Гость
Статьи
Любовник грозит …

Любовник грозит рассказать мужу

Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алина

Признаться мужу, любовник в любом случае ей скажет.

👍 И получить трепанацию черепа!😂

Гость
Гость

да нет, просто злобный очень комментарий, как у бабы в климаксе!
она и так заплатит, это понятно. но не надо так торжествовать

👩

Не-а... Не заплатит.... Пронесёт в очередной раз... Вот увидишь... 😂

Гость

Не рассказывать ни в коем случае! Мужики не могут простит измену! А любовником потихонечку свести отношения на нет... У меня молочница, триппер, голова болит... и т.п. Не благодари...

Гость

👍 И получить трепанацию черепа!😂

Вот поэтому трусы всегда врут.)

Гость

любовник рассказал моему мужу и мы развелись - я ничего не потеряла .

Гость
Гость

Я очень люблю мужа. И мужу об этом постоянно говорю. Просто хотелось бабочек в животе, новых эмоций. Я люблю мужа, поэтому и не хочу с ним расставаться.

От любимого муже и должны быть бабочки. А не искать их на других письках

Гость

Автор да ничего он не расскажет мужу! Шлите в баню его, мужу не вздумайте признаваться!!!!!!

Гость

Так бывает, только если девушка познавала секс в браке, в медовый месяц то есть.

Гость

Еще можно сказать что муж и так все знает, и его это очень возбуждает, что это у вас такие игры))

Комменты бред... Я бы первая говорить не стала мужу. Любовник, может, и не решиться вас палить, а вы сами уже все вывалили. Если муж сам спросит и покажет доказательства, тогда можно уже и признаться как есть. Что да, было, хотели бабочек и тд.

Гость
Гость

Ты очень любишь мужа и по этому изменяешь ему )) норм расклад.

А что вас смущает?) Вы ж, мужички, тут любите петь про лубофф к жене при наличии любовницы.)

Гость
Гость

А что вас смущает?) Вы ж, мужички, тут любите петь про лубофф к жене при наличии любовницы.)

Ага и если любит то простит, ахаха

Гостья

Ни в коем случае ничего не нужно рассказывать мужу, поскольку для него это будет предательством и будет очень больно. Представьте себя на его месте, что вы бы почувствовали.
А бывшему любовнику пригрозите, что на него за шантаж написали заявление в полицию.

Гость
Гость

разводка на 3 из 10-ти, но пипл хавает. бала пару месяцев назад практически слово в слово.

К слову, вся мировая художественная литература - сплошная разводка, а её в школе учат, мусолят, обсуждают и не возмущаются.

Гость

Любовник одинокий или у него тоже есть жена? Если есть жена скажите что расскажете ей тоже.

Гость

Клин клином...
Автор, затрахай любовника до потери пульса. Чтоб выползал из-под тебя полумертвый. Чтоб мечтал об освобождении от тебя, как о манне небесной.

Гость

конечно поверит. я вот верю. и он поверит - "ты ж ни в чем не винавата"(с)

Гость
Гocть

Вот поэтому трусы всегда врут.)

А смелые с пробитой головой! 😂

Гость
Гость

Да ты попробуй! 😂

Гость
Гость

"Мужиков" почему-то ничего не смущает... Смущает "женщинок", не заметила?

Гость
Гость

Ага и если любит то простит, ахаха

Мужик изменяет, чтобы макнуть свой карандаш.... А женщина, чтобы "бабочки в животе" были... Природа и механизм абсолютно разные... Поэтому при большом желании женщина может простить измену, а мужик - нет... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Клин клином...
Автор, затрахай любовника до потери пульса. Чтоб выползал из-под тебя полумертвый. Чтоб мечтал об освобождении от тебя, как о манне небесной.

👍. Чтоб понял, что он её не тянет... 🤷‍♂️ 😂

Гость
Гость

автор, назначьте свидание лубговнику около реки,( о3 эра, моря) попросите показать компромат , вашу переписку, когда достанет телефон, схватите и выбросте в речку его

Выбрасывать в речку любговников не стоит.
Это плохой совет.

Гость
Гость

Я очень люблю мужа. И мужу об этом постоянно говорю. Просто хотелось бабочек в животе, новых эмоций. Я люблю мужа, поэтому и не хочу с ним расставаться.

Ты - ***! Если бы любила мужа, то не изменяла бы ему. А когда писька зачесалась, так и о муже забыла, и о великой к нему любви. Эмоции новые! Корову бы тебе, а еще лучше две. Поскорей бы муж у тебя рога снял и пинка тебе под зад наладил!

Гость

Ну и скажи ему, все последствия берешь на себя, за то что с тобой случится, муж тебя покалечит первого

Гость

*** сколько же шьлюх на белом свете

Гость
Гость

Не-а... Не заплатит.... Пронесёт в очередной раз... Вот увидишь... 😂

Доооо, а я-то думаю, что ты здесь сидишь? Оказывается, вот что

Гость
[337338092]
20 ноября, 12:37
Да... Это и есть идеальные семейные отношения, прикинь? А не когда муж тебя бьёт по морде каждый день за то, что ты после дневной смены на заводе пьяная шатаешься по барам с другими мужиками.... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Мужик изменяет, чтобы макнуть свой карандаш.... А женщина, чтобы "бабочки в животе" были... Природа и механизм абсолютно разные... Поэтому при большом желании женщина может простить измену, а мужик - нет... 🤷‍♂️

Ой бред бредовый, я надеюсь вы мужчина. Потому что если женщина то все ещё хуже((

Гость
Гость

Ой бред бредовый, я надеюсь вы мужчина. Потому что если женщина то все ещё хуже((

это непонятно, кто, но профессия эта называется раскрутчик тем, бабло капает за каждый идиотский пост для поднятия темы в лидеры хитпарада, вторая часть марлезонского балета - это помогите люди добрые... вот так и живут👩

Гость
[337338092]
Вчера, 12:48
Я
Потому что мужчины глупы .

Точно! Особенно глуп твой отец, потому, что не отрезал себе яйца, чтобы такое тупое создание не появилось на свет.

Гость
Гость

Спасибо. Единственно полезный комментарий здесь.

Вы тролль или глупая?

Гость
Гость

Эва как. Любовник после мужа может сходить в универ к ректору, останешься без мужа и без работы, блеск...

Вы из леса? Где написано, что преподаватель не может встречаться с бывшим студентом?

Гость
Гость

Вы из леса? Где написано, что преподаватель не может встречаться с бывшим студентом?

везде написано, что может, загадили весь форум и людей нормальных напрягли, матрешки

Гость
Гость

я не бабами тебя пугаю - ты их люто ненавидишь, а советую тебе - займись своей психикой, иначе с такими реакциями долго не протянешь, ты ж не мальчик уже? ну вот, а кардиологии в стационарах забиты до отказа, некуда складывать пациентов

болезная, ты права только в том, что я к бабам отношусь брезгливо, а к женщинам с пиететом - уважением и любовью. С психикой у меня все замечательно, каждый год прохожу комиссию (специфика работы), сколько я протяну - это известно только Ему, что касается проблем с кардиологией в РФ, для меня эта инфа не актуальна - моя страховка покроет мое лечение в любом стационаре т даже авиадоставку моего организма к нему.

Гость
Гость

болезная, ты права только в том, что я к бабам отношусь брезгливо, а к женщинам с пиететом - уважением и любовью. С психикой у меня все замечательно, каждый год прохожу комиссию (специфика работы), сколько я протяну - это известно только Ему, что касается проблем с кардиологией в РФ, для меня эта инфа не актуальна - моя страховка покроет мое лечение в любом стационаре т даже авиадоставку моего организма к нему.

я не болезная, я работаю с такими, вот и ответь, почему на тебя люди так реагируют, что считают климаксной теткой? не я одна это вижу, что-то знакомое слышится в твоих постах,
сдается мне, что у тебя и страховка, и стационар - там, где я работаю) город можешь назвать?

Гость
Гость

я не болезная, я работаю с такими, вот и ответь, почему на тебя люди так реагируют, что считают климаксной теткой? не я одна это вижу, что-то знакомое слышится в твоих постах,
сдается мне, что у тебя и страховка, и стационар - там, где я работаю) город можешь назвать?

я не болезная - болезная
я работаю с такими я с тобой не работаю
вот и ответь, почему на тебя люди так реагируют, что считают климаксной теткой? - ввиду своей тупорылости, увереенные что только их мнение правильное
не я одна это вижу - вас очень много, долбойобов и долбойобок вообще стало очень много и это меня пугает
что-то знакомое слышится в твоих постах - голоса в голове, это к доктору к которому ты меня отправляла - пиксели не могут слышаться, но я не исключаю того - что в твоем окружении есть как минимум 1 адекватный человек
сдается мне - крестись
что у тебя и страховка, и стационар - там, где я работаю) город можешь назвать - могу - Стокгольм

Гость
Гость

я не болезная - болезная
я работаю с такими я с тобой не работаю
вот и ответь, почему на тебя люди так реагируют, что считают климаксной теткой? - ввиду своей тупорылости, увереенные что только их мнение правильное
не я одна это вижу - вас очень много, долбойобов и долбойобок вообще стало очень много и это меня пугает
что-то знакомое слышится в твоих постах - голоса в голове, это к доктору к которому ты меня отправляла - пиксели не могут слышаться, но я не исключаю того - что в твоем окружении есть как минимум 1 адекватный человек
сдается мне - крестись
что у тебя и страховка, и стационар - там, где я работаю) город можешь назвать - могу - Стокгольм

лечатся такие у нас, болезный, у тебя синдром климаксной тетки, но город не совпал) а может и совпал, но кто ж тебя проверит?
пациент с врачом работать не может - он у него лечится и ты лечись,
в Стокгольме, ладно)))
Только что ты на форуме бабском сидишь при такой работе? Непонятно

Гость
Гость

лечатся такие у нас, болезный, у тебя синдром климаксной тетки, но город не совпал) а может и совпал, но кто ж тебя проверит?
в Стокгольме, ладно)))
Только что ты на форуме бабском сидишь при такой работе? Непонятно

лечатся такие у нас, болезный, у тебя синдром климаксной тетки, но город не совпал) а может и совпал, но кто ж тебя проверит - я где-то прошу тебя мне верить?
в Стокгольме, ладно))) - спасибо за разрешение
Только что ты на форуме бабском сидишь при такой работе? Непонятно - неудивительно, я бы сильно удивился если бы тебе было понятно.
Можно задать тебе один интимный вопрос?

Гость
Гость

лечатся такие у нас, болезный, у тебя синдром климаксной тетки, но город не совпал) а может и совпал, но кто ж тебя проверит - я где-то прошу тебя мне верить?
в Стокгольме, ладно))) - спасибо за разрешение
Только что ты на форуме бабском сидишь при такой работе? Непонятно - неудивительно, я бы сильно удивился если бы тебе было понятно.
Можно задать тебе один интимный вопрос?

а зачем мой пост скопировал? Ответь на мой вопрос сначала
Тебе - можно, но обычно я на такие вопросы незнакомым людям не отвечаю

Гость
Гость

а зачем мой пост скопировал? Ответь на мой вопрос сначала
Тебе - можно, но обычно я на такие вопросы незнакомым людям не отвечаю

я не скопировал - а ответил тебе построчно, но я не удивлен тому что ты не поняла.
ну раз можно, прошу тебя ответить на такой вопрос: тебе хватает мозгов не пить воду из ведра в котором ты полощешь тряпку во время мытья полов?

Гость
Гость

Гость
[337338092]
Да... Это и есть идеальные семейные отношения, прикинь? А не когда муж тебя бьёт по морде каждый день за то, что ты после дневной смены на заводе пьяная шатаешься по барам с другими мужиками.... 🤷‍♂️

Вот что это что? 🤔

Гость
Гость

Гость
[337338092]

Если для тебя другое - я не против.... 🤷‍♂️

Гость
Гость

я не скопировал - а ответил тебе построчно, но я не удивлен тому что ты не поняла.
ну раз можно, прошу тебя ответить на такой вопрос: тебе хватает мозгов не пить воду из ведра в котором ты полощешь тряпку во время мытья полов?

я все поняла, можно было построчно просто ответить и все
отвечаю тебе без копипаста твоего глупого вопроса - я тряпки в ведре не полощу, это делает наша домработница 2 раза в неделю, андестенд?
А почему ты сидишь на форуме - объяснение есть, но я его не озвучу)))

в дополнение к ответу - ты бы еще у патологоанатома спросил - не противно тебе?... нет, у каждого своя работа)))

Гость
Гость

Как всегда, очень развёрнутый и аргументированный комментарий! Давай ты в ответ на все топики будешь писать: бред бредовый и м на этом тему будем закрывать... 🤷‍♂️

Гость

Афтор, ау, где вторая часть марлезонского балета, почему выв пропали с радаров и не просят бабки на лечение Паркинсона и Альцгеймера? 😱

Гость
Гость

я все поняла, можно было построчно просто ответить и все
отвечаю тебе без копипаста твоего глупого вопроса - я тряпки в ведре не полощу, это делает наша домработница 2 раза в неделю, андестенд?
А почему ты сидишь на форуме - объяснение есть, но я его не озвучу)))

в дополнение к ответу - ты бы еще у патологоанатома спросил - не противно тебе?... нет, у каждого своя работа)))

А почему ты сидишь на форуме - объяснение есть - есть:
- мне нравится наблюдать обезъянок в их естественной среде обитания
- смотрю в живую как деградирует население когда-то самой читающей страны
- отвлекаюсь, от довольно таки сложных рассчетов связанных с моей профессиональной деятельностью
- не хочу потерять навыки русского языка (по работе, ввиду сложившейся ситуации, общения с русскоговорящими партнерами уменьшилось очень сильно)
в дополнение к ответу - ты бы еще у патологоанатома спросил - не противно тебе?... нет, у каждого своя работа))) - ты паталоанатом? классная работа - пациент уже не пожалуется, можно на нем выместить обиду на мужа, сестру, маму-папу. Но вы все поехавшие цинники, причем в край поехавшие в отличае от хирургов.

Гость
Гость

А почему ты сидишь на форуме - объяснение есть - есть:
- мне нравится наблюдать обезъянок в их естественной среде обитания
- смотрю в живую как деградирует население когда-то самой читающей страны
- отвлекаюсь, от довольно таки сложных рассчетов связанных с моей профессиональной деятельностью
- не хочу потерять навыки русского языка (по работе, ввиду сложившейся ситуации, общения с русскоговорящими партнерами уменьшилось очень сильно)
в дополнение к ответу - ты бы еще у патологоанатома спросил - не противно тебе?... нет, у каждого своя работа))) - ты паталоанатом? классная работа - пациент уже не пожалуется, можно на нем выместить обиду на мужа, сестру, маму-папу. Но вы все поехавшие цинники, причем в край поехавшие в отличае от хирургов.

1.спасибо за ответ, но я не патологоанатом))) просто сравнение понравилось
2. я не только наблюдаю обезьянок бонобо, а еще иногда их препарирую это очень увлекательно))) и это все, что я могу тебе ответить
3. удачи на дорогах! не спи за рулем))

Гость
Гость

1.спасибо за ответ, но я не патологоанатом))) просто сравнение понравилось
2. я не только наблюдаю обезьянок бонобо, а еще иногда их препарирую это очень увлекательно))) и это все, что я могу тебе ответить
3. удачи на дорогах! не спи за рулем))

я же говорил - поехавшая садистка, а еще навешиваешь на людей свои болезные стереотипы.

Гость
Гость

я же говорил - поехавшая садистка, а еще навешиваешь на людей свои болезные стереотипы.

лечи синдром климаксной тетки, пока не поздно))) еще 5 лет - и ты овощ

Гость
Гость

лечи синдром климаксной тетки, пока не поздно))) еще 5 лет - и ты овощ

один известный российский певец (В. Цой) написал песню:
Следи за собой, будь осторожен
ты за меня не беспокойся, обо мне есть кому позаботиться. Советы своему коту давать будешь.

Гость
Гость

один известный российский певец (В. Цой) написал песню:
Следи за собой, будь осторожен
ты за меня не беспокойся, обо мне есть кому позаботиться. Советы своему коту давать будешь.

1.А чем закончил Цой, помнишь?
2.Это не советы, а просто дежурная фраза
3. Мой кот в порядке, он вовремя кастрирован