Всем привет. Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение!
Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно …
За 1.5 месяца в принципе можно понять влюблен человек или нет,подозрительно что он не предпринимает никаких решительных действий..На свидание не приглашает..Вроде бы и есть симпатия,но непонятно,он такой человек по складу характера или нравитесь ему,но недостаточность но,такая слабенькая,вялотекущая симпатия..
У меня тоже вот поэтому поводу сомнения.
Абсолютно со всеми девушками, без разбора, так себя не ведут. Тем более, что парень уже разведенный. Не подросток, с опытом. Вы в одной сфере заняты. Все началось с общих интересов, потом в процессе общения, стали ему интересны и как девушка, и как человек. Думаю найти женщину просто на ночь, для него бы, не было проблемой.
Вы достаточно убедительные аргументы приводите...
Это походу у меня заниженная самооценка, а не у него, раз я сижу и сомневаюсь.
Не навязывайте мне свои ценности, пожалуйста.
Сначала Вы говорите, что я какого-то черта должна прыгать ему на ***., просто потому что он обратил на меня внимание. Хотя такое поведение показывает девушку не с лучшей стороны.
Теперь Вы говорите О СВОЕМ представлении, каким должен быть мужчина, и что он просто пи.з.да.бол., хотя прошло 1.5 месяца, мы не встречается, я даже не флиртую с ним, ибо боюсь! Боюсь, что напридумывала себе! С какого, бл.я.ть, х.у.я он должен дарить мне золото?
У вас какие-то личные проблемы, идите с ними разбирайтесь. Мне с вами неприятно говорить, вы несете какой-то бред.
А с чего вы должны выбрать его? Вы смотрели сериал клон?
О, я девочка опытная, сразу пробиваю такую информацию!) нашла уже его бывшую жену и в одноклассниках, и вконтакте. Да, они правда, разведены, причем давно. Жена очень активна в соц.сетях, и свои переживания постит на стену, не стесняясь.
Автор, к вам сейчас ущербные бабы набегут, и будут тут с*рать, что ваш мужик полная фи*гня)) потому что брюлики сразу не подарил)))
А мое мнение такое. Мужик мало того что влюблен, так он еще и закомплексован!))) Либо вы с ним себя так холодно ведете, что он хз как быть.
Ежиха права. Это не про влюблен, больше похоже, что ищет любовницу.
С его слов, автор. Я вам сразу говорю - что если он часто вам звонит среди адского графика и спокойно, на расслабоне !!! болтает по два часа, значит он брешет вам про свою карьеру. 100%. И, возможно, за это его выперла его жена.)
Да ты что? А как же ваши бабские замечания, типа "Натусик, запомни!! Если мужик запааааал, то он всегда найдет на тебя времяяяяя. А так он козел конченный! Не занят он! Бросай его"
А? Ахахахахахах
Да ты что? А как же ваши бабские замечания, типа "Натусик, запомни!! Если мужик запааааал, то он всегда найдет на тебя времяяяяя. А так он козел конченный! Не занят он! Бросай его"
А? Ахахахахахах
Ля, еще один "логик", которому азбуку надо объяснять. Разницу между 5 минутами и двумя часами (180 минут) знаете, нет?)))😄
Ой, 120 минут, т.е.)
С его слов, автор. Я вам сразу говорю - что если он часто вам звонит среди адского графика и спокойно, на расслабоне !!! болтает по два часа, значит он брешет вам про свою карьеру. 100%. И, возможно, за это его выперла его жена.)
Ну не так уж и часто...
Мне в общем-то все равно на его карьеру, я его как мешок с деньгами не рассматриваю. Интересует только его отношение к себе. А что делать с этим отношением потом, я уже сама решу! Без всяких ежих и постороннего мнения.
Ну не так уж и часто...
Мне в общем-то все равно на его карьеру, я его как мешок с деньгами не рассматриваю. Интересует только его отношение к себе. А что делать с этим отношением потом, я уже сама решу! Без всяких ежих и постороннего мнения.
Без ежихи никак .... смотрите тут кончит много пока думаете - уведут
А мое мнение такое, что брешет он очень много сразу. Я бы насторожилась.
Когда между людьми есть любовь, отношения и секс, то "вкладывание" происходит автоматически с обеих сторон. Так что естественно.
Дорогая, да кому ты тут объясняешь это? Здоровым людям и так это понятно, а психбольные и ущербные задают тебе такие вопросы, чтобы обесценить твою точку зрения. Зачем? А чтобы поднять свою самооценку со дна.
Дорогая, да кому ты тут объясняешь это? Здоровым людям и так это понятно, а психбольные и ущербные задают тебе такие вопросы, чтобы обесценить твою точку зрения. Зачем? А чтобы поднять свою самооценку со дна.
Огромное вам спасибо, да я так и поняла, отвечать больше никому из них не буду, ибо это бессмысленно.