Встречаюсь с мужчиной. Он постоянно на работе. Видимся в последнее время редко. Предлагает вместе пожить "годик хотя бы", присмотреться друг к другу. Говорит, что ему по приходу с работы нужно, чтобы …
Меня тоже удивляет, что они там в сожительстве проверяют и узнают годами. И бытовую сторону, и жаворонок-сова, и как переносит смену времен года (ну вообще). Давайте уж проверяйте как беременность жещины перенесет, рождение детей, поход в сад, школу, ВУЗ, рождение внуков. Все проверьте на всякий случай
Я писала про сов, но в другом контексте) о том, что за месяц трудно понять в быту каково будет с таким человеком житься. Я против сожительств. Считаю это нормальным (съезжаться) только после поступления предложения и объявления о планируемой свадьбе всем. Тоже об этом написала. И тогда это и подстраховка на то, что прям важным может оказаться когда съедутьмя и расстанутся тогда до регистрации, или поженятся а дальше уж как сложится
я рада, если ваших накоплений хватит на несколько десятилетий))) На наследство могут претендовать несколько человек, что автоматически его уменьшает)))
А вы одного случайно зацепили, а если расстанетесь то все, больше ничего не светит?) Просто я не поняла про несколько десятилетий, почему потом снова нельзя замуж выйти/любовника иметь?
Я писала про сов, но в другом контексте) о том, что за месяц трудно понять в быту каково будет с таким человеком житься. Я против сожительств. Считаю это нормальным (съезжаться) только после поступления предложения и объявления о планируемой свадьбе всем. Тоже об этом написала. И тогда это и подстраховка на то, что прям важным может оказаться когда съедутьмя и расстанутся тогда до регистрации, или поженятся а дальше уж как сложится
Мы вот съехались даже не сразу после свадьбы, а ещё позже. Потому что я не хотела вместе жить.
ты - продаешь секс с собой, сама себя представляешь, как товар.
И для сравнения - моя девушка сама тащит меня в постель и ей в голову даже не придет мысль, что "он должен оплачивать секс со мной", потому что ей так же хорошо, как и мне.
Ты - вещь, она - личность. В этом и разница ;)
а ваша девушка - бесплатная ***)) может, она вам еще и приплачивает??? Во все века мужчины платили за секс (браком, например), а женщины его продавали. Это НОРМА. Возможность размножения даже в природе доступна не всем самцам. Только лучшим. Это наши женщины готовы лечь бесплатно с нищебродом! Показатель состоятельности мужчины как вида - его способность обеспечивать семью (женщину).
А вы одного случайно зацепили, а если расстанетесь то все, больше ничего не светит?) Просто я не поняла про несколько десятилетий, почему потом снова нельзя замуж выйти/любовника иметь?
я если расстанусь, то способна сама себя содержать. Никто не знает, как скоро встретится ДОСТОЙНЫЙ меня мужчина. А ложиться в койку только потому, что накопления бывшего мужа, заканчиваются - не мой вариант.
а ваша девушка - бесплатная ***)) может, она вам еще и приплачивает??? Во все века мужчины платили за секс (браком, например), а женщины его продавали. Это НОРМА. Возможность размножения даже в природе доступна не всем самцам. Только лучшим. Это наши женщины готовы лечь бесплатно с нищебродом! Показатель состоятельности мужчины как вида - его способность обеспечивать семью (женщину).
Что за фемонацисткие рассуливания?Не нужно тащить свою идеологию сюда.
вы явно не знаете сути понятия "феминизм". И мой комментарий ему не соответствует. О какой идеологии речь-то идет? Я вам привожу исторические факты: природой не задумано размножение всех особей, поэтому идет отбор. Женщины издревле отбирают по принципу материального достатка. В постсоветских странах этот принцип уничтожен был большевиками (им нужны были рабочие руки, поэтому и насаждались идеи равенста м и ж), а после ВОВ уже сами женщины стали возносить мужчин из-за их нехватки и готовы были жить лишь бы с кем да забесплатно, главное, что член есть в доме. Адекватная женщина с нищебродом в кровать не ляжет.
я если расстанусь, то способна сама себя содержать. Никто не знает, как скоро встретится ДОСТОЙНЫЙ меня мужчина. А ложиться в койку только потому, что накопления бывшего мужа, заканчиваются - не мой вариант.
Ну вот у меня легче получается когда мужчина содержит, так зачем мне лезть туда, где мне наоборот будет меньше толку? Ложиться в койку по принуждению не приходилось.
вы явно не знаете сути понятия "феминизм". И мой комментарий ему не соответствует. О какой идеологии речь-то идет? Я вам привожу исторические факты: природой не задумано размножение всех особей, поэтому идет отбор. Женщины издревле отбирают по принципу материального достатка. В постсоветских странах этот принцип уничтожен был большевиками (им нужны были рабочие руки, поэтому и насаждались идеи равенста м и ж), а после ВОВ уже сами женщины стали возносить мужчин из-за их нехватки и готовы были жить лишь бы с кем да забесплатно, главное, что член есть в доме. Адекватная женщина с нищебродом в кровать не ляжет.
Хреновые у вас однако знания истории.
Издревле невесту жениху подбирали родители и из рода не ниже своего и с приданным. Не женились принцы на крестьянках.
А крестьянки выходили замуж за таких же крестьян.
Может ваши потребности невелики, я трачу много, у меня много потребностей. Конечно неизвестно как скоро встретиться. Но дело в том что когда ты востребована, то скорее отбиваешься чтоб хоть сколько то времени провести одной, подумать о жизни, отдохнуть от общения и отношений.
И чем же глупо? Выходить замуж надо, пока есть выбор. А не проматывать свой выбор, чтобы потом выбирали тебя, а не ты. Куча по статистике все, что 2 и больше.
кому надо выходить замуж?) Вас настолько зомбировали, что для вас это цель? А без мужа вы несчастливы будете что ли? У интересной женщины всегда будет выбор. Даже в пенсионном возрасте. А скучным и неуверенным в себе - да, надо быстрее бежать взамуж, других-то целей нет))) Можно ссылку на такую статистику?))))))))))) У вас не было в жизни 2-х мужчин? ))))
кому надо выходить замуж?) Вас настолько зомбировали, что для вас это цель? А без мужа вы несчастливы будете что ли? У интересной женщины всегда будет выбор. Даже в пенсионном возрасте. А скучным и неуверенным в себе - да, надо быстрее бежать взамуж, других-то целей нет))) Можно ссылку на такую статистику?))))))))))) У вас не было в жизни 2-х мужчин? ))))
Когда есть выбор то и работать не придется. А вы сами пишете что неизвестно, когда ещё встретиться достойный, это говорит о том что не больно нарасхват средняя женщина.
Встречаемся не то, чтобы долго. С родителями друг друга не знакомы. И тут он предлагает жить вместе. То-то и напрягает. Я бы на месте родителей парня толком с девушкой не познакомившись и не узнав ее поближе, узнав, что они уже вместе живут, подумала бы что она какая-то ...., и что мой сын соответствующе к ней относится. Нет в этом серьезности в общем, и какая то неуверенность в нем из-за этого. Очень оскорбило меня это его предложение.
если с родителями не знакомы, то вами просто попользоваться хотят, разве не понимаете.
Ну вот у меня легче получается когда мужчина содержит, так зачем мне лезть туда, где мне наоборот будет меньше толку? Ложиться в койку по принуждению не приходилось.
вы вопроса не поняли или притворяетесь? Мужчины резко не становится, накоплений у него немного. Что делать-то будете? Лихорадочно искать койку?)) Или работу? А если вы уже в пенсионном возрасте? Если вы дальновидная, то имеете счет, на котором денег хватит до самой смерти. Если их там меньше, то надо иметь подстраховку ввиде профессии и заработка.
В мозгах у тебя нас_рано.ВОВ приплела.А что сразу не пещерный век?Тебе наверно нужно слинять на Запад.
Да, выйти замуж за любимого и любящего мужчину это вполне цель для нормальной девушки. Вы мне в этой теме отпишите, когда перед Вами очередь в вашем пенсионном возрасте будет выстраиваться. И чтобы ни-ни, замуж не ходить, детей не рожать, только сожительство. Я не знаю ни одной женщины, кто бы был так самодостаточен во время пенсии в одиночестве. Воют и бетон грызут. Мало что можно позволить себе на эту пенсию в 10-15 тысяч. Если вы, конечно, не владеете классной профессией и не уникальный востребованный специалист.
настолько ожидаемый ответ от содержанки, что я ни разу не удивлен)
Благо в моем мире секс - взаимное проявление теплых чувств человека, с которым мне хорошо, и кому хорошо со мной, а не товар, за который "нужно расплачиваться"
Хреновые у вас однако знания истории.
Издревле невесту жениху подбирали родители и из рода не ниже своего и с приданным. Не женились принцы на крестьянках.
А крестьянки выходили замуж за таких же крестьян.
у меня отличное знание истории. Невесту не выдавали за нищих парубков. Всегда оценивалось его материальное состояние. Приданое невесты - это небольшой вклад. В сравнении с тем достатком, который она приобретает, войдя в новую семью. В крестьянских семьях также оценивали состояние жениха. И богатую крестьянку не выдавали замуж за бедного. Про калым в восточных странах и вовсе умолчу. Там годами его собирают, чтобы понравившуюся невесту выкупить.
Может ваши потребности невелики, я трачу много, у меня много потребностей. Конечно неизвестно как скоро встретиться. Но дело в том что когда ты востребована, то скорее отбиваешься чтоб хоть сколько то времени провести одной, подумать о жизни, отдохнуть от общения и отношений.
вы путаете востребованность и подходящий мужчина. Среди толпы кавалеров не факт, что сразу найдется тот, с кем захочется разделить постель. И вот это время надо за что-то жить.
В мозгах у тебя нас_рано.ВОВ приплела.А что сразу не пещерный век?Тебе наверно нужно слинять на Запад.
с мозгами у меня всё ок, советую и тебе ими пользоваться)) Читать не обучен что ли? Логически объяснила, откуда в наших странах такое членопоклонение у женщин. Эта идиотская потребность иметь в доме штаны. Неважно, что они старые, дырявые и даже не по размеру.
Благо в моем мире секс - взаимное проявление теплых чувств человека, с которым мне хорошо, и кому хорошо со мной, а не товар, за который "нужно расплачиваться"
Ну и конечно, же, когда ты из себя как личность не представляешь никакой ценности, и единственное, что можешь дать мужику - это секс, то тут как-бы тоже ожидаемо, что и относишься к нему, как к валюте
с мозгами у меня всё ок, советую и тебе ими пользоваться)) Читать не обучен что ли? Логически объяснила, откуда в наших странах такое членопоклонение у женщин. Эта идиотская потребность иметь в доме штаны. Неважно, что они старые, дырявые и даже не по размеру.
Говорю же тебе лучше жить на Западе.Там ты будешь к месту со своим феминизмом.И счастлива соответственно.
Да, выйти замуж за любимого и любящего мужчину это вполне цель для нормальной девушки. Вы мне в этой теме отпишите, когда перед Вами очередь в вашем пенсионном возрасте будет выстраиваться. И чтобы ни-ни, замуж не ходить, детей не рожать, только сожительство. Я не знаю ни одной женщины, кто бы был так самодостаточен во время пенсии в одиночестве. Воют и бетон грызут. Мало что можно позволить себе на эту пенсию в 10-15 тысяч. Если вы, конечно, не владеете классной профессией и не уникальный востребованный специалист.
у нормальной девушки в цели в жизни иные - быть счастливой. Без привязки к наличию или отсутствию партнера. А если не встретиться на пути любимый мужчина, то все? Сразу за 40 кошками идти? Самодостаточные люди не воют в подушки от одиночества, потому что их жизнь наполнена. В том числе и другими людьми (не обязательно мужьями или женами). С годами количество моих поклонников не уменьшается)) Только диапазон их возрастной ширится)) Боятся остаться одинокими и не выйти замуж лишь неуверенные в себе женщины, женщины, которым социум промыл мозг о необходимости наличия члена рядом, иначе ты не полноценная.
в моем мире с сексом дела обстоят точно так же. Он желанный)) Только я его даю мужчине, который способен материально обеспечивать семью. А ваша девушка пусть и дальше занимается благотворительностью)))
Говорю же тебе лучше жить на Западе.Там ты будешь к месту со своим феминизмом.И счастлива соответственно.
да погугли что ли про феминизм. А то тупишь уже совсем. То, что я противник иметь дома любой член, не значит, что я феминистка. А значит лишь то, что я за то, чтобы быть рядом с достойным мужчиной.
в моем мире с сексом дела обстоят точно так же. Он желанный)) Только я его даю мужчине, который способен материально обеспечивать семью. А ваша девушка пусть и дальше занимается благотворительностью)))
опачки, обманываем) По фразе "даю секс" отчетливо видна истина.
Моя девушка не дает его мне, как гpeбаная царевна с барского плеча. Мы им занимаемся, обоюдно кайфуя друг от друга
Женщина создана для семьи, быть женой и матерью. Это чистый сосуд для мужа, для рождения детей. Не должен женщину пользовать тот, кто не станет ей мужем и отцом ее детей.
Из какого ты аула. И не забывай, что в твоей милой розовой мечте муж должен быть при деньгах. Такое ощущение, что в эту тему пишут подростки или религиозные фанатики, смешно. Женщина имеет право знать перед замужеством какой размер члена и кошелька!)))
опачки, обманываем) По фразе "даю секс" отчетливо видна истина.
Моя девушка не дает его мне, как гpeбаная царевна с барского плеча. Мы им занимаемся, обоюдно кайфуя друг от друга
а в вашем мозгу слово "давать" ассоциируется исключительно с барским плечом? Ну так расширяйте свои филологические горизонты. Ласку тоже дают. Нежность дают. Любовь дают. Мужчина тоже мне дает секс. И?
да погугли что ли про феминизм. А то тупишь уже совсем. То, что я противник иметь дома любой член, не значит, что я феминистка. А значит лишь то, что я за то, чтобы быть рядом с достойным мужчиной.
тут только вопрос в то, что вкладывается в понятие "достойности".
Для кого-то это адекватность, что он не будет тебя пи3диTь, забота, поддержка, теплые чувства.
Для таких как ты - это исполнение всех хотелок в обмен на секс.
Даже притензий у меня к таким, как ты нет - если женщина честно говорит об этом. Просто я не вижу в таких людях женщину. Каждому - свое, как говорится
у нормальной девушки в цели в жизни иные - быть счастливой. Без привязки к наличию или отсутствию партнера. А если не встретиться на пути любимый мужчина, то все? Сразу за 40 кошками идти? Самодостаточные люди не воют в подушки от одиночества, потому что их жизнь наполнена. В том числе и другими людьми (не обязательно мужьями или женами). С годами количество моих поклонников не уменьшается)) Только диапазон их возрастной ширится)) Боятся остаться одинокими и не выйти замуж лишь неуверенные в себе женщины, женщины, которым социум промыл мозг о необходимости наличия члена рядом, иначе ты не полноценная.
Еще неимущим очень нужен брак. У таких ничего нет, только нищие родители, вот они охмуряют какого попало и кто попадется
тут только вопрос в то, что вкладывается в понятие "достойности".
Для кого-то это адекватность, что он не будет тебя пи3диTь, забота, поддержка, теплые чувства.
Для таких как ты - это исполнение всех хотелок в обмен на секс.
Даже притензий у меня к таким, как ты нет - если женщина честно говорит об этом. Просто я не вижу в таких людях женщину. Каждому - свое, как говорится
забавно, как человек начинает фантазировать на тему того, что я вкладываю в понятие "достойности". Сам придумал, сам ответил. Самостоятельный, чё))) С чего вдруг у тебя будут ко мне прЕтензии-то? Ты мне никто. А на твоем месте не стоит так открыто хвастаться тем, что ты в свою девушку не можешь вложить ничего, кроме своего члена ;-)
а в вашем мозгу слово "давать" ассоциируется исключительно с барским плечом? Ну так расширяйте свои филологические горизонты. Ласку тоже дают. Нежность дают. Любовь дают. Мужчина тоже мне дает секс. И?
найс манипуляшка, но будем честны - конкретно в этом контексте фраза "даю секс", учитывая все предыдущие сообщения - уж очень прозрачна
Еще неимущим очень нужен брак. У таких ничего нет, только нищие родители, вот они охмуряют какого попало и кто попадется
я не против брака. Более того - за. Но я против того, что общество навязывает женщине установку о том, что полноценной она будет только, если побывает замужем. Если детей родит. У любой женщины должен быть выбор, за который ее не имеет права никто осуждать. Хочет мужа и детей - ок. Не хочет - ок.
забавно, как человек начинает фантазировать на тему того, что я вкладываю в понятие "достойности". Сам придумал, сам ответил. Самостоятельный, чё))) С чего вдруг у тебя будут ко мне прЕтензии-то? Ты мне никто. А на твоем месте не стоит так открыто хвастаться тем, что ты в свою девушку не можешь вложить ничего, кроме своего члена ;-)
так же забавно и то, что если я не кичусь тут своими ресурсами, это автоматически расценивается, как их полное отсутствие)
найс манипуляшка, но будем честны - конкретно в этом контексте фраза "даю секс", учитывая все предыдущие сообщения - уж очень прозрачна
как раз-таки я не манипулирую. А открыто говорю о своей позиции, не преследуя какую-либо выгоду от других комментаторов. Так что опять мимо) Ваше попытка притянуть за уши определенный контекст не имеет отношения ко мне никакого. Я вам четко написала: я даю секс, даю ласку, даю любовь. Это же мне дает мужчина. По поводу барского плеча - это ваше, не мое.
Я не говорила, про то чтобы чего-то боятся, и выскакивать замуж, чтобы выйти замуж. С годами поклонников станет меньше по той причине, что мужчины умирают часто молодыми, многие женаты, многие уже не пригодны к браку, где вы собрались выбирать? У меня коллеге 55 лет, самодостаточно воет в подушку от одиночества, нет в ее возрасте мужчин для нормальных отношений, с молоду не сумела замуж выйти, родила так, сын взрослый со своей семьей. Жалуется на одиночество/
Я не говорила, про то чтобы чего-то боятся, и выскакивать замуж, чтобы выйти замуж. С годами поклонников станет меньше по той причине, что мужчины умирают часто молодыми, многие женаты, многие уже не пригодны к браку, где вы собрались выбирать? У меня коллеге 55 лет, самодостаточно воет в подушку от одиночества, нет в ее возрасте мужчин для нормальных отношений, с молоду не сумела замуж выйти, родила так, сын взрослый со своей семьей. Жалуется на одиночество/
если ваша коллега воет в подушку, значит, она уже не самодостаточна. Первый признак самодостаточности - это умение быть счастливой в одиночестве, в каждом моменте своей жизни. У вас поклонников станет меньше, а у меня - больше. Обычный физический закон сохранения))))) Искать счастье в другом человеке - это тупиковый путь.
если ваша коллега воет в подушку, значит, она уже не самодостаточна. Первый признак самодостаточности - это умение быть счастливой в одиночестве, в каждом моменте своей жизни. У вас поклонников станет меньше, а у меня - больше. Обычный физический закон сохранения))))) Искать счастье в другом человеке - это тупиковый путь.
Вам сколько лет, простите, что вы в это верите? Многие путают самодостаточность с финансами. У этой женщины с финансами все в порядке. У нее нет семьи, сын в другом городе, рядом только старики-родители, но скоро уйдут, и останется одна совсем. Я ни разу не видела полностью одиноких людей счастливыми.
Если пересчитать вашу кучу на кладбище, то больше, да. Вы на кладбище давно были? Вы много видите мужчин-пенсионеров? Они до 60 почти все уходят. Я уж не говорю, что мало кто подходит. Тех, кто смотрит на Вас с интересом не считаем. У меня тоже таких полно, кто на меня глазеет, но мне не подходит.
отсутствие сожительства, логично же))) Свидания - это не совместная жизнь и не совместный быт, где всплывают нюансы человека. Любопытно было бы глянуть, как больная женщина пойдет на свидание, чтобы оценить поведение кавалера))
Вы не в курсе, что кавалер может сам придти к больной женщине, принести лекарства, продукты? И даже в больницу может приехать, если там женщина лежит.
Или для этих действий обязательно надо жить вместе по вашему мнению?
Вы им не докажете, что встречаясь, ночуя вместе, проводя вместе праздники, отпуск, можно хорошо узнать человека. Не докажете по той простой причине, что эти дамы, ратующие за сожительство, просто не умеют отношения вести без быта, они не умеют встречаться, узнавать друг друга, у них два варианта развития событий в жизни, первый - свидания пару месяцев, поспешное сожительство, которое приводит либо к скорому расставанию "Я по него такое узнала, нафиг он нужен. Следующий!", либо к длительной тягомотине "Мы живем 1-2-5 лет, а он не женится", второй вариант - свидания пару месяцев, поспешная свадьба, мучения, развод. Люди не понимают, что можно встречаться полгода, год и даже больше, узнать друг друга со всех сторон, получить предложение и перед свадьбой начать жить вместе 24 часа в сутки семь дней в неделю, или даже после свадьбы.
Вообще то заботливый любящий мужик САМ придет если она болеет и поможет чем может, окружит заботой и сделает все что в его силах.
А вы что, встречаясь, прятались от любимого по углам, если заболевали??
Да они встречались скорее всего очень короткий срок,, а потом в сожительстве активно узнавали друг друга. Как почитаешь или посмотришь, через несколько месяцев, а то и недель съезжаются. И это вместо свиданий, встреч.