Гость
Статьи
Как знакомятся …

Как знакомятся нормальные парни?

Как знакомятся нормальные парни? Я так поняла, что они не подойдут на улице (те кто подходил-оказались неадекватными позже). Не будут вам звонить, если ваши одногруппники итд Не будут к вам …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

они сейчас женаты, когда мы знакомились они были свободны, я же не знала что мужчинам обязательно жениться надо -что это так полагается...
где-то они нашли себе жен...

Тут согласен. Ищи постарше . Они жениться не хотят . И будет тебе счастье.
Как давно они женаты? Я в 23 женился . Познакомился на сз. Но это было 14 лет назад . Тогда сз были совсем другими.

Гость
Гость

Раз они живут с родителями или соло, то логично что жены их - это либо дочки маминой подруги с работы или их коллеги с работы или со школы/универа знакомые. Нормальные не знакомятся "с посторонними" так сказать. Это отличает их от обитателей СЗ и пикаперов всяких.

получается им все равно с кем? и любовь здесь вобще не при чем?

Гость
Гость

что за организационная работа? и что делает мужчина в семье? или просто ничего?

Деньги зарабатывает.
У нас так.

Amanda
Гость

Ходила нв вечеринки технических вузов, встречалась,но как-то всё было не серьёзно. С другой стороны таких,как мой муж там не было,он своеобразный, талантливый, умный, и кстати да я ему полезна.)

А я на первой сразу нашла шедевр. Просто вот захожу, смотрю, думаю он. Причем там все как на подбор были, элитный вуз. Не знаю, как я сразу вдруг определилась
По поводу полезности, конечно брак это использование и полезность. Непонятно почему некоторые от это формулировки открещиваются

Гость
Гость

что такое тс?

Это ты

Гость
Гость

что это даст?)

Понимание степени запущенности проблемы....

Гость

Для них быть женщиной, это не значит быть женой и матерью. Для них это значит быть шлюпкой.

Согласен. Думают . Типа она красивая и писечку дала. Что еще мужчине нужно. А этого добра сейчас как у дурака фантиков. Смысл в жены брать. До жены у меня были в параллели несколько любовниц, которые давали не только в писечку.

Гость
Гость

А я о чём? Мы им все тоже самое говорим. Внешкой женщины могут вызвать интерес только у сексуально-озабоченных. Будущего мужа на внешку не взять. Надо показать что ты будешь хорошей женой.

что-то вырисовывается) что значит хорошей женой? и как это показать?

Amanda
Гость

что-то вырисовывается) что значит хорошей женой? и как это показать?

Пройти курс молодого бойца
😁
В компании претенденток. Знаете, как шоу есть про холостяков

Гость
Amanda

Нужно было мужские кафедры выбирать в свое время

Там сопромат! Для баб это тупик. 🤣

Гость
Гость

Насколько надо быть глупой женщиной, чтобы этого не понимать.)
Ведь это же так просто. Жена это не картина на стене.

а кто жена? страшно думать....зачем она вобще вам-мужчинам?

Гость
Гость

Женой быть достойной. Чем жена в семье занимается?

и чем она занимается?

Гость
Гость

я тоже за холостяков, они не идут на поводу общества и умеют за собой следить, могут себе готовить итд- это значит взрослый человек.

🤣 это ты сейчас за них, потому что они потенциально твоя цель.

Гость
Amanda

И как она ретуширует известное "разрешите вам впердолить"?

Очень и очень по-разному.... Но, как правило, начинается всё с какого-нибудь ненавязчивого разговора, чаще всего, на отвлеченную тему...

Гость

поподробнее, что за менеджер? у вас мама такая, потому что? а как же ухаживать за девушкой, восхищаться её красотой? например...

🤣😂🤣 восхищаться красатой. И че ? Ну красивая . Ну месяца через два красату уже не замечаешь. А вокруг еще красивые . Но другие. Когда был свободен выбирал в паралель разных с разной красатой. Бландинки брюнетки. Малолетка непоседливая , леди с характером. Веселая бишка. Короче разные типажи собирал , что бы в течении недели разнообразие было. И прикинь, все красивые.

Гость
Гость

я уже поняла, вы сейчас нас научите, да? и места все укажете, где достойные мужчины сами подходят и сразу платить начинают после слова здравствуйте

Хахахахах.)

Гость
Гость

Ходила нв вечеринки технических вузов, встречалась,но как-то всё было не серьёзно. С другой стороны таких,как мой муж там не было,он своеобразный, талантливый, умный, и кстати да я ему полезна.)

в чем вы ему полезны?)

Гость
Amanda

😁
И как по итогу делаете выбор? Или кормите их всех обещаниями?

Умную на обещания не купишь. Выбираем лучшее и женимся.
Я ещё поздно женился - в 25. Придирчивый был очень.)

Amanda

Вообще отлично, значит гражданский брак у вас. Не открещивайтесь и уделяйте ей побольше внимания, а форуму меньше

Так она его читает. Ей интересно.

Гость

где вы выбирали спутницу? на сз вместе сидели?

Да

Гость
Гость

подходят на улице парни, но я поняла что нормальные так не делают, они давно с женами и где они тогда их нашли, если не подошли к ним сами, не названивали, девушки проявляли инициативу?

Дошло наконец?)

Amanda
Гость

Там сопромат! Для баб это тупик. 🤣

Так самое оно. Помоги мне милый написать что там, рефераты?

Гость
Гость

Понимание степени запущенности проблемы....

какой проблемы?
как нормальные парни находят себе девушек мне интересно, если они не сидят на сз, не подходят на улице...

Amanda
Гость

Очень и очень по-разному.... Но, как правило, начинается всё с какого-нибудь ненавязчивого разговора, чаще всего, на отвлеченную тему...

-Ты рембрадндта читала? - Неа - В койку

Amanda
Гость

Умную на обещания не купишь. Выбираем лучшее и женимся.
Я ещё поздно женился - в 25. Придирчивый был очень.)

Да, моему мужу тож было 25

Гость
Гость

🤣 это ты сейчас за них, потому что они потенциально твоя цель.

у меня нет такой цели....мне нравится быть холостячкой тоже.

Amanda
aleks036ss

Так она его читает. Ей интересно.

О, и под каким она ником?

Amanda

О, и под каким она ником?

Она не пишет ,ток читает.

Гость
Гость

а кто жена? страшно думать....зачем она вобще вам-мужчинам?

Вот!!! Это очень важный фундаментальный вопрос, на который человек должен самому себе четко и трезво ответить до того, как вляпается в "историю"!!! Говорю вам это как многодетный холостяк!!!:))))...

Гость
Гость

что такое тс?

Это ты.))))

Гость
Гость

откуда они берутся? разве с ними интересно?

Как откуда?)
Живут рядом. Дочки друзей и знакомых, одноклассницы, из одних секций, кружков. В общем отовсюду где ты был в их поле зрения.

Гость
Amanda

Не сомневаюсь что с вами это сработало

Ещё как. У меня жена юрист. Очень хороший юрист причём.)

Гость
Гость

что это даст?)

Судя по теме очень мало.)

Гость
Гость

ну пусть тогда будут приличные, они считают своим долгом обязательно жениться и после 18 уже готовы жениться....и непонятно как они находят жен, раз на улице к ним не подходят...

На улице будут случайные люди. А семью можно создать только с человеком своего круга. Улица тут вообще бесполезна.

Гость
Amanda

А я думала мужчины в детстве мастурбируют на свой типаж. То есть не я думала, а мне рассказывали знающие люди
😁

Про импринтинг слышали?

Гость
Гость

жена должна быть у вас некрасивая, чтобы не увели?

Ей должно хватать ума не выпячивать свою красоту.

Гость
Гость

На улице будут случайные люди. А семью можно создать только с человеком своего круга. Улица тут вообще бесполезна.

что за свой круг? в рф све одинаково мало зарабатывают, если честные обычные люди.

Гость
Гость

вам все равно с кем и ждете пока подмигнут?

Наоборот. Не всё равно с кем. А только с той, кому ты интересен.

Гость
Гость

Ей должно хватать ума не выпячивать свою красоту.

как выпячивают красоту?

Гость
Гость

Наоборот. Не всё равно с кем. А только с той, кому ты интересен.

ну а вам лично все равно, вас можно подцепить?

Гость
Гость

а что вам там упирается? страшная чтобы, никто не уведет и сексуально-распущеннная приветствуется? шучу конечно. просто мне интересно где парни находят девушек? как они успевают жениться к 25?

Интересна обладающая качествами жены. Неужели непонятно.)
Вы не знаете какой должна быть жена?

Тим
Гость

ну например на работе или в магазине- нормальный не подойдет знакомиться.

Как ты себе это представляешь, в магазе? Подходишь такой с пачкой пельменей и такой: "Девушка, вы мне так понравились, не могли бы вы мне сварить их"

Гость
Гость

Раз они живут с родителями или соло, то логично что жены их - это либо дочки маминой подруги с работы или их коллеги с работы или со школы/универа знакомые. Нормальные не знакомятся "с посторонними" так сказать. Это отличает их от обитателей СЗ и пикаперов всяких.

+++

Гость
Гость

Случайно. Книжку уронила, например, девчулька, а он рядом находился, поднял, поржал над её косорукостью.. Так и познакомились )) реальный случай, кста.

В точку. Так или иначе девушка обращается за помощью. В итоге он чувствует себя мужчиной рядом с ней. Нужным ей мужчиной. И всё - он попался в сети.)

Гость
Amanda

Можно пачку бумаги по ветру развеять и собирать ее полдня по парку

Лучше попросить чемодан поднести тогда уж.

Гость
Гость

Что зн ток общаться? А надо что? Пообщались, потусили, потом попривыкли, а там и свадьба. Если сразу цель дети и семья, то ничего не выходит как правило.

Верно. Потому что избыточная важность мешает. Надо чтобы лёгкость была и естественность. А там уже понимание приходит, что друг без друга не вариант.

Гость
Гость

Лучше попросить чемодан поднести тогда уж.

ну поднес а дальше? обменяться телефонами видимо тоже она должна предложить, а потом ещё и первой позвонить и пригласить на встречу

Гость
Гость

Интересна обладающая качествами жены. Неужели непонятно.)
Вы не знаете какой должна быть жена?

нет,не знаю что за качества жены? расскажите...

Гость

что за свой круг? в рф све одинаково мало зарабатывают, если честные обычные люди.

Не всегда

Гость
Amanda

Так самое оно. Помоги мне милый написать что там, рефераты?

Нет, там расчёт напряжений в балке с защемлённым концом. Одна пара=одна задачка. 🤣