Через 3 недели у нас свадьба, которую он сам очень хотел и ждал. У нас хорошие отношения уже 3 года, ничего не предвещало беды, что называется. Единственное, что последние полгода он сидел без работы …
ха ха, большинство советуют не отменить свадьбу, а перенести. И проблема не в конкретном загуле, а в том что мужик выпивает, алкаш, по полгода не работает, и ! цитата: "....желание реализовать свои хотелки за мой счет..." О как. Да мужчина мечты...я так понимаю, свадебку понтовитую желает женишок, шоб прям все друганы упились, а оплачивает сей банкет автор ))))
Так вы читайте глазами, а не жonoй: "У нас хорошие отношения уже 3 года, ничего не предвещало беды". С чего он вдруг алкашом стал? Ваш не алкаш? Ни капли в рот, даже по пятницам?
Не—не, это только начало. Если до свадьбы такие выкрутасы, то потом ... когда реально сложно будет, вы вообще офигеете.
Поверьте, все ваши проблемы до рождения детей — это такие мелочи. И если тут в загулы срываться ... у меня нет слов.
На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.
Во первых он алкаш,во вторых изменил 💯 о чём тут думать????????
Нельзя верить поституткам,алкашам,наркоманам!!!!нельзя!!!!
Она не может отменить свадьбу, он живёт у неё. Если она отменяет свадьбу, ему придётся съехать, а если он съезжает, то он ищет другую бабу срочно, чтобы к ней заехать и она рвёт на себе волосы, как она жениха своими руками другой бабе отдала, а он любил, жениться хотел, но она не прошла экзамен будущей понимающий жены
Ахаха, как всё верно. И ведь автор даже не понимает, что любовью в этой истории и не пахнет(
И еще один случай вспомнила. Был у меня друг детства. Так вот мы переспали с ним единственный раз и было это накануне его свадьбы с другой девушкой. Зачем - я так и не знаю. Такая вот тенденция. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
Ну для вас, видимо, переспать, что воды попить.. Со всеми женихами вы переспали, никому не отказали.
Он не измениться, хотел бы бросить, то уже бросил бы, вы встречаетесь достаточно давно, у него было время завязать с алкоголем. Что значит Вы его сдерживаете? Вам это надо? Постоянно быть начеку, что бы он не напился на очередной вечеринке.
Ну темперамент у всех разный. И вы - не эталон в парижской палате мер и весов. Может ваш жених и даром никому не нужен был, потому и сидел возле вашей юбки. И вы - фригидная, вполне может быть. Люди разные и жизнь у всех разная. У кого-то африканские страсти. А у кого-то тишь да гладь. Ломать - не строить, много ума не надо. А любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Да заиппппали такие блаженные с любовью, которая всё терпит! Ты будешь терпеть, когда женщина свалит на 4 суток с мужиком? Которая бухает до посинения? Ты вообще думаешь, что пишешь? Любовь всё прощает, милосердствует!! Ты ё.бн.утый или просто блаженный! Не, есть, конечно, и бабы-ду.ры, которые сливают в унитаз свою жизнь, надеясь на призрачный шанс, что он изменится, что вдруг пить перестанет, вдруг после штампа прям как не будет резко бухать! Самый иди.отский комментарий!
ЖЕЛЧЬ ЖЕЛЧЬ ЖЕЛЧЬ. Только откуда столько _о-вна в самодостаточных, умных и независимых женщинах ? Это побочный эффект вашей офигенности?
Автор, могу ошибаться, но скорее всего лучший вариант отложить свадьбу. Глядишь и передумаете. Сейчас вас отвлекает от холодного здравомысленного взвешенного решения предстоящая свадьба. Если отложите ее, то в другой обстановке возможно вы увидите ситуацию под разными углами и поговорив с собой сможете принять то решение, которое посчитаете правильным для себя. Даже если решите остаться с ним (чего я бы пожалуй не советовала), то эта пауза со свадьбой пусть будет для него своего рода показателем того, что вы серьезно воспринимаете такие проступки и не готовы закрывать на них глаза, и что в следующий раз это закончится разрывом. Возможно это станет для него некой шоковой терапией, кто его знает. Полный отказ от свадьбы и согласие на свадьбу сейчас- оба решения слишком важны, чтобы принимать их под воздействием обстоятельств и сроков.
Он не измениться, хотел бы бросить, то уже бросил бы, вы встречаетесь достаточно давно, у него было время завязать с алкоголем. Что значит Вы его сдерживаете? Вам это надо? Постоянно быть начеку, что бы он не напился на очередной вечеринке.
Поражает наивность женщин, сдерживает она 😄 Просто в демо—версии он немного сдерживается при ней. Как поженятся, закончится демо—версия.
Интересно, здесь есть хоть одна женщина, которая бы была счастлива в браке, при этом её муж бы её материл, пил и в загулы уходил?
Она туда смотрит) он работать не любит, а баб любит, живёт у автора, бухает, шлёт её матом, нравится другим женщинам, хочет за её счёт показать друзьям, какой он крутой. Его право)
Главное, он не хочет съезжать с квартиры, судя по всему, и автор его на измене не спалила
Как в одном человеке может быть столько дерьма,у вас жизнь не удалась,мужик сбежал?Ну должен же быть повод такой ненависти к женщинам.
северный пушистый зверек...
не, ну реально.
алкаш, любитель погулять, без работы...
ау, детка, а куда ты лезешь?!
это действительно лучший выбор в вашем Зажопинске? топ, такскать?
потом будет тема "мужикиказлы". ну ясен пень, ага...
не, нормальных слов нема, а мат не пропустят.
не думайте что родственники скажут. отложите свадьбу. концы рубить не надо, а дать время подумать самое ТО. даже может быть и простите его и он хороший, но чтобы в будущем не вытирал ноги об вас. он поймет что с вами так нельзя.
Свадьбу точно отменяйте.
Он алкоголик и , наверняка. скрывает от вас еще большие гадости....пить не бросит...судя по лганью и потере работы ...там уже деградация личности....сливайте его и живите своей жизнью...жизнь короткая и тратить ее на таких не стоит.
Поражаюсь как бабы умеют дорисовать кучу разных вещей . придумать ))) мужик ушел раз в три года , бухнул. Все алкаш безпросветный безработный)))) бросай его. Ищи милионера непьющего...😂
Она уже с ним 3 года. Это много. Отменит свадьбу сомневаюсь что то новое о нем узнает. Все уже ясно. Разве что только для того чтобы проучить. Автор вам надо пару дней чтобы просто придти в себя. А там сами решите
Поражаюсь как бабы умеют дорисовать кучу разных вещей . придумать ))) мужик ушел раз в три года , бухнул. Все алкаш безпросветный безработный)))) бросай его. Ищи милионера непьющего...😂
Она уже с ним 3 года. Это много. Отменит свадьбу сомневаюсь что то новое о нем узнает. Все уже ясно. Разве что только для того чтобы проучить. Автор вам надо пару дней чтобы просто придти в себя. А там сами решите
Оказалось, что в женихи годится любой умеренно пьющий мужчина, без признаков шизофрении в стадии обострения с доброй мамой, живущей за полярным кругом.
С началом семейной жизни отрабатываются команды "вбей гвоздь" и "вынеси мусор", за освоение которых кормится борщем и получает ночные ласки. Всё!
Основы заложены, буйки расставлены.
Осталось построить невесту в низком старте и нажать курок.
Рви, пока не поздно, еще не муж, а уже матом посылает, нетрудно представить, что потом будет, как говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Идти замуж, или не идти - решать, НО нужно принять то. что такие "закидоны" будут постоянными и придется закрывать глаза.
Я так рада, что автор сюда больше не заходит и не читает весь этот навоз, которым поливают ее саму и ее любимого. Надеюсь, они помирились и снова счастливы.
Я так рада, что автор сюда больше не заходит и не читает весь этот навоз, которым поливают ее саму и ее любимого. Надеюсь, они помирились и снова счастливы.
Но есть все таки один процент терпил вроде вас, которые советуют автору выходить замуж за изменщика, алкоголика и безквартирного невоспитанного грубияна в одном лице так что не всё потеряно. Всегда найдутся женщины вроде вас, которые и пиzду свою подставят всем подряд, неважно свободным или нет и замуж за выйдут за алкашей. Должен же кто-то и о таких мужиках заботится.
Но есть все таки один процент терпил вроде вас, которые советуют автору выходить замуж за изменщика, алкоголика и безквартирного невоспитанного грубияна в одном лице так что не всё потеряно. Всегда найдутся женщины вроде вас, которые и пиzду свою подставят всем подряд, неважно свободным или нет и замуж за выйдут за алкашей. Должен же кто-то и о таких мужиках заботится.
И хорошо, что есть такие - они забирают себе овно, чтобы нормальным женщинам оно не приплыло)))
Она сама написала, что он пьёт. При ней только сдерживается.
И пол года безработный — это не так уж мало. По пол года ищут или бесполезные, или те, кто работать не хочет.
Как объясните ещё то, что он обматерил её перед загулом. Любовь великая? Да там даже уважением не пахнет.
Отмените, потом будет еще хуже, еще тяжелее.Если он пьет( я так поняла) -это навсегда.Алкоголик всегда найдет причину для стресса.То депрессия, то ребенок родится, а после просто потому, что чай недостаточно сладкий и горячий.У него и депресняк был не потому, что работу потерял, а потому, что душа горела-запой нужен был.Решать вам.Только как бы не пожалеть пришлось
Лучше себе шанс дайте, чем ему.Дадите ему шанс-считайте, что себя хороните.
Ха-ха-ха.Рассмешили.Мужик безработный,пьет,мамашка покрывает,дружки тоже.А дружки тоже безработные?Четыре дня где то с кем то-это же не на улице,да и деньги нужны,или он на халяву тусил?И под конец вопрос интересный:послать или выйти замуж и еще лет несколько,предварительно нарожав,грызть этот кактус?А вы одна живете,родители что,спокойно смотрят на весь этот цирк,или им хочется побыстрей спихнуть вас замуж?Простите великодушно,но вы дура. Даже не так-ДУУРРААА!
я думаю, надо дать шанс. Может парень сорвался, выпил, кому то там наговорил чего..Может нервничает тоже перед свадьбой. БУДЬТЕ НАБЛЮДАТЕЛЕМ! А развестись вы всегда сможете.
ААга,надо же создать себе трудности,а потом,имея дитя,безработного алкоголика и мордобой,героически преодолевать их,причитая,что это семья и ребенку нужен отец.Ну что ж,вперед и с песней.
Девочка моя, беги без оглядки, пока не поздно. Если сейчас не решишься все порвать, потом будешь горько жалеть.
И еще один случай вспомнила. Был у меня друг детства. Так вот мы переспали с ним единственный раз и было это накануне его свадьбы с другой девушкой. Зачем - я так и не знаю. Такая вот тенденция. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
Да вас так почитаешь, у вас тенденция ноги раздвигать перед занятыми мужчинами. А вы так и рады их принять перед свадьбой, хотя мудрая женщина отправила бы чужого жениха обратно к невесте. Ничуть не лучше мадам, которую описывает автор)
Девочка, беги немедленно! Никаких шансов. Алкоголики либо завязывают под воздействием адского стресса, либо катятся по наклонной. У них в этом состоянии нет ни совести, ни сочувствия, ни заботы о близких - есть только хмель, кураж и агрессия к мешающим. На трезвую. конечно, каются... но потом снова, больше, чаще... Не гробь себя. Если в стадии конфетно-букетной пьет. в семье только увеличит дозу и сломает уже твою психику. И ты хочешь детей из проспиртованных спер..зоидов? И сломанную психику малышей? И угрозу их жизни (например, ты - на работе, а возле них - эти самые "друзья" и ноль внимания на открытые окна (А че, просто дышали), колюще-режущее (все пацаны играли - че с ними будет-то), яды (пусть пробует, с детства привыкает) и т.д. А еще интересней в это время сюсюканье и чмоканье малышей такой вот барышней (а че, это подруга (имя сама придумай). че, ему с бабой прийти нельзя...)). Оно тебе надо?
у него должна быть своя жизнь?что за девки пошли,это же человек .а не твоя собственность,ну захотел выпить и загулял
На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.
Оооо вы знаете что он пьёт и вешает себе это ярмо, не говоря о последнем загуле, это ж как себя надо не любить, жалеть будете да поздно будет и вспомните мои слова
Факта измены нет. Баба эта замужем, ее муж - его друг. Но она неровно дышит и вяжется к нему. Ему льстит это внимание. Он общение слил давно, но по пьянке видимо опять зальстило, раз она там терлась. В физической измене я очень сомневаюсь, в эмоциональной скорее.
А тебе не приходило в голову, что эмоциональная, это ещё хуже, он уже не с тобой, ему просто удобно что есть терпила, которая полгода будет ждать когда её мч устроится на работу, полгода... искать... вы чего? И даже ведь кроме оправданий у неё никаких мыслей не закрадывается
Слушайте, откуда столько злости и сарказма? Я не прошу мне открывать глаза, что это проблема, я сама в курсе. И что проблема серьезная. Я-то как раз вообще хочу на психе все отменить и послать на..р его дальше пить и тусить и набивать свои шишки. У меня вообще сегодня желание было сжеть к черту это платье, послать *** его друзей включая эту бабу, рассказав ее мужу про ее домогательства, чтобы проблемами в своей семье теперь занималась, и шмотки его отправить ему, чтобы глаза больше не видели. Это я и без всяких рекомендаций здесь могу сделать. Мне нужна помощь разобраться с тем, есть ли повод давать шанс или нет.
Нету
А вы представьте себе, что вы сидите с ебенком, шестимесячным, дома, и вот ваш муж психует на ровном месте и сваливает на четыре дня к друзьям и бабам, пить... Нравится картинка? Вы с младенцем, он гуляет... Вы думаете такого не будет? Ошибаетесь. Будет именно так. Не создавайте себе проблем, отменяйте свадьбу и уходите от него это не ваш человек.
Ну и на кой черт такой муж нужен?!??? Понимаю что проблемы с работой, но проблемы бывают у всех и на то и семья чтобы поддерживать друг друга! А не срываться в истерики и отправляться в загул!!! И уж тем более бегом бежать от такого если пьёт. Не стоит оправдывать его что пьёт редко, как правило, алкоголизм идёт по нарастающей. И уж точно нормальные люди не будут гулять и пить в то время как необходимо искать работу и впереди свадьба!!!
Ахахах))) некоторые даже представить не могут, что так быавает🤣🤣
Как бы да, стабильно пить по пятницам - это алкаш.
Мой со мной может распить бутылку вина. Если мы полгода/год не собрались выпить, то он полгода/год не пьет. Да он и пьет только хороший напиток, который сам по себе вкусный. На кой пить взрослому мужику с друзьями, если он не алкаш и не лядун, снижающий градус давления совести другим градусом? о_О Ну у моего даже есть такие в компании...им вообще пох - разливное из ближайшего ларька вечером в пятницу или коньяк по акции из пятерочки в "особый день". Жены их тоже считают, что это НОРМ, мужик отдыхает. Чистые лoxyшки.
Не надо выходить замуж за пьющего человека. Жизнь превратится в кошмар! После каждой попойки будет просить прощения. Сначала будете прощать, а потом надоест, да и ваш муж обнаглеет к тому времени и просить прощения уже не будет! Подумайте !