Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и …
1.А чем закончил Цой, помнишь?
2.Это не советы, а просто дежурная фраза
3. Мой кот в порядке, он вовремя кастрирован
1.А чем закончил Цой, помнишь? - в смысле помнишь? я и на его месте гибели был неоднократно, а ты думаешь тебя минует сия участь?
2.Это не советы, а просто дежурная фраза - оставь ее для своих близких
3. Мой кот в порядке, он вовремя кастрирован - жывотное, себя кастрируй
1.А чем закончил Цой, помнишь? - в смысле помнишь? я и на его месте гибели был неоднократно, а ты думаешь тебя минует сия участь?
2.Это не советы, а просто дежурная фраза - оставь ее для своих близких
3. Мой кот в порядке, он вовремя кастрирован - жывотное, себя кастрируй
1.Он заснул за рулем, мой отец тоже был на месте его гибели
2.Ты даже хуже, чем животное
3. Пора бы знать, что катрируют мужской пол, а не женский)))
Автор, вот ваши слова:
"Я слышала, что некоторые мужья не верят такому и вступаются за своих жен. Я раньше н давала повода своему мужу сомневаться во мне. Может поверит моим словам?"
Мой ответ - муж может и поверит, а я - нет))) Тема - натуральная разводка
Не благодарите, ваш народный модератор)
Никогда не рассказывай сама мужу, не простит в душе будет вынашивать месть потом
Здравствуйте! Уже много времени прошло с момента публикации вашего вопроса . Интересно, как все разрешилось, если не секрет? Мужу на вашем месте не рассказывала бы. На любовника действовала бы. Есть некоторые способы
Здравствуйте! Уже много времени прошло с момента публикации вашего вопроса . Интересно, как все разрешилось, если не секрет? Мужу на вашем месте не рассказывала бы. На любовника действовала бы. Есть некоторые способы
недавно в Башкрии один рогатый помножил на ноль бабу и йобыря ейного, будем надеяться что это была авторша.