Гость
Статьи
Бросил парень из-за …

Бросил парень из-за отказа в сожительстве

Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …

Жизньмоя
1 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Просто она любила штамп, а не его и ей было надо повесить на него чужих детей. Когда она поняла, что не сможет это сделать сразу ушла.

Каких чужих детей?
Ну детский сад какой-то, честное слово. Такая фобия что аж уши вянут.

Гость

Тем, что мужичка ещё и обслуживать придётся в быту). Выполнять обязанности жены, женой не являясь - это тупость 😏

Здесь почитать дам, бытом никто не занимается и пальцем о палец не ударяет. А в жизни вокруг львиная доля быта на женщинах и дети тоже.

Гость
Гость

Пффф, ну тогда не удивительно. Мужик никогда не ценит таких бесплатных дев по вызову. Тут все понятно. Он конечно 100% удивился о том что бесплатная сама проезжающая д а в а л к а
вдруг что то захотела)

Единственная девушка которую я ценил была "бесплатная" в твоем понимании. Мужчины любят искренние отношения. Если мужчина платит за отношения, а девушка за это симулирует любовь и в качестве одолжения дает секс - это прост итуция, а как мужчина ценят фей все знают.

Сэмми

Черт, с языка сняли! 😂
Ощущение, что все замужние с криворукими и умственноосталыми живут, которые не могут ни на стиралке пару кнопок нажать, ни поесть себе приготовить, ни посудомойку включить, не пылесос хоть какой-то купить, чтоб убирать быстро. У меня в семье отец готовит лучше всех, а брат знает, как трудновыводимые пятна удались с одежды. 😂

Ну прекрасно) да, представляете, иногда надо обслуживать. Я работаю по свободному графику для души, а муж по полной. В итоге разница в зарплате в 5 раз. Очень странно, если муж будет приходить в 20-21 час и начинать готовить себе ужин. Естественно это моя обязанность. Он в семью вносит вклад финансовый, а я бытовой. Мы на его зарплату покупаем квартиры и машины общие, грубо говоря, а на мою - еду.
А с сожителем общий вклад может быть только на быт, а тапочки врозь) поэтому мужа в быту обслуживать есть резон, а сожителя нет.

Вау🍷

А подруга жила с сожителем, все свои деньги тратила на свою ипотеку, а жила за его счёт. Разве плохо так?)

Я об этом писала в самом начале. В сожительство стоит лезть, если женщине выгодно. В случае автора невыгодно. Жить будут у нее, вкладываются финансово оба. Какие ей профиты от сожителя?

Гость

А у меня в семье отец готовил пару раз в год, но заработал троим детям на квартиры и машины в подарок.

+++) но женщинам интереснее, судя по всему, когда он тоже готовит и скидывается пополам с ней)

Sirenka

Брак нужен чтобы узаконить отношения в целях покупки общего имущества и чтобы растить совместных детей.
Если вам не нужно, то нафиг брак.
Зачем сожительство, не совсем понимаю. Гостевой брак, где провели мило время и разбежались по своим кормушкам, и ладушки. Нахрена этот общий быт тогда? Нахрена вкладываться в имущество сожителя, если это не твое и тебя завтра оттуда выставят? Чтобы что?
Ты такая стены с ним красила, мебель покупала, ночами не спала, когда чего-то там штукатурила, вкладывалась в этом ремонт финасово, драила ему полы и налаживала быт, готовила ему деликатесы и занавесочки покупала, а потом "брысь отседова, это мое"? Чтобы что?

+++
cейчас вам напишут, что вкладываться не надо. В быту ничего делать тоже. Просто пришла фифа, легла на диван и не делает ничего.

Blueberry_

Я об этом писала в самом начале. В сожительство стоит лезть, если женщине выгодно. В случае автора невыгодно. Жить будут у нее, вкладываются финансово оба. Какие ей профиты от сожителя?

А если он женится, выгодно что ли будет?)

Blueberry_

+++
cейчас вам напишут, что вкладываться не надо. В быту ничего делать тоже. Просто пришла фифа, легла на диван и не делает ничего.

Ну не мужика же обслуживать.

Вау🍷

Незачем, как и в квартиру мужа

правильно, поэтому в браке надо покупать общее

Гость
Sirenka

Только в сети опять же кричат "молодость", "красота", "рожать молодой надо", а по сути до 30 стараются ее по сожительствам таскать, при этом те же люди. Вам ничего подозрительного в этой логике не кажется?

Если глаза раскроешь то увидишь что это полностью противоположные личности советуют. Рожать тебе маманя с подругами насоветует, а жить вместе любимый парень предложит.

Blueberry_

Или в сожительстве свое собственное

Torry

Совместное имущество спланировать заранее нельзя) детей тоже могут сразу не хотеть, а потом через несколько лет возникнуть желание. Ну и не всем нравится одиночество, вернее любому психически нормальному человеку оно не нравится

Не сожительствовать - не равно быть одиноким.

Вау🍷

Они уже расстались, после 2 лет потрахушек без обязательств.

Так и сожительство не ведет никаких обязательств.

Гость
Гость

а что не о чем? совсем? ну тогда и сожительство - плохая идея

Вы сейчас на русском? Сконцетрируйтесь. Ваш текст не бессвязен 🤣

Гость
Blueberry_

Здесь почитать дам, бытом никто не занимается и пальцем о палец не ударяет. А в жизни вокруг львиная доля быта на женщинах и дети тоже.

Где хоть вы это видите? Среди знакомых быт пополам. Больше даже на мужчинах. Многие жены при этом не работают. Вы, наверно, из глухой деревни или рабочего класса?

Гость
Blueberry_

Ну прекрасно) да, представляете, иногда надо обслуживать. Я работаю по свободному графику для души, а муж по полной. В итоге разница в зарплате в 5 раз. Очень странно, если муж будет приходить в 20-21 час и начинать готовить себе ужин. Естественно это моя обязанность. Он в семью вносит вклад финансовый, а я бытовой. Мы на его зарплату покупаем квартиры и машины общие, грубо говоря, а на мою - еду.
А с сожителем общий вклад может быть только на быт, а тапочки врозь) поэтому мужа в быту обслуживать есть резон, а сожителя нет.

Почему? Не понятна логика. Муж при Желании оставить вас с всего. С т зр меркантильности в вашей схеме без штампа с завещанием и оформление пополам намного надежнее.

Гость
Blueberry_

До вас вашего мужа кто обслуживал? Сам справлялся или мамка трусы стирала?

Гость
Blueberry_

А от брака в ее соучае? То, что он получит долю от ее квартиры в случае ее смерти? Ну да. Это бонус.

Torry

На детей. На себя не знаю.

Так я 15 раз это уже разжевала. Официальная жена может подать на алименты для себя до 3 лет ребенка, пока сидит в декрете, помимо алиментов на детей. Может же муж взять и развестись:? Может. Может перестать содержать? Может. Так вот жена даже в браке может на эти алименты подать. А вот сожительница не может ничего, она НИКТО по закону. Ноль и пустое место. И ещё куча других остальных юридических формальностей.
Но, как правильно заметила Сирена, если дети и общее имущество не планируется, смысла брака нет вообще.

Blueberry_

Так и сожительство не ведет никаких обязательств.

А от брака какие будут обязательства? Мужик сразу ей квартиру купит?))

Torry

Ну про аборты и количество партнёров вопросы это вообще уже из ряда полнейшего неприличия. Не думаю что адекватный вообще будет такое спрашивать. Уже представила, сидит пара в ресторане, например, первое свидание и он такой: а сколько абортов у тебя было?😂

Я речь веду не про вопросы мужчины, а про логику. Детей нет - значит без прошлого, хоть на трассе стояла. Дети есть с одним мужчиной всю жизнь - это помотанная дама с прошлым)

Гость

На лбу написано шлуха у 1 из 100 девушек. Хоть раз изменяло своему мужчине 60% девушек. Гарантировать порядочность своей избранницы не может ни 1 мужчина. Тем более вначале отношений девушка обычно изменять не хочет, а потом чувства угасают и начинаются измены.

Гость
Blueberry_

Я речь веду не про вопросы мужчины, а про логику. Детей нет - значит без прошлого, хоть на трассе стояла. Дети есть с одним мужчиной всю жизнь - это помотанная дама с прошлым)

Не в этом дело,просто чужие дети да и свои иногда это обуза.

Torry

За дверь ее собственной квартиры? Смешно))) потом его полиция вышвырнет, вот все в подъезде угорать будут😂😂😂

у мудешников женщина, априори, без кола и двора. И если не с ним, то одна под мостом будет)

Гость
Blueberry_

Те кто здесь сидит много домом и бытом не занимается. Потому что если заниматься бытом и детьми времени, на форум не останется.

Гость

Единственная девушка которую я ценил была "бесплатная" в твоем понимании. Мужчины любят искренние отношения. Если мужчина платит за отношения, а девушка за это симулирует любовь и в качестве одолжения дает секс - это прост итуция, а как мужчина ценят фей все знают.

А если мужчина работает, а женщина ушла с работы,купив трешку и любит его?

Гость
Blueberry_

А если уже до брака много квартир и нет сил даже ими заниматься?

Гость

Её муж реально на сложной работе ,это нормально ему постирать и накормить!

Blueberry_

Не пытайтесь понять мужскую «логику»😂

Blueberry_

у мудешников женщина, априори, без кола и двора. И если не с ним, то одна под мостом будет)

Ну да, точно))) что-то я как-то упустила этот момент))

Blueberry_

Видимо, как говорится «нет улик-нет преступления»))) а дети как улики)) они же уверены, что женщины виноваты в разводах потому, что они заявление на развод подают, логика из разряда «кто вызвал полицию- тот и убийца»)) в принципе ход мысли понятен)))

Вау🍷

А если он женится, выгодно что ли будет?)

Выгоднее, чем сожительство. Они начнут совместно копить деньги на машины, дачи и что угодно. Дети будут, если планируется, она будет хоть как-то защищена законом, пока ребенка растит.

Вау🍷

Ну не мужика же обслуживать.

Ну лежите на диване, никто не против)

Вау🍷

Или в сожительстве свое собственное

Или свое собственное без всяких сожительств)

Гость
Гость

И каким же образом вы ее ценили интересно?

Гость
Blueberry_

Да,у каждого свои схемы брака.

Гость

Где хоть вы это видите? Среди знакомых быт пополам. Больше даже на мужчинах. Многие жены при этом не работают. Вы, наверно, из глухой деревни или рабочего класса?

А вы из элиты?) Тогда да, у нас разные классы)
элиты весь день на релаксе по салонам красоты на деньги мужа, а вечерами муж после работы ещё всем бытом и готовкой занят. Безусловно, всё так и есть)

Гость

Почему? Не понятна логика. Муж при Желании оставить вас с всего. С т зр меркантильности в вашей схеме без штампа с завещанием и оформление пополам намного надежнее.

При каком желании меня муж может оставить без всего?)

Blueberry_

Или свое собственное без всяких сожительств)

Можно и так, но в сожительстве проще копить

Blueberry_

Есть другие более интересные дела. А мужчина может и сам себя обслужить

Blueberry_

Выгоднее, чем сожительство. Они начнут совместно копить деньги на машины, дачи и что угодно. Дети будут, если планируется, она будет хоть как-то защищена законом, пока ребенка растит.

А может он не будет ничего копить, а заделает ребёнка и будет каждую копейку считать и ещё полупливать?

Гость
Вау🍷

Есть другие более интересные дела. А мужчина может и сам себя обслужить

Твой муж кем работает?

Гость
Гость

Так а зачем потом в этой бытовухе жить, коль она не мила? За штамп?

Я и не хотела и не собиралась. И оттягивала. Меня на замуж то еле уговорили, какое там сожительство.

Гость

До меня питался в кафе и заказывал еду. Когда мы создали семью, то разделили обязанности. Он добытчик, на мне львиная доля быта и ребенок. Если я скажу мужу, что быт пополам, то логично, что он мне ответит "финансы тоже пополам". А поскольку мой доход в 5 раз меньше, то я лучше буду ужины готовить, при этом жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине и отдыхать на морях, чем гордо готовить только себе, и жить только на свой доход) Когда муж с женой имеют равный доход, то конечно и быт пополам.
Я вообще с трудом представляю пашущего по 12 часов в сутки мужчину, который приходит домой и занимается бытом, а дома лежит "красивая" неработающая жена, которая "не собирается обслуживать мужика" 😁 но я рабочий класс, мне элиту не понять. Среди рабочего класса такой номер не пройдет, если женщина не приносит денег, так хоть пусть будет любезна по дому делать дела.

Гость
Гость

Твой муж кем работает?

Да хоть кем.

Гость

Твой муж кем работает?

Какая разница? Он человек с руками и ногами, вполне может сам себя обслужить.

Гость
Blueberry_

До меня питался в кафе и заказывал еду. Когда мы создали семью, то разделили обязанности. Он добытчик, на мне львиная доля быта и ребенок. Если я скажу мужу, что быт пополам, то логично, что он мне ответит "финансы тоже пополам". А поскольку мой доход в 5 раз меньше, то я лучше буду ужины готовить, при этом жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине и отдыхать на морях, чем гордо готовить только себе, и жить только на свой доход) Когда муж с женой имеют равный доход, то конечно и быт пополам.
Я вообще с трудом представляю пашущего по 12 часов в сутки мужчину, который приходит домой и занимается бытом, а дома лежит "красивая" неработающая жена, которая "не собирается обслуживать мужика" 😁 но я рабочий класс, мне элиту не понять. Среди рабочего класса такой номер не пройдет, если женщина не приносит денег, так хоть пусть будет любезна по дому делать дела.

У меня приходит и часто бытом еще сам занимается, готовит. А кто пашет - тем кстати много не платят в принципе.

Гость
Гость

Ну мужик до 38 лет не построивший семью, не имеющий детей. Живший с тех, кто ему по вашим словам просто удобен...ну такой себе вариант. Но вам нравится-ок. Кому-то и таких приходится подбирать.

Вот как раз если б он семью побросал и детей малолетних, то был бы разведенцем с приплодами и неликвидом. И его брать точно нельзя было бы.

Вау🍷

А от брака какие будут обязательства? Мужик сразу ей квартиру купит?))

детский сад, ей-богу