Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …
А кто сказал, что я его личная раба? 😂😂 У каждого свои обязанности в доме. У него мужские, у меня женские. Если б я хотела жить с девочкой, то выбрала б девочку. А мне нужен мужчина, который понимает распределение обязанности в семье на женские и мужские. И за такого мужика я крепко держусь. А от пополамов воротит, но Слава Богу среди моих знакомых нет таких недомужиков жлобских
Это он твой раб, работает на тебя,обеспечивая твое будущее, а не свое. И недомужик, это твой муж. Под коблуком у бабы.
Ну да, а если все не по хотелке женщины, ей развод тоже выгоден. Так что, крепки только те браки, когда с разводом женщина будет с голой ж0пой. Если мужчина так устроит, то да, развода не будет. Но как только он начнет так делать женщина подаст на развод, в надежде, продать свою молодость другому. Значит, лучше сразу найти такую, которая согласна на пополам. Ее расчет, это хорошая помощь в обеспечении детей. А его дети живут с ним, и в первые несколько лет, секс. Когда по любви, то тогда вообще по другому. Даже женщина может содержать, если любит. Тогда вопрос стоит так, кто любит больше.
А как обеспечивать пополамщик детей будет, если он тока себя обеспечивать хочет?
И в сто миллионный раз : х ер в зад пополамщику, а не секс с женщиной.
До слёз, да, верю, побежит роняя тапки, и принесет вдвое больше средствОв, она же ведь саморазвитая )))
Да посмотри сколько успешных женщин, после 30 сейчас и квартира и машина своя. Тока *** тупое, нищее после 30 и ещё и страшное пи... ц. У них до брака ни *** не было, а после брака алименты ещё
Ну да, а если все не по хотелке женщины, ей развод тоже выгоден. Так что, крепки только те браки, когда с разводом женщина будет с голой ж0пой. Если мужчина так устроит, то да, развода не будет. Но как только он начнет так делать женщина подаст на развод, в надежде, продать свою молодость другому. Значит, лучше сразу найти такую, которая согласна на пополам. Ее расчет, это хорошая помощь в обеспечении детей. А его дети живут с ним, и в первые несколько лет, секс. Когда по любви, то тогда вообще по другому. Даже женщина может содержать, если любит. Тогда вопрос стоит так, кто любит больше.
Не может принцесса остаться с голой опoй после развода, у неё же есть добрачное имущество, образование, связи.
Это он твой раб, работает на тебя,обеспечивая твое будущее, а не свое. И недомужик, это твой муж. Под коблуком у бабы.
У меня тоже много отдачи и обязанности, но ты же жлобский пополамщик, считаешь, что родить и воспитывать детей это как поссать сходить, и каждый день вкусную еду готовить и создавать уют в доме ты ж думаешь происходит это все по волшебство, нажимая на магические кнопки. 40котов тебе в помощь нищий д рочер
Ну вот и славненько, а там рыночек порешает какая социальная модель будет преобладать а носители какой вынуждены будут корчась от страданий меняться и адаптироваться.
А чего смотреть, сейчас преобладает модель семьи пополамщиков. Вообще всегда соблюдается в природе и мире баланс, сколько одних, столько и других, поэтому я и пишу, что принцесс и принцев мало.
А как он будет иметь власть, если баба относится к нему как к равному? И наравне с ним работает?
А власть то тут при чем? А лидерские качества мужчины, не зависят от того, работает женщина или нет. А власть над имуществом мужчин, именно у неработающих жен. Они не вкладывали в него ничего, а получат половину. При пополам, женщина вносила половину, его и получит, Тут о власти нет речи, равные права.
А власть то тут при чем? А лидерские качества мужчины, не зависят от того, работает женщина или нет. А власть над имуществом мужчин, именно у неработающих жен. Они не вкладывали в него ничего, а получат половину. При пополам, женщина вносила половину, его и получит, Тут о власти нет речи, равные права.
Не знаю причем власть, это вы или другой гость ( не слежу за номерами) писал, что в семье мужик должен чувствовать власть.
Ну некоторые и в семье хотят быть лидерами, если ты в семье не лидер, то баба становится лидером, если лидер не определён, то будете все время в семье бороться за лидерство, равенства не существует.
Милая, тогда это главенство, нужно закрепить законодательно. Как в мусульманских странах. А пока, поверить женщине, что она НЕТАКАЯ, и будет признавать главенство мужа, можно только в сожительстве. Или если мужчина глуп.
Да вы сами себя на@..., все кроите, высчитываете, а в итоге попадаетесь бабе д@ре, которая сначала делает вид, что готова к пополаму, а потом ей это надоедает и начинается пиление, а потом развод, схема как у автора как раз, только она ещё не замужем. Хотя такая может и до замуж потерпеть, а потом все равно разведется.
В общем, "кроилово ведёт к попадалову")
А быть нормальным человеком это быть бесплатной давалкой и обслугой для мужика, который не хочет нести никаких обязательств в семье и расходов на семью, а не только на себя? Тогда я не хочу быть нормальным человеком
Воля ваша. Только повторяю, за быт надо платить. И если мужчина оплачивает жилье (коммунальные) покупает еду и бытовую химию, это вполне соответственная оплата быта.
Милая, тогда это главенство, нужно закрепить законодательно. Как в мусульманских странах. А пока, поверить женщине, что она НЕТАКАЯ, и будет признавать главенство мужа, можно только в сожительстве. Или если мужчина глуп.
Вообще не признаю сожительство. Это можно и без сожительства выяснить, достаточно во время ухаживаний не о сексе думать или им заниматься, а смотреть что из себя женщина представляет, но это возможно не сразу, нужно время.
Не знаю причем власть, это вы или другой гость ( не слежу за номерами) писал, что в семье мужик должен чувствовать власть.
Ну некоторые и в семье хотят быть лидерами, если ты в семье не лидер, то баба становится лидером, если лидер не определён, то будете все время в семье бороться за лидерство, равенства не существует.
И это от содержания не зависит. А власть, она должна быть законодательная, если вы хотите, чтоб вас законодательно обнспечивали. А пока что, законодательно, вы владелица половины всего, что семья преобрела. Извольте платить за это. Или хрен вам, а не штамп.
Их равное количество, всем принцессам хватит принцев, я ж не говорю про самозванок, которые возомнили себя принцессами)
Если бы хватало, этой или подобных тем не было бы. Вы все хотите быть принцессами. Не законодательное равенство, и обеспечение женщины, это несовместимые явления. На это идут или наивные мужчины, или глупые, которые думают, что патриархат в отдельной семье возможен. Он возможен только в качестве исключения. Желаю удачи вашему мужу, и того, чтоб жена оказалась порядочной, а не как 80% женщин страны. Мне нн жаль, если Алень вас обеспечивает. Просто его жаль.😂🤣🤣🤣
И это от содержания не зависит. А власть, она должна быть законодательная, если вы хотите, чтоб вас законодательно обнспечивали. А пока что, законодательно, вы владелица половины всего, что семья преобрела. Извольте платить за это. Или хрен вам, а не штамп.
Я поняла вашу позицию, вы вправе рассчитывать на то что хотите. Ведь очень много женщин готовых работать на равных с мужчиной, есть женщины которые зарабатывают даже больше. У каждого свой формат семьи, главное чтобы это мужа и жену обоих устраивало и не важно что думают другие. Я просто хотела в других комментах сказать, что ничего плохого не вижу, если женщина не работает и считает мужчину принцем и главным в семье)
У меня тоже много отдачи и обязанности, но ты же жлобский пополамщик, считаешь, что родить и воспитывать детей это как поссать сходить, и каждый день вкусную еду готовить и создавать уют в доме ты ж думаешь происходит это все по волшебство, нажимая на магические кнопки. 40котов тебе в помощь нищий д рочер
Как ты детей можешь воспитывать, если глупа как пень? Нищий это твой отец, и лучше было бы, если бы он был д рочером, и не делал такую тупицу как ты. Оплата быта, это нормально. Но тогда такая семья нищая, если женщина не вносит в нее тоже. Так как быт стоит недорого. А переплачивать давая женщине власть над общим имуществом, очень глупо.
Если бы хватало, этой или подобных тем не было бы. Вы все хотите быть принцессами. Не законодательное равенство, и обеспечение женщины, это несовместимые явления. На это идут или наивные мужчины, или глупые, которые думают, что патриархат в отдельной семье возможен. Он возможен только в качестве исключения. Желаю удачи вашему мужу, и того, чтоб жена оказалась порядочной, а не как 80% женщин страны. Мне нн жаль, если Алень вас обеспечивает. Просто его жаль.😂🤣🤣🤣
Такие темы будут всегда, потому что многие женщины хотят обеспечения, только не получают его, причины могут быть разными. Спасибо за пожелание удачи моему мужу. Вам тоже удачи.
А быть нормальным человеком это быть бесплатной давалкой и обслугой для мужика, который не хочет нести никаких обязательств в семье и расходов на семью, а не только на себя? Тогда я не хочу быть нормальным человеком
Ты бесплатная ***, он бесплатный вибратор. Все по балансу. Бытовое обслуживание не нужно. Расходы на семью и обязательства - дело общее
Каждый день готовить и создавать уют в доме не нужно. А воспитывать детей - дело общее. А родить может любая дура, лишь бы здоровая
Для тех, кто в танке: Любовь происходит не с первого взгляда., вначале встречаешься, общаешься с человеком, проводишь время. Поисматриваешся к человеку, к его поступкам, потому что слова ничего не значат. Поступок - мужик поделил счёт напополам в кофейне, это поступок в минус мужику,в глазах дамы, не потому, что она не может оплатить свой чай с чизкейком, а потому, что мужик не хочет делать поступки!! А луну и звезды он конечно дарит, так как это бесплатно.
А она какие поступки "хочет делать"?
Вы сейчас говорите про себя, а некоторым мужчинам как раз и нужна принцесса. А не независимая баба, платящая везде за себя. Или баба, готовая за кусок пиццы, раздвинуть ноги.
Принцессе положено иметь полцарства в придачу. Именно поэтому рыцари за них на турнирах и бились. Нет полцарства в придачу - вали работать, нищебродище