Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …
они сейчас женаты, когда мы знакомились они были свободны, я же не знала что мужчинам обязательно жениться надо -что это так полагается...
где-то они нашли себе жен...
Тут согласен. Ищи постарше . Они жениться не хотят . И будет тебе счастье.
Как давно они женаты? Я в 23 женился . Познакомился на сз. Но это было 14 лет назад . Тогда сз были совсем другими.
Раз они живут с родителями или соло, то логично что жены их - это либо дочки маминой подруги с работы или их коллеги с работы или со школы/универа знакомые. Нормальные не знакомятся "с посторонними" так сказать. Это отличает их от обитателей СЗ и пикаперов всяких.
получается им все равно с кем? и любовь здесь вобще не при чем?
Ходила нв вечеринки технических вузов, встречалась,но как-то всё было не серьёзно. С другой стороны таких,как мой муж там не было,он своеобразный, талантливый, умный, и кстати да я ему полезна.)
А я на первой сразу нашла шедевр. Просто вот захожу, смотрю, думаю он. Причем там все как на подбор были, элитный вуз. Не знаю, как я сразу вдруг определилась
По поводу полезности, конечно брак это использование и полезность. Непонятно почему некоторые от это формулировки открещиваются
Согласен. Думают . Типа она красивая и писечку дала. Что еще мужчине нужно. А этого добра сейчас как у дурака фантиков. Смысл в жены брать. До жены у меня были в параллели несколько любовниц, которые давали не только в писечку.
поподробнее, что за менеджер? у вас мама такая, потому что? а как же ухаживать за девушкой, восхищаться её красотой? например...
🤣😂🤣 восхищаться красатой. И че ? Ну красивая . Ну месяца через два красату уже не замечаешь. А вокруг еще красивые . Но другие. Когда был свободен выбирал в паралель разных с разной красатой. Бландинки брюнетки. Малолетка непоседливая , леди с характером. Веселая бишка. Короче разные типажи собирал , что бы в течении недели разнообразие было. И прикинь, все красивые.
Случайно. Книжку уронила, например, девчулька, а он рядом находился, поднял, поржал над её косорукостью.. Так и познакомились )) реальный случай, кста.
В точку. Так или иначе девушка обращается за помощью. В итоге он чувствует себя мужчиной рядом с ней. Нужным ей мужчиной. И всё - он попался в сети.)
Что зн ток общаться? А надо что? Пообщались, потусили, потом попривыкли, а там и свадьба. Если сразу цель дети и семья, то ничего не выходит как правило.
Верно. Потому что избыточная важность мешает. Надо чтобы лёгкость была и естественность. А там уже понимание приходит, что друг без друга не вариант.