Вроде все было обговорено на берегу, ещё в первые месяцы знакомства. Я была и остаюсь против сожительства, это только мое мнение и менять я его не собираюсь. Нам по 28 лет, вроде не подростки , каждый …
Пффф, ну тогда не удивительно. Мужик никогда не ценит таких бесплатных дев по вызову. Тут все понятно. Он конечно 100% удивился о том что бесплатная сама проезжающая д а в а л к а
вдруг что то захотела)
Единственная девушка которую я ценил была "бесплатная" в твоем понимании. Мужчины любят искренние отношения. Если мужчина платит за отношения, а девушка за это симулирует любовь и в качестве одолжения дает секс - это прост итуция, а как мужчина ценят фей все знают.
Черт, с языка сняли! 😂
Ощущение, что все замужние с криворукими и умственноосталыми живут, которые не могут ни на стиралке пару кнопок нажать, ни поесть себе приготовить, ни посудомойку включить, не пылесос хоть какой-то купить, чтоб убирать быстро. У меня в семье отец готовит лучше всех, а брат знает, как трудновыводимые пятна удались с одежды. 😂
Ну прекрасно) да, представляете, иногда надо обслуживать. Я работаю по свободному графику для души, а муж по полной. В итоге разница в зарплате в 5 раз. Очень странно, если муж будет приходить в 20-21 час и начинать готовить себе ужин. Естественно это моя обязанность. Он в семью вносит вклад финансовый, а я бытовой. Мы на его зарплату покупаем квартиры и машины общие, грубо говоря, а на мою - еду.
А с сожителем общий вклад может быть только на быт, а тапочки врозь) поэтому мужа в быту обслуживать есть резон, а сожителя нет.
Брак нужен чтобы узаконить отношения в целях покупки общего имущества и чтобы растить совместных детей.
Если вам не нужно, то нафиг брак.
Зачем сожительство, не совсем понимаю. Гостевой брак, где провели мило время и разбежались по своим кормушкам, и ладушки. Нахрена этот общий быт тогда? Нахрена вкладываться в имущество сожителя, если это не твое и тебя завтра оттуда выставят? Чтобы что?
Ты такая стены с ним красила, мебель покупала, ночами не спала, когда чего-то там штукатурила, вкладывалась в этом ремонт финасово, драила ему полы и налаживала быт, готовила ему деликатесы и занавесочки покупала, а потом "брысь отседова, это мое"? Чтобы что?
+++
cейчас вам напишут, что вкладываться не надо. В быту ничего делать тоже. Просто пришла фифа, легла на диван и не делает ничего.
Только в сети опять же кричат "молодость", "красота", "рожать молодой надо", а по сути до 30 стараются ее по сожительствам таскать, при этом те же люди. Вам ничего подозрительного в этой логике не кажется?
Если глаза раскроешь то увидишь что это полностью противоположные личности советуют. Рожать тебе маманя с подругами насоветует, а жить вместе любимый парень предложит.
Здесь почитать дам, бытом никто не занимается и пальцем о палец не ударяет. А в жизни вокруг львиная доля быта на женщинах и дети тоже.
Где хоть вы это видите? Среди знакомых быт пополам. Больше даже на мужчинах. Многие жены при этом не работают. Вы, наверно, из глухой деревни или рабочего класса?
Ну прекрасно) да, представляете, иногда надо обслуживать. Я работаю по свободному графику для души, а муж по полной. В итоге разница в зарплате в 5 раз. Очень странно, если муж будет приходить в 20-21 час и начинать готовить себе ужин. Естественно это моя обязанность. Он в семью вносит вклад финансовый, а я бытовой. Мы на его зарплату покупаем квартиры и машины общие, грубо говоря, а на мою - еду.
А с сожителем общий вклад может быть только на быт, а тапочки врозь) поэтому мужа в быту обслуживать есть резон, а сожителя нет.
Почему? Не понятна логика. Муж при Желании оставить вас с всего. С т зр меркантильности в вашей схеме без штампа с завещанием и оформление пополам намного надежнее.
До вас вашего мужа кто обслуживал? Сам справлялся или мамка трусы стирала?
Так я 15 раз это уже разжевала. Официальная жена может подать на алименты для себя до 3 лет ребенка, пока сидит в декрете, помимо алиментов на детей. Может же муж взять и развестись:? Может. Может перестать содержать? Может. Так вот жена даже в браке может на эти алименты подать. А вот сожительница не может ничего, она НИКТО по закону. Ноль и пустое место. И ещё куча других остальных юридических формальностей.
Но, как правильно заметила Сирена, если дети и общее имущество не планируется, смысла брака нет вообще.
Ну про аборты и количество партнёров вопросы это вообще уже из ряда полнейшего неприличия. Не думаю что адекватный вообще будет такое спрашивать. Уже представила, сидит пара в ресторане, например, первое свидание и он такой: а сколько абортов у тебя было?😂
Я речь веду не про вопросы мужчины, а про логику. Детей нет - значит без прошлого, хоть на трассе стояла. Дети есть с одним мужчиной всю жизнь - это помотанная дама с прошлым)
На лбу написано шлуха у 1 из 100 девушек. Хоть раз изменяло своему мужчине 60% девушек. Гарантировать порядочность своей избранницы не может ни 1 мужчина. Тем более вначале отношений девушка обычно изменять не хочет, а потом чувства угасают и начинаются измены.
Единственная девушка которую я ценил была "бесплатная" в твоем понимании. Мужчины любят искренние отношения. Если мужчина платит за отношения, а девушка за это симулирует любовь и в качестве одолжения дает секс - это прост итуция, а как мужчина ценят фей все знают.
А если мужчина работает, а женщина ушла с работы,купив трешку и любит его?
Я речь веду не про вопросы мужчины, а про логику. Детей нет - значит без прошлого, хоть на трассе стояла. Дети есть с одним мужчиной всю жизнь - это помотанная дама с прошлым)
Видимо, как говорится «нет улик-нет преступления»))) а дети как улики)) они же уверены, что женщины виноваты в разводах потому, что они заявление на развод подают, логика из разряда «кто вызвал полицию- тот и убийца»)) в принципе ход мысли понятен)))
И каким же образом вы ее ценили интересно?
Где хоть вы это видите? Среди знакомых быт пополам. Больше даже на мужчинах. Многие жены при этом не работают. Вы, наверно, из глухой деревни или рабочего класса?
А вы из элиты?) Тогда да, у нас разные классы)
элиты весь день на релаксе по салонам красоты на деньги мужа, а вечерами муж после работы ещё всем бытом и готовкой занят. Безусловно, всё так и есть)
До меня питался в кафе и заказывал еду. Когда мы создали семью, то разделили обязанности. Он добытчик, на мне львиная доля быта и ребенок. Если я скажу мужу, что быт пополам, то логично, что он мне ответит "финансы тоже пополам". А поскольку мой доход в 5 раз меньше, то я лучше буду ужины готовить, при этом жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине и отдыхать на морях, чем гордо готовить только себе, и жить только на свой доход) Когда муж с женой имеют равный доход, то конечно и быт пополам.
Я вообще с трудом представляю пашущего по 12 часов в сутки мужчину, который приходит домой и занимается бытом, а дома лежит "красивая" неработающая жена, которая "не собирается обслуживать мужика" 😁 но я рабочий класс, мне элиту не понять. Среди рабочего класса такой номер не пройдет, если женщина не приносит денег, так хоть пусть будет любезна по дому делать дела.
До меня питался в кафе и заказывал еду. Когда мы создали семью, то разделили обязанности. Он добытчик, на мне львиная доля быта и ребенок. Если я скажу мужу, что быт пополам, то логично, что он мне ответит "финансы тоже пополам". А поскольку мой доход в 5 раз меньше, то я лучше буду ужины готовить, при этом жить в хорошей квартире, ездить на хорошей машине и отдыхать на морях, чем гордо готовить только себе, и жить только на свой доход) Когда муж с женой имеют равный доход, то конечно и быт пополам.
Я вообще с трудом представляю пашущего по 12 часов в сутки мужчину, который приходит домой и занимается бытом, а дома лежит "красивая" неработающая жена, которая "не собирается обслуживать мужика" 😁 но я рабочий класс, мне элиту не понять. Среди рабочего класса такой номер не пройдет, если женщина не приносит денег, так хоть пусть будет любезна по дому делать дела.
У меня приходит и часто бытом еще сам занимается, готовит. А кто пашет - тем кстати много не платят в принципе.
Ну мужик до 38 лет не построивший семью, не имеющий детей. Живший с тех, кто ему по вашим словам просто удобен...ну такой себе вариант. Но вам нравится-ок. Кому-то и таких приходится подбирать.
Вот как раз если б он семью побросал и детей малолетних, то был бы разведенцем с приплодами и неликвидом. И его брать точно нельзя было бы.