Через 3 недели у нас свадьба, которую он сам очень хотел и ждал. У нас хорошие отношения уже 3 года, ничего не предвещало беды, что называется. Единственное, что последние полгода он сидел без работы …
Слушайте, откуда столько злости и сарказма? Я не прошу мне открывать глаза, что это проблема, я сама в курсе. И что проблема серьезная. Я-то как раз вообще хочу на психе все отменить и послать на..р его дальше пить и тусить и набивать свои шишки. У меня вообще сегодня желание было сжеть к черту это платье, послать *** его друзей включая эту бабу, рассказав ее мужу про ее домогательства, чтобы проблемами в своей семье теперь занималась, и шмотки его отправить ему, чтобы глаза больше не видели. Это я и без всяких рекомендаций здесь могу сделать. Мне нужна помощь разобраться с тем, есть ли повод давать шанс или нет.
вот и отмените, вот и пошлите. вы отлично понимаете, что никакой хорошей семьи там не построиться и ещё можете позаниматься с хорошим психотерапевтом, чтобы убрал сексуальную привязанность к нему. и больше не садить себе на шею ПОДОБНЫХ ТИПАЖЕЙ.
Вот после этого сама свадьба вам удовольствие и радость принесет? Отменяйте свадьбу, а дальше смотрите на ваши взаимоотношения, если увидите, что созрел, тогда только роспись (как вас устраивает).
У подруги такая же ситуация была, в итоге ее муж после свадьбы гуляет и изменяет ей и бухает ппц просто, когда у нее были осложнения при беременности, он знал об этом и специально демонстративно слал ее. Но каждый раз приходит и извиняется, говорит, что у него стресс, то работа, то он о будущем их думает. Друзья и свекруха его прикрывают. Она дура прощает каждый раз. По итогу, говорю ей уходи, а она не в какую. Ну свою голову человеку не поставишь. В любом случае, раз ушел, забухал, шли его на ***.
У подруги такая же ситуация была, в итоге ее муж после свадьбы гуляет и изменяет ей и бухает ппц просто, когда у нее были осложнения при беременности, он знал об этом и специально демонстративно слал ее. Но каждый раз приходит и извиняется, говорит, что у него стресс, то работа, то он о будущем их думает. Друзья и свекруха его прикрывают. Она дура прощает каждый раз. По итогу, говорю ей уходи, а она не в какую. Ну свою голову человеку не поставишь. В любом случае, раз ушел, забухал, шли его на ***.
Какое приданное она внесла в семью, или отребьем её с помойки немытую бесприданницу подобрали? Отмыли, как на человеке приличном женились.
Надо рвать все отношения, эти срывы и пьянки будут всегда, это не лечится...
Выходите замуж и радуйтесь жизни, НО не рожайте пока детей и готовьте пути к отступлению, чтоб если он своих клятв не сдержит, через пол года-год развестись. И шанс ему дадите и если что, то много не потеряете
Бросай его к чертям, вся жизнь под откос пойдет с таким мужиком.
Он будет делать это все чаще и чаще - это 100 %!
Послушай себя! Выбирай себя!
На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.
Вы же сами все понимаете... Даже сейчас, когда по идее должны быть "розовые очки", вы видите, что поведение его далеко не норм.. вы же не думаете, что после того как поженитесь, он резко бросит пить, загулы прекратятся и т.д.? Будет только хуже
На 4 дня - первый раз. Психовал чаще в начале отношений, последний год вообще никаких психов не было.
С алкоголем - да, проблемы. Он пьет не часто, но он социальный алкоголик - друзья собираются, он идет пьет. И меры не знает, может хоть до утра пить конские дозы тяжелого алкоголя. Я его сдерживаю, но без меня его несет. Ну это он тоже в своих мольбах клялся решить, что пить не будет вообще, что друзей вообще бросит, если я скажу, лишь бы я вернулась. Но мне кажется, он сейчас что угодно скажет, все это чушь.
Мамочки мои, да Вы что, собираетесь замуж за "социального алкоголика"? Термин ведь знаете даже... Зачем Вам это? Господь Вас этим его загулом перед самой свадьбой просто отводит от беды.
Отправь его на хутор. Не порти себе жизнь девочка. Это явный знак. Со стороны виднее. Извини но твой ***: Алкоголик в начальной стадии. Незрелый. Лодырь. В общем по моей шкале двойка ему. О себе. Замужем. 36 лет. Много повидала. Много достигла в жизни.
Девочка беги..... Тут ловить не чего!
Боже мой, Вы сумасшедшая, что ли? Беги!! Иначе, через год будет пост "я с ребёнком, муж бьёт, пьёт, орёт, денег не дает".
Избавляйтесь от него раз, навсегда и как можно быстрее. Как писал Омар Хайям, лучше быть одной, чем с " кем-нибудь", и лучше голодать, чем кушать что попало (ну примерно так). Если останетесь с ним, он ещё десять раз предаст, и потом все равно разойдетесь, но будет ещё хуже и труднее.
Женщины в этой ветке смотрят на ситуацию со своей побитой жизнью колокольни где все алкаши и маргиналы, не понимаю? Предложу альтернативный взгляд: у нас компания молодых людей (в основном пары), хорошо дружим между собой, у всех нормальное финансовое положение, детей пока нет. Ходим в бары, клубы, алкоголь присутстует, но это не делает никого алкоголиком. У одного из наших друзей появилась девушка. Вернее в голове она тетушка, типа комментаторов выше)) Совковые устои: не тусуйся, я к твоим друзьям не поеду и ты один не поедешь, не пей, не веселись, клубы для поиска секса, зачем нам туда ходить, лучше сидеть дома молча перед телеком, мужчина должен, обязан, делай так как я велю... несколько лет бедняга это терпел, потом тоже психанул, ушел в загул, пил, страдал по девушке, но при этом говорил, что жить так невыносимо. В итоге они помирились, она поставила кучу условий, он их выполняет, но сам вечно на нервах: постоянные ссоры, не отношения, а холодная война. Думаю, опять сорвется в течении года)) в связи с вышеизложеным вопрос: автор, взгляните на себя критисно, вы не такая же девушка, которая наслушалась советов от мамы и бабушки и теперь не дает парню продохнуть из-за засевших в голове устаревших устоев? Если ответ "нет", а он правда урод и алкаш - бросайте его к чертям. Но если есть сомнения, то подумайте, может вы просто его не слышите, может он извиняется искрене, но вы не идёте на компромиссы? Мужчина всегда будет сбегать от подобной "тетушки", зато в лепешку расшибется ради легкой и свободомыслящей женщины. У вас же скоро свадьба: устройте мальчишник ему, девичник себе, наденьте сексуальное платье, пойдите в бар, выпейте дорогое шампанское, пофлиртуйте с парнем у барной стойки, распрощайтесь с подружками и друзьями, и встретьтесь в центре танцпола, поезжайте вместе домой и займитесь таким сексом, о котором неловко было даже заговорить)) Живите в своё удовольствие и не слушайте местных калош:))
Я просто вас попрошу. Не выходите за этого человека. Вы молоды и у вас нет деток. Уходите.
Что угодно можно говорить, но веры нет человеку. Получается, любой стресс - и он снова в загул...? А в жизни полно стрессов вообще-то...
Все,что вы описали,продолжится и посое свадьбы,99,%,вы поймите,люди не меняются,выходите из этих отношений как можно скорее
Женщины в этой ветке смотрят на ситуацию со своей побитой жизнью колокольни где все алкаши и маргиналы, не понимаю? Предложу альтернативный взгляд: у нас компания молодых людей (в основном пары), хорошо дружим между собой, у всех нормальное финансовое положение, детей пока нет. Ходим в бары, клубы, алкоголь присутстует, но это не делает никого алкоголиком. У одного из наших друзей появилась девушка. Вернее в голове она тетушка, типа комментаторов выше)) Совковые устои: не тусуйся, я к твоим друзьям не поеду и ты один не поедешь, не пей, не веселись, клубы для поиска секса, зачем нам туда ходить, лучше сидеть дома молча перед телеком, мужчина должен, обязан, делай так как я велю... несколько лет бедняга это терпел, потом тоже психанул, ушел в загул, пил, страдал по девушке, но при этом говорил, что жить так невыносимо. В итоге они помирились, она поставила кучу условий, он их выполняет, но сам вечно на нервах: постоянные ссоры, не отношения, а холодная война. Думаю, опять сорвется в течении года)) в связи с вышеизложеным вопрос: автор, взгляните на себя критисно, вы не такая же девушка, которая наслушалась советов от мамы и бабушки и теперь не дает парню продохнуть из-за засевших в голове устаревших устоев? Если ответ "нет", а он правда урод и алкаш - бросайте его к чертям. Но если есть сомнения, то подумайте, может вы просто его не слышите, может он извиняется искрене, но вы не идёте на компромиссы? Мужчина всегда будет сбегать от подобной "тетушки", зато в лепешку расшибется ради легкой и свободомыслящей женщины. У вас же скоро свадьба: устройте мальчишник ему, девичник себе, наденьте сексуальное платье, пойдите в бар, выпейте дорогое шампанское, пофлиртуйте с парнем у барной стойки, распрощайтесь с подружками и друзьями, и встретьтесь в центре танцпола, поезжайте вместе домой и займитесь таким сексом, о котором неловко было даже заговорить)) Живите в своё удовольствие и не слушайте местных калош:))
Не то чтобы я не согласна. Просто интересно послушать про вашу компанию лет через 10. Если так и останетесь легкими и беззаботными, прекрасно.
Скажите спасибо, что до свадьбы показал себя. Дальше только хуже будет. Мы прожили вместе 20 лет. Знаю о чём говорю. Были предпосылки за несколько дней до свадьбы. Пожалела родителей, денег потратили много обе стороны, платье, кольца уже купили, гостей пригласили. Такое было ощущение, что замуж вышла за другого человека. Расставайтесь сейчас.
Ой как замуж хочется за безработного алкаша и бл...на!А без мужа злая стужа будет жизнь моя,хочу мужа,хочу мужа, хочу мужа я! Одно могу сказать:ДУРА беспросветная.Дальше слов нет,только буквы.
Ой, прям моя история.. Только 35 лет назад.. Тоже встречались, свадьбу назначили, он напился за два дня до неё типа мальчишник.. Ну, простила.. Потом начались пьянки в день получки, потом чаще, друзья для него все.. Семья ничто.. Даже ребёнок не помог.. Я сама квартиру получила, участок под дачу, все говорил, что ему скучно и надо чем то заняться.. В итоге мой отец на даче все делал, этому некогда было.. Пить охота.. 9 лет прлмучплась, еле выгнала.. Не жалею ни о чем.. А он помер в 45..смотри как он в тебе относится, важны не слова, а поступки.. Если уже срывается, после свадьбы будет хуже.. Всн наружу вылезет. Пока ещё сдерживаетсч.. Отмени свадьбу. Подумай.. Иначе жалеть будешь..
Очень тяжело думать о разрыве отношений накануне свадьбы. Все планы рушатся, родственникам и друзьям объяснять все прийдется.
Но неужели вы достойны только того, чтобы ваш муж пил, материл вас, устраивал гульки с друзьями, которые вам врут потом, не работал по полгода (ну не поверю я, что молодой мужчина, даже в самом провинциальном городе полгода не находит вообще никакой работы)? Неужели ваши будущие дети не достойны лучшего отца?
А вдруг он еще больше пить станет? А вдруг уже не только матом будет крыть, но и руку поднимет?
Вы молодая женщина, у вас вся жизнь впереди. Лучше сейчас пережить боль расставания, чем родить детей от того, кто вас недостоин.
Любите себя. И будьте счастливы
Всё верно.. Неспраста он так поступил.. Сорвался. А значит на душе у него дерьмовое и он не в восторге от этой свадьбы.. И чтоб мужик не работал полгода?? Как?? А кто его кормит!!?? Вы?? Мама?? Какая тут свадьба?? О чем вы?? Отменяйте, прояаите характер.. Присмотритесь к нему.. Недуг он вам?? Алкоголизм не лечится..
Отсутствие работы+подготовка к свадьбе - это всегда стресс. Ну, вот и снял его как умел... Прости. Он просто сглупил. Так бывает.
Ни и на фига такое счастье? Еще не поженились, он уже фортеля выкидывает. А поженитесь, вообще на голову нагадит. А если еще и руку пьяный поднимать начнет?
Он сейчас и луну с неба пообещает. Он алкоголик
Женщина выходит замуж, в надежде, что мужчина изменится. Мужчина женится в надежде, что женщина никогда не изменится. В итоге все облымываются :(
Да сейчас пообещает все, а потом будет ещё хуже. Мы это уже проходили в нашей семье. И сейчас я больше всего жалею, что ещё тогда не выгнала.
Автор, расскажи, была свадьба или нет? уже больше чем три недели прошло, интересно же!
Послать на три буквы, немедленно!!! Алкаш и гулена!!! Зачем портить себе жизнь с таким??? Потом сто раз пожалеешь что простила!!!!
Слушайте, откуда столько злости и сарказма? Я не прошу мне открывать глаза, что это проблема, я сама в курсе. И что проблема серьезная. Я-то как раз вообще хочу на психе все отменить и послать на..р его дальше пить и тусить и набивать свои шишки. У меня вообще сегодня желание было сжеть к черту это платье, послать *** его друзей включая эту бабу, рассказав ее мужу про ее домогательства, чтобы проблемами в своей семье теперь занималась, и шмотки его отправить ему, чтобы глаза больше не видели. Это я и без всяких рекомендаций здесь могу сделать. Мне нужна помощь разобраться с тем, есть ли повод давать шанс или нет.
Нет, не давать. Он безработный алкаш. Кроме того, без жилпрощади. Зачем Вам приживал? И как отбудет содержать семью, на какие деньги. Лучше отменить свадьбу, хотя это жесть, чем потом все равно выгнать его и остаться с ребенком на руках. Что значит пол-года без работы? На что он живет? У него есть сбережения, что-то я сомневаюсь...Пусть идет работать на стройку или таксует! Но есть ли у него вообще машина? Он устроил этот скандал, потому что и сам понимает, что он *** и не достоин уважения, дальше будет только хуже...
1. Обещал не пить - пил как черт.
2. Обещал не ехать в бар - поехал.
3. Сказал, что уехал из бара через полчаса - уехал в 4 утра.
4. Сказал, что пил с тремя друзьями - оказалось, что там еще эта баба была (она жена их общего друга).
5. Ссал показать во сколько добирался на такси, потому что на такси поехал до нее, потом от нее к себе (типа провожал). Трахаться у нее негде, дома муж спит. *** он к ней поехал - хз, типа был пьян впрыгнул в такси просто. Считаю, что врет. Скорее всего "разговоры разговаривали"
Вот сам факт, что Вы его так с пристрастием допрашивали и требовали отчет о каждом шаге и показать телефон, уже говорит об огромном неуважении к нем. Дальше будет только хуже. Да, уважать не за что, нужно просто отпустить человека, а не чморить. Он за это будет мстить пьянками и изменами.
"разговоры разговаривали" намного страшнее, чем физическая измена. Секс для них как пописять, очень многие просто полигамны, а вот "разговоры" говорят о том, что Вы недодаете либо душевного тебла, либо с вами неинтересно ему общаться. Это уже проблема.
Автор если пьет ,то лучше не связывайте свою жизнь с ним,я с этим столкнулась,и врагу не пожелаешь.Потом будет хуже,он не изменится,при лубом скандале или стрессе будет уходить гулять и пить,был бы повод только,а вы будете всегда виноваты.А если ребенок появится вам будет тяжело с ним ,поверте,я прошла через это.
Дальше будкт хуже! Гоните этого козла! Не думайте о стереотипах, намеренно не лезьте в эту кабалу!Не любит он вас.Свадьбу отменяйте, повербте, поболит и пройдет, а вот жизнь с подобным яйценосцем...безрадостна!
Меня бы больше напрягало не его 4 дневный загул, а то, что он уже пол года сидит на вашей шее...О какой депрессии речь? Грузчиков везде берут
Какое вы приняли решение,чем закончилась ваша история?
Как бы ни было тяжело (а будет смертельно тяжело), нужно рвать сейчас. Потом загулы будут повторяться с завидной регулярностью и все чаще. После свадьбы у него будут развязаны руки, будет считать, что вы никуда неденетесь, простите. Я с таким человеком прожила в браке 15 лет. Только спустя долгие годы моих страданий и встраивания отношений он "пришёл в себя". Но какой ценой? Один Господь знает, что это мне стоило! Карю себя за свою слабохарактерность. Подумайте, стоит он Вас, Вашего здоровья, здоровья детей и ваших близких. Они страдают ни чуть ни меньше вашего, боятся за Вас. Лучше сейчас, а свадьба ещё будет, он не последний мужчина в городе.
Никаких шансов не давать!!! Ни в коем случае!!! Так и будет продолжаться!!! Угробите себя, свою жизнь, своё здоровье!!!
Обманувший однажды обманет снова.
Бросайте всё сейчас, пока ещё не связаны по рукам и ногам бытом, семьёй и детьми.
Рано или поздно вы всё равно разойдетесь (Вы просто не сможете жить во лжи), а уйти легче одной, чем обремененной семьёй
Если человек пьет - с друзьями, из-обстоятельств... - и еще врет...
Зачем планировать с таким будущее? Еще и окружение + его мама готовы соврать в любой момент...
Бежать от такого, а не о свадьбе думать!
Свадьбу с таким играть не страшно. Страшно забеременеть от такого. И будем ждать следующий пост "Мне рожать через 3 дня, а муж загулял с шалав...ми, ой "женами друзей". Автор, вас все (его мамаша, он сам, кореша и даже их шалав...ы, типо жены) считают дурой. А вам так "хоца" замуж, что даже это не помеха.
Лесом его...
Хотите я вам навангую? Держите:
-После свадьбы будет так же срываться, оскарблять, может даже потом бить. И все потому что вы ему это позволяете. Сейчас простили- значит и потом простите, никуда не денетесь.
- будет бухать аки черт. Чаще чем раз в год, намного. И вы каждый раз будете его вытаскивать, ограничивать.
- мать и друзья покрывают- значит в их глазах вы никто и звать вас никак. Потом все просто будут плевать на вас и вообще мнение.
- это сейчас он приполз и умоляет простить. А через пару-тройку раз не будет себя этим утруждать.
Если вас такой расклад на будущее устраивает- welcome !
Если он сейчас обкладывает матом, что будет потом? А будет все хуже и хуже,поверьте !!! Это понимаешь только спустя годы. А чем старше становишься,хочется больше любви,понимания,но.....
Не верьте этим клятвам. Десять лет промучалась с таким вот социальным алкоголиком. Что только не делали и кодировались, и психолога посещали, но каждый последующий срыв был все дольше. Надо было как первый раз узнала об измене бежать без оглядки(да больно, да любовь, а себя вы не любите?). Беги дорогая, беги....
Поверьте, нужно уйти. Как о вас нужно вытереть ноги, что бы вы поняли, что нужно уходить? Я жалею что не ушла. Муж за месяц до свадьбы, назвал овцой. Теперь обзывает каждый день нашей жизни
Вы угадали, я так и думаю, что вы его тащите в брак и этот брак просуществует недолго.
Будет, будет и бухать и трахаться с подругами друзей. Надо узнать, как его отец с матерью жили, скорее всего в разводе - так мне видится. Не может полгода работу найти - ну, ну, мать, готовься его всю жизнь содержать. Мой тебе совет - отменяй свадьбу, пока не поздно. Я так тоже накололась, такой хороший был до свадьбы и непьющий, только не знала, что его отец алкаш и бездельник. А какой отец - такой и сын. Через пару лет и начался ад, а я уже родила тогда..в общем, когда получила от мужа ногой в лицо (переломы и сотрясение мозга), только тогда ушла. а до этого каждый раз надеялась, что он исправится..На эту х..ю ушло 8-м лет, за эти годы я постарела, заболела и разрушилась, как личность, еле вернулась к нормальной жизни и, мужика нормального нашла.. Не хочешь мучиться, как я - отменяй свадьбу! Его вранье так и будет дальше - это уже в крови и алкоголизм тоже, и никакая большая любовь этого не исправит, проверено на себе! Не влюбляйся в плохих мальчиков, это поначалу все романтично, а потом сломанная жизнь, и не чья-то, а именно твоя, подумай!
Меня бы больше напрягало не его 4 дневный загул, а то, что он уже пол года сидит на вашей шее...О какой депрессии речь? Грузчиков везде берут
Вот, вот, лично знаю трех мужчин, которые во время кризиса работали где придется, чтобы прокормить семьи. Один -худющий дрыщ, таскал диваны на 17-й этаж грузчиком. Второй сначала собирал макулатуру, а потом устроился на колбасный завод. Третий из таможенника подался в такси. И пережили кризис и, снова поднялись. Это говорит о том, что у нормального мужика где найти работу вопрос никогда не возникает.