Всем привет. Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение!
Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно …
Долбое**бина, у тебя шизофрения? Тут только ты и пара таких же психбольных считает. Не больше.
Э? Иди проспись! Читать не умеешь? Чё на Ежиху напала?? Автор сама хочет дато аж трясётся, но боится прогадать и обломаться. Ну, не обломаться не получится. То есть, может и получится, но сначала надо всё-таки дать. Иди и не сбивай автора с толку!
Не знаю, что у него там на уме, но он точно не альтруист!
Он же не просто вам помогает, но еще зачем-то про развод сказал, и оправдывается перед вами, и о делах свои рассказывает сам. Значит заинтересовать хочет. Очевидно же!))
Не знаю, что у него там на уме, но он точно не альтруист!
Он же не просто вам помогает, но еще зачем-то про развод сказал, и оправдывается перед вами, и о делах свои рассказывает сам. Значит заинтересовать хочет. Очевидно же!))
Мне подруга сказала, что он может быть свободные уши просто нашел, и ни о какой романтики и речи нет
Я за собой слежу, хорошо выгляжу, и страшной себя не считаю. Хотя красота — вещь субъективная. Но у меня в общем-то есть выбор среди противоположного пола разных возрастов и профессий (хоть и не огромный).
Мне 25, ему 37.
Вам 25,а ему 37??? Да ещё и симпатичная девушка, у которой есть поклонники? И у вас есть СОМНЕНИЯ, что он может вас не рассматривать как девушку??????
Блин, и зачем он вам...
Вам 25,а ему 37??? Да ещё и симпатичная девушка, у которой есть поклонники? И у вас есть СОМНЕНИЯ, что он может вас не рассматривать как девушку??????
Я выше отвечала, что у меня подруга, которая себя ведет со всеми людьми как будто бы она оказывает знаки внимания. Хотя на самом деле она бесхребетная, никому не может отказать, и боится, что люди про нее плохо подумают.
Пропустила +++
Я выше отвечала, что у меня подруга, которая себя ведет со всеми людьми как будто бы она оказывает знаки внимания. Хотя на самом деле она бесхребетная, никому не может отказать, и боится, что люди про нее плохо подумают.
Ну хорошо. Предположим, ваш этот мч закомплексованный альтруист, видит в вас только друга или свободные уши, и никакого секса с вами не хочет.
А он вам нравится, как я понимаю, но вы себя ведете с ним холодно, ибо боитесь попасть в глупую ситуацию.
Почему вы считаете, что проявлять симпатию - это глупо? Почему вас это унижает? Потому что какие-то курицы так считают?
Ну хорошо. Предположим, ваш этот мч закомплексованный альтруист, видит в вас только друга или свободные уши, и никакого секса с вами не хочет.
А он вам нравится, как я понимаю, но вы себя ведете с ним холодно, ибо боитесь попасть в глупую ситуацию.
Почему вы считаете, что проявлять симпатию - это глупо? Почему вас это унижает? Потому что какие-то курицы так считают?
Нет, от мнения куриц я не завишу.
Но моя тупость может разрушить наши хорошие нынешние взаимоотношения с ним.
Нет, от мнения куриц я не завишу.
Но моя тупость может разрушить наши хорошие нынешние взаимоотношения с ним.
Что вам дороже? Дальше быть холодной, чтобы не испытать чувство стыда,но при этом остаться в непонятных взаимоотношениях и гадать по поводу каждого проявления внимания? Или же рискнуть быть немного теплее и выяснить?
То есть, как коллега, он не так уж вам и дорог?😂 в общем, вы можете сколько угодно сидеть и гадать, нравлюсь-не нравлюсь, пока не станет плохо. Но однажды вам надоест. Вопрос, зачем так долго тянуть, пока плохо не станет?
Он ведет себя неоднозначно? Это вы себя ведете неоднозначно. Мужик нравится, ведете себя с ним равнодушно, он сидит и недоумевает.
Вы придете на работу, а там на столе лежит букет цветов с подписью "Анне от Юрия". Подумаете, что офис перепутали? Другой Анне доставили?
Если вы красивая, молодая девушка, у которой есть поклонники, то кто вам так самооценку испортил?
У меня есть знакомая, очень похожа на вас по характеру. Замечательная девушка, но мама ей убила самооценку. Все боялась дочку "разболтать!" Не дай Бог возомнит о себе че! Заниженная самооценка - такая же страшная беда, как и завышенная
Ну, вот, уже более понятно стало. Мужчина на 12 лет старше. Естественно, он чувствует, какую-то неуверенность из-за разницы в возрасте, т.к. на вас обращают внимание и более молодые, с которыми вы на одной волне. Опять же, он разведенный, а вы не состояли в браке. Здесь он тоже чувствует, что не особый он, для вас подарок. Нет, он не закомплексованный. Просто человек вполне порядочный и адекватный. Если, он вам нравиться, хоть немножко раскройтесь, подбодрите его, на более решительны шаги.
Ну, вот, уже более понятно стало. Мужчина на 12 лет старше. Естественно, он чувствует, какую-то неуверенность из-за разницы в возрасте, т.к. на вас обращают внимание и более молодые, с которыми вы на одной волне. Опять же, он разведенный, а вы не состояли в браке. Здесь он тоже чувствует, что не особый он, для вас подарок. Нет, он не закомплексованный. Просто человек вполне порядочный и адекватный. Если, он вам нравиться, хоть немножко раскройтесь, подбодрите его, на более решительны шаги.
Вы говорите очень адекватные и правильные вещи, спасибо вам!
Буду пытаться преодолеть свой страх, начну в ответ улыбаться, рассказывать про свои дела и тд
Полностью согласна!
Хоть одно здравое мнение тут!
Автор не слушайте тех кто плетет вам здесь гадости. Они не знают ни вас, ни этого человека в жизни. Тем более, вы рассказали только о его поведении в отношении вас и что ему 37, а вам 25.
По его отношению к вам очевидно, что он рассматривает вас как женщину, а не относится к вам также, как и ко всем.
А вот с какими намерениями он это делать, разобраться сможете только вы.
Ибо полную информацию знаете только вы.
Обиженные жизнью будут вас уверять, что он видит в вас только тело, и ничего более. Так вот! Люди бывают разные! И что он в вас видит - решать вам!
Вернее, знать вам!
Может просто клеит на предмет секса, может влюбился. Сейчас не поймёте что из двух, даже если вдруг в любви обьяснится и будет говорить о планах на будущее. Только если не хотите вляпаться в то, что вам не надо, не додымывайте за него.Отношения покажут.
Автор не слушайте тех кто плетет вам здесь гадости. Они не знают ни вас, ни этого человека в жизни. Тем более, вы рассказали только о его поведении в отношении вас и что ему 37, а вам 25.
По его отношению к вам очевидно, что он рассматривает вас как женщину, а не относится к вам также, как и ко всем.
А вот с какими намерениями он это делать, разобраться сможете только вы.
Ибо полную информацию знаете только вы.
Спасибо!
Может просто клеит на предмет секса, может влюбился. Сейчас не поймёте что из двух, даже если вдруг в любви обьяснится и будет говорить о планах на будущее. Только если не хотите вляпаться в то, что вам не надо, не додымывайте за него.Отношения покажут.
В каком месте я спрашивала про секс? Перечитайте пожалуйста мой вопрос.
Но вообще я буду осторожна, мне не 15 лет...
Автор, вы смешная, видимо недостаёт опыта в отношениях. Вы ставили вопрос как маленькая девочка, влюбился или нет, взрослый, разведённый, опытный дядька в молоденькую свободную привлекательную девушку. Как будто он не может хотеть только секса.
Автор, вы смешная, видимо недостаёт опыта в отношениях. Вы ставили вопрос как маленькая девочка, влюбился или нет, взрослый, разведённый, опытный дядька в молоденькую свободную привлекательную девушку. Как будто он не может хотеть только секса.
А вам не достает ума, чтобы понять, что я не спрашивала ваше не нужное мнение о том, что ему от меня надо. Только альтруист/не альтруист, всë.
Ахах, автор, на этом форуме сидят в основном потреб*л*ляди. Вроде тех, что вам тут пишут.
Инакомыслие здесь пресекается, ибо в искренние чувства здесь не верят, ибо сами не знают, что это такое.
И чтобы хоть как-то оправдаться, нападают на таких, как Вы.
Не переживайте)
И нет, никакой он не альтруист!
Я пришла с прогулки!!! Что там ? Автор не дала ещё?