Гость
Статьи
Живу с пополамщиком. …

Живу с пополамщиком. Как установить новые правила?

Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …

Автор
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Легко найдет. Это не трудно. А если не найдет, то купит секс, а не выгуливать будет паразитку.

Пусть покупает. В чем дело то? Лучше пусть сразу покупает чтоб не терять времени на призрачный поиски

Гость
УдавКа 🐍

Вы сейчас говорите про себя, а некоторым мужчинам как раз и нужна принцесса. А не независимая баба, платящая везде за себя. Или баба, готовая за кусок пиццы, раздвинуть ноги.

Не может им быть нужна принцесса, для совместного будущего. Если считают что нужна, это пережитки прошлого, и после развода, а он будет, хотя бы потому что постареет принцесса, они поймут, что переплатили.

УдавКа 🐍
Гость

Не может им быть нужна принцесса, для совместного будущего. Если считают что нужна, это пережитки прошлого, и после развода, а он будет, хотя бы потому что постареет принцесса, они поймут, что переплатили.

Знаю постаревших принцесс, которые уже вырастили детей, самые крепкие семьи, так что мой опыт подсказывает: не так и плохо быть принцессой, тогда рядом с тобой будет принц.

Гость
Гость

По себе не суди. Нищие наверно у тебя родители, раз научили себя продавать за содержание.И за это туалеты моешь.

Меня муж содержит. Уже писала. И да кайфово быть содержанкой. Когда то одна моя подруга была замужем за нищим пополамщиком. Развелась через пол года. До сих пор говорит, что лохушкой была.

Гость
Гость

А вы нормально будете себя чувствовать, когда женщина за вас заплатить в кафе? После этого будете ощущать себя мужчиной?

Конечно. Какая проблема? Это будет означать, что она  тоже заинтересована мной. Пару раз приглашали кстати.

Гость
Гость

Пусть покупает. В чем дело то? Лучше пусть сразу покупает чтоб не терять времени на призрачный поиски

Так в том то и дело, что они не призрачны, эти поиски. И только найдя такую можно думать о большем.

Гость
УдавКа 🐍

Знаю постаревших принцесс, которые уже вырастили детей, самые крепкие семьи, так что мой опыт подсказывает: не так и плохо быть принцессой, тогда рядом с тобой будет принц.

Конечно не плохо🤣. Плохо может бытт только принцу. 😂Примерно в 90%. Кроме того, 20 лет назад, была не такая ситуация с разводами.

УдавКа 🐍
Гость

Меня муж содержит. Уже писала. И да кайфово быть содержанкой. Когда то одна моя подруга была замужем за нищим пополамщиком. Развелась через пол года. До сих пор говорит, что лохушкой была.

А они связи не видят и не понимают, что все разводы как раз у пополамщиков.

УдавКа 🐍
Гость

Конечно не плохо🤣. Плохо может бытт только принцу. 😂Примерно в 90%. Кроме того, 20 лет назад, была не такая ситуация с разводами.

И чем плохо принцу? Жена красива, воспитана, хорошая мать и хозяйка, не уставшая, голова не болит 😄

Гость
Гость

Тебе кайфово, а мужу хреново. Неплохо иметь личного раба, которого еще и ограбить при разводе можно. Только в пополаме мужчина не проиграет

УдавКа 🐍
Гость

Тебе кайфово, а мужу хреново. Неплохо иметь личного раба, которого еще и ограбить при разводе можно. Только в пополаме мужчина не проиграет

А зачем ей с ним разводиться?

Гость
УдавКа 🐍

И чем плохо принцу? Жена красива, воспитана, хорошая мать и хозяйка, не уставшая, голова не болит 😄

Он во власти принцессы. Если все не по ее хотелкам, развод, потеря имущества  Что в этом хорошего? А вероятность этого 90%.

Гость
УдавКа 🐍

А зачем ей с ним разводиться?

Статистику знаешь? Ну и за тем, что получив неплохой бонус, она и без него неплохо проживет. А он только потеряет.

Гость
Гость

Мужик а ты меркантильные сам, если считаешь, что мужики, которые умеют зарабатывать деньги и содержать семью, покупают молодость женщины.
Они просто мужья и отцы и несут ответственность и обязанности мужчины добытчик, лидера семьи!
А пополамщик не лидер семьи. Так чисто сосед и равная подруга.

Гость
УдавКа 🐍

В том то и дело, что такая как Автор берет шо попало, а потом ноет на форуме, что черти шо не выросло в нормального мужика

УдавКа 🐍
Гость

Он во власти принцессы. Если все не по ее хотелкам, развод, потеря имущества  Что в этом хорошего? А вероятность этого 90%.

Странное у вас представление о принцах и принцессах, он же не раб, а принц, к нему и отношение соответствующее, так же он и к жене относится, в таких семьях взаимоуважение. Разводы очень редки, да и имущества там достаточно, никто с голой опoй не останется.

Гость
Гость

В том то и дело, что такая как Автор берет шо попало, а потом ноет на форуме, что черти шо не выросло в нормального мужика

Нормальный мужчина, это не тот, кто идет в рабство к женщине, работая на нее. Нормальный, это тот, кто не дает женщине власти в отношениях.

Гость
Гость

Конечно. Какая проблема? Это будет означать, что она  тоже заинтересована мной. Пару раз приглашали кстати.

За подружку тебя эти дамы посчитали. У меня тоже есть друг ***, я иногда его приглашаю на мероприятия и сама покупаю билеты.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что они не призрачны, эти поиски. И только найдя такую можно думать о большем.

Пусть ищет. Кто спорит. Есть санитарки леса. Но они обычно не ухоженные и страшные

УдавКа 🐍
Гость

Статистику знаешь? Ну и за тем, что получив неплохой бонус, она и без него неплохо проживет. А он только потеряет.

Знаю, до 80% разводов. Конечно мужчина потеряет, если будет разводиться, поэтому в его планы это не входит. Женщина, которую хорошо обеспечивает мужчина, тоже с малай вероятностью захочет уйти от него. Им выгодно быть вместе, как говорят: браки по расчёту - самые крепкие браки 😄.

Гость
УдавКа 🐍

Жалко конечно что принцев мало а "принцесс" как .овна за баней ))

Гость
Гость

Мужик а ты меркантильные сам, если считаешь, что мужики, которые умеют зарабатывать деньги и содержать семью, покупают молодость женщины.
Они просто мужья и отцы и несут ответственность и обязанности мужчины добытчик, лидера семьи!

Это какие еще обязанности без прав? Мужчина содержит, а она шантажирует его  потерей имущества? Имея перед глазами такую статистику, мужчина поступающий по вашему, просто глуп, а не ответственен. И согласившись купить ее, он именно ее молодость покупает. И еще, покупатель не может быть меркантильным. 

Гость
Гость

А кто сказал, что я его личная раба? 😂😂 У каждого свои обязанности в доме. У него мужские, у меня женские. Если б я хотела жить с девочкой, то выбрала б девочку. А мне нужен мужчина, который понимает распределение обязанности в семье на женские и мужские. И за такого мужика я крепко держусь. А от пополамов воротит, но Слава Богу среди моих знакомых нет таких недомужиков жлобских

Гость
Гость

А зачем мне без мужа? Я люблю мужа он любит меня
А ты покалеченный жизнью разведеныш, ещё баьу не встретил, уже развода боишься

Гость
Гость

Это какие еще обязанности без прав? Мужчина содержит, а она шантажирует его  потерей имущества? Имея перед глазами такую статистику, мужчина поступающий по вашему, просто глуп, а не ответственен. И согласившись купить ее, он именно ее молодость покупает. И еще, покупатель не может быть меркантильным. 

Да ладно вам, шикарнейший аленяка, прЫнцом она его будет звать ))

Гость
Гость

Нормальный мужчина, это не тот, кто идет в рабство к женщине, работая на нее. Нормальный, это тот, кто не дает женщине власти в отношениях.

Мужик тебе не женщина, а собака нужна. Она будет полностью в твоей власти. Вот тока кормить сама себя не сможет. Эх

УдавКа 🐍
Гость

А к ним никогда и не относились как к главному, лидеру, добытчику, принцу. Думаю, если почувствовали бы это от женщин, то мужчины многие бы изменились, но вокруг одни бабы, принцесс не хватает. Поэтому я здесь на форуме баб и обвиняю, они сами во всем виноваты.

Гость
Гость

И да, лидерские качества, вообще не зависят от того, кто сколько вносит в семью. Вы эти ваши сказки, рассказывайте дуракам. Которые в него поверят. Какой на хрен лидер, которого женщина, за так ограбить по закону может. Не в этом лидерство, а в том, чтоб не идти на манипуляции женщин. Которые конечно же хотят получить мужчину в рабство.

Гость
Гость

Тобишь ты подтверждает что пополамных баб дур очень мало?

УдавКа 🐍
Гость

Поэтому не мужчина виноват, а сама автор д@ра.

Гость
Гость

Права у него тоже есть в семье. Как права так и обязанности.

УдавКа 🐍
Гость

А как он будет иметь власть, если баба относится к нему как к равному? И наравне с ним работает?

УдавКа 🐍
Гость

Ошибаетесь, баб полно, а принцесс не хватает.

Гость
УдавКа 🐍

А к ним никогда и не относились как к главному, лидеру, добытчику, принцу. Думаю, если почувствовали бы это от женщин, то мужчины многие бы изменились, но вокруг одни бабы, принцесс не хватает. Поэтому я здесь на форуме баб и обвиняю, они сами во всем виноваты.

Бедный. Не общайся с батам и вообще. Если ты их так ненавидишь

Гость
УдавКа 🐍

Интересна скорость смены эпитетов "главный, принц и т.д." после того как что нибудь с этим "настоящим мужчиной" случится и кормление иждивенки станет невозможно ))

Гость
УдавКа 🐍

Странное у вас представление о принцах и принцессах, он же не раб, а принц, к нему и отношение соответствующее, так же он и к жене относится, в таких семьях взаимоуважение. Разводы очень редки, да и имущества там достаточно, никто с голой опoй не останется.

Бред. Разводов по статистике 70% в среднем. Теперь отнимайте показатели мусульманской части страны, там их мало, и семьи созданные 20-30 лет назад. И вы получите, что почти 100% молодых семьей обречены на развод. Так что, по сути он раб, работающий, на обеспечение будущего принцессы, которая уйдет в минимум 90 случаев из 100

Гость
Гость

И да, лидерские качества, вообще не зависят от того, кто сколько вносит в семью. Вы эти ваши сказки, рассказывайте дуракам. Которые в него поверят. Какой на хрен лидер, которого женщина, за так ограбить по закону может. Не в этом лидерство, а в том, чтоб не идти на манипуляции женщин. Которые конечно же хотят получить мужчину в рабство.

Ну мошенники когда обувают тоже жертву не лохом дибиловатым называют ))

Гость
Гость

А какой лидер пополамщик? Как он может быть лидером? Он же такая же равная девочка как и девочка с которой он живёт. Две равноправный подружки.

Гость
Гость

Тобишь ты подтверждает что пополамных баб дур очень мало?

Не считаю пополамщиц бабами-дурами как минимум, уважения они уже заслуживают за то только что хотят быть людьми а не дырками-иждивенками.

УдавКа 🐍
Гость

Бедный. Не общайся с батам и вообще. Если ты их так ненавидишь

Я женщина, и с бабами стараюсь конечно меньше общаться, чаще с женщинами.

Гость
Гость

Интересна скорость смены эпитетов "главный, принц и т.д." после того как что нибудь с этим "настоящим мужчиной" случится и кормление иждивенки станет невозможно ))

Знаю женщин которых содержали мужья, потом те заболели и их жена содержала. А вот с пополамщиком, если заболеешь и не сможешь за себя платить, то пополамщик сбежит аж пятки сверкать будут

УдавКа 🐍
Гость

Тогда женщина временно возьмётся выполнять роль главы семьи и поддержит супруга, он для неё все равно останется принцем.

Гость
УдавКа 🐍

Ошибаетесь, баб полно, а принцесс не хватает.

Ну т.е. пополамщики могут спать спокойно ибо "принцессы" им не вперлись ни в одно место ))

УдавКа 🐍
Гость

Бред. Разводов по статистике 70% в среднем. Теперь отнимайте показатели мусульманской части страны, там их мало, и семьи созданные 20-30 лет назад. И вы получите, что почти 100% молодых семьей обречены на развод. Так что, по сути он раб, работающий, на обеспечение будущего принцессы, которая уйдет в минимум 90 случаев из 100

Ну так я не об общей массе говорила, а что разводов мало среди семей где мужчина главный.

Гость
Гость

Не считаю пополамщиц бабами-дурами как минимум, уважения они уже заслуживают за то только что хотят быть людьми а не дырками-иждивенками.

Тоесть ты уважаешь их за то, что они хотят быть халявными дырками - обслугой?

Гость
Гость

Тоесть ты уважаешь их за то, что они хотят быть халявными дырками - обслугой?

Даа, вижу опции быть нормальным человеком у вас в программе не предусмотрено, ну ок, нравится быть дыркой-иждивенкой, так я же не осуждаю, мне вот такие смешны и жалки - у вас пополамщицы-дуры - каждый имеет право на мнение.

Гость
УдавКа 🐍

Знаю, до 80% разводов. Конечно мужчина потеряет, если будет разводиться, поэтому в его планы это не входит. Женщина, которую хорошо обеспечивает мужчина, тоже с малай вероятностью захочет уйти от него. Им выгодно быть вместе, как говорят: браки по расчёту - самые крепкие браки 😄.

Ну да, а если все не по хотелке женщины, ей развод тоже выгоден. Так что, крепки только те браки, когда с разводом женщина будет с голой ж0пой. Если мужчина так устроит, то да, развода не будет. Но как только он начнет так делать  женщина подаст на развод, в надежде, продать свою молодость другому. Значит, лучше сразу найти такую, которая согласна на пополам. Ее расчет, это хорошая помощь в обеспечении детей. А его  дети живут с ним, и в первые  несколько лет, секс.  Когда по любви, то тогда вообще по другому. Даже женщина может содержать, если любит. Тогда вопрос стоит так, кто любит больше. 

Гость
УдавКа 🐍

Тогда женщина временно возьмётся выполнять роль главы семьи и поддержит супруга, он для неё все равно останется принцем.

До слёз, да, верю, побежит роняя тапки, и принесет вдвое больше средствОв, она же ведь саморазвитая )))

УдавКа 🐍
Гость

Ну т.е. пополамщики могут спать спокойно ибо "принцессы" им не вперлись ни в одно место ))

Конечно, так же и принцессам "не вперлись" пополамщики)

Гость
Гость

Даа, вижу опции быть нормальным человеком у вас в программе не предусмотрено, ну ок, нравится быть дыркой-иждивенкой, так я же не осуждаю, мне вот такие смешны и жалки - у вас пополамщицы-дуры - каждый имеет право на мнение.

А быть нормальным человеком это быть бесплатной давалкой и обслугой для мужика, который не хочет нести никаких обязательств в семье и расходов на семью, а не только на себя? Тогда я не хочу быть нормальным человеком