Гость
Статьи
У него просто такой …

У него просто такой характер или влюбился?

Всем привет. Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение!
Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно …

Опрос
?
Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
С конференции

Тема - ржака! Люблю такие темы. Более того: всегда захожу только и исключительно в похожие темы. Автору низкий поклон.

Ежиха
С конференции

Нет. Сегодня выходной, а они только на работе свидываются. Но уже поколебнулась. Добрые советчицы сделали своё дело. Вода, что называется, камень точит. Что уж и говорить о совете душевном.

Да даст точно , по ней видно что готова

Лять, нашел девку свободную, без детей, проблем. Сам на 12 лет старше, проблемный, разведенный. Автор, да вы находка для шпиона - альтруист, лять!😂😂😂👌

Ежиха
Автор

Как жаль, что тебя машина не сбила!

И это за мот искренние советы ? Ну и гавввно же вы автор и мужика упустите если не поторопитесь

Гость
Автор

Как жаль, что тебя машина не сбила!

Ты что мелешь, малахольная! Что, вообще дебилэ?

Ежиха
Серебряная книга

Лять, нашел девку свободную, без детей, проблем. Сам на 12 лет старше, проблемный, разведенный. Автор, да вы находка для шпиона - альтруист, лять!😂😂😂👌

А дети у него есть?

Ежиха

А дети у него есть?

Вероятно. Но авторша в 25 как шестнадцатилетняя - альтруист!!!! Мужик на нее х кладет большой и тупо гнет свою линию, а она уже его защищает! Ни цветочка не видела, но защищает! Держите меня семеро!😂😂😂

Ежиха
Серебряная книга

Вероятно. Но авторша в 25 как шестнадцатилетняя - альтруист!!!! Мужик на нее х кладет большой и тупо гнет свою линию, а она уже его защищает! Ни цветочка не видела, но защищает! Держите меня семеро!😂😂😂

Ну насчёт вложений это однозначно мужчина во что не вкладывается - он это не любит и легко бросит. Автору надо ковать пока горячо я уже писала это

Гость

Вооо,как я и говорил. Пошла, пошла волна гов**на на автора от недот*р*аханных престарелых бабищ!

Автор, я вам пишу серьезно! Мужик вас просто разводит. Ну или снимает. Если бы он всерьез бы вами заинтересовался, он бы так себя не вел - занимать 2 раза в неделю 2 часа вашего времени, нести всякую чушь, о которой его не спрашивали, о себе, и т.д. Это называется неуважение. Мужик, которого вы бы заинтересовали, пригласил бы вас на свидание, вел бы себя как шелковый и где-то там дал бы понять, что вы ему очень симпатичны. Тут ничего этого нет и близко. Держитесь за вашу подругу - это умная девка, не пропадет. Он просто вас использует тупо и хищно в своих интересах. Высушит и выбросит, только и всего. Вероятность того 98%.

Ежиха

Ну насчёт вложений это однозначно мужчина во что не вкладывается - он это не любит и легко бросит. Автору надо ковать пока горячо я уже писала это

Ну хватит смешить!)))

Гость

Вооо,как я и говорил. Пошла, пошла волна гов**на на автора от недот*р*аханных престарелых бабищ!

А, вот мужиковский коллега подъехал. Ага-ага, ну-ка спой нам про такую вот смелую любовь без ресторанов с разницей в 12 лет.)

Гость

Автор, я не знаю, есть у вас машина или нет, но если вы раньше ездили в автобусах, то может быть, замечали для себя определенную категорию женщин.
Потасканные жизнью, с потресковшейся сумкой, лак облупленный, голова не мы так уже неделю, с недовольным лицом и злостью в глазах.
Замечали? Вот это и есть та категория женщин, которая вам тут пишет 😂

Автор
Серебряная книга

Автор, я вам пишу серьезно! Мужик вас просто разводит. Ну или снимает. Если бы он всерьез бы вами заинтересовался, он бы так себя не вел - занимать 2 раза в неделю 2 часа вашего времени, нести всякую чушь, о которой его не спрашивали, о себе, и т.д. Это называется неуважение. Мужик, которого вы бы заинтересовали, пригласил бы вас на свидание, вел бы себя как шелковый и где-то там дал бы понять, что вы ему очень симпатичны. Тут ничего этого нет и близко. Держитесь за вашу подругу - это умная девка, не пропадет. Он просто вас использует тупо и хищно в своих интересах. Высушит и выбросит, только и всего. Вероятность того 98%.

Я к вам раньше лучше относилась. А сейчас, идите нах.у.й со своим обос.санным мнением)))

Автор

Я к вам раньше лучше относилась. А сейчас, идите нах.у.й со своим обос.санным мнением)))

Ой, хнык-хнык. Не отвлекайте меня своей ерундой!)

Гость

Вы можете быть же ему выгодны по работе

Автор
Гость

Автор, я не знаю, есть у вас машина или нет, но если вы раньше ездили в автобусах, то может быть, замечали для себя определенную категорию женщин.
Потасканные жизнью, с потресковшейся сумкой, лак облупленный, голова не мы так уже неделю, с недовольным лицом и злостью в глазах.
Замечали? Вот это и есть та категория женщин, которая вам тут пишет 😂

Нет, сейчас уже на автобусах не передвигаюсь.
Да, замечала... Теперь понятно, ахаха
Я теперь буду читать ответы и представлять эти озлобленные мор.ды, ахахах

Автор
Серебряная книга

Ой, хнык-хнык. Не отвлекайте меня своей ерундой!)

Ой какая вы кончелыжная!)

Автор и подобные юные девки. Рассказываю! Для абсолютного (внимание, на этом слове акцент - это важное слово), абсолютного большинства адекватных людей 12 лет - это большая разница. 100%. Даже 146%. Или как теперь - целых 202%. Я вам точно это говорю. Если вы бы, автор, и другие подобные, всерьез заинтересовали бы мужика с такой большой разницей между вами в возрасте, вы не представляете себе насколько его поведение было бы идеальным. Ни какой тени сомнений у вас не было. Но вы, автор, можете попробовать ввязаться в эту авантюру и рассказать мне через годик, как вы нереально счастливы. Я посмеюсь!)))

Автор
Гость

Вы можете быть же ему выгодны по работе

Я так думала, но он стал немного не вписываться в формат деловых отношений)

Автор
Серебряная книга

Автор и подобные юные девки. Рассказываю! Для абсолютного (внимание, на этом слове акцент - это важное слово), абсолютного большинства адекватных людей 12 лет - это большая разница. 100%. Даже 146%. Или как теперь - целых 202%. Я вам точно это говорю. Если вы бы, автор, и другие подобные, всерьез заинтересовали бы мужика с такой большой разницей между вами в возрасте, вы не представляете себе насколько его поведение было бы идеальным. Ни какой тени сомнений у вас не было. Но вы, автор, можете попробовать ввязаться в эту авантюру и рассказать мне через годик, как вы нереально счастливы. Я посмеюсь!)))

У вас сумка порвалась, денег на карту перевести? Чтобы вы купили?

Он бы больше узнавал о вас, автор и дивчины, и был бы серьезен. Он бы на 99,9% не нес бы никакую ахинею о себе, тем более, когда вы об этом его не спрашивали и не давали ну никакого намека. Но ок, вы можете меня не слушать, все сделать по-своему. Мы с радостью вам посоветуем скорей его бросать в вашей следующей форумной теме.)))))

Гость
Автор

У вас сумка порвалась, денег на карту перевести? Чтобы вы купили?

Лучше денег на парикмахера нормального, а то всё покупает в Магните краску для волос за 100 рублей, бедолага

Он вас разводит, автор, как опытный ловелас. Но вы можете мне не верить - книжулю-то здесь каждый может обидеть. Сладусю коробчатую!))))

Автор
Гость

Лучше денег на парикмахера нормального, а то всё покупает в Магните краску для волос за 100 рублей, бедолага

ахаха, так вот почему она себя назвала СЕРЕБРЯНАЯ книга!

Гость
Автор

Естесна. Потому что седину дешевая краска уже не возьмет)))

Автор

Хм.))) Интересный ход мысли, я об этом никогда не думала.)) Авторша, возьмите себя в руки, отодвиньте свои глупые эмоции и признайте лучше ту истину, которую вам гениальная книжуля написала. Успехов!)

Гость
Автор

Я так думала, но он стал немного не вписываться в формат деловых отношений)

Возможно он не сторонник сугубо делового общения
Знаете бывают такие люди, без тормозов, или напротив воспитаны чрезмерно. Мы когда-то ходили на каток зачем-то после нг и один коллега мне коньки надевал, завязывал шнурки, переживал чтобы не упала. Я сделала вывод что он со всеми так себя ведёт
Мужчины народ конкретный. А вокруг до около расшифровывать дело неблагодарное

Ежиха
Серебряная книга

Ну хватит смешить!)))

Кто смеётся там деньги уходят у мужчины на семью явно или Алики платят нахххер такие нужны

Ежиха
Серебряная книга

Хм.))) Интересный ход мысли, я об этом никогда не думала.)) Авторша, возьмите себя в руки, отодвиньте свои глупые эмоции и признайте лучше ту истину, которую вам гениальная книжуля написала. Успехов!)

А вы думаете если мужчина старше он должен себя безукоризненно вести? Ну это да и компенсировать разницу в возрасте деньгами . 12 лет 120 тысяч в месяц. 10'лкт 100 тысяч 7 лет 70 тысяч

Ежиха

Кто смеётся там деньги уходят у мужчины на семью явно или Алики платят нахххер такие нужны

Нет, ну вы смешно пишете, я смеюсь лично, понимаю, что вы юморите.) Ну и нотка серьезности тоже присутствует, да.))

Гость

Автор, я вам советую больше в этой теме не отвечать.
Выше вам столько адекватных, здравомыслящих людей написало уже, что вы ему нравитесь, привели полноценные аргументы. И сказали, что вам на самом деле виднее, чем этим жертвам собственной ущербности. Заскриньте, перечитайте, и поймите наконец это!

Ущербные пришли сюда не для того, чтобы помочь вам. Вы молодая, красивая, на вас обращают внимание мужчины. А они - потасканные ведьмы, понимаете? Поиздеваться и обесценить вас - самое лучшее занятие на сегодняшний вечер.

Гость

Удачи вам в любви, дорогая автор! Слушайте свою интуицию!

Автор
Гость

Выше вам столько адекватных, здравомыслящих людей написало уже, что вы ему нравитесь, привели полноценные аргументы. И сказали, что вам на самом деле виднее, чем этим жертвам собственной ущербности. Заскриньте, перечитайте, и поймите наконец это!

Ущербные пришли сюда не для того, чтобы помочь вам. Вы молодая, красивая, на вас обращают внимание мужчины. А они - потасканные ведьмы, понимаете? Поиздеваться и обесценить вас - самое лучшее занятие на сегодняшний вечер.

Спасибо ❤ и вам удачи!

Гость

Удачи вам в любви, дорогая автор! Слушайте свою интуицию!

Т.е. слышать очень внимательно желание мужика поипсстись и согласиться. А мужики тут на таких как автор гонят. До свадьбы нельзя, говорят. Ну и кто еще за автора?)))))

Гость

Здесь была тема похожая, там мужик коллега чуть ли не год ходил к ней в кабинет и вёл разговоры задушевные, и смотрел по-особому, и в работе помогал, но никаких шагов дальше не делал. И вот девушка надеялась и чутьё ей говорило что она нравится, в итоге после оказалось что она ему нафиг не нужна. Хотя я лично не понимаю такого, как можно вот так себя вести мужику, и главное зачем, а после так опрокинуть

Гость

Здесь была тема похожая, там мужик коллега чуть ли не год ходил к ней в кабинет и вёл разговоры задушевные, и смотрел по-особому, и в работе помогал, но никаких шагов дальше не делал. И вот девушка надеялась и чутьё ей говорило что она нравится, в итоге после оказалось что она ему нафиг не нужна. Хотя я лично не понимаю такого, как можно вот так себя вести мужику, и главное зачем, а после так опрокинуть

Господи, уже все сказано. Ее подруга, которая к ней ближе всех сказала - свободные уши. У меня тоже были такие мужики, которые со мной дружили и все мне рассказывали. В частности, то, что жена не рожает второго ребенка, а он очень хочет. И да, мне было лет 25, а ему сорок, где-то.

Гость
Серебряная книга

Т.е. слышать очень внимательно желание мужика поипсстись и согласиться. А мужики тут на таких как автор гонят. До свадьбы нельзя, говорят. Ну и кто еще за автора?)))))

Ты чем больше пишешь, тем больше понятно, для чего ты это делаешь (слить свое гов**но).
Автор тебе выше несколько раз сказала, что сама разберется. Че тебя прорвало? Угомонись, лять, уже.

Гость
Серебряная книга

Ты со своим стереотипным мышлением, смотрю, далеко ушла. Сидит вечером от нех**у**й делать и строчит свою х**у**йню в теме автора.

Гость

Ты чем больше пишешь, тем больше понятно, для чего ты это делаешь (слить свое гов**но).
Автор тебе выше несколько раз сказала, что сама разберется. Че тебя прорвало? Угомонись, лять, уже.

Это что за примитивное хамство? Мужик, у тебя бабу молодую отбирают? А ты уже настроился, да?))))

Гость
Гость

И чего ваш бабский суд разведенок решил? Почему ходил?

Ежиха
Гость

Ты со своим стереотипным мышлением, смотрю, далеко ушла. Сидит вечером от нех**у**й делать и строчит свою х**у**йню в теме автора.

Автора все равно выипппут это как пить дать у неё течка уже

Ежиха

+++ Согласна!))) И заметьте - он даже не начал за ней ухаживать, а она уже готова. Вот это бабы, позор!(((

Гость
Серебряная книга

Это что за примитивное хамство? Мужик, у тебя бабу молодую отбирают? А ты уже настроился, да?))))

Ты хоть бы так примитивно не выдала свою конченность. А то усираешься тут и доказываешь чет автору ты, а не я. Это у тебя проблемы, детка.

Гость
Ежиха

Колеса закончились? Или так и не помогли?

Гость
Серебряная книга

+++ Согласна!))) И заметьте - он даже не начал за ней ухаживать, а она уже готова. Вот это бабы, позор!(((

Да ты еще и не все буквы читать умеешь! Либо уже не все увидеть можешь.
Она говорила, что не собирается этого делать, и я уверен, что в отличие от тебя, она действительно себя не на помойке нашла.

Гость
Серебряная книга

В конце концов, только к помоечницам вроде тебя липнут такие же подобные мужики, ага.
Если автор себя ценит, значит и мужчина к ней такой же притянулся. Который ценить ее будет.

Ежиха
Серебряная книга

Все уже ясно. Теперь главное не профукать и золото сохранять тк она состарится он уйдёт она сдаст золото в Ломбард и безбедно встретит старость

Гость
Ежиха

Все уже ясно. Теперь главное не профукать и золото сохранять тк она состарится он уйдёт она сдаст золото в Ломбард и безбедно встретит старость

Когда человек пишет сумбурно и без запятых, это говорит о шизофрении. Или о том, что ты не училась в школе.

С конференции
Гость

Откуда вы знаете, что она красивая? А откуда, - что на неё обращают своё внимание мужчины? Если бы обращали, то не бегала бы она за стареюще-лысеющим занудой-алиметщиком и не называла бы его любовно альтруистом. Автор, внимай гласу нижней чакры. Не слушай никаких тут дpoчунов. Пускай он идёт со своим миссионерством по указаным тобою же выше адресу.

Следующая тема