье так или иначе приходиться доверять и зависеть друг от друга.
а неслучайная это та, которая тебе продаст не пойми какой фон, который ты сам объяснить не можешь
это ответ не так называемого "нормального" парня, а никому не нужного лоxa, котрый рад, что на него внимание обратили, ну не о таких мужиках тема
Глупо жениться на безразличной к тебе девушке. Пусть я лох, но я женился на той, кому я интересен.) Той, которая счастлива быть рядом со мной.) Её радость и меня согревает.)
Университет это западное явление. Одно учебное заведение даёт много разных направлений. У нас подавляющее большинство вузов имеют узкое направление, и университетами по сути быть не могут . Глупая дань моде, скоро пройдёт.
Университет это западное явление. Одно учебное заведение даёт много разных направлений. У нас подавляющее большинство вузов имеют узкое направление, и университетами по сути быть не могут . Глупая дань моде, скоро пройдёт.
только что специально посмотрела статистку росстата средний возраст вступления в брак в РФ 25-34 года, надеюсь закончили с мифом про однокурсников
Всё равно. Чтобы он из себя не представлял в семье он смог бы достичь в разы больше. Это как более мощную батарейку в прибор вставить. Семья это естественное форма существования человека.
Вы излишне обобщаете... Не спорю, семья - это, действительно, естественная форма существования человека... Но не единственно возможная!!! Всегда были и есть люди, которым семья (сожительство) не нужна и даже вредна, во всех отношениях, в т.ч. и в плане "самореализации".
вы говорите не то, что соответствует реальности, это редкоcть когда однокурсники женятся или давайте официальную статистику, или перестаньте повторять эту дичь
Какую статистику ? По перспективным парням, которые женятся до 25 лет ? Вы считаете она есть ? И четкие критерии перспективности? Если они женятся до 25 , знакомятся они лет до 22-23. Привлекательным , перспективным ребятам нет нужды знакомиться на сз. Они ищут в своём окружении, в молодом возрасте ещё есть выбор . . Моей дочери 21 , в ее окружении уже есть супружеские пары. Немного , но есть : эти пары одноклассники или однокурсники .
ну и что здесь "нормального"? какие-то торги, тюфяки, манипуляторши, кто кого перетянет переиграет, в результате все ищут "нормальных" мужчин и женщин и не могут найти, потому что вот такие откровенно бляцкие правила взаимоотношений, которые никем не оспариваются, все все принимают как должное
А какие у вас есть предложения, по возможным изменениям этих правил?
Внешкой восхищаться это глупо. В этом же нет никакой вашей заслуги. Это просто как данность, от природы. Это как подареной родителями квартирой восхищаться. Это глупо. Согласитесь.
Что касается жены. Муж голова (глава семьи), а жена шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит. Проще говоря, жена это секретарь-референт. Она проводит первичный анализ и нарезает задачи, генерирует эмоциональные желания, направления для приложения сил мужа. А муж уже работает в заданном направлении. Например, жена говорит "Ах, было бы так чудесно купить такую то квартиру!" А муж уже решает как это реализовать, чтобы жена рада была.)
А без менеджера квартиру купить не?
😁
Внешкой восхищаться глупо когда девушке 18, а сохранять статус кво после 30 стоит каких никаких усилий. Так что комплимент заслуженный
Вы излишне обобщаете... Не спорю, семья - это, действительно, естественная форма существования человека... Но не единственно возможная!!! Всегда были и есть люди, которым семья (сожительство) не нужна и даже вредна, во всех отношениях, в т.ч. и в плане "самореализации".
Вредна семья не с единомышленниками. Там как общага получается. Каждый сам по себе.
Интроверты по вашему тоже боятся подойти? Или всё-таки не испытывают потребности в случайных знакомствах?)
Нет, по-моему люди все разные. Это быь ответ на комментарий, что подходят только ре, кто не пользуется успехом. , воолше не согласна и иак ответила на конкретную реплику. Я думаю, что знакомятс, по-разному..Кто-то, например, интроверты, болошей вероятномтью познаеомятся с общей компании или емли девушкс первая проявит инициативу...А много молодых людей знаю, которые увидев девушку подошли на улице, в кафе и т.д...нет единого рецепта...
А без менеджера квартиру купить не?
😁
Внешкой восхищаться глупо когда девушке 18, а сохранять статус кво после 30 стоит каких никаких усилий. Так что комплимент заслуженный
Сам мужик может и не догадаться, что ему она нужна. Мы плохо ориентируемся в том что сознаёт эмоции.
И мы ничего не понимаем в красоте ...