Гость
Статьи
Почему этим пугают …

Почему этим пугают женщин?

Когда женщина хочет или уже живёт на содержании мужчины/мужа. Почему часто слышу « Ой, а Што будешь делать если тебя потом бросит или молодую найдёт, куда без опыта работать пойдёшь, кому ты вообще …

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

Это оправдано, если женщина планирует детей, а если нет, то зачем ей эти бизнесы, хорошие работы? 😐

Как зачем? Чтобы иметь свои бабки😃

Гость
Гость

Тоже не понимаю.
На г...работу всегда есть возможность устроится, а на что получше либо связи нужны, либо супер-пупер образование, либо зубы длинные, чтоб конкурентов грызть, в любом случае, когда мужик обеспечивает это лучше так как один начальник и начальник добрый и щедрый, чем куча начальников на работе 😐

Обычной вышки и работа на пятидневке достаточно чтоб сделать карьеру. Ну уж не кассиршей или уборщицей под 40 лет идти.

Гость
Алина

Как зачем? Чтобы иметь свои бабки😃

Так у женщины и есть свои деньги, муж же ей даёт.

Гость
Гость

Обычной вышки и работа на пятидневке достаточно чтоб сделать карьеру. Ну уж не кассиршей или уборщицей под 40 лет идти.

А что в этом плохого? 😐
Вот ладно осуждать людей, если человек чем-то незаконным зарабатывает, а если честным, официальным трудом, то что в этом плохого?

Василий

Живите как хотите... Вдруг получится...

Гость
Алина

Потому что такие женщины живут в детской, зависимой позиции. Не развиваются, не занимаются самореализацией, иначе бы у вас был свой заработок и вы бы не зависели от мужиков или мужа.
Эти женщины беззащитны и беспомощны фактически и зависят от мнения, желаний и воли одного человека – своего мужа, как от папы.
Да, муж может всю жизнь вас обеспечивать и не воспользоваться своей возможностью бросить вас и найти другую, но в большинстве случаев мужчины изменяют, обижают морально таких зависимых женщин и в итоге уходят.
Люди об этом знают по опыту, поэтому и предупреждают.
Тем более никто и ничто не мешает в браке иметь свой бизнес или доходное хобби, но это конечное не для ленивых домоседок, которых возмущает очевидная действительность.

Ты бизнес хоть раз в эрэфии открывало? А хобби, приносящее прибыль - это ноготки что ль пилить на дому? Как повылезают из своих нор, лишь бы что-то вякнуть.

Гость
Гость

Бред. мужчинам значит реально, а женщинам нереально?

Реально, но на первых порах вкалывать будешь за двоих если родители не помогают. После работы еще будешь вагоны разгружать, потому что без опыта будешь получать такие копейки, что и на еду не хватит или пойдешь на завод или на стройку, где карьера тебе не светит. Это ты можешь мешки таскать, а девушке не найти подработку - только на панель иди

Гость
Гость

Просто хотела сказать она бы и так , и сяк могла бы работать без этого мужика также абы где за 20-40 тысяч.
И да. В пятерке нормально платят вообще - то😅 Да, не престижно, но сорокед точно получит.

Нет там Сорокета, 200 р/час в москоу.

Гость

Это другие женщины свои страхи навешивают вам))

Гость
Гость

Если женщина до брака была кассиршей или уборщицей то она вернётся опять туда с чего начинала, в противном случае даунгрейд будет жёстким.

Этим вы пугаете женщин, зачем?

Гость
Гость

Это другие женщины свои страхи навешивают вам))

Тоже думаю, не наши женщины

Гость

автор, смотри, люди также пугают тех, кто живет на пассивный доход, кто открывает бизнес, вкладывает во что-то для получения прибыли,указывают на то, что в таком образе жизни есть риски, это первое, второе, в нашем обществе существуют стереотипы, согласно которым не работать - фууу, почему - никто не в состоянии объяснить, но антипатия к людям, которые не добывают деньги потом и кровью весьма устойчива. Я просто не советую распространяться, что тебе хорошо, зачем наживать врагов

Гость
Гость

автор, смотри, люди также пугают тех, кто живет на пассивный доход, кто открывает бизнес, вкладывает во что-то для получения прибыли,указывают на то, что в таком образе жизни есть риски, это первое, второе, в нашем обществе существуют стереотипы, согласно которым не работать - фууу, почему - никто не в состоянии объяснить, но антипатия к людям, которые не добывают деньги потом и кровью весьма устойчива. Я просто не советую распространяться, что тебе хорошо, зачем наживать врагов

Тоже в шоке, как так можно себя не любить

Гость

После роскошной беспечной жизни вы захотите жить на съеме и работать официанткой? Вы захотите РАБОТАТЬ? Вы не будете жить, как раньше

Гость
Гость

После роскошной беспечной жизни вы захотите жить на съеме и работать официанткой? Вы захотите РАБОТАТЬ? Вы не будете жить, как раньше

вы думаете вы будете жить как раньше? cмешно

Тина
Гость

А чем содержание мешает работе или учебе, когда их прекрасно можно совмещать? Наоборот как раз многие студентки только на содержании могут получить достойное образование без помощи родителей, а когда заканчивают учебу и делают карьеру не их бросают, а они становятся на ноги и уходят к другим парням, которые настолько привлекательные, что им не нужно никого содержать

Да ,если бы их обеспечивалинормально..а так этим они называют разрешение пожить у себя и 2,3 тыс в день (смотри не забалуйся)))
Если параллельно копит деньги и развивается то молодец. Если нет ,д
Ура

Гость
Гость

Ну вот именно. Пишут будто конец света случится и ты окажешься буквально на улице, будешь бомжевать😀 В любом случае у тебя какая-то сумма , хоть 10-20 тысяч на первое время будет…
Также пойдёшь и устроишься куда - нибудь. В чем ВООБЩЕ п р о б л е м а.
Я не пишу тут , чтобы пропагандировать иждивенство. Просто не понятно.
Также говорят, нельзя выходить замуж мол если ты ещё не состоялась как личность!!!!!!!!!

Состоялась как личность это больше про эмоциональную зрелость, умение отстаивать свои границы. Лучше иметь образование, карьеру, пассивный доход, опыт работы, чтобы идти не ХОТЬ КУДА, а в нормальное место, где будет приятно работать, будет хорошая зп. Мыть полы и убирать чужие харчки со столов не каждая хочет. Поэтому карьера стоит у многих на первом месте

Гость
Гость

Чой-то? Я сначала жила как бомжара, потом поработала по блату несколько лет как человек - машина, отдых, теперь опять бомжара. Все норм.
Вот когда чел родился в богатой семье и резко скатился на дно, тогда тяжко.

Гость
Гость

Чой-то? Я сначала жила как бомжара, потом поработала по блату несколько лет как человек - машина, отдых, теперь опять бомжара. Все норм.

АБСОЛЮТНО согласна с Вами)

Гость
Гость

Мы и раньше жили неплохо, не за границей слава богу

Гость
Гость

Участь половины наследников такова, не уважая труд своих предков все промотать.

Алина
Гость

Этим вы пугаете женщин, зачем?

Пугают не только этим, пугают, например, тем, что надо родить до 30-ти. Кому-то пофиг на это, а кто-то реагирует. Вы же реагируете, значит, понимаете, что есть доля правды в этом, Вас саму это пугает в глубине души.
Могу еще этот вопрос с точки зрения нанимателя персонала раскрыть.
Когда приходят на собеседование женщины после долгого декрета (больше 4 лет) или давно не работавшие нигде (и внезапно разведенные), я уже заранее знаю, с чем столкнусь, если начну с ними работать. Это опоздания на работу, так как нет дисциплины в работе пр графику; это частые больничные, так как не привыкли они работать нормально и постоянно нужен отдых под видом болезней; это нытье, что ЗП хотелось бы больше (хотя должность примитивнейшая).
Это к тому, что проще взять другого сотрудника с опытом работы, которого не надо как ребенка уговаривать поработать. А если женщина не работала никогда, то она как ребенок, толку от нее мало на работе, никаких перспектив нет.
Это к тому, что найти работу непросто потом. Да и сами такие женщины не выдерживают никакой работы, сами уходят с любых должностей. Потом пить начинают многие, скатываются в низы после развода. У меня такая знакомая есть, бывшая жена моего родственника-бизнесмена.
Но конечно это выбор каждой женщины.

Гость
Гость

Ну и пох, что брост. Перееду на съем

А денежек хватит? За съем надо предварительный взнос платить. И кушать тоже хочется. За транспорт надо платить и интернет, чтобы по собеседованиям ездить. А если не возьмут на работу? А если съем не найдется? А если деньги закончатся? А если дети есть?

Гость
Алина

Пугают не только этим, пугают, например, тем, что надо родить до 30-ти. Кому-то пофиг на это, а кто-то реагирует. Вы же реагируете, значит, понимаете, что есть доля правды в этом, Вас саму это пугает в глубине души.
Когда приходят на собеседование женщины после долгого декрета (больше 4 лет) или давно не работавшие нигде (и внезапно разведенные), я уже заранее знаю, с чем столкнусь, если начну с ними работать. Это опоздания на работу, так как нет дисциплины в работе пр графику; это частые больничные, так как не привыкли они работать нормально и постоянно нужен отдых под видом болезней; это нытье, что ЗП хотелось бы больше (хотя должность примитивнейшая).
Это к тому, что проще взять другого сотрудника с опытом работы, которого не надо как ребенка уговаривать поработать. А если женщина не работала никогда, то она как ребенок, толку от нее мало на работе, никаких перспектив нет.
Это к тому, что найти работу непросто потом. Да и сами такие женщины не выдерживают никакой работы, сами уходят с любых должностей. Потом пить начинают многие, скатываются в низы после развода. У меня такая знакомая есть, бывшая жена моего родственника-бизнесмена.

на это реагируют, потому что это агрессия, автор спрашивает, откуда накаты ? здесь не о страхе речь, а о досаде, никому не хочется быть объектом травли

Гость
Гость

А ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЯ НОРМАЛЬНАЯ ДОЛЖНОСТЬ?????????
Вот и пойду в пятёрку.
Мне вообще пофиг на карьеру и должность.

Ну флаг тебе в руки. А я бы не пошла. Работа унизительная, денег мало платят. Лучше на хорошей должности буду

Гость
Гость

Ну флаг тебе в руки. А я бы не пошла. Работа унизительная, денег мало платят. Лучше на хорошей должности буду

Отправляйтесь на еду зарабатывать

Гость

К определенному возрасту кормилица принимает не презентабельный вид и выходит в тираж, в пятерочку
Как ни крути, пятерочка выручает...

Гость
Гость

Просто хотела сказать она бы и так , и сяк могла бы работать без этого мужика также абы где за 20-40 тысяч.
И да. В пятерке нормально платят вообще - то😅 Да, не престижно, но сорокед точно получит.

Вы когда-нибудь работали? Вы распоряжаетесь семейным бюджетом или муж?

Гость
Гость

А денежек хватит? За съем надо предварительный взнос платить. И кушать тоже хочется. За транспорт надо платить и интернет, чтобы по собеседованиям ездить. А если не возьмут на работу? А если съем не найдется? А если деньги закончатся? А если дети есть?

а если тебя с работы попрут а на другую не возьмут? а если по твоей специальности будут брать на работу только мигрантов? а если предприятие закроют? а если зарплату урежут? а если на работу будут брать только по связям, только своих, а ты чужая? а если ты доработаешься до инсульта, а дома дети, муж бездарь и нищeброд, ты ведь не привыкла рассчитывать на мужчину? напугать гoлoй жoпoй можно любого

Гость
Гость

Денежек хватит в отличие от вас

Гость
Гость

Вы когда-нибудь работали? Вы распоряжаетесь семейным бюджетом или муж?

А вы когда-нибудь работали?

Гость
Гость

К определенному возрасту кормилица принимает не презентабельный вид и выходит в тираж, в пятерочку
Как ни крути, пятерочка выручает...

Выручает но не вас, безработного с плакатиком "ПАмагите" на улице

Тина
Алина

Потому что такие женщины живут в детской, зависимой позиции. Не развиваются, не занимаются самореализацией, иначе бы у вас был свой заработок и вы бы не зависели от мужиков или мужа.
Эти женщины беззащитны и беспомощны фактически и зависят от мнения, желаний и воли одного человека – своего мужа, как от папы.
Да, муж может всю жизнь вас обеспечивать и не воспользоваться своей возможностью бросить вас и найти другую, но в большинстве случаев мужчины изменяют, обижают морально таких зависимых женщин и в итоге уходят.
Люди об этом знают по опыту, поэтому и предупреждают.
Тем более никто и ничто не мешает в браке иметь свой бизнес или доходное хобби, но это конечное не для ленивых домоседок, которых возмущает очевидная действительность.

Тупеют и стареют

Толстеют

Гость
Гость

Не на всех этих ещё должностей хватит, хоть работает девушка, хоть нет.
Если одной фирме нужен экономист к примеру, то никак 5 штук не возьмут.
Так что смысл трястись сидеть, что нормальной должности не хватит..
Их по-любому на всех не хватит, а вот здоровье если есть возможность надо беречь, чтоб потом хоть физически на кусок хлеба заработать, поэтому лучше на шее мужика посидеть, чем рваться до хорошей должности гробя здоровье.

Правильно, сидите, а потом работайте продавщицами. Не нужна вам эта хорошая должность, вас все равно на нее не возьмут. Не надо пытаться, сидите на шее у мужика. А у меня на одну конкуренту меньше будет) Буду занимать хорошую должность)

Тина
Гость

А ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЯ НОРМАЛЬНАЯ ДОЛЖНОСТЬ?????????
Вот и пойду в пятёрку.
Мне вообще пофиг на карьеру и должность.

Какой кошмар:)

Гость
Алина

Если все и сразу хотеть, то да, нереально.
Конечно, после института никто вам не будет 100 тысяч платить.
Так самое забавное, что женщины не просто первое время по молодости зависят от мужиков, а застревают в этом на долгие годы, пока мужики сами от них не избавятся. За это время можно было хотя бы хорошей маникюрщицей стать или свой магазинчик открыть в интернете, муж бы начал уважать, но нет.

Я вам открою секрет: обеспеченные мужчины женщин уважают не за уровень дохода)))

Гость
Алина

От человека зависит.
Я тоже на протяжении долгого времени могу не работать- но наоборот- особенно первое время аж бегу на работу, какие ещё опоздания и больничные? Один раз за три года может быть. Но опыта нет. И пофиг многим, что можно научиться.

Алина
Гость

От человека зависит.
Я тоже на протяжении долгого времени могу не работать- но наоборот- особенно первое время аж бегу на работу, какие ещё опоздания и больничные? Один раз за три года может быть. Но опыта нет. И пофиг многим, что можно научиться.

Первое время они все бегут и не опаздывают. На пару недель хватает этого энтузиазма.
А потом одно и то же: амбиции, претензии, опоздания, больничные, нежелание работать.
Потому что не сформирована привычка зарабатывать самой на свои хотелки. Всё ждут, что зарплата сама с неба упадет или начальство на тумбочке деньги оставит, как муж оставлял.

Гость
Алина

Первое время они все бегут и не опаздывают. На пару недель хватает этого энтузиазма.
А потом одно и то же: амбиции, претензии, опоздания, больничные, нежелание работать.
Потому что не сформирована привычка зарабатывать самой на свои хотелки. Всё ждут, что зарплата сама с неба упадет или начальство на тумбочке деньги оставит, как муж оставлял.

так это вина руководства, наладьте дисциплину или слабо?

Алина
Гость

Я вам открою секрет: обеспеченные мужчины женщин уважают не за уровень дохода)))

А за сиськи, борщ и минет, да?
Или за «поддержку» эфемерную?

Я
Гость

Ну и пох, что брост. Перееду на съем

А на съем деньги будут и что бы покушать и одеться наверно хочется. К родителям?А вы и нужны?
Я вот с мамой совершенно жить не хочу, даже ночевать не хочу.

Алина
Гость

так это вина руководства, наладьте дисциплину или слабо?

Не слабо. Поэтому я не беру тех, кого надо нянчить. Дисциплина перестала страдать.
Те бездельницы, которые к нам устраивались, пошли уборщицами и вахтершами в другие места 👍🏻

Гость
Гость

А я крч сейчас вообще работаю там, где просто сижу на 90%. Ну да день долго проходит, но мне лишь бы не напрягать булки. Когда люди спрашивают в чем моя работа заключается, не знаю даже что наврать😂
Поэтому мне без разницы, что тут сидеть, что дома также сидеть и не работать.

Ты в теме писала, что ты на содержании у мужика. У тебя раздвоение личности?

Боцман
Автор Этой Темы

Есть эти вещи, и среди мужчин. Которые живут за счёт женщин. Но я не одобряю когда мужчины живут за счёт женщин, но и когда корыстные и меркантильные бабы, живут за счёт мужчин. Каждый пол и М и Ж, должны сами жить за свой счёт. Не присасываясь к чужому кошельку, как пиявки.

Обычно после подобных слов следует...... Но при этом мужчина должен дарить подарки и водить пожрать за свой счёт, возить отдыхать, а я ничего не должна, я женщина. :) а так начало хорошее.

Гость
Гость

Получаю 30 тысяч. Думаю за ничего неделание неплохо. Плюс родители помогают так и бабушка иногда скинет денег.

Родители не вечны. Не у всех они есть в твоем возрасте

Гость
Гость

Конечно. У меня и так сил нет, какая там карьера…
Мне нельзя перенапрягаться.

Проверьте здоровье. Или муж денег не даст на лекарства?

Гость
Гость

НА 30к жить плохо, да же если ничего не делаешь, а во взрослом возрасте сидеть на шее родителей и тем более бабушки это вообще зашквар.

Да, во взрослом возрасте надо уже самим помогать родителям и бабушке, если они еще живы. Ладно бы студенткой молодой была, получала хорошую профессию, тогда бабушка могла бы помочь финансово, это вложение в будущее внучки. А когда внучка уже замужем и ленится учиться и работать, то не за чем помогать

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Так они сами рассказали тем, с кем работали посменно. Конечно, девочки мне передали, посмеялись от души)) выпендрежа много же было, пока они вместе работали.

Гость
Гость

Ну это вам плохо, мне и норм на всё хватает. Ой, ладно это уж я так сказала) раз в 3 месяца 5 к могут скинуть да всё. Я САМА никогда не прошу, а бабушка по моему приезда только даёт.

Тебе норм, потому что живешь у мужика и он все оплачивает. А ты попробуй сама на съеме за эти деньги прожить хоть месяц! Да вся сумма на съем и уйдет. И то не хватит на первичный взнос

Гость
Алина

А за сиськи, борщ и минет, да?
Или за «поддержку» эфемерную?

Нет, за то что женщина достойная и ведёт себя достойно. Но вам, судя по тексту, этого не понять. Ну зарабатывайте хотя бы;)))