Гость
Статьи
У него просто такой …

У него просто такой характер или влюбился?

Всем привет. Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение!
Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно …

Опрос
?
Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

За 1.5 месяца в принципе можно понять влюблен человек или нет,подозрительно что он не предпринимает никаких решительных действий..На свидание не приглашает..Вроде бы и есть симпатия,но непонятно,он такой человек по складу характера или нравитесь ему,но недостаточность но,такая слабенькая,вялотекущая симпатия..

У меня тоже вот поэтому поводу сомнения.

Автор
Серебряная книга

С адски забитым графиком на расслабоне спокойно 2 часа не поболтаешь. Сказочники вы мои.)))

Но я не обманываю. И график адский с его слов.

Гость
Автор

Я себя холодно веду, может поэтому. Не знаю!

Если он вам нравится,то ведите себя с ним понежнее,покажите хоть немного свою симпатию,если ничего не изменится,значит не влюблен.

Автор
Гость

Абсолютно со всеми девушками, без разбора, так себя не ведут. Тем более, что парень уже разведенный. Не подросток, с опытом. Вы в одной сфере заняты. Все началось с общих интересов, потом в процессе общения, стали ему интересны и как девушка, и как человек. Думаю найти женщину просто на ночь, для него бы, не было проблемой.

Вы достаточно убедительные аргументы приводите...
Это походу у меня заниженная самооценка, а не у него, раз я сижу и сомневаюсь.

Ежиха
Автор

Не навязывайте мне свои ценности, пожалуйста.
Сначала Вы говорите, что я какого-то черта должна прыгать ему на ***., просто потому что он обратил на меня внимание. Хотя такое поведение показывает девушку не с лучшей стороны.
Теперь Вы говорите О СВОЕМ представлении, каким должен быть мужчина, и что он просто пи.з.да.бол., хотя прошло 1.5 месяца, мы не встречается, я даже не флиртую с ним, ибо боюсь! Боюсь, что напридумывала себе! С какого, бл.я.ть, х.у.я он должен дарить мне золото?
У вас какие-то личные проблемы, идите с ними разбирайтесь. Мне с вами неприятно говорить, вы несете какой-то бред.

А с чего вы должны выбрать его? Вы смотрели сериал клон?

Гость
Автор

Так может он не только про график, а и про развод соврал?

Автор
Гость

Если он вам нравится,то ведите себя с ним понежнее,покажите хоть немного свою симпатию,если ничего не изменится,значит не влюблен.

Вы правы... В конце концов, это ведь не стыдно, испытывать чувства к другому человеку.

Автор
Ежиха

А с чего вы должны выбрать его? Вы смотрели сериал клон?

Оооо, сериал "Клон"... Понятно всё с Вами!

Ежиха
Гость

Тоже вариант

Ежиха
Автор

Оооо, сериал "Клон"... Понятно всё с Вами!

Вот он про развод собирал и деньги поэтому в вас не вкладывает ! Потому что семья деньги сосет! Вот и все

Автор
Гость

О, я девочка опытная, сразу пробиваю такую информацию!) нашла уже его бывшую жену и в одноклассниках, и вконтакте. Да, они правда, разведены, причем давно. Жена очень активна в соц.сетях, и свои переживания постит на стену, не стесняясь.

Автор
Ежиха

Вот он про развод собирал и деньги поэтому в вас не вкладывает ! Потому что семья деньги сосет! Вот и все

Вы ходячий трындец.

Ежиха
Автор

Вы ходячий трындец.

Потому что иначе бы подарил вам золото и вашей маме бы сделал ремонт на даче

Гость

Автор, к вам сейчас ущербные бабы набегут, и будут тут с*рать, что ваш мужик полная фи*гня)) потому что брюлики сразу не подарил)))

Автор

С его слов, автор. Я вам сразу говорю - что если он часто вам звонит среди адского графика и спокойно, на расслабоне !!! болтает по два часа, значит он брешет вам про свою карьеру. 100%. И, возможно, за это его выперла его жена.)

Гость

А мое мнение такое. Мужик мало того что влюблен, так он еще и закомплексован!))) Либо вы с ним себя так холодно ведете, что он хз как быть.

Гость

Ежиха права. Это не про влюблен, больше похоже, что ищет любовницу.

Ежиха
Гость

Вот!!! Был бы влюблён дарил бы золото

Гость
Серебряная книга

С его слов, автор. Я вам сразу говорю - что если он часто вам звонит среди адского графика и спокойно, на расслабоне !!! болтает по два часа, значит он брешет вам про свою карьеру. 100%. И, возможно, за это его выперла его жена.)

Да ты что? А как же ваши бабские замечания, типа "Натусик, запомни!! Если мужик запааааал, то он всегда найдет на тебя времяяяяя. А так он козел конченный! Не занят он! Бросай его"
А? Ахахахахахах

Гость

+++ Согласна.

Гость

Да ты что? А как же ваши бабские замечания, типа "Натусик, запомни!! Если мужик запааааал, то он всегда найдет на тебя времяяяяя. А так он козел конченный! Не занят он! Бросай его"
А? Ахахахахахах

Ля, еще один "логик", которому азбуку надо объяснять. Разницу между 5 минутами и двумя часами (180 минут) знаете, нет?)))😄

Ой, 120 минут, т.е.)

Автор
Серебряная книга

Ну не так уж и часто...
Мне в общем-то все равно на его карьеру, я его как мешок с деньгами не рассматриваю. Интересует только его отношение к себе. А что делать с этим отношением потом, я уже сама решу! Без всяких ежих и постороннего мнения.

Автор
Гость

А мое мнение такое. Мужик мало того что влюблен, так он еще и закомплексован!))) Либо вы с ним себя так холодно ведете, что он хз как быть.

Я достаточно холодна, но постараюсь быть мягче.

Ежиха
Автор

Ну не так уж и часто...
Мне в общем-то все равно на его карьеру, я его как мешок с деньгами не рассматриваю. Интересует только его отношение к себе. А что делать с этим отношением потом, я уже сама решу! Без всяких ежих и постороннего мнения.

Без ежихи никак .... смотрите тут кончит много пока думаете - уведут

А мое мнение такое, что брешет он очень много сразу. Я бы насторожилась.

Автор
Гость

Да... Блин! Про наши дальнейшие романтические взаимоотношения я еще не рассуждала!
Я про хотела убедиться, что он во мне в принципе как в девушке заинтересован.
А то может прид.урок, альтруист и все такое.

Автор
Ежиха

А эта все про золото. Да сходи ты к психологу, у тебя проблемы.

Автор
Ежиха

Золото, золото. Заладила.
Либо ты тролль. И троллям тоже надо к психологу. Это ж сидят от нех.ер делать на форуме, и пишут п.о.е.б.о.тину всякую.

Ежиха
Автор

А эта все про золото. Да сходи ты к психологу, у тебя проблемы.

Я как раз классическая женщина а вот ты не уважаешь себя раз без золота все

Ежиха
Автор

Золото, золото. Заладила.
Либо ты тролль. И троллям тоже надо к психологу. Это ж сидят от нех.ер делать на форуме, и пишут п.о.е.б.о.тину всякую.

В вас мужчины вкалыдались?

Автор
Серебряная книга

А мое мнение такое, что брешет он очень много сразу. Я бы насторожилась.

Значит альтруист закомплексованный?

Гость
Ежиха

И не только золото...
Но!))). Не в нарциссической мире. Скорее всего и автор и ее коллега именно оттуда).

Автор
Ежиха

В вас мужчины вкалыдались?

Когда между людьми есть любовь, отношения и секс, то "вкладывание" происходит автоматически с обеих сторон. Так что естественно.

Гость
Серебряная книга

Ля, еще один "логик", которому азбуку надо объяснять. Разницу между 5 минутами и двумя часами (180 минут) знаете, нет?)))😄

Так может у него обед) с 12 до 14. И он в это время звонит автору.

Ежиха
Автор

Когда между людьми есть любовь, отношения и секс, то "вкладывание" происходит автоматически с обеих сторон. Так что естественно.

Вы опущенная женщина если вкладываетесь в мужчину !

Гость
Автор

Дорогая, да кому ты тут объясняешь это? Здоровым людям и так это понятно, а психбольные и ущербные задают тебе такие вопросы, чтобы обесценить твою точку зрения. Зачем? А чтобы поднять свою самооценку со дна.

С конференции
Автор

Нет, ахахах, я уважение к себе не на помойке нашла, чтобы так себя вести

Ага, ври ещё тут!

Гость
Ежиха

Вы опущенная женщина если вкладываетесь в мужчину !

Вот, о чем я и веду речь) она ещё и думает, что имеет право осуждать вас.

Автор
Гость

Так может у него обед) с 12 до 14. И он в это время звонит автору.

Этот момент не спрашивала, он звонит 2 раза в неделю, не чаще. Днем.

Автор
Гость

Дорогая, да кому ты тут объясняешь это? Здоровым людям и так это понятно, а психбольные и ущербные задают тебе такие вопросы, чтобы обесценить твою точку зрения. Зачем? А чтобы поднять свою самооценку со дна.

Огромное вам спасибо, да я так и поняла, отвечать больше никому из них не буду, ибо это бессмысленно.

С конференции
Автор

А почему не закомплексованный альтруист?)

Потому, что не альтруист, автор! Дай уже, не томи и не тяни время.

Ежиха
Гость

Вот, о чем я и веду речь) она ещё и думает, что имеет право осуждать вас.

Некоторые женщины не понимают как унижаются!!!!

Автор
С конференции

Потому, что не альтруист, автор! Дай уже, не томи и не тяни время.

Да не буду я никому давать, иди на.***)

Ежиха
Автор

Все единогласно форумом решили что дать надо

Гость
Ежиха

Все единогласно форумом решили что дать надо

Долбое**бина, у тебя шизофрения? Тут только ты и пара таких же психбольных считает. Не больше.

С конференции
Автор

И почему это вдруг?

Автор
С конференции

И почему это вдруг?

Потому что ты никто, чтобы я слушала твое непрошенное мнение)

Автор
Гость

Долбое**бина, у тебя шизофрения? Тут только ты и пара таких же психбольных считает. Не больше.

Спасибо за поддержку

Автор

Значит альтруист закомплексованный?

Ничего не альтруист. Корыстно и расчетливо вас разводит.

Следующая тема