Гость
Статьи
У него просто такой …

У него просто такой характер или влюбился?

Всем привет. Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение!
Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно …

Опрос
?
Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ещё по теме, если им действительно надо, ни разница в возрасте, ни что либо другое их не останавливает. Я замужем к примеру, и на работе ко мне подбивался женатый на 15 лет старше, сначала тоже разговорчики, а потом открыто приглашения на свидания и признания в любви. И по фигу ему было на все препятствия. Поэтому вам надо только подождать, что он будет делать дальше. И все станет ясно

Гость

Да ты еще и не все буквы читать умеешь! Либо уже не все увидеть можешь.
Она говорила, что не собирается этого делать, и я уверен, что в отличие от тебя, она действительно себя не на помойке нашла.

Во, мужик. Бьется за халявный секс, автор. Наблюдайте!)))))))) Мужик должен секс зарабатывать - вот он и старается для друга!))

С конференции
Гость

Да ты еще и не все буквы читать умеешь! Либо уже не все увидеть можешь.
Она говорила, что не собирается этого делать, и я уверен, что в отличие от тебя, она действительно себя не на помойке нашла.

И от чего это ты такой уверенный? Все сомневаются, а ты - одно уверение. Не нервничай так, может он сам ещё с авторшей не захочет.

Гость
С конференции

Откуда вы знаете, что она красивая? А откуда, - что на неё обращают своё внимание мужчины? Если бы обращали, то не бегала бы она за стареюще-лысеющим занудой-алиметщиком и не называла бы его любовно альтруистом. Автор, внимай гласу нижней чакры. Не слушай никаких тут дpoчунов. Пускай он идёт со своим миссионерством по указаным тобою же выше адресу.

Для таких тупорылых как ты, цитирую ее:
«Я за собой слежу, хорошо выгляжу, и страшной себя не считаю. Хотя красота — вещь субъективная. Но у меня в общем-то есть выбор среди противоположного пола разных возрастов и профессий (хоть и не огромный).
Мне 25, ему 37.»
А причин, по которой девушки обращают внимание на мужчин постарше, дох**у**ища просто! Почитай психологию, дура!

Гость
Гость

Ещё по теме, если им действительно надо, ни разница в возрасте, ни что либо другое их не останавливает. Я замужем к примеру, и на работе ко мне подбивался женатый на 15 лет старше, сначала тоже разговорчики, а потом открыто приглашения на свидания и признания в любви. И по фигу ему было на все препятствия. Поэтому вам надо только подождать, что он будет делать дальше. И все станет ясно

Все люди разные, как твоя куриная бошка этого не поймет.
Может автор очень молодо выглядит, а он стремачится своего возраста.
Не все ж такие быдланутые мужики, какие тебе встречались в жизни!

Гость
Серебряная книга

Во, мужик. Бьется за халявный секс, автор. Наблюдайте!)))))))) Мужик должен секс зарабатывать - вот он и старается для друга!))

Вот это у тебя недотрах дикий.

Гость
С конференции

И от чего это ты такой уверенный? Все сомневаются, а ты - одно уверение. Не нервничай так, может он сам ещё с авторшей не захочет.

Потому что я не думаю п**и**здой, в отличие от вас тут собравшихся вонючих п**е**зд, которые налетели на девушку.

Гость

Вот это у тебя недотрах дикий.

Нет, у тебя. И не навязывайся мне.

Гость
Серебряная книга

Нет, у тебя. И не навязывайся мне.

Ну конечно, ведь автору свое ненавистное отношение к мужчинам ведь я доказывал, а не ты!?

С конференции
Гость

Для таких тупорылых как ты, цитирую ее:
«Я за собой слежу, хорошо выгляжу, и страшной себя не считаю. Хотя красота — вещь субъективная. Но у меня в общем-то есть выбор среди противоположного пола разных возрастов и профессий (хоть и не огромный).
Мне 25, ему 37.»
А причин, по которой девушки обращают внимание на мужчин постарше, дох**у**ища просто! Почитай психологию, дура!

Э, да ты ,дружбан, походу, объелся! Да бумага, тобишь клавиатура, и не то стерпит. Вот ты прочитал авторину рекламу и повёлся. А другим , видишь, доказательства нужны. Так что, тyпopылый тут единственно только ты, потому что развести легко тебя, аки лoшинy последнего.

Гость
С конференции

Э, да ты ,дружбан, походу, объелся! Да бумага, тобишь клавиатура, и не то стерпит. Вот ты прочитал авторину рекламу и повёлся. А другим , видишь, доказательства нужны. Так что, тyпopылый тут единственно только ты, потому что развести легко тебя, аки лoшинy последнего.

Объективной красоты не бывает, ***. И какого х*у*я она дошла тебе что-то доказывать? Ты кто такая вообще?
Че, Бог сам не справляется, тебя назначил на роль Судьи? Тебе хоть платят за это? Или ты альтруистка?))))

С конференции
Гость

Конечно молодо! Ещё бы! Да , я тебе скажу, с этого надо было и тему начинать. Слушай, а ты случаем не сама же автор и будешь, только с другого аккаунта? Чёт хоть и в гриме, но начинаю узнавать.

С конференции
Гость

Объективной красоты не бывает, ***. И какого х*у*я она дошла тебе что-то доказывать? Ты кто такая вообще?
Че, Бог сам не справляется, тебя назначил на роль Судьи? Тебе хоть платят за это? Или ты альтруистка?))))

Так красивая или нет? Автор, это точно ты, спалилась на 100%.

Гость
С конференции

Конечно молодо! Ещё бы! Да , я тебе скажу, с этого надо было и тему начинать. Слушай, а ты случаем не сама же автор и будешь, только с другого аккаунта? Чёт хоть и в гриме, но начинаю узнавать.

На месте автора я бы с тобой вообще не церемонился, п*и*зда ты старая.
И даже тему тут не создавал.
А скинь свое фото, посмотрим на тебя, какая ты красавэла!

Гость
С конференции

Так красивая или нет? Автор, это точно ты, спалилась на 100%.

Какая жалкая попытка отстреляться😂
Я запомню, что происходит, когда крыс подвальных аргументами придавливает)))

С конференции
Гость

На месте автора я бы с тобой вообще не церемонился, п*и*зда ты старая.
И даже тему тут не создавал.
А скинь свое фото, посмотрим на тебя, какая ты красавэла!

Авторша, - а это ты и есть под видом гостя - я только хотела тебе это предложить. Так что давай, гони фото, посмотрим на товар лицом.

Гость
С конференции

Авторша, - а это ты и есть под видом гостя - я только хотела тебе это предложить. Так что давай, гони фото, посмотрим на товар лицом.

Да с х*у*я ли тебе тут кто-то должен? Ты кто вообще, крыса? Присылай фото свое ты, кому надо, тот это и делает))))

Гость
С конференции

"Посмотрим на товар", это вот такое женщина молодой девушке говорит?

С конференции
Гость

Какая жалкая попытка отстреляться😂
Я запомню, что происходит, когда крыс подвальных аргументами придавливает)))

Хэ-хэ, автор! Аргументами, хэ-хэ. Однако, жжош,автор!

Гость
С конференции

Ахаха, б*л*я, ты мамка что ли? Девочками торгуешь?

Гость
С конференции

У тебя фантазия закончилась, а я, как ты замечаешь, дальше продолжаю тебя красиво раз*е*бывать)

С конференции
Гость

У тебя фантазия закончилась, а я, как ты замечаешь, дальше продолжаю тебя красиво раз*е*бывать)

Да,да, ты только не уходи!!!! Гы-гы!!

Гость
С конференции

У тебя муж то есть вообще? Счастливые люди по вечерам не го*в*но сливают на форуме, а сексом занимаются.
Так что, я пошел заниматься своими делами, а ты тут оставайся со своим дер*ь*мом, подбирай свои ошметки. Ну или что там от твоей самооценки осталось!

С конференции
С конференции

Да,да, ты только не уходи!!!! Гы-гы!!

Где все?? Ау! Щас тема сдохнет! Такая классная тема. У авторши щас пукан порвётся и она уйдёт и плакала тогда тема. Жалко будет

Гость
Гость

У автора вопрос - влюбился или же нет, просто ко всем добр? Ну так нельзя дать на него ответ. Если влюбился - скоро позовёт на свидание, хоть просто кофе выпить или что в этом роде. Я не отрицаю, что она нравится, но нравиться могут многие, а влюбиться - это серьезно. Тем более он свободен, она свободна. Все остальное пока - домыслы. И разница то не сказать, чтоб серьезная, и тем более, стыдиться нечего

Гость

Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.

Ежиха
Гость

Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.

Что это значит?

Автор
Гость

А если он дебильновато (в хорошем смысле этого слова) подхихикнул в ответ на мое пожелание хорошего вечера — это считается? Или, например, он постоянно смеется рядом со мной со всего на свете.

Автор
Гость

У автора вопрос - влюбился или же нет, просто ко всем добр? Ну так нельзя дать на него ответ. Если влюбился - скоро позовёт на свидание, хоть просто кофе выпить или что в этом роде. Я не отрицаю, что она нравится, но нравиться могут многие, а влюбиться - это серьезно. Тем более он свободен, она свободна. Все остальное пока - домыслы. И разница то не сказать, чтоб серьезная, и тем более, стыдиться нечего

Мне выше с пеной у рта доказывали, что это абзац, а не разница.

Автор
Гость

А вот что он думает по поводу нашей с ним разницы, я не знаю...

Ежиха
Автор

А если он дебильновато (в хорошем смысле этого слова) подхихикнул в ответ на мое пожелание хорошего вечера — это считается? Или, например, он постоянно смеется рядом со мной со всего на свете.

Почему не спросите напрямую какие у тебя намерения?

Гость

Автор, тут к вам в тему тролли понабежали, не обращайте внимания. Скажу по теме. Мужик опытный в отношениях, вы - нет. Он ни разу не альтруист, прошаренный. Заинтересован в вас, это факт. Но что ему мешает пригласить вас куда-то? Похоже разводит, играет с вами. Опять же, так не поймете, только секс будет решающим индикатором его отношения к вам, либо потеряет интерес, либо влюбится по уши. А пока что это так, хиханьки и хаханьки. Это только прыщавые юнцы испытывают платоническую влюбленность, 37-летние дяди - нет.

Ежиха
Гость

Автор, тут к вам в тему тролли понабежали, не обращайте внимания. Скажу по теме. Мужик опытный в отношениях, вы - нет. Он ни разу не альтруист, прошаренный. Заинтересован в вас, это факт. Но что ему мешает пригласить вас куда-то? Похоже разводит, играет с вами. Опять же, так не поймете, только секс будет решающим индикатором его отношения к вам, либо потеряет интерес, либо влюбится по уши. А пока что это так, хиханьки и хаханьки. Это только прыщавые юнцы испытывают платоническую влюбленность, 37-летние дяди - нет.

Вот !!!!! А я в начале темы это же говорила!!!!

Автор
Гость

Мое холодное отношение к нему и разница в возрасте?

Автор
Гость

А вы не тролль? Вы серьезно предлагаете мне ему во все щели дать? Да не опущусь я до этого, усмирите свои слюнявые фантазии.

Гость

Да успокойтесь, меня не интересуют ваши щели. Вы, похоже, сильно глупа даже для 25-ти лет... перечитайте мой комментарий еще раз, может дойдет смысл написанного.

Гость
Ежиха

Вот !!!!! А я в начале темы это же говорила!!!!

Да блин, там все глухо, похоже)))

Автор
Гость

Да успокойтесь, меня не интересуют ваши щели. Вы, похоже, сильно глупа даже для 25-ти лет... перечитайте мой комментарий еще раз, может дойдет смысл написанного.

Перечитайте еще раз мой вопрос, а то вы похоже сильно глупы, раз не доходит, что не спрашивала я про секс, и как мне поступать в отношении мужчины.

Автор
Гость

Вы просто приперлись сюда чтобы сделать очередной выс.ер, будучи полной уверенности, что ваше обос.с.анное мнение мне нужно.

Автор
Гость

Так вот, можете идти лесом. А можете с пеной у рта написать мне ответку — я поржу)

Гость
Автор

Перечитайте еще раз мой вопрос, а то вы похоже сильно глупы, раз не доходит, что не спрашивала я про секс, и как мне поступать в отношении мужчины.

Вы спросили влюбился, или нет. Вам ответили, в 37 лет мужики не испытывают платонические чувства. Влюбиться может после секса, пока просто играет. Так понятно?

Автор
Гость

Вы спросили влюбился, или нет. Вам ответили, в 37 лет мужики не испытывают платонические чувства. Влюбиться может после секса, пока просто играет. Так понятно?

Мужики в 37 не люди?

Автор
Гость

Ой бл, зачем я это спросила у вас! Мне же абсолютно наплевать на вас!

Гость
Автор

Мужики в 37 не люди?

Люди. Но имеет значение возраст и жизненный опыт.

Гость
Автор

Ой бл, зачем я это спросила у вас! Мне же абсолютно наплевать на вас!

Зачем спрашиваете совета, если не воспринимаете чью-то точку зрения?

Автор
Гость

Зачем спрашиваете совета, если не воспринимаете чью-то точку зрения?

Где??? Где я спросила СОВЕТА?
Я спросила, он, блин, имеет ко мне чувства или он со всеми такой? Это и весь мой вопрос. За 300 сообщений я несколько раз повторила, ЧТО САМА разберусь.

Гость

Так вам ответили уже и раз, вы не хотите это слышать)

Автор
Гость

Вообще, изначально мне так и показалось, что у него есть во мне заинтересованность. Но я желала услышать также и противоположное мнение, почему этот мужчина может быть обычным альтруистом.
В итоге ко мне пришли тролли, которые начали указывать, что мне надо ему дать. Чего я не просила.

Автор
Гость

Простите за мою агрессивность, я вижу вы адекватно и спокойно мне отвечаете, значит я зря вас так.

Гость
Гость

Нет, влюбиться может просто так) и в любом возрасте. Автору, если он ей реально нравится, просто поулыбаться, пофлиртовать. А дальше, если он правда влюблён, он сделает первый шаг. Так уж сложилось, что мужчина делает первые шаги навстречу, а именно пригласит вас на свидание

Следующая тема