Гость
Статьи
Любовник грозит …

Любовник грозит рассказать мужу

Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Скажите любовнику, что беременны от него, рожать планируете и от мужа уходите. Спросите, какую сумму алиментов он готов платить ежемесячно, если жениться на Вас он не готов. Скорее всего, это поможет.

Гость
Сушка с маком

Кому нужна беременная чужая жена?

она и так с ним рассталась)

Гость
Гость

Скажите любовнику, что беременны от него, рожать планируете и от мужа уходите. Спросите, какую сумму алиментов он готов платить ежемесячно, если жениться на Вас он не готов. Скорее всего, это поможет.

1.он сам с нее будет получать деньги - за раскрытие информации мужу и потребует генетический тест и справку о беременности
2. по закону- таков закон- все дети, рожденные в законном браке, считаются детьми от законного мужа

Гость
Гocть

Так просто на шлюхах_жениться не надо. Они же будут ностальгировать по бурной шлюшьей_молодости. Вот как автор примерно. Решила молодость вспомнить, а заодно мужу рога наставить.)

Вот как раз девственницы от своих мужей и гуляют, ***.

Гость
Гость

задрали своими девственницами, у вас навязчивая идея?

Гость
Гость

задрали своими девственницами, у вас навязчивая идея?

Многие знакомые и подруги изменяли первому, а я от своего ушла и была довольна.

Гость
Гость

Многие знакомые и подруги изменяли первому, а я от своего ушла и была довольна.

и она уйдет, скорее всего, хотя и не девственница
мы здесь надрываемся, советуем непонятно кому

Автор, куда вы пропали? Или в канаву упали? Ау!

Гость
Гость

Оспидя, это мужик... тогда вопросов нет. там милосердия кот наплакал, все мысли только о себе👩

а я должен ей поаплодировать? похвалить? нет - за все нужно платить.

Гость
Гость

у тебя же есть данные на статистику? ты же не чиздаболка?

Гость
Гость

а я должен ей поаплодировать? похвалить? нет - за все нужно платить.

да нет, просто злобный очень комментарий, как у бабы в климаксе!
она и так заплатит, это понятно. но не надо так торжествовать

👩

Гость
Гость

👩

не нужно воспринимать все по своей расшатанной психике. в другую сторону ты была бы столь же добра и непосрественна? ну если бы твой муж пойобывал кого на досуге, а *** бы возжелал бы его пошантажировать? или это друго, понимать нужно (с) один чувак из Кремля

Гость

может поверит а может рыло надраит и разведется....
о чем ты думала когда по любовникам бегала?

Гость
Гость

Я очень люблю мужа. И мужу об этом постоянно говорю. Просто хотелось бабочек в животе, новых эмоций. Я люблю мужа, поэтому и не хочу с ним расставаться.

если ты любила бы мужа то любовник бы не появился... а тут попытка усидеть на двух стульях - и при муже остаться и потра...ся на стороне...
очень хочется чтобы тебе в итоге начистили фейс и вышвырнули на улицу...

Гость
Гость

Но как рассказать? Как начать? Какие слова подобрать?

да так и скажи - я бл...дь
если мужик нормальный он тебя сразу выгонит... кому нужна потас...ха в качестве жены? никому...

Гость
Гость

Никакие. Он не женат. Он мой бывший студент. Я просто с ним встречалась.

потянуло на молоденьких? ну придется выбирать - или молоденький или обеспеченный муж... опять же в институте где ты преподаешь может скандал быть....

Гость
Гость

не нужно воспринимать все по своей расшатанной психике. в другую сторону ты была бы столь же добра и непосрественна? ну если бы твой муж пойобывал кого на досуге, а *** бы возжелал бы его пошантажировать? или это друго, понимать нужно (с) один чувак из Кремля

у меня психика не расшатана ,мы с мужем живем отлично, но со всеми, (в том числе и с тобой )в любой момент может случиться все, что угодно, так что не надо зарекаться , что у тебя все будет в шоколаде и визжать так, что климаксные тетки по сравнению с тобой просто ангелы

Гость
Гость

Муж знает, что я его люблю. Просто любовь разная. Любовь к мужу одно, а к любовнику другое.

да ты что.... я бы минимум бросил бы бабу переспавшую с кем-то... это признак того что я ей не интересен... причем однозначно и без вариантов. варианты могут быть в другом - начистить фейс, раздавить морально, например назвать такую как ты ...лядью при детях... распространить сведения о тебе на твоей работе... чтобы обрушить карьеру и тд и тп... но это бонусы к разводу...

Гость
Гость

Я не ***. Почему мужчины думают, что это они используют женщин? Нет, это женщины использую своих любовников. И это любовники - ***.

типичный ответ типичной ...ляди

А жена у любовника есть?

Гость
Гость

Муж не обязан все знать. Главное для него семья. Он должен знать только что я люблю его и все.

спя с другим ты любишь мужа? насмешила... какая семья? ты ее разрушила в тот миг когда легла под другого. смешные вы бабы... и поверьте 99% мужиков измен не прощают.. могут сделать вид что простили но отношения к вам уже не будет прежним... а завтра он придет и скажет - я тут тебе изменил - но это так - для здоровья люблю то я тебя.. ну и че ты делать будешь?

Гость
Гость

посмотри на свою реакцию в другой теме, тебе еще один человек говорит о климаксе и подумай о своей взрывной психике:

Гость
[1546219924]
28 сентября, 11:23
Вопрос:
Гость
Че такие злые?) климакс замучал?
Нельзя так взрываться по любому поводу, так и до инфаркта недалеко,
кто потом памперсы менять будет? подумай об этом )))

Гость
Гocть

Ну она же замужем. Когда мужчина любит - он женится. Это все знают. Значит он полюбил эту_блядь.)

а от любви до ненависти - один шаг.

Гость

Но я хоть что-то предлагаю.
А не "расскажи всё мужу".
Чтоб ещё скорее получить от него пендаля?

А зачем жить во лжи?

Гость
Гость

Любовь бывает разная. Просто к мужу она другая.

а муж то о том знает? что-то подсказывает что он не подозревает о твоих похождениях...

Гость
Гость

1.он сам с нее будет получать деньги - за раскрытие информации мужу и потребует генетический тест и справку о беременности
2. по закону- таков закон- все дети, рожденные в законном браке, считаются детьми от законного мужа

и даже после развода в течении 300 дней дети автоматом на мужа пишутся но можно оспорить отцовство

Гость
Гость

у меня психика не расшатана ,мы с мужем живем отлично, но со всеми, (в том числе и с тобой )в любой момент может случиться все, что угодно, так что не надо зарекаться , что у тебя все будет в шоколаде и визжать так, что климаксные тетки по сравнению с тобой просто ангелы

зачем ты меня пугаешь климсными бабами? я не зарекаюсь - я просто стараюсь думать "до", а не "после". От падающего кирпича никто не застрахован - но тема не о кирпиче, если ты не заметила.

Гость
Гость

зачем ты меня пугаешь климсными бабами? я не зарекаюсь - я просто стараюсь думать "до", а не "после". От падающего кирпича никто не застрахован - но тема не о кирпиче, если ты не заметила.

я не бабами тебя пугаю - ты их люто ненавидишь, а советую тебе - займись своей психикой, иначе с такими реакциями долго не протянешь, ты ж не мальчик уже? ну вот, а кардиологии в стационарах забиты до отказа, некуда складывать пациентов

Гость

Не только. Рождённые в течении 9 месяцев после развода тоже считаются детьми бывшего мужа.)

Гость

и она уйдет, скорее всего, хотя и не девственница
мы здесь надрываемся, советуем непонятно кому

Автор, куда вы пропали? Или в канаву упали? Ау!

Да разводка это.)

Гость

👩

Выходит самые злобные это всё-таки женщины?)))
То то я смотрю они всё *** до ***.)))

Гость
Гocть

Выходит самые злобные это всё-таки женщины?)))
То то я смотрю они всё *** до ***.)))

В климаксе, наверно, да... фурии прямо, это гормональное, но есть же препараты соответствующие, а они не пьют их, лучше на форумах выплескивать свою злобу) а уж если мужик такой, так это вообще ужос

Гость
Гocть

Да разводка это.)

похоже на то, раскрутили тему, а теперь будут просьбы о помощи х..ячить

Сушка с маком

Не рассказывать! Даже под дулом пистолета

Гость
Сушка с маком

Не рассказывать! Даже под дулом пистолета

хоть это и разводка на 99%, отвечу - ему расскажут другие и тогда я не ручаюсь за финал

Гость

Говорят такая тема недавно была слово в слово.

Гость

И автор намеренно провоцировала своими ответами. Например, что она измены мужа не потерпит.)
Ну кто бы в её ситуации так себя вёл?)

Гость

хоть это и разводка на 99%, отвечу - ему расскажут другие и тогда я не ручаюсь за финал

Тайное всегда становится явным. Найдутся добрые люди, откроют глаза.)

Гость
Гocть

И автор намеренно провоцировала своими ответами. Например, что она измены мужа не потерпит.)
Ну кто бы в её ситуации так себя вёл?)

цирк в огнях, работают же люди. .актеры погорелого театра
одно утешает - хоть кто-то хоть чему-то сегодня научился)))👩

Гость

Припугните любовника-
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера путём шантажа.
Заявление в полицию.

Гость
Гость

Но как рассказать? Как начать? Какие слова подобрать?

Расскажете мужу,он не простит вам-развод и раздел.
Лучше разберитесь с любовником.

Алина

Признаться мужу, любовник в любом случае ей скажет.

Сушка с маком
Алина

Признаться мужу, любовник в любом случае ей скажет.

Да любовник струхнёт что либо рассказывать

Гость

автор, назначьте свидание лубговнику около реки,( о3 эра, моря) попросите показать компромат , вашу переписку, когда достанет телефон, схватите и выбросте в речку его

Сушка с маком
Гость

автор, назначьте свидание лубговнику около реки,( о3 эра, моря) попросите показать компромат , вашу переписку, когда достанет телефон, схватите и выбросте в речку его

Телефон или любовника? Вы уж уточняйте

Гость

Telefon navernoe 😊😊

Гость
Сушка с маком

Телефон или любовника? Вы уж уточняйте

Сушечка, а хто это мы, а? не подскажешь ? Артистка!

Сушка с маком
[3829631476]
Сегодня, 19:19
Живи, мы не против, только женщин не обсуждай, если всё равно

Гость
Гость

А в другой ветке не вышло по...здеть? не повелись на разводку темы? Сюда пришла? Молодец!
Гость
[2852650292]
09 октября, 23:59
Тема не раскрыта. Вы имеете ввиду парней или друзей?

Гость

А вот и наш девственник 18-летний ***, наслаждайтесь,,
женоненавистник и пленочник ,солист труппы инцелов,
надо подтирать за собой, когда гадишь, как лошадь в цирке)

Гость
[2553542555]
15 ноября, 11:40
Гость
Для тупого пленочника пойдет. Извращенцам пленочникам нужны ведь не девушки а плева ну а самые тупые и навиные пленочники думают найти вместе целокой мифическое целомудрие и чистоту среди оральщиц и анальщиц, которые берегут целку для таких лoxoв и доблятся во все дырки. А нормальные люди не зацикливаются ни на целке и не делают не из чего другого в жизни фетиш
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так у тебя еще и мозг про_ё6_ан. Ты перечитай моё сообщение про ту самую плёнку, как она соотносится в понятием девственности, потом пиши, ладно.
Похоже мозг от глотания спермы у тебя совсем поплыл(((

Гость

Автор, ау, пора на Паркинсона собирать бабки, люди ждут!

Гость

А вот еще один артист, узнаете? Стихи читает на форуме, встав на
табуретку и главное слово у него ж. о. п. а)))

Гость
[1038948430]
Сегодня, 12:57
Гость
Зачем вам нищеброд, который заставляет готовить?

не твое собачье дело