Гость
Статьи
Предлагает жить …

Предлагает жить вместе. Я не хочу

Встречаюсь с мужчиной. Он постоянно на работе. Видимся в последнее время редко. Предлагает вместе пожить "годик хотя бы", присмотреться друг к другу. Говорит, что ему по приходу с работы нужно, чтобы …

Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
93

А если девушка не встретила принца, это повод тащить в свою постель всякое Г?
вы серьезно?

Гость
Гость

Мы сейчас говорим о правах женщины. То, что она правильно не может выбрать, или сама не пригодна к браку мы не знаем. Но факт остается фактом. Баба себя определенно уважает. И мужчины ее уважают.

Нельзя правильно выбрать, если не выбирала.

93
Гость

Так это и в браке неудобно будет. Мой вопрос был, чем в сожительстве неудобно.

ну если так..
то неудобно тем же, чем например "поедание дохлой кошки"
не хочется
таковы принципы

Гость
93

вы серьезно?

А ты с чего назначила м/ч девушки го_вном?Как ты это могла определить через компьютер?

93
Гость

А ты с чего назначила м/ч девушки го_вном?Как ты это могла определить через компьютер?

ссылку дай где я назвала мУче Автора г\вном?

Автор, если вы знакомы месяц и он сделал вам такое предложение - он думает лишь о себе и своих интересах. Да, за ваш счет. Не тратьте время - ищите следующего!

Бозон Хиггса
Гость

Там за вход деньги, наверное, стали брать.

Так там годами одно плещется. Никакой новой интересной инфы нет для познавательности. Даже в этой теме шаблонные выкрики. Мужчина должен быть интересен, мудр, в чем-то загадочен, а не содержимое кишечника наружу вываливать и совать свой член в нос для минетов, разглагольствуя о дырках и кто есть баба. Извините, таких вокруг сотни тысяч хотят, миллионы. Это уровень , которые называется штаны потому. Вот не мозг! Не голова! Потому что там просто отверстие , чтобы есть, заливать алкоголь, орать, требовать и унижать. Они существуют по "Домострою". Короче, залипли в прошлом времени.

Гость
Гость

Нельзя правильно выбрать, если не выбирала.

То есть браков один раз и на всю жизнь не существует? Все сожительствуют и разводятся?

Гость
93

ну если так..
то неудобно тем же, чем например "поедание дохлой кошки"
не хочется
таковы принципы

Ааа...это вы про кошку писали? Тогда понятно.

Гость
93

хорошее и правильное воспитание вы называете дерь=мом в голове?
однако
интересно было бы вас послушать, когда дело коснется вашей родной дочери
(хотя я знаю какие там будут вопли))

я сам своей дочери скажу "не вздумай выходить замуж на человека, с которым не прожила под одной крышей какое-то время"
Это у нас только на свадьбах клянутся, что будут вместе в горести и радости. Только вот на деле горести большинство не хотят преодолевать вместе с близким человеком, всем только радость подавай. Потому как вот такие преследуют только одну цель "поскорее выскочить пoxep за кого, а там будь что будет". Теплые чувства к тому, за кого собираешься замуж выходить? Не, не слышала

93
Гость

Ааа...это вы про кошку писали? Тогда понятно.

да))
очень хорошо, что понятно)
...но сомнительно

Гость
93

вы серьезно?

Я так понял ты про тему которую обсуждаем.

Гость
Гость

Конечно все видно, или у вас все свидания исключительно при параде и по полчаса в кафешке?) Мы вместе проводили порой по 8 часов в день. И в разных ситуациях.

свидания - это пару часов от силы. Вы на них больная приходили? Или ПМС свой проявляли? На свиданиях он при вас уборку делал? Вы вместе находились свыше трех суток неразлучно? Либо всё же оставались на ночь у мужчины?)) Тогда это тоже сожительство))) Сравнивать свидания и сожительство- это как сравнивать кино и реальную жизнь.

93
Гость

я сам своей дочери скажу "не вздумай выходить замуж на человека, с которым не прожила под одной крышей какое-то время"
Это у нас только на свадьбах клянутся, что будут вместе в горести и радости. Только вот на деле горести большинство не хотят преодолевать вместе с близким человеком, всем только радость подавай. Потому как вот такие преследуют только одну цель "поскорее выскочить пoxep за кого, а там будь что будет". Теплые чувства к тому, за кого собираешься замуж выходить? Не, не слышала

скажу...расскажу...
это все слова.
Вырасти сначала.
А потом уже смотри весело, как дочка по рукам пойдет
как сорока-ворона "этому дала, этому дала, с этим пожила, с жтим пожила"
по другому запоешь
это факт

Гость
Гость

То есть браков один раз и на всю жизнь не существует? Все сожительствуют и разводятся?

Нет, сожительствуют, убеждаются, что это то, что надо, и женятся.

Гость
93

быть с мужиком можно
жить, сожительствовать, делить быт ЗАЧЕМ?
какой от этого прок свободной девушке?
даже на свидание спокойно, без выноса мозга не сходишь
Вроде как незамужняя, а вроде как и нельзя теперь

ты - не пригодна для отношений в глазах адекватного мужчины. Так что забей, делай, что хочешь. Оленяки еще не перевелись ;)

Гость
Гость

Папа, тогда готовьте деньги на лечение венерических болячек, на рождение и воспитание внуков, потому что просто "человек" вам ничего не должен. И на юриста готовьте деньги, по судам бегать за алиментами. Вы бы лучше помогли дочери разобраться, что за мужчина перед ней, пообщались бы с ним и его родителями побольше. Помогли бы понять, любит он ее или нет, какой муж с него будет, и будет ли. А Вы на неопытную дочь все хотите свалить.

Растущая
Sunbeam

А "чтоб дома кто-то ждал" это не признак рациональности?
Начните с малого - проводите у него выходные, например, иногда оставайтесь и среди недели на пару дней. Для начала этого будет достаточно чтоб понять, хотите ли Вы полноценно переехать к нему или что-то кого-то не устраивает.

Что б дома КТО ТО ждал,пусть собачку заведет.Автор не хочет быть кем то,хочет быть нужным,близким человеком,которого любят и берут в жены.

93
Гость

Я так понял ты про тему которую обсуждаем.

Это был просто вопрос.
Является ли поводом тащить в свою постель первого готового туда, если не встретила принца?
Ну вот из страха, что последний вагон и все такое?
Мне вот интересно: лично ты хотел бы жить с женщиной которая тебя не любит, не уважает, не хочет как мужчину, но вышла за тебя "чтобы в 30 не остаться с котами"
?

Гость
Гость

свидания - это пару часов от силы. Вы на них больная приходили? Или ПМС свой проявляли? На свиданиях он при вас уборку делал? Вы вместе находились свыше трех суток неразлучно? Либо всё же оставались на ночь у мужчины?)) Тогда это тоже сожительство))) Сравнивать свидания и сожительство- это как сравнивать кино и реальную жизнь.

А что мешает все это сделать без cожительства?

93
Гость

ты - не пригодна для отношений в глазах адекватного мужчины. Так что забей, делай, что хочешь. Оленяки еще не перевелись ;)

ахха))
спасибо за разрешение))
некий кОзеЛ с вуман ру, разрешил мне чота там))
-----------
Отсутствие Аленей, кстати, это совсем не повод жить с козлом.
А третьего то не дано.
))

Гость

так у него и спросите.

Гость
93

Это был просто вопрос.
Является ли поводом тащить в свою постель первого готового туда, если не встретила принца?
Ну вот из страха, что последний вагон и все такое?
Мне вот интересно: лично ты хотел бы жить с женщиной которая тебя не любит, не уважает, не хочет как мужчину, но вышла за тебя "чтобы в 30 не остаться с котами"
?

Не интересно в этой теме обсуждать.Не уводи обсуждение в сторону

Гость
Гость

Нет, сожительствуют, убеждаются, что это то, что надо, и женятся.

А у НЕаленей не бывает демо-версии жены?

Гость
Гость

Мужчина охотник. Он должен за Вами бегать. Чтобы он Вас жаждал, надо создавать дефицит себя. То, что поедается 24 в сутки, быстро надоедает и становится привычным, доступным, обезценивается.

мне наxpeн не уперлась та, за которой "нужно бегать". Моя женщина - та, которой в том числе хорошо со мной и она делает так же шаги навстречу. Благо отношения и тем более брак - это игра не в одни ворота.
Но таким не пригодным для адекватных отношений, как ты, это, конечно же, кажется дикостью. Поэтому друг друга не понять

93
Гость

Не интересно в этой теме обсуждать.Не уводи обсуждение в сторону

ну почему в сторону..
Автор например, пока сожительствует с мужиком, которому не нужна, который ее не любит, а главное не уважает, может упустить хорошего, годного мужчину...
----------
но и на вопрос ты ССЫКЛИВО не ответил)))
еще ни один мужик орущий про котов и сырую от слез подушку не ответил на этот вопрос.
потому что ответ очевиден
но вы по жизни ССЫКУНЫ и ЛИЦЕМЕРЫ))

Гость
Гость

мне наxpeн не уперлась та, за которой "нужно бегать". Моя женщина - та, которой в том числе хорошо со мной и она делает так же шаги навстречу. Благо отношения и тем более брак - это игра не в одни ворота.
Но таким не пригодным для адекватных отношений, как ты, это, конечно же, кажется дикостью. Поэтому друг друга не понять

Начнем с того, что на "ты" мы не переходили. И про игру в одни ворота никто не говорил. Нормальный мужчина охотник. Он охотится на лучшую для него женщину. Она разжигает в нем чувства, а потом присоединяется сама. То, что достается даром, нормальному мужчине неинтересно, ему скучно.

Бозон Хиггса
Гость

А потом на форуме пишут, лежу с температурой 39, рядом ребенок носится, муж с работы явился и орет, где ужин? Или вообще напился с дружками и приполз в три ночи. В аптеку и магазин некому сходить, пришлось звонить и просить подругу.

Гость
Гость

Мужчина охотник. Он должен за Вами бегать. Чтобы он Вас жаждал, надо создавать дефицит себя. То, что поедается 24 в сутки, быстро надоедает и становится привычным, доступным, обезценивается.

пха-ха, бегать будет только травмированный манипулятор-нарцисс. Психологически зрелый и здоровый мужчина будет инициатором общения и встреч, но бегать уж точно не будет. Женщины, вы в своем неумении быть интересной 24 часа в сутки, начинаете уже перегибать палку и использовать искусственные методы привлечения. Скажу так: мне делали предложение мужчины, с которыми и сожительствовала, и те, с которыми вообще никаких отношений не было. Никому не приходилось бегать за мной, я просто оставалась сама собой. Со своими интересами, ценностями. Когда своя жизнь насыщенная, ты абсолютно не загоняешься вопросом срочно выйти замуж. И спокойно сожительствуешь, ибо ТЫ выбираешь того, кто станет твоим мужем. А не наоборот. Пока всем отказывала. Именно благодаря сожительству)))

Гость
93

скажу...расскажу...
это все слова.
Вырасти сначала.
А потом уже смотри весело, как дочка по рукам пойдет
как сорока-ворона "этому дала, этому дала, с этим пожила, с жтим пожила"
по другому запоешь
это факт

"с этим поженилась, потому что он такой "ответственный" и предложил мне через месяц знакомства свадьбу, не сошлись характерами? Ну ничего страшного, главное eбaлись по закону..
И с этим поженилась через два месяца. Тоже не сошлись? ну ничего страшного, все же официально было. Третий то уж точно на всю жизнь будет, раз жениться сразу предложил."

Так лучше, да? Что-то меняет?
Это наглядная логика большинства присутствующих

Гость
93

ну почему в сторону..
Автор например, пока сожительствует с мужиком, которому не нужна, который ее не любит, а главное не уважает, может упустить хорошего, годного мужчину...
----------
но и на вопрос ты ССЫКЛИВО не ответил)))
еще ни один мужик орущий про котов и сырую от слез подушку не ответил на этот вопрос.
потому что ответ очевиден
но вы по жизни ССЫКУНЫ и ЛИЦЕМЕРЫ))

Пытаешься вызвать эмоции.Употребляешь словы-ссыкуны.Интересно ты книжек начиталась где учат таким манипуляциям или так сильно обижена на весь белый свет, что несешь глупости.Свою проблему решай создав новую тему,а не заси_рая эту.

Гость
Гость

Папа, тогда готовьте деньги на лечение венерических болячек, на рождение и воспитание внуков, потому что просто "человек" вам ничего не должен. И на юриста готовьте деньги, по судам бегать за алиментами. Вы бы лучше помогли дочери разобраться, что за мужчина перед ней, пообщались бы с ним и его родителями побольше. Помогли бы понять, любит он ее или нет, какой муж с него будет, и будет ли. А Вы на неопытную дочь все хотите свалить.

а какая связь между сожительством и болячками, детьми? Бред какой-то пишите. Про предохранение не слышали, нет? Кто сказал, что его дочь будет такой неумной, как вы))

Гость
Гость

А что мешает все это сделать без cожительства?

отсутствие сожительства, логично же))) Свидания - это не совместная жизнь и не совместный быт, где всплывают нюансы человека. Любопытно было бы глянуть, как больная женщина пойдет на свидание, чтобы оценить поведение кавалера))

Бозон Хиггса
Гость

"с этим поженилась, потому что он такой "ответственный" и предложил мне через месяц знакомства свадьбу, не сошлись характерами? Ну ничего страшного, главное eбaлись по закону..
И с этим поженилась через два месяца. Тоже не сошлись? ну ничего страшного, все же официально было. Третий то уж точно на всю жизнь будет, раз жениться сразу предложил."

И чо? Пугачиха из одного брака в другой и даже два раза венчалась.

Гость
Гость

а какая связь между сожительством и болячками, детьми? Бред какой-то пишите. Про предохранение не слышали, нет? Кто сказал, что его дочь будет такой неумной, как вы))

Я как раз не только слышала, я это на практике видела, работая врачом. А вы папа вряд ли что знаете про контрацепцию.

Гость
Бозон Хиггса

А потом на форуме пишут, лежу с температурой 39, рядом ребенок носится, муж с работы явился и орет, где ужин? Или вообще напился с дружками и приполз в три ночи. В аптеку и магазин некому сходить, пришлось звонить и просить подругу.

вот, чтобы не было такого, и надо вместе пожить. Посмотреть, как мужчина поведет себя при температуре у женщины. Если орёт и ужин просит, то машем ему ручкой и убываем в закат))

93
Бозон Хиггса

Все это можно выяснить только РОДИВ ребенка от мужика.
Сожительство, штамп, когда это все без детей...фигня.
Мужики играют ОТЛИЧНУЮ демку до тех пор, пока баба не родит.
А вот тогда, когда она слаба, зависима и в какой-то мере ограничена в свободе...вылезает суть мужика. Аргумент убойный кстати: "куда ты денешься"
Поэтому пожить в официальном браке (именно официальном) с мужиком надо года 3,а лучше 5. А только потом рожать.
Сожительство - это так, бирюльки..самообман

Гость
Гость

"если так серьезно настроен, почему предложение не делает" - Вот именно! Почему вы это ему не скажете? Это нормально требовать к себе уважения. Не соглашайтесь ни в коем случае. Я вам скажу по секрету, ни один мужчина сам не предложит пожениться, если его женщина не объяснит, как ей это важно, не подталкнет к браку, а будет потакать всем его хотелкам. Вы правильно мыслите. Теперь скажите все это ему. Скажите у меня в семье так не принято, меня родственники не поймут. А если он скажет это несовременно и глупо - то поверьте, пусть катится, он и не собирался на вас жениться, просто хотел попользоваться пока ему удобно. Ни один любящий мужчина настроенный серьезно не откажет любимой женщине в том чтобы зарегистрировать официально их отношения. Не будьте лохом, не ведитесь на такие разводки. Если что, я замужем, и это вам совет как выйти замуж.

Все верно, каждое слово!

93
Гость

ну официалный брак - это шаг ответственный
и люди сто раз подумают
а вот пожить - поипаться...почему нет))
--------------------
Всегда во все времена баба- сожительница, это баба никому не нужная, готовая подбирать объедки и спать на коврике у мужика под дверью. Лишь бы были штаны в доме. Короче дно.

Гость
Гость

Начнем с того, что на "ты" мы не переходили. И про игру в одни ворота никто не говорил. Нормальный мужчина охотник. Он охотится на лучшую для него женщину. Она разжигает в нем чувства, а потом присоединяется сама. То, что достается даром, нормальному мужчине неинтересно, ему скучно.

а с каких пор сожительство - это даром? О_о Мужчина полностью содержит себя и меня. То есть он полноценно исполняет все функции мужа. Только им не является)))

Гость
Гость

уже перешел, так что ханжеские эти замашки оставь)
Те, кто кричат о том, что "мущина должен", ставят своей целью разжечь в нем разве что чувство вины, стыда, что он - не настоящий и прочие любимые манипуляшки. Уж себя-то не обманывай

Гость
Гость

С чего взяли и кто решил что свидания это пара часов?! И болела и всякое бывало и капризничала. На ночь не оставалась и по 3 суток не проводили. Тем и хорошо, можно сколько угодно времени провести друг с другом, потом разойтись по домам.

93
Гость

Пытаешься вызвать эмоции.Употребляешь словы-ссыкуны.Интересно ты книжек начиталась где учат таким манипуляциям или так сильно обижена на весь белый свет, что несешь глупости.Свою проблему решай создав новую тему,а не заси_рая эту.

смысл создавать тему

вы все равно ссыкливо сольетесь)
потому что вы мужики - а поэтому ни ЛОГИКИ, ни здравого смысла, ни мозгов, ни совести у вас нет.
Только и годитесь орать на вумане вскую хукню, как попугаи.

Гость
93

А вот тогда, когда она слаба, зависима и в какой-то мере ограничена в свободе...вылезает суть мужика. Аргумент убойный кстати: "куда ты денешься"
Поэтому пожить в официальном браке (именно официальном) с мужиком надо года 3,а лучше 5. А только потом рожать.

Да можно и не ждать 5 лет, а просто посмотреть на поступки и беременеть только после получения от него подушки безопасности. Нет её, никаких беременностей.

Гость
Гость

Я как раз не только слышала, я это на практике видела, работая врачом. А вы папа вряд ли что знаете про контрацепцию.

так мы ж речь ведем про сожительство умных людей (умной женщины и умного мужчины). Где оба знают и применяют контрацепцию+средства защиты. И в сожительстве детей только дураки заводят, если что.
А болячки венерические и в законном браке - не редкость))) Так что не надо тут.

Гость
93

смысл создавать тему

вы все равно ссыкливо сольетесь)
потому что вы мужики - а поэтому ни ЛОГИКИ, ни здравого смысла, ни мозгов, ни совести у вас нет.
Только и годитесь орать на вумане вскую хукню, как попугаи.

Не загаживай эфир своими воплями.Уймись женщина.

Гость
Гость

Согласна. Неоднократно слышала от разведенок, мол, им (каким-то парам семейным) повезло, у них дружеские отношения (повезло, Карл!!). Некоторым женщина невдомек, что мужчины - это люди-человеки такие же. Чет там соревнуются, ухищраются, интриги какие-то. Не нужно это почти никому. Мужчинам в основном нужна своя, которая понимает и поддерживает. Это для любви как к. "человеку". А для любви как к "женщине" нужна внешка нормальная и флирт.

Гость
Гость

вот, чтобы не было такого, и надо вместе пожить. Посмотреть, как мужчина поведет себя при температуре у женщины. Если орёт и ужин просит, то машем ему ручкой и убываем в закат))

И зачем совместное житье? А так просто встречаясь и заболев он вас заботой не окружал??

Гость
93

а кто мешает создать ситуацию зависимости от мужчины ДО рождения ребенка? Скажите, что потеряли работу и поживите месяца 2-3 на его доходы. При этом свои запросы не уменьшая.

Гость
Гость

а с каких пор сожительство - это даром? О_о Мужчина полностью содержит себя и меня. То есть он полноценно исполняет все функции мужа. Только им не является)))

Он также содержит, когда и сожительства никакого нет. Или встречаясь вы доставались ему за так?)

Предыдущая тема