Гость
Статьи
Любовник грозит …

Любовник грозит рассказать мужу

Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и …

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

1.А чем закончил Цой, помнишь?
2.Это не советы, а просто дежурная фраза
3. Мой кот в порядке, он вовремя кастрирован

1.А чем закончил Цой, помнишь? - в смысле помнишь? я и на его месте гибели был неоднократно, а ты думаешь тебя минует сия участь?
2.Это не советы, а просто дежурная фраза - оставь ее для своих близких
3. Мой кот в порядке, он вовремя кастрирован - жывотное, себя кастрируй

Гость
Гость

1.А чем закончил Цой, помнишь? - в смысле помнишь? я и на его месте гибели был неоднократно, а ты думаешь тебя минует сия участь?
2.Это не советы, а просто дежурная фраза - оставь ее для своих близких
3. Мой кот в порядке, он вовремя кастрирован - жывотное, себя кастрируй

1.Он заснул за рулем, мой отец тоже был на месте его гибели
2.Ты даже хуже, чем животное
3. Пора бы знать, что катрируют мужской пол, а не женский)))

Гость
Гость

1.Он заснул за рулем, мой отец тоже был на месте его гибели
2.Ты даже хуже, чем животное
3. Пора бы знать, что катрируют мужской пол, а не женский)))

я устал тратить на тебя пиксели, давай расстанемся на минорной ноте: идикатынахуй

Гость
Гость

я устал тратить на тебя пиксели, давай расстанемся на минорной ноте: идикатынахуй

аналогично

Гость
Гость

Муж знает, что я его люблю. Просто любовь разная. Любовь к мужу одно, а к любовнику другое.

Самообман. Любовь либо есть, либо ее нет. Когда хочешь другого мужика, это не любовь. Я замужем, и я не представляю себя в постели с другим.

Гость
Гость

Самообман. Любовь либо есть, либо ее нет. Когда хочешь другого мужика, это не любовь. Я замужем, и я не представляю себя в постели с другим.

Почему нет? Муж это уже больше чем просто мужчина. Это родной человек. А к любовнику просто похоть.

Гость
Гocть

Вот только в старости таких как вы ждёт одиночество. Вы же предаёте всех и вся.

Я не выступаю за то, чтобы изменять мужьям/женам, но что вся жизнь должна строиться для старости?

Гость
Гость

Может он успокоится, если продолжу встречаться?

Да. Продолжай, слаще соси.

Гость

Автор, вот ваши слова:

"Я слышала, что некоторые мужья не верят такому и вступаются за своих жен. Я раньше н давала повода своему мужу сомневаться во мне. Может поверит моим словам?"

Мой ответ - муж может и поверит, а я - нет))) Тема - натуральная разводка

Не благодарите, ваш народный модератор)

Гость

Никогда не рассказывай сама мужу, не простит в душе будет вынашивать месть потом

Гость

Здравствуйте! Уже много времени прошло с момента публикации вашего вопроса . Интересно, как все разрешилось, если не секрет? Мужу на вашем месте не рассказывала бы. На любовника действовала бы. Есть некоторые способы

Гость
Гость

Здравствуйте! Уже много времени прошло с момента публикации вашего вопроса . Интересно, как все разрешилось, если не секрет? Мужу на вашем месте не рассказывала бы. На любовника действовала бы. Есть некоторые способы

недавно в Башкрии один рогатый помножил на ноль бабу и йобыря ейного, будем надеяться что это была авторша.

Гость
Гость

Надеюсь у тебя будет сын и у него будет такая как ты жена, и дети от соседа.

Какие все таки вы люди подлые, женщина попала в неприятную ситуацию и просит совета, а вы еще больше ее расстраиваете. Где же милосердие, мало ли кто из вас может очутиться в таком положении.

Гость
Гость

Единственный полезный комментарий, это ЛЕЧИ ГОЛОВУ!

А как же твоя голова. Ты думаешь она у тебя в порядке. Вряд ли

Гость
Пэнс55

Муж поверит словам жены,а любовника этого уроет . Так поступит любой настоящий мужчина.

Настоящий мужчина никогда ничего не расскажет

Гость
Гость

Муж не обязан все знать. Главное для него семья. Он должен знать только что я люблю его и все.

Дырка ты о чем. Какая любовь.. Ша..... Ва.

Гость
Сушка с маком

Телефон или любовника? Вы уж уточняйте

А лучше и то и другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: