Через 3 недели у нас свадьба, которую он сам очень хотел и ждал. У нас хорошие отношения уже 3 года, ничего не предвещало беды, что называется. Единственное, что последние полгода он сидел без работы …
Где автор пишет что он алкоголик ?
Она пишет - что он ушел в загул , а в целом отношения были прекрасные.
Она не пишет что он у нее живет. А с работой это временные обстоятельства.
Я так понимаю у все коментаторов идеальные мужчины ангелы с неба.
Ну не все же люди живут на маргинальном дне.И далеко не все мужчины -обезьяны ,живущие одной извилиной инстинкта.Есть другая жизнь,с другим качеством.Таких людей тоже очень много.Вот к таким нужно стремиться примыкать.А не ползти сознательно вниз.
Спасибо за дельные советы.
Он сейчас не безработный, полгода он ее и не искал, написала же - были обстоятельства (жили в другой стране). Приехал - нашел сразу. С этим нет проблем.
С алкоголем - да, есть и большие. По поводу измены - сложно узнать, но я попробую.
Мне понравилась идея с переносом и условиями, наверно, сейчас это разумнее всего.
Автор, ты САМА сливаешь свою жизнь в унитаз. НИКТО тебя сейчас не неволит. Тебе НЕКОГО будет потом винить
Незрелый - это да. Я ему так и сказала, что он не готов. На счет измены я не могу быть уверена, писала выше - баба эта жена его друга. Но у нее там нехватка внимания, вот она и лезет к нему. Но че-то я не очень представляю, где там физически можно было изменить. Меня бесит, что она лезла в наши отношения и была проблемой полгода, пока он это не прекратил. И вот он по пьяни идет тусить с ней, зная сколько меня доставала эта ситуация.
Не дорожит вами, поверьте на слово.
На ваше мнение ему плевать, уверен что все проглотите.
Если сейчас простите, ситуация повторится не единожды.
Советую перенести свадьбу ! Скажите что вам нужно подумать и вы в шоке от его поведения. Даже если вы его хотите простить, вам нужно чтото сделать, чтобы он понял, что может вас потерять. А если простите просто так, то он поймет что с вами можно так поступать всегда и подобные выкидоны будут повторяться.
Говорю на своем горьком опыте:(((
Она не может отменить свадьбу, он живёт у неё. Если она отменяет свадьбу, ему придётся съехать, а если он съезжает, то он ищет другую бабу срочно, чтобы к ней заехать и она рвёт на себе волосы, как она жениха своими руками другой бабе отдала, а он любил, жениться хотел, но она не прошла экзамен будущей понимающий жены
Где автор пишет что он алкоголик ?
Она пишет - что он ушел в загул , а в целом отношения были прекрасные.
Она не пишет что он у нее живет. А с работой это временные обстоятельства.
Я так понимаю у все коментаторов идеальные мужчины ангелы с неба.
Читайте, где автор пишет про то, что может всю ночь пить много крепкого алкоголя)
Спасибо за дельные советы.
Он сейчас не безработный, полгода он ее и не искал, написала же - были обстоятельства (жили в другой стране). Приехал - нашел сразу. С этим нет проблем.
С алкоголем - да, есть и большие. По поводу измены - сложно узнать, но я попробую.
Мне понравилась идея с переносом и условиями, наверно, сейчас это разумнее всего.
Вы уже намерены его простить, вас никто не спрашивает про условия, а вы уже готовы их поставить. А ещё вы будете вынюхивать про измены, как вынюхивали, где он был и во сколько откуда вышел и куда поехал, с кем и что там делал, где спал муж. Ну вот как вас после этого любить? Вас и терпеть будет тяжело
Автор, Ваш жених безработный, слабохарактерный, запойный алкоголик, изменщик, лжец.
Вы уверены, что Вы хотите за такого замуж?:))
Вы что себя совсем не любите?
Я хотела замуж за него, за любимого человека. А не тупо замуж. Там я уже была. Не беременна. Но семью хочу создать, да. Само собой, не такой ценой. Просто охренела от ситуации, сама не ожидала такого поворота.
Ситуация закономерная, вы хотите создать семью, нашли подходящего и тянет его в брак, а он упирается. Ещё вы его контролируете или пытаетесь, поэтому у вас скандалы и он вас посылает и уходит. Он тестостероновый мужик, для него надо повышать тестостерон, он его повышает алкоголем и бабами, а вы хотите из него сделать низкотестостеронового мужика, это у вас может получиться, когда ему стукнет 50-60 лет. А до этого он будет вам сопротивляться, а вы всё больше будете на него давить. Потом и драки пойдут
Она не может отменить свадьбу, он живёт у неё. Если она отменяет свадьбу, ему придётся съехать, а если он съезжает, то он ищет другую бабу срочно, чтобы к ней заехать и она рвёт на себе волосы, как она жениха своими руками другой бабе отдала, а он любил, жениться хотел, но она не прошла экзамен будущей понимающий жены
Шта??
Ситуация закономерная, вы хотите создать семью, нашли подходящего и тянет его в брак, а он упирается. Ещё вы его контролируете или пытаетесь, поэтому у вас скандалы и он вас посылает и уходит. Он тестостероновый мужик, для него надо повышать тестостерон, он его повышает алкоголем и бабами, а вы хотите из него сделать низкотестостеронового мужика, это у вас может получиться, когда ему стукнет 50-60 лет. А до этого он будет вам сопротивляться, а вы всё больше будете на него давить. Потом и драки пойдут
Тестостероновые МУЖИКИ это не так и не про это.У автора обыкновенный слабохарактерный алкаш-ниочем.Это не про альфу.Альфа-мужчина умеет контролировать ситуацию в своей жизни.И себя в том числе.И так не лажает.
зачетный сарказм;)
Алкоголик любит это физиологическое ощущение раннего опьянения.
Они его ждут, предвкушают, наслаждаются.
Потом возникает стойкая эрекция, потому что крепкий алкоголь расширяет сосуды, и в этот момент - любая красавица, лишь бы "дала".
Алкоголик члену не хозяин.
И потом может каяться и говорить, что по пьяни случилось, без эмоций.
И так и есть, без эмоций, но член встанет на следующей пьянке и опять - любая - красавица.
Зачем жизнь свою тратить на такие отношения...
Ведь есть и не пьющие мужчины.
жоних автора...это клиент психиатра и нарколога.
и встает у него не на автора, а от собственного прекрасного ощущения опьянения, а кто рядом женского полу окажется , того и поимеет.
автор, сними уже свои розовые очочи...
Автор ну так выходите за него , тем более уже все готово, детей пока не планируйте , поживите некоторое время, увидите как он настроен , будет ли повторение и тд
В чем проблема развестись, если нет общего имущества и детей? Зато будете точно знать что вы дали щанс, он его про.рал, ваша совесть чиста
Всегда давай второй шанс и никогда третий
Отмените свадьбу. Ничего хорошего не будет.
Прочитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Там есть ВСЕ ответы на Ваши вопросы
На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.
Автор, такой человек не очень надёжен, он может по- пьяни изменить, даже, если любит, или неожиданно потратить пусть и не очень большую сумму, но которая была на другое рассчитана, а потом доводить сожалениями. Это всё из личного опыта. Если у вас твёрдый характер,то может и справитесь, у меня не очень, мы расстались
С бабой он скорее всего переспал. В загул ушел потому что не хочет особо жениться, сам не знает чего хочет. Может безработица так повлияла. Если вы поженитесь, то пожалеете об этом. Если он уже обложил вас матом, дальше так и будет, это всё. Не выходите за него.
Не факт,что жениться не хочет лично такого знаю, по поступкам любит жену, на коленях валяется., вкалывает на 3 работах, жена не особо зарабатывает,жена на любителя внешность и живёт у него, до неё встречался с симпатичной и с жильём, но бросил ради этой. Но блин, как выпьет, хоть и не часто туши свет, звонит всем бывшим, может переспать, может потратить часть денег
Здравствуйте ,автор. Меня сразу очень смутило что ваш мужчина уже целых полгода не работает..вот честно. Это как мой брат..таких сразу видно,у них то одна причина,то другая,потом поработает и снова что то не то и дома сидит,на квартире любимой..которая пашет за двоих.
Ну добило бы меня то что он повёз ее на такси..это прям пи***ц,здесь уже бы в принципе я была не адекватна. Вы говорите что муж ее дома спал. Как так-она тусит одна а ее муж дома спокойно спит?? Ну хз. Может его тоже в этот день дома не было?
Я бы вам посоветовала пока отложить свадьбу ,как минимум, из-за его безработицы. Поверьте,после свадьбы простые мелочи могут добивать,Особенно на фоне гормонов при беременности,а здесь такое..
свадьбу отложить. Более того, если лично вы ее Не ХОТИТЕ - то не надо. Вы слишком прогибаетесь под мужчину. Он понтуется перед дружками и бабами, а вы ведетесь и потакаете. Зачем вам балаган свадебный, который вы не хотите. Вы еще и свои деньги на это тратите? А он перед свадьбой в загулы уходит))) И будет уходить, он так свою самооценку поднимает, за счет посторонних баб. Это распространенный случай мужик особо ничего не достиг в карьере, пьющий к тому же, но ему оч хочется перед кем то быть "на белом коне". Вот и начинает, раз жена его видит вот таким, никчемный и несоверешенным, он самоутверждается заводя любовниц, флиртуя и пр. Подумайте, надо ли оно вам. Вы, видимо, удобная, потому все его дружки и мать врут, дабы пристроить его к вам. скажите, что свадьбы как балагана не будет вобще. А роспись переносите на полгода. Если з а полгода сорвется в запой - расставайтесь
Здравствуйте ,автор. Меня сразу очень смутило что ваш мужчина уже целых полгода не работает..вот честно. Это как мой брат..таких сразу видно,у них то одна причина,то другая,потом поработает и снова что то не то и дома сидит,на квартире любимой..которая пашет за двоих.
Ну добило бы меня то что он повёз ее на такси..это прям пи***ц,здесь уже бы в принципе я была не адекватна. Вы говорите что муж ее дома спал. Как так-она тусит одна а ее муж дома спокойно спит?? Ну хз. Может его тоже в этот день дома не было?
Я бы вам посоветовала пока отложить свадьбу ,как минимум, из-за его безработицы. Поверьте,после свадьбы простые мелочи могут добивать,Особенно на фоне гормонов при беременности,а здесь такое..
Про работу потом увидела что проблем нет,тогда извините,не так поняла сначала.
Нет, счастья не будет. Лучше сейчас точку поставить чем всю жизнь мучаться и видеть каждый день людей которые вам врут..(( если замуж за него выйдете то все равно разведетесь но потеряв своё время нервы силы уверенность.. пусть у вас все сложится, но с новым парнем и мужем. Вам сама судьба даёт знаки чтобы вы не вляпались. Вы везучая, у вас ещё есть шанс соскочить ДО того как)
Я бы в данной ситуации ушла, совсем. 1) что значит, у него депрессия и он сорвался? Жизнь вообще сложная штука. Теперь вы, автор, видите, как он будет решать проблемы - полгода безработицы, депрессия и загул. Курьеры нужны были в карантин во всех странах - мог работать 100%. А потом родится ребёнок, бессонные ночи - тоже стресс и загул? А ребёнок или жена заболеют? Тоже стресс и загул? А уволят с работы, а дома жена в декрете? Тоже будет ныть и депрессовать и в загул? 2) то, что он под алкоголем мог ни хр.е.на не понимать и не помнить - да. Но решил-то идти с друзьями и с той женщиной бухать трезвый! И прекрасно отдавал себе отчёт, что идёт бухать в компании женщины, которая на него вешалась и которая не нравится его будущей жене. Он это понимал, но плюнул на ваши чувства, автор, и пошёл. 3) бухал он с несколькими мужчинами, а поехал провожать её именно он? Ему больше всех надо? Зачем провожать, если она едет на такси? Тем более одному? Я бы тут в измене даже не сомневалась. Да даже и без секса... Ситуация паршивая. 4) тут некоторые защищают его, типа нервничает перед свадьбой? Вы 3 года вместе, какие нервы? Что изменилось бы после росписи? Невеста тоже может нервничать тогда. Давайте и она в загул с мужиком уйдёт и будет с ним в машине кататься! Делаю вывод: вам показан пример, как в жизни этот человек будет справляться с трудностями и как будет относиться к вашим желаниям (не пить и не быть с той женщиной рядом, например). Ой, я бы радовалась и бежала без оглядки! В будущем можете потерять больше, чем деньги от оплаты ресторана.
У меня тоже такой заскоок был перед свадьбой. Ушла на всю ночь к бывшему, ночевала у него (ничего не было, просто пили пиво и разговаривали). Это от свободолюбия, на нервах. Как бы прощание со свободной жизнью. Меня искали, никто не знал где я. А утром жених мне и слова не сказал. Просто простил и ничего не спрашивал. Очень ему благодарна. Вы послушайте свое сердце. Оно вам скажет хотите вы быть вместе или нет. Главное - не слушайте людей. Делайте как хочется и будьте счастливы.
И еще был случай. Бывший муж перед тем как жениться на другой бабе притащился ко мне. Я тогда была свободна, поэтому был секс. Его невеста названивала всю ночь и все утро. Был лютый скандал. Но они все равно поженились. Видимо это всех колбасит перед свадьбой. Не зря же устраивают девичники и мальчишники и уходят в отрыв. Это обряд прощания со свободой как бы.
И еще один случай вспомнила. Был у меня друг детства. Так вот мы переспали с ним единственный раз и было это накануне его свадьбы с другой девушкой. Зачем - я так и не знаю. Такая вот тенденция. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.
представим-4 красавца, один из которых скоро женится, и лебедь белая, которая безумно хочет чпокнуть этого жениха. Они в баре бухают, много алкашки, много запретных тем и сальных шуточек, но вот все уже устали, и в 4 утра захотели домой.
Как НОРМАЛЬНО должны развиваться события? Прально, вызвали такси и раз"ехались кому куда.
Но мы смотрим дальше, жених и лебедь едут в одном такси, заходят в один под"езд, пол=часа там находятся и жених чешет к невесте.
Далее у меня к вам один вопрос-Вы себя уважаете?
Факта измены нет. Баба эта замужем, ее муж - его друг. Но она неровно дышит и вяжется к нему. Ему льстит это внимание. Он общение слил давно, но по пьянке видимо опять зальстило, раз она там терлась. В физической измене я очень сомневаюсь, в эмоциональной скорее.
У меня есть знакомая, которая 3 года встречалась с другом мужа и дружили семьями. Мужья были вообще не разлей вода. Особенно на гулянках совместных. То мужа напоят и уединятся то ещё. Я столько наслушалась! Так что ваша уверенность ерунда. А гулять он будет непременно. Неужели не видите. Вам сейчас просто не хочется верить в эту грязь, но дальше будет только хуже. Я бы отложила свадьбу
А! Еще один случай помню! Накануне свадьбы моей подруги ее жених мне внезапно предложил уехать с ним жить в другой город! Я вообще не поняла что это было, конечно отказалась. И они благополучно поженились. Такие вот дела, автор.
Шанс не давайте.
Вам настолько хочется стать хоть чьей-то женой, что готовы лечь под алкоголика, хама, пропадашку-потеряшку? Он не собака, чтобы теряться на 4 дня. Это был его выбор.
Автор, я почитала советы в этой теме. Все почему-то хотят отменить вашу свадьбу. Но вы не забывайте, что здесь тусят, в основном, обиженные на жизнь бабы. Ну кто в молодости не бухал до потери пульса? Разве есть такие люди? При чем тут алкаши? Кто ни разу не терял работу? И все дружно игнорят ваши объяснения. Не ведитесь. У вашего любимого обычный предсвадебный психоз. Его не бывает только у тех, кто не собирается завязывать со старой жизнью. Чем человек ответственней относится к будущей женитьбе - тем сильнее его колбасит. Не горячитесь. Любовь легко потерять. Но очень трудно найти.
да. он тебя не любит.
Автор, не кисни дома. оторвись с подружками по полной:)
иначе твой предсвадебный психоз превратится в хронический невроз.
если любовь у вас такая сильная, то будет свадьба через 3 недели или через полгода не столь важно...
Не ну я поражаюсь с этих ба.. алкоголик и бабник и еще спрашивает давть ему шанс а норм мужик годами ищет женщину
Не ну я поражаюсь с этих ба.. алкоголик и бабник и еще спрашивает давть ему шанс а норм мужик годами ищет женщину
не все ж такие психованные...на эмоциях и без разума.
кто-то сразу пенделя волшебного дает и полный игнор жонихам, а кому то нужны страдания и 102-й шанс поедоставить, чтобы грабли превратились в вилы, другие дамы живут, вообще не заморачиваясь вопросами свадьбы и отношений...
Автор, я почитала советы в этой теме. Все почему-то хотят отменить вашу свадьбу. Но вы не забывайте, что здесь тусят, в основном, обиженные на жизнь бабы. Ну кто в молодости не бухал до потери пульса? Разве есть такие люди? При чем тут алкаши? Кто ни разу не терял работу? И все дружно игнорят ваши объяснения. Не ведитесь. У вашего любимого обычный предсвадебный психоз. Его не бывает только у тех, кто не собирается завязывать со старой жизнью. Чем человек ответственней относится к будущей женитьбе - тем сильнее его колбасит. Не горячитесь. Любовь легко потерять. Но очень трудно найти.
Ну я, к примеру, счастлива замужем 19 лет. И тоже советовала уйти. Не, конечно, можно и за алкаша замуж, который перед свадьбой катается в машине с другой бабой. И на такого найдётся любительница. Только зачем? И муж мой очень серьёзно относился и относится к семье, но не нервничал и не позволял себе загулы. И не надо нам было девишников и мальчишников - мы ни с чем и ни с кем не прощались. Наоборот, приобретали возможность официально жить вместе. Что за бред про стресс перед свадьбой? И я в молодости бухала, но не с чужим мужиком, а дома или в подъезде с девчонками или со своим парнем-мужем, или большой компанией за городом, к примеру. Но уж никак не с человеком, который на меня бы вешался, а моему парню бы он не нравился. Зря вы советуете оставаться с человеком, способным на загулы и признающим проблему с алкоголем. Если бы наши женщины не закрывали глаза на этот бред, который вы выставляете за норму, то счастливых браков было бы больше. А то кругом говорят, что типа загулы и шляния перед свадьбой - это нормально, а некоторые верят. Зря кстати.
Безработный алкаш, который любит погулять с левыми бабами- это же почти прынц и надо брать, пока не уволокли. Авторша, не слушай никого и срочно выходи замуж пока он не передумал.
Родишь троих детей- погодок и он обязательно изменится. Подумаешь бухает и не работает, зато вся жизнь как на вулкане, постоянный взрыв эмоций и скучно не будет... Даже не вздумай посылать его, иначе засохнешь от скуки
с приличным и порядочным мужчиной.
Беги, пока не поздно!
Безработный алкаш, который любит погулять с левыми бабами- это же почти прынц и надо брать, пока не уволокли. Авторша, не слушай никого и срочно выходи замуж пока он не передумал.
Родишь троих детей- погодок и он обязательно изменится. Подумаешь бухает и не работает, зато вся жизнь как на вулкане, постоянный взрыв эмоций и скучно не будет... Даже не вздумай посылать его, иначе засохнешь от скуки
с приличным и порядочным мужчиной.
чтобы жить как на вулкане ,нужно самой искры уметь метать и быть огненной амазонкой. тогда будт драйвово...правда, неизвестно, насколько прочен запас прочности и защита от возгорания у автора.
сейчас автор в стрессе, ревет, страдает, как будто последний мужчина на земле на 4 дня пропал-забухал-загулял-переспал...и все свадьба с тортом и гостями испорчены...
Автор, искренне советую вам не выходить за пьющего человека замуж. Сначала все безобидно, а потом и запить может по-черному. В любом случае вы будете мучиться, видя его пьянки. Плюс согласна, что алкоголики - патологические вруны. Сама живу с алкоголиком, знаю, о чем говорю, и поэтому даже врагу не пожелаю попасть в такую ситуацию. Сплошные слезы да мучения... Хотя по-разному бывает. Но зачем играть в рулетку и гадать, как у вас все сложится. На вашем месте свадьбу я бы отменила и подумала хорошенько о будущем, так сказать трезво оценила бы ситуацию, ибо брак - это очень серьезно, я сказала бы, на всю жизнь.
Мне кажется нужно перенести свадьбу на неопределенный срок - год, например. Простить, если хочется, можно, но скорее всего это поведение скоро опять выплывет наружу...
У Вас огромное преимущество, что спешить некуда, можно дать шанс. Повторится - в шею гнать, не повторится - прекрасно. Если сейчас разорвать все отношения, потом будете ругать себя в духе "а что если бы я тогда..."
Замуж сейчас точно не стоит. Это знак свыше, уберегающий Вас от ошибки. Остановитесь и понаблюдайте.
Любите и уважайте себя! С ним или без него.
не верь обещаниям, прощение-это разрешение обижать себя напрасно
Свадьбу в любом случае нужно ОТЛОЖИТЬ, чтобы у Вас не было стресса, что на принятие решения всего лишь 3 недели.
Даже если придется какие-то деньги потерять... и не думайте о том, что неудобно перед гостями! Гости повеселятся на вашей свадьбе, а жить с ним ВАМ!
Шанс так сразу после такого поступка не дают. Вам нужно ПОДУМАТЬ. Возможно он на то и рассчитывает, что до свадьбы 3 недели, что Вас это подтолкнет побыстрее простить.
Не надо спешить! Отложите на год, например. Это не значит, что через год Вы должны, но так легче, Вы спокойно примете решение.
Непонятно, что там за баба, что Вы узнали... Но даже если бы не было никого, подумайте, КАК Вы будете с ним жить, ведь это вполне может повториться, а Вы, например, с грудным малышом во время второго загула... Подумайте трезво, КАК должен к Вам относиться мужчина, если он себе такое позволяет?! Просто взять и свалить на ЧЕТЫРЕ дня! Перед свадьбой... И напился "до синьки", а что если он запойный?!
Умоляют они все хорошо. И те, кто ногами женщину отпинал, плачут, просят прощения... а потом ломают любимой нос... И те кто изменил, тоже многие весьма успешно вымаливают прощение и через какое-то время заводят новую любовницу или более успешно скрывают продолжение отношений с этой... То есть не стоит покупаться на его рыдания на коленях и мольбы. Он уже Вам продемонстрировал свое отношение.
Вам нужно поднять свою самооценку. Научиться лучше разбираться в людях.
И цените свое время, свою жизнь! Вы можете всю жизнь прожить счастливо, а можете вот так вот регулярно рыдать...
Ну я, к примеру, счастлива замужем 19 лет. И тоже советовала уйти. Не, конечно, можно и за алкаша замуж, который перед свадьбой катается в машине с другой бабой. И на такого найдётся любительница. Только зачем? И муж мой очень серьёзно относился и относится к семье, но не нервничал и не позволял себе загулы. И не надо нам было девишников и мальчишников - мы ни с чем и ни с кем не прощались. Наоборот, приобретали возможность официально жить вместе. Что за бред про стресс перед свадьбой? И я в молодости бухала, но не с чужим мужиком, а дома или в подъезде с девчонками или со своим парнем-мужем, или большой компанией за городом, к примеру. Но уж никак не с человеком, который на меня бы вешался, а моему парню бы он не нравился. Зря вы советуете оставаться с человеком, способным на загулы и признающим проблему с алкоголем. Если бы наши женщины не закрывали глаза на этот бред, который вы выставляете за норму, то счастливых браков было бы больше. А то кругом говорят, что типа загулы и шляния перед свадьбой - это нормально, а некоторые верят. Зря кстати.
Ну темперамент у всех разный. И вы - не эталон в парижской палате мер и весов. Может ваш жених и даром никому не нужен был, потому и сидел возле вашей юбки. И вы - фригидная, вполне может быть. Люди разные и жизнь у всех разная. У кого-то африканские страсти. А у кого-то тишь да гладь. Ломать - не строить, много ума не надо. А любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Не выходи за него. Он не хочет этой свадьбы. Сделал это специально, чтобы не жениться, это очевидно. Даже возможно неосознанно, он может сам не понимает, что не хочет этой свадьбы, и утверждает что хочет. Но на этот поступок его толкнуло подсознание. Простишь сейчас, будет считать тебя терпилой и позволять подобные выходки и дальше. В итоге РСПшкой станешь.
ха ха, большинство советуют не отменить свадьбу, а перенести. И проблема не в конкретном загуле, а в том что мужик выпивает, алкаш, по полгода не работает, и ! цитата: "....желание реализовать свои хотелки за мой счет..." О как. Да мужчина мечты...я так понимаю, свадебку понтовитую желает женишок, шоб прям все друганы упились, а оплачивает сей банкет автор ))))