Гость
Статьи
Почему этим пугают …

Почему этим пугают женщин?

Когда женщина хочет или уже живёт на содержании мужчины/мужа. Почему часто слышу « Ой, а Што будешь делать если тебя потом бросит или молодую найдёт, куда без опыта работать пойдёшь, кому ты вообще …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну это вам плохо, мне и норм на всё хватает. Ой, ладно это уж я так сказала) раз в 3 месяца 5 к могут скинуть да всё. Я САМА никогда не прошу, а бабушка по моему приезда только даёт.

Не сомневаюсь. В этой стране женщины в массе своей готовы жить впроголодь лишь бы не работать.

Алина
Гость

Нет, за то что женщина достойная и ведёт себя достойно. Но вам, судя по тексту, этого не понять. Ну зарабатывайте хотя бы;)))

В чем именно «достоинство»?
Смиренно жить за чужой счет?

Гость
Гость

А ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЯ НОРМАЛЬНАЯ ДОЛЖНОСТЬ?????????
Вот и пойду в пятёрку.
Мне вообще пофиг на карьеру и должность.

Сразу иди, зачем время теряешь.

Не пугают, а задают вполне логичные вопросы. Чтоб переехать на съём нужны деньги уже в день заезда, даже если у ВАС будет такая сумма, то питаетесь Вы, значит, святым духом, что ж, если так, то Вы очень экономная, тут не поспоришь. Ну и на "абы какой" работе дай Бог, чтоб Вам хватило на съем комнаты в коммуналке. И это все время, найти время, месяц отработать и получить зп, даже на "абы какой" работе. Ах, ну, да, на крайний случай, а при таком раскладе, это будет единственный случай, есть родители. Но, лично мне, было бы стремно садиться на шею, такой кобыле, своей маме, в этом возрасте имеет право уже посидеть на моей шее она, и я буду абсолютно не против, считаю, что в этом возрасте уже дети могут родителям помогать, а не наоборот. У Вас проблем нет, согласна. У Вас в жизни всё замечательно, и я за вас очень рада, автор, правда. Но, есть один большой нюанс. Проблемы - это Вы. Как для мужчин, так и для своих родителей. Моё мнение, всего лишь. Сужу лишь по прочитанному мной тексту и описываю своё восприятие о Вас, како человеке. Оно и понятно, что мнение отличается от вашего, ведь мы разные, и это норма. Я могу и ошибиться, лично же я Вас не знаю, может восприятие немного не то, но я думаю, что жить намного проще, когда человек рассчитывает только на себя и ни от кого не зависит, ни финансового, ни эмоционально - это круто. У Вас есть крайний случай и тут же вариант о знакомстве с очередным мужчиной, которого можно раскрутить, и, какое-то время, снова делать НИЧЕГО. И так по кругу. Без обид.

Евгения Сомова

Не пугают, а задают вполне логичные вопросы. Чтоб переехать на съём нужны деньги уже в день заезда, даже если у ВАС будет такая сумма, то питаетесь Вы, значит, святым духом, что ж, если так, то Вы очень экономная, тут не поспоришь. Ну и на "абы какой" работе дай Бог, чтоб Вам хватило на съем комнаты в коммуналке. И это все время, найти время, месяц отработать и получить зп, даже на "абы какой" работе. Ах, ну, да, на крайний случай, а при таком раскладе, это будет единственный случай, есть родители. Но, лично мне, было бы стремно садиться на шею, такой кобыле, своей маме, в этом возрасте имеет право уже посидеть на моей шее она, и я буду абсолютно не против, считаю, что в этом возрасте уже дети могут родителям помогать, а не наоборот. У Вас проблем нет, согласна. У Вас в жизни всё замечательно, и я за вас очень рада, автор, правда. Но, есть один большой нюанс. Проблемы - это Вы. Как для мужчин, так и для своих родителей. Моё мнение, всего лишь. Сужу лишь по прочитанному мной тексту и описываю своё восприятие о Вас, како человеке. Оно и понятно, что мнение отличается от вашего, ведь мы разные, и это норма. Я могу и ошибиться, лично же я Вас не знаю, может восприятие немного не то, но я думаю, что жить намного проще, когда человек рассчитывает только на себя и ни от кого не зависит, ни финансового, ни эмоционально - это круто. У Вас есть крайний случай и тут же вариант о знакомстве с очередным мужчиной, которого можно раскрутить, и, какое-то время, снова делать НИЧЕГО. И так по кругу. Без обид.

найти работу*

Гость
Гость

Не сомневаюсь. В этой стране женщины в массе своей готовы жить впроголодь лишь бы не работать.

Ага, а я всю жизнь с 18 лет работаю и еду могу купить только с красным ценником.
"А если нет разницы, то зачем платить больше".

Алина
Евгения Сомова

Вас сейчас закидают дизлайками за правду 😅

Гость
Гость

Ага, а я всю жизнь с 18 лет работаю и еду могу купить только с красным ценником.
"А если нет разницы, то зачем платить больше".

Можно подумать что бросив работу деньги на еду с красным ценником у тебя сами материализоваться будут.

Алина

я не гонюсь за лайками😂

Гость

Эта хоть работать пойдёт, рекорды инфантильности не так давно ставила 40летняя тунеядка, желающие с шеи родителей пенсионеров(видимо все соки выжила, им недолго осталось), пересесть на содержание мужчины и чтоб ремонт ей делал в квартире, а она всю жизнь не работала и не собирается. Ведь работу по её мнению придумали угнетать и мучить людей, а она создана для радости и отдыха. И вообще её родители не спрашивали, когда рожали надо ли ей это, так что за это всю должны ей.

Гость
Алина

Хорошая попытка, 30-рублевое.

Гость
Алина

В чем именно «достоинство»?
Смиренно жить за чужой счет?

Достоинство это когда у человека все в порядке с морально-нравственными качествами, а не с уровнем дохода. Ваш уровень дохода интересует только альфонсов, но не нормальных мужчин. Вы видимо смиренно ходите на работу ведь там начальство и проецируете это зачем-то на отношения)))

Алина
Гость

Достоинство это когда у человека все в порядке с морально-нравственными качествами, а не с уровнем дохода. Ваш уровень дохода интересует только альфонсов, но не нормальных мужчин. Вы видимо смиренно ходите на работу ведь там начальство и проецируете это зачем-то на отношения)))

Ошибаетесь, я работаю на себя. Муж работает на себя отдельно от меня.
То есть хотите сказать, что у зарабатывающих женщин морально-нравственные качества отсутствуют?😃
И речь даже не о самом уровне дохода, а о готовности вообще работать в посте. Вы же доказываете, что быть тунеядкой – верх достоинства и нравственности.

Тина
Гость

АБСОЛЮТНО согласна с Вами)

Это доказательства, что бедным людям помогать не надо ..родственникам например
.вы не поможете

Гость
Гость

Ты в теме писала, что ты на содержании у мужика. У тебя раздвоение личности?

В каком месте указано, что это лично ПРОСТО МЕНЯ?!
Мне 23, у меня вообще мужика нет.
Снимаю комнату, живу в Казани.
Признаюсь, мечтала бы сесть на шею и не работать. Только лень искать такого человека, хоть и внешность позволяет.

Тина
Гость

на это реагируют, потому что это агрессия, автор спрашивает, откуда накаты ? здесь не о страхе речь, а о досаде, никому не хочется быть объектом травли

Да ,но послушать ,далее,автора ..есть за что травить

Гость
Гость

Тебе норм, потому что живешь у мужика и он все оплачивает. А ты попробуй сама на съеме за эти деньги прожить хоть месяц! Да вся сумма на съем и уйдет. И то не хватит на первичный взнос

Б* ляьб с чего вы взяли , что тема лично про меня?????????
Нет у меня никакого мужика, снимаю комнату за 5 к. Ну вот 25 где-то остаётся, и че?! Нормально мне, хватает. Даже шмотки покупаю. Ну а рестики и алкоголь, на халяву всё.

Гость
Гость

Тебе норм, потому что живешь у мужика и он все оплачивает. А ты попробуй сама на съеме за эти деньги прожить хоть месяц! Да вся сумма на съем и уйдет. И то не хватит на первичный взнос

Хоть месяц?😂
Два года так живу.

Тина
Гость

Отправляйтесь на еду зарабатывать

Почему на еду ?она то квартиру купит ..
Вот опять ваше узкое мышление ...

Гость
Алина

Ошибаетесь, я работаю на себя. Муж работает на себя отдельно от меня.
То есть хотите сказать, что у зарабатывающих женщин морально-нравственные качества отсутствуют?😃
И речь даже не о самом уровне дохода, а о готовности вообще работать в посте. Вы же доказываете, что быть тунеядкой – верх достоинства и нравственности.

Нет, я не пишу о работающих людях, я пишу конкретно о вас. Вы льёте грязь на посторонних людей, злорадствуете над теми кто оказался в сложной жизненной ситуации. Это хорошо, что вы работаете, потому что достойного мужчину, на которого можно будет положиться такая как вы не встретит никогда. Ну вы и сами в курсе, иначе бы так не рефлексировали на неработающих;)))

Гость
Гость

В каком месте указано, что это лично ПРОСТО МЕНЯ?!
Мне 23, у меня вообще мужика нет.
Снимаю комнату, живу в Казани.
Признаюсь, мечтала бы сесть на шею и не работать. Только лень искать такого человека, хоть и внешность позволяет.

Ладно, прошу прощения. В теме написано, будто действительно я пишу про себя. Забыла указать.

Тина
Гость

Нет у меня никакого мужика, снимаю комнату за 5 к. Ну вот 25 где-то остаётся, и че?! Нормально мне, хватает. Даже шмотки покупаю. Ну а рестики и алкоголь, на халяву всё.

Рестики и алкоголь это и должно быть на халяву .. хоть норм мужик у вас ,слава богу ..
Да ,так и должно быть ..
Никто не нападает на вас ,просто оставьте эти мысли ,о пятерочке .. ну как это ,все равно ,если там окажусь ..
У вас цели нет .вот поставите ,например выучиться на косметолога ,а это 100 тыс +..инструменты купить ,а клиентов где брать ?беспоатно будете работать ,для портфолио (вот и кайфанете ,за то для дела ,чем бесплатно сидеть в пятерочке)..
Два года нужно усердно пахать ,чтобы результат был..так закаливается сталь ..
И вас станет страшно ,он прошлых "этих" мыслей

Гость

Ой мне тоже смешно когда так пугают жен богатых мужиков. Особенно это любят делать офисные клуши из зависти...помню у нас так бывшую коллегу о б с ы р а л и которая вышла удачно замуж и перестала работать...ну бросит он ее, вернеться , опять а вонючий офис за три копейки ..зато эти года хоть поживет как человек, поездит по миру, насладится жизнью .

Алина
Гость

Нет, я не пишу о работающих людях, я пишу конкретно о вас. Вы льёте грязь на посторонних людей, злорадствуете над теми кто оказался в сложной жизненной ситуации. Это хорошо, что вы работаете, потому что достойного мужчину, на которого можно будет положиться такая как вы не встретит никогда. Ну вы и сами в курсе, иначе бы так не рефлексировали на неработающих;)))

Очередная порция бреда)
Опять додумываете о моей жизни и мужчинах.
Те, кто оказался в трудной жизненной ситуации по своей прямой вине, из-за безделья, ни у кого не вызывают уважения. В этом и ответ на вопрос автора «зачем пугают таких женщин?».
Вы в свою очередь злорадствуете над теми, кто работает, и доказываете, что они «просто недостойны достойного мужчины».😅👍🏻

Гость
Тина

Рестики и алкоголь это и должно быть на халяву .. хоть норм мужик у вас ,слава богу ..
Да ,так и должно быть ..
Никто не нападает на вас ,просто оставьте эти мысли ,о пятерочке .. ну как это ,все равно ,если там окажусь ..
У вас цели нет .вот поставите ,например выучиться на косметолога ,а это 100 тыс +..инструменты купить ,а клиентов где брать ?беспоатно будете работать ,для портфолио (вот и кайфанете ,за то для дела ,чем бесплатно сидеть в пятерочке)..
Два года нужно усердно пахать ,чтобы результат был..так закаливается сталь ..
И вас станет страшно ,он прошлых "этих" мыслей

Нет у меня постоянного мужчины. Это рандомные мужички угощают, только я им за это ничего естественно хэхэ. Ну да целей нет, мне плевать как - то. Хочу только отдыхать)

Алина
Гость

Фраза « достойного мужчину, на которого можно будет положиться» – это по факту «найти мужчину-папика и передать ему материальную ответственность за свое существование». Просто красивая фраза из тренингов.
Я рефлексирую, потому что регулярно сталкиваюсь с таким типажом и вижу изнанку такой жизни, а не только лицевую сторону.

Гость

Почему женщин не пугают простым мужем, бытом , детьми и отсутствием прислуги?

Гость
Алина

Очередная порция бреда)
Опять додумываете о моей жизни и мужчинах.
Те, кто оказался в трудной жизненной ситуации по своей прямой вине, из-за безделья, ни у кого не вызывают уважения. В этом и ответ на вопрос автора «зачем пугают таких женщин?».
Вы в свою очередь злорадствуете над теми, кто работает, и доказываете, что они «просто недостойны достойного мужчины».😅👍🏻

Вам пишут, что вы как человек .овно. При чем тут работающие и не работающие? Вахтёрами там кто-то пошёл работать. Так и люди, которые всю жизнь проработали на пенсии вынужденно идут вахтёрами подрабатывать. Давай, обо.ср.и ещё и их. Свой бизнес у неё. Наверно высокотехнологичный и прибыльный, раз тех кто годами не работал на собеседования зовешь

Алина
Гость

Вам пишут, что вы как человек .овно. При чем тут работающие и не работающие? Вахтёрами там кто-то пошёл работать. Так и люди, которые всю жизнь проработали на пенсии вынужденно идут вахтёрами подрабатывать. Давай, обо.ср.и ещё и их. Свой бизнес у неё. Наверно высокотехнологичный и прибыльный, раз тех кто годами не работал на собеседования зовешь

А кого звать на вакансию администратора ресепшена? Путина? Или Канделаки?))
Конечно, здесь любыми словами обзовут за иное мнение, не удивлена.
И пенсионеры, которые подрабатывают вахтерами, уборщицами и т.д. лично у меня вызывают огромное уважение. Потому что для меня стремление к труду и заработку - это достойно. А смешно, когда нежелающие работать вообще никем приходят устраиваться, отнимают у всех время, пытаются халтурить за счет остальных сотрудниц, а потом уходят не пойми куда в молодом еще возрасте. Это вообще к пенсионерам не относится никак! Не подменяйте понятия.

Алина

И пенсионеры, которые подрабатывают вахтерами, уборщицами и т.д. лично у меня вызывают огромное уважение. Потому что для меня стремление к труду и заработку - это достойно. А смешно, когда нежелающие работать вообще никем приходят устраиваться, отнимают у всех время, пытаются халтурить за счет остальных сотрудниц, а потом уходят не пойми куда в молодом еще возрасте. Это вообще к пенсионерам не относится никак! Не подменяйте понятия.

Я в этом году в Дубай ездила одна. Так вышло, что подруга не смогла, и муж тоже работал. Познакомилась там с женщиной, ей 74 года, была в Дубае 17 раз. Работает, бегает, в Дубай ездит. Я прям восхищаюсь, хочу такой же быть в 74)

Гость
Гость

Да конечно так просто найти мужика, то то тут постоянно темы выходят :" как найти обеспечуна?".
Это теоретически легко найти обеспечуна, в жизни мужики сейчас трясутся за свои кошельки и мужики тоже стали смотреть и читать истории о девушках / женщинах, как они могут на шею присесть, тоже манипуляции видят теперь. 😁
Мало курсов, чтоб присесть на шею мужиков, надо природную хитрость иметь.

И внешность, и ум, и многое другое, если конечно не планируете присесть на шею к Василию- слесарю, чья з/п составляет 30 рублей☺️

Гость
Алина

А не проще эту «природную хитрость» пустить на открытие своего дела или на поиск хорошей работы?

Смотря что на кону стоит- если хаты в столице, и прочие ништяки, то не лучше

Алина
Евгения Сомова

Я в этом году в Дубай ездила одна. Так вышло, что подруга не смогла, и муж тоже работал. Познакомилась там с женщиной, ей 74 года, была в Дубае 17 раз. Работает, бегает, в Дубай ездит. Я прям восхищаюсь, хочу такой же быть в 74)

Круто! Восхищаюсь такими дамами! 😍
Надеюсь, что так и будет!🚀

Гость
Алина

А вы зачем приглашаете людей, из резюме которых видно, что они много лет не работали, если не хотите таких людей брать? У вас с головой проблемы? Или просто заняться нечем? Любой труд почётен. И молодые и пожилые работают вахтёрами, санитарками, уборщицами и т.д. Какая разница работали они до этого или нет? И среди всю жизнь работающих есть необязательные безответственные люди. Вы на домохозяек то чего бросаетесь? Самой охота быть, но муж не даёт? Поэтому столько яда?

Гость
Евгения Сомова

Кем работает женщина до 74 лет, чтобы ещё хватило сил в Дубаях болтаться? Медиком если только, они штаны до 80 просиживают на работе, ничего уже не соображая и не понимая, что то шамкают пациентам невразумительное и доводят своим лечением, которое актуально было 50 лет назад людей до смерти

Гость

Не знаю, автор, зачем пугают. У моих неработающих подруг только недвижимости на несколько десятков миллионов при разводе будет. На счетах тоже хорошие суммы, скорее всего. Я тоже, когда дети будут, собираюсь работу бросить и заниматься детьми. И при разводе в накладе не останусь. Пугают, наверное те, кто думает, что содержат на зарплату 100-300тыс

Алина
Гость

А вы зачем приглашаете людей, из резюме которых видно, что они много лет не работали, если не хотите таких людей брать? У вас с головой проблемы? Или просто заняться нечем? Любой труд почётен. И молодые и пожилые работают вахтёрами, санитарками, уборщицами и т.д. Какая разница работали они до этого или нет? И среди всю жизнь работающих есть необязательные безответственные люди. Вы на домохозяек то чего бросаетесь? Самой охота быть, но муж не даёт? Поэтому столько яда?

Откликаются и звонят абсолютно все соискатели! У многих даже нет резюме, но очень хотят работать! Это не должность топ-менеджера Apple, рассматриваем всех активных женщин. И мнение свое я написала, как есть, имею право.

Марина А.

Съем чем оплачивать будете?
Лично я интересуюсь, кем квартиранты работают. Потому как на фига мне проблемы с безработной дамочкой или лоботрясом, которым через два месяца нечем за квартиру платить будет. Поэтому семьи с одним кормильцем и те, кто ищет квартиру после развода- мимо, лучше подождать студента, за которого заплатит мама , мужика, приехавшего на заработки или молодую пару, у которой жилье достраивается .
Думаю, разведённая дама, тем более с детьми, и с планами " куда- нибудь устроиться" у многих арендодателей не самый топовый квартирант.

Гость
Алина

Так поэтому и не уважают таких женщин, что им лишь бы не работать и нифига не делать, готовы хоть в клоповнике оказаться после развода и работать на копеечной работе. И мужья это знают. Отсюда и отношение соответствующие к жене по итогу, когда молодость прошла.

Если мужчина вас уважает за ваши финансовые возможности, то это печально...

Гость
Гость

Самоутверждается видать, создавая видимость работы,типичная история работы кадровички, кому нужны работники -не выделываются

Гость
Гость

За 5к комнату снимаешь в казани? Койко место что ли?
Говоришь что мужика нет а рестики и алкоголь халявные? Тарелочница ходящая на свиданки что бы пожрать?

Марина А.
Евгения Сомова

Респект. Я тоже надеюсь такой быть в 74.

Гость

Нет, за то что женщина достойная и ведёт себя достойно. Но вам, судя по тексту, этого не понять. Ну зарабатывайте хотя бы;)))

А достойная это значит девственница из элитной семьи с богатым приданным, манерами и послушная? Или что вкладывается вами в понятие "достойная'?

Марина А.
Гость

вы думаете вы будете жить как раньше? cмешно

Она будет жить лучше.
Смотрите. После нескольких лет брака она уходит на съем. Значит, ничего не нажили с мужем.
То есть, его зарплата уходила только на еду. На двоих.
А так она, даже если на такую же невеликую зарплату устроится, будет только себя кормить. Уже выгоднее.

Гость
Гость

За 5к комнату снимаешь в казани? Койко место что ли?
Говоришь что мужика нет а рестики и алкоголь халявные? Тарелочница ходящая на свиданки что бы пожрать?

1 Очень хорошая комнату ( по типу спальни), через знакомых поэтому дешёво. Местоположение отличное.
2 Да

Гость
Проходящий

А достойная это значит девственница из элитной семьи с богатым приданным, манерами и послушная? Или что вкладывается вами в понятие "достойная'?

Нет, ты что? Это женщина которой про "достойна" в рекламе шампуня рассказали.

Гость
Гость

1 Очень хорошая комнату ( по типу спальни), через знакомых поэтому дешёво. Местоположение отличное.
2 Да

Зачем знакомым сдавать очень хорошую комнату в очень хорошем месте по цене хостела?
Фу, ну ты и чм0шница.

Гость
Гость

Проблема в том ,что 8 часов стоять за прилавком КАЖДЫЙ день и выполнять команды шефа- самодура, это не на форуме сидеть.
Проведи эксперимент, устройся и посмотрим на сколько тебя хватит.
Потом расскажешь. 🤣

У девушки, желающей выйти замуж на обеспечение, выбор простой:
- выйти замуж и пожить по человечески с мужем, который скорей всего не бросит хорошую жену ;
- пожить, развестись с половиной совместно нажитого, то есть заработанного мужем, и пойти работать за прилавок;
- сразу идти вкалывать за прилавок, строить из себя самодостаточную при недостатке средств , и упустить хорошего обеспеченного мужчину.
У богатых наследниц ведь нет проблем с обеспечением жизненных потребностей, им нет нужды работать ни с мужем, ни без мужа.

Гость
Алина

А не проще эту «природную хитрость» пустить на открытие своего дела или на поиск хорошей работы?

Для дела и работы нужен ум, хватка, знания, активность, энергичность. А с хитростью да при наличии лени только замуж .

Гость
Алина

Круто! Восхищаюсь такими дамами! 😍
Надеюсь, что так и будет!🚀

ну она своего аленя в гроб уложила вот и гуляет свободно - денежки тратит.