Гость
Статьи
Живу с пополамщиком. …

Живу с пополамщиком. Как установить новые правила?

Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …

Автор
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

А кто сказал, что я его личная раба? 😂😂 У каждого свои обязанности в доме. У него мужские, у меня женские. Если б я хотела жить с девочкой, то выбрала б девочку. А мне нужен мужчина, который понимает распределение обязанности в семье на женские и мужские. И за такого мужика я крепко держусь. А от пополамов воротит, но Слава Богу среди моих знакомых нет таких недомужиков жлобских

Это он твой раб, работает на тебя,обеспечивая твое будущее, а не свое. И недомужик, это твой муж. Под коблуком у бабы.

Гость
УдавКа 🐍

Конечно, так же и принцессам "не вперлись" пополамщики)

Ну вот и славненько, а там рыночек порешает какая социальная модель будет преобладать а носители какой вынуждены будут корчась от страданий меняться и адаптироваться.

Гость
Гость

Ну да, а если все не по хотелке женщины, ей развод тоже выгоден. Так что, крепки только те браки, когда с разводом женщина будет с голой ж0пой. Если мужчина так устроит, то да, развода не будет. Но как только он начнет так делать  женщина подаст на развод, в надежде, продать свою молодость другому. Значит, лучше сразу найти такую, которая согласна на пополам. Ее расчет, это хорошая помощь в обеспечении детей. А его  дети живут с ним, и в первые  несколько лет, секс.  Когда по любви, то тогда вообще по другому. Даже женщина может содержать, если любит. Тогда вопрос стоит так, кто любит больше. 

А как обеспечивать пополамщик детей будет, если он тока себя обеспечивать хочет?

И в сто миллионный раз : х ер в зад пополамщику, а не секс с женщиной.

УдавКа 🐍
Гость

До слёз, да, верю, побежит роняя тапки, и принесет вдвое больше средствОв, она же ведь саморазвитая )))

Больше вряд ли, но проконтролировать бизнес думаю осилит, тем более помощники помогут.

Гость
Гость

А быть нормальным человеком это быть бесплатной давалкой и обслугой для мужика, который не хочет нести никаких обязательств в семье и расходов на семью, а не только на себя? Тогда я не хочу быть нормальным человеком

Ну вы свою роль выбрали, живите с ней, никто не запрещает.

Гость
Гость

А зачем мне без мужа? Я люблю мужа он любит меня
А ты покалеченный жизнью разведеныш, ещё баьу не встретил, уже развода боишься

У меня все в порядке, я даже женат не был. Трудно найти женщину, которая по доходам соответствует. А по другому, в загс не пойду.

Гость
Гость

До слёз, да, верю, побежит роняя тапки, и принесет вдвое больше средствОв, она же ведь саморазвитая )))

Да посмотри сколько успешных женщин, после 30 сейчас и квартира и машина своя. Тока *** тупое, нищее после 30 и ещё и страшное пи... ц. У них до брака ни *** не было, а после брака алименты ещё

Гость
Гость

Это он твой раб, работает на тебя,обеспечивая твое будущее, а не свое. И недомужик, это твой муж. Под коблуком у бабы.

Ну каблучОк то это прекрасно, вон, девчонкам нравится ))

Гость
Гость

Мужик тебе не женщина, а собака нужна. Она будет полностью в твоей власти. Вот тока кормить сама себя не сможет. Эх

А тебе нужны очки. Не дает власти над собой, и имеет полную власть над ней, это одно и то же?

Гость
УдавКа 🐍

Больше вряд ли, но проконтролировать бизнес думаю осилит, тем более помощники помогут.

А если бизнеса никакого нет, она же саморазвитая - создаст с нуля, всё так.

УдавКа 🐍
Гость

Ну да, а если все не по хотелке женщины, ей развод тоже выгоден. Так что, крепки только те браки, когда с разводом женщина будет с голой ж0пой. Если мужчина так устроит, то да, развода не будет. Но как только он начнет так делать  женщина подаст на развод, в надежде, продать свою молодость другому. Значит, лучше сразу найти такую, которая согласна на пополам. Ее расчет, это хорошая помощь в обеспечении детей. А его  дети живут с ним, и в первые  несколько лет, секс.  Когда по любви, то тогда вообще по другому. Даже женщина может содержать, если любит. Тогда вопрос стоит так, кто любит больше. 

Не может принцесса остаться с голой опoй после развода, у неё же есть добрачное имущество, образование, связи.

Гость
Гость

У меня тоже много отдачи и обязанности, но ты же жлобский пополамщик, считаешь, что родить и воспитывать детей это как поссать сходить, и каждый день вкусную еду готовить и создавать уют в доме ты ж думаешь происходит это все по волшебство, нажимая на магические кнопки. 40котов тебе в помощь нищий д рочер

Гость
Гость

Да посмотри сколько успешных женщин, после 30 сейчас и квартира и машина своя. Тока *** тупое, нищее после 30 и ещё и страшное пи... ц. У них до брака ни *** не было, а после брака алименты ещё

Как вы сейчас по концепции "брака" то прошлись )))

УдавКа 🐍
Гость

Он обеспечивает будущее не её, а их семьи. Понимаете что брак и семья это не одно и тоже?

Гость
Гость

Права у него тоже есть в семье. Как права так и обязанности.

Какие у него права? Зарабатывать? А еще? Про прав мужнин в кодексе, ничего нет. А про раздел имущества и разные алименты, полно. Мужчине, про свои права вам на слово поверить? 

УдавКа 🐍
Гость

Ну вот и славненько, а там рыночек порешает какая социальная модель будет преобладать а носители какой вынуждены будут корчась от страданий меняться и адаптироваться.

А чего смотреть, сейчас преобладает модель семьи пополамщиков. Вообще всегда соблюдается в природе и мире баланс, сколько одних, столько и других, поэтому я и пишу, что принцесс и принцев мало.

Гость
Гость

Какие у него права? Зарабатывать? А еще? Про прав мужнин в кодексе, ничего нет. А про раздел имущества и разные алименты, полно. Мужчине, про свои права вам на слово поверить? 

Он сможет ссылаться на заверенный скриншот форума вуман.ру )))

УдавКа 🐍
Гость

А как обеспечивать пополамщик детей будет, если он тока себя обеспечивать хочет?

А зачем ему обеспечивать, полно баб которые это сами будут делать. А пополамщику особо и дети не нужны, как и семья.

Гость
УдавКа 🐍

А как он будет иметь власть, если баба относится к нему как к равному? И наравне с ним работает?

А власть то тут при чем? А лидерские качества мужчины, не зависят от того, работает женщина или нет. А власть над имуществом мужчин, именно у неработающих жен. Они не вкладывали в него ничего, а получат половину. При пополам, женщина вносила половину, его и получит, Тут о власти нет речи, равные права.

Гость
УдавКа 🐍

Ошибаетесь, баб полно, а принцесс не хватает.

Кому не хватает? Когда принцев(дурак0в) еще меньше?😂🤣🤣🤣

УдавКа 🐍
Гость

А если бизнеса никакого нет, она же саморазвитая - создаст с нуля, всё так.

Во первых, у такой семьи, где жена не работает, всегда есть накопления, во вторых у неё же есть хорошее образование и связи, выйдет на работу, пусть сначала за небольшие деньги.

Гость
Гость

Интересна скорость смены эпитетов "главный, принц и т.д." после того как что нибудь с этим "настоящим мужчиной" случится и кормление иждивенки станет невозможно ))

Это то, чем женщины хотят на@*** мужчин. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А тебе нужны очки. Не дает власти над собой, и имеет полную власть над ней, это одно и то же?

Мужик ВСЕГДА ВО ВЛАСТИ СВОЕГО ПЭЭЭНИСА. Так, что природа изначально мужика сделала зависимым.

Гость
Гость

А какой лидер пополамщик? Как он может быть лидером? Он же такая же равная девочка как и девочка с которой он живёт. Две равноправный подружки.

Лидер заставит девочку работать себя. Посмотри на истинных лидеров. Девочка, ты кого обмануть хочешь, а?🤣🤣🤣

УдавКа 🐍
Гость

А власть то тут при чем? А лидерские качества мужчины, не зависят от того, работает женщина или нет. А власть над имуществом мужчин, именно у неработающих жен. Они не вкладывали в него ничего, а получат половину. При пополам, женщина вносила половину, его и получит, Тут о власти нет речи, равные права.

Не знаю причем власть, это вы или другой гость ( не слежу за номерами) писал, что в семье мужик должен чувствовать власть.
Ну некоторые и в семье хотят быть лидерами, если ты в семье не лидер, то баба становится лидером, если лидер не определён, то будете все время в семье бороться за лидерство, равенства не существует.

УдавКа 🐍
Гость

Кому не хватает? Когда принцев(дурак0в) еще меньше?😂🤣🤣🤣

Их равное количество, всем принцессам хватит принцев, я ж не говорю про самозванок, которые возомнили себя принцессами)

Гость
УдавКа 🐍

Не может принцесса остаться с голой опoй после развода, у неё же есть добрачное имущество, образование, связи.

Ага, у моей подруги БМ рассказывал дружка своим, что ВСЕЕ отдал жене, после развода 😂😂 а на самом деле это ВСЕ (квартира и машина) была до брака моей подруги!!

Гость
УдавКа 🐍

Их равное количество, всем принцессам хватит принцев, я ж не говорю про самозванок, которые возомнили себя принцессами)

Ну судя по всему на вумане какая то особенная концентрация принцесс, очевидно должно быть схожее место с особенной концентрацией принцев )))

Гость
УдавКа 🐍

А зачем ему обеспечивать, полно баб которые это сами будут делать. А пополамщику особо и дети не нужны, как и семья.

Полно баб которые будут *** обеспечивать? Ты чего накурился??

Гость
УдавКа 🐍

Ну так я не об общей массе говорила, а что разводов мало среди семей где мужчина главный.

Милая, тогда это главенство, нужно закрепить законодательно. Как в мусульманских странах. А пока, поверить женщине, что она НЕТАКАЯ, и будет признавать главенство мужа, можно только в сожительстве. Или если мужчина глуп.

Гость
Гость

Тоесть ты уважаешь их за то, что они хотят быть халявными дырками - обслугой?

А что, уважать что она хочет быть платной дыркой? А за обслугу и при попалам платят. За обслугу в быту.

УдавКа 🐍
Гость

Это то, чем женщины хотят на@*** мужчин. 🤣🤣🤣

Да вы сами себя на@..., все кроите, высчитываете, а в итоге попадаетесь бабе д@ре, которая сначала делает вид, что готова к пополаму, а потом ей это надоедает и начинается пиление, а потом развод, схема как у автора как раз, только она ещё не замужем. Хотя такая может и до замуж потерпеть, а потом все равно разведется.
В общем, "кроилово ведёт к попадалову")

Гость
Гость

А быть нормальным человеком это быть бесплатной давалкой и обслугой для мужика, который не хочет нести никаких обязательств в семье и расходов на семью, а не только на себя? Тогда я не хочу быть нормальным человеком

Воля ваша. Только повторяю, за быт надо платить. И если мужчина оплачивает жилье (коммунальные) покупает еду и бытовую химию, это вполне соответственная оплата быта.

УдавКа 🐍
Гость

Ну судя по всему на вумане какая то особенная концентрация принцесс, очевидно должно быть схожее место с особенной концентрацией принцев )))

Ой не знаю, читаю темы, одни бабы, очень редко принцессы попадаются.

УдавКа 🐍
Гость

Полно баб которые будут *** обеспечивать? Ты чего накурился??

Не мужчин, а детей, читайте внимательно.

Гость
Гость

Так и будет, пополам с женщиной. И х ер сама в зад получай, если что

УдавКа 🐍
Гость

Милая, тогда это главенство, нужно закрепить законодательно. Как в мусульманских странах. А пока, поверить женщине, что она НЕТАКАЯ, и будет признавать главенство мужа, можно только в сожительстве. Или если мужчина глуп.

Вообще не признаю сожительство. Это можно и без сожительства выяснить, достаточно во время ухаживаний не о сексе думать или им заниматься, а смотреть что из себя женщина представляет, но это возможно не сразу, нужно время.

Гость
УдавКа 🐍

Не знаю причем власть, это вы или другой гость ( не слежу за номерами) писал, что в семье мужик должен чувствовать власть.
Ну некоторые и в семье хотят быть лидерами, если ты в семье не лидер, то баба становится лидером, если лидер не определён, то будете все время в семье бороться за лидерство, равенства не существует.

И это от содержания не зависит. А власть, она должна быть законодательная, если вы хотите, чтоб вас законодательно обнспечивали. А пока что, законодательно, вы владелица половины всего, что семья преобрела. Извольте платить за это. Или хрен вам, а не штамп.

Гость
УдавКа 🐍

Если бы хватало, этой или подобных тем не было бы. Вы все хотите быть принцессами. Не законодательное равенство, и обеспечение женщины, это несовместимые явления. На это идут или наивные мужчины, или глупые, которые думают, что патриархат в отдельной семье возможен. Он возможен только в качестве исключения. Желаю удачи вашему мужу, и того, чтоб жена оказалась порядочной, а не как 80% женщин страны. Мне нн жаль, если Алень вас обеспечивает. Просто его жаль.😂🤣🤣🤣

УдавКа 🐍
Гость

И это от содержания не зависит. А власть, она должна быть законодательная, если вы хотите, чтоб вас законодательно обнспечивали. А пока что, законодательно, вы владелица половины всего, что семья преобрела. Извольте платить за это. Или хрен вам, а не штамп.

Я поняла вашу позицию, вы вправе рассчитывать на то что хотите. Ведь очень много женщин готовых работать на равных с мужчиной, есть женщины которые зарабатывают даже больше. У каждого свой формат семьи, главное чтобы это мужа и жену обоих устраивало и не важно что думают другие. Я просто хотела в других комментах сказать, что ничего плохого не вижу, если женщина не работает и считает мужчину принцем и главным в семье)

Гость
Гость

У меня тоже много отдачи и обязанности, но ты же жлобский пополамщик, считаешь, что родить и воспитывать детей это как поссать сходить, и каждый день вкусную еду готовить и создавать уют в доме ты ж думаешь происходит это все по волшебство, нажимая на магические кнопки. 40котов тебе в помощь нищий д рочер

Как ты детей можешь воспитывать, если глупа как пень? Нищий это твой отец, и лучше было бы, если бы он был д рочером, и не делал такую тупицу как ты. Оплата быта, это нормально. Но тогда такая семья нищая, если женщина не вносит в нее тоже. Так как быт стоит недорого. А переплачивать давая женщине власть над общим имуществом, очень глупо. 

УдавКа 🐍
Гость

Если бы хватало, этой или подобных тем не было бы. Вы все хотите быть принцессами. Не законодательное равенство, и обеспечение женщины, это несовместимые явления. На это идут или наивные мужчины, или глупые, которые думают, что патриархат в отдельной семье возможен. Он возможен только в качестве исключения. Желаю удачи вашему мужу, и того, чтоб жена оказалась порядочной, а не как 80% женщин страны. Мне нн жаль, если Алень вас обеспечивает. Просто его жаль.😂🤣🤣🤣

Такие темы будут всегда, потому что многие женщины хотят обеспечения, только не получают его, причины могут быть разными. Спасибо за пожелание удачи моему мужу. Вам тоже удачи.

Адриан
Гость

А какой лидер пополамщик? Как он может быть лидером? Он же такая же равная девочка как и девочка с которой он живёт. Две равноправный подружки.

А зачем мужчине быть лидером ценой обеспечения паразитки? Куда лучше деньги вместе и равноправие

Адриан
Гость

Ты бесплатная ***, он бесплатный вибратор. Все по балансу. Бытовое обслуживание не нужно. Расходы на семью и обязательства - дело общее

Адриан
Гость

Каждый день готовить и создавать уют в доме не нужно. А воспитывать детей - дело общее. А родить может любая дура, лишь бы здоровая

Адриан
Гость

Для тех, кто в танке: Любовь происходит не с первого взгляда., вначале встречаешься, общаешься с человеком, проводишь время. Поисматриваешся к человеку, к его поступкам, потому что слова ничего не значат. Поступок - мужик поделил счёт напополам в кофейне, это поступок в минус мужику,в глазах дамы, не потому, что она не может оплатить свой чай с чизкейком, а потому, что мужик не хочет делать поступки!! А луну и звезды он конечно дарит, так как это бесплатно.

А она какие поступки "хочет делать"?

Адриан
Гость

Ну ищите другую. В чем проблема? В том что долго искать придется? А вы ищите среди не ухоженных, толстых матерей одиночек. Они пойдут возможно.

То есть если женщина не хочет содержать мужчину, пусть ищет среди толстых неухоженных алиментщиков?

Адриан
Гость

Тока жирная усаиая Галя может согласится на нищего, жлобского пополамщика.

То есть на женщину, не обеспечивающую мужчину аналогично согласится только толстый неухоженный хмырь?

Адриан
УдавКа 🐍

Вы сейчас говорите про себя, а некоторым мужчинам как раз и нужна принцесса. А не независимая баба, платящая везде за себя. Или баба, готовая за кусок пиццы, раздвинуть ноги.

Принцессе положено иметь полцарства в придачу. Именно поэтому рыцари за них на турнирах и бились. Нет полцарства в придачу - вали работать, нищебродище

Адриан
Гость

А вы нормально будете себя чувствовать, когда женщина за вас заплатить в кафе? После этого будете ощущать себя мужчиной?

Разумеется. Высокоранговый сломал рабскую систему