Встречаюсь с мужчиной. Он постоянно на работе. Видимся в последнее время редко. Предлагает вместе пожить "годик хотя бы", присмотреться друг к другу. Говорит, что ему по приходу с работы нужно, чтобы …
Здравый комментарий. Если мужик нормальный и так позовет. По мне ничего криминального он не предложил. Девушка не понимает что для мч она тоже кот в мешке, и он не знает какая она в быту.
а ему и знать не надо, она или умеет или нет, если нет, девушку можно научить всегда, всем понятно что в браке будет быт- готовка, уборка.
Разносолы готовить в сожительстве, скакать на одной ножке перед ним ради чего? Что он уже имея все выбирал еще и говорил "ну нет, служи еще больше", так он может всю жизнь за эту ниточку дергать
она может в это время искать другой вариант,а не тратить время и силы на борщи ему и уборку в его квартире
а смысл? другой вариант сразу ей на второй день предложит в загс? или чем больше х пропустишь через свою п, тем быстрее выйдешь замуж? если мужчина считает, что женщина бесплатная обслуга, зачем вообще тогда выходить за него замуж?
И чего Вы тестировали тогда в сожительстве? Сексуальную совместимость? То есть для Вас главное в браке секс? А много ли продержится такой брак?
Ну вообще-то я наслаждалась совместно проведенным временем с мужчиной, в которого влюблена. Брак вообще мне как-то безразличен был. Для меня брак обязателен, если планируются дети или приобретение совместной жилплощади. Но мой муж меня соблазнил на брак ради брака :), и такое бывает. И я, например, увидела, как он будет проводить со мной время не в формате "свиданий". У кого-то мужики в танчики играют до ночи, мужскими компаниями тусуют регулярно, а я знала, что мой мужчина - семейный, романтичный даже в ежедневной рутине. Это немаловажно.
П.с. с чего вы взяли, что секс для меня главное? С того, что мне нравится им заниматься, и у меня есть влечение к своему мужчине? Что именно, вам не понравилось?
Ну вообще-то я наслаждалась совместно проведенным временем с мужчиной, в которого влюблена. Брак вообще мне как-то безразличен был. Для меня брак обязателен, если планируются дети или приобретение совместной жилплощади. Но мой муж меня соблазнил на брак ради брака :), и такое бывает. И я, например, увидела, как он будет проводить со мной время не в формате "свиданий". У кого-то мужики в танчики играют до ночи, мужскими компаниями тусуют регулярно, а я знала, что мой мужчина - семейный, романтичный даже в ежедневной рутине. Это немаловажно.
П.с. с чего вы взяли, что секс для меня главное? С того, что мне нравится им заниматься, и у меня есть влечение к своему мужчине? Что именно, вам не понравилось?
А все это увидеть можно только в сожительстве? Игроманию, например?
она может в это время искать другой вариант,а не тратить время и силы на борщи ему и уборку в его квартире
Скорее всего автор не избалована вниманием молодых холостых успешных мужчин. И на вопрос про возраст она не ответила, значит не первой молодости. Скорее всего автор заурядная скучная старая дева, у которой голова забита романтичными бреднями
Мне не понравилось то, что Вы свой опыт (брак не важен, важно удовольствие в сексе и прочее удовольствие) перенесли сюда, автору темы важна, как раз-таки семья. Она не может стать такой, как Вы. И ей это не надо. Ваш брак тоже может закончится вместе с удовольствиями и наступлением трудностей, а сможете ли Вы их пережить вместе? Для Вас брак не важен, Вы можете просто разбежаться.
Скорее всего автор не избалована вниманием молодых холостых успешных мужчин. И на вопрос про возраст она не ответила, значит не первой молодости. Скорее всего автор заурядная скучная старая дева, у которой голова забита романтичными бреднями
угу, а успешная молодая девушка конечно с радостью побежит подавать пивко и убирать за тем кто ее за достойную брака не рассматривает даже.
Как же Вам голову забили
Вот допустим, люди сразу поженились и оказывается что у него зависимость. Девке что делать? Лечить, башкой о стену биться? А если бы она его проверяла тестдрайвом, то быстренько распрощалась бы. Польза от сожительства огромная
Вот допустим, люди сразу поженились и оказывается что у него зависимость. Девке что делать? Лечить, башкой о стену биться? А если бы она его проверяла тестдрайвом, то быстренько распрощалась бы. Польза от сожительства огромная
Какая например? Наркозависимость сразу видна, без сожительства. Игромания? Тоже вылезет, если повстречаться с ним.
Я не настолько глупа, чтобы не увидеть, что человек из себя представляет до брака. Если кому-то для того, чтобы узнать с каким человеком он проводит время нужно именно совместное проживание - это их право. В моем понимании, когда мужчина настроен серьезно - он делает предложение выйти за него замуж, берет ответственность за свою женщину, за семью с ней на себя. Вот с такими я думаю стоит иметь дело. А те, кто ни А, ни Б - не надо морочить мне голову сожительствами. Мне нужен конкретный в своих желаниях человек.
Я не настолько глупа, чтобы не увидеть, что человек из себя представляет до брака. Если кому-то для того, чтобы узнать с каким человеком он проводит время нужно именно совместное проживание - это их право. В моем понимании, когда мужчина настроен серьезно - он делает предложение выйти за него замуж, берет ответственность за свою женщину, за семью с ней на себя. Вот с такими я думаю стоит иметь дело. А те, кто ни А, ни Б - не надо морочить мне голову сожительствами. Мне нужен конкретный в своих желаниях человек.
вот прям подпишусь
самоуверенность и бескомпромиссность как раз признак глупости
У тебя представление о браке как в 19 веке.Мыслишь по-старомодному.
Если хочет чтобы его дома кто-то ждал, то пусть собаку заводит.
Ну к кому-то приходят на свиданки с приставкой? Я не знаю. Я же пишу, что я никого не "тестировала", а просто жила в свое удовольствие. И продолжаю так жить. При чем здесь это? Я написала автору, которая не хочет быть использованной сожительницей, что мужчины успешно пользуют и жен, и женятся на "неудобных" сожительницах. Пусть глаза разует на мужчину своего и на свою позицию в предполагаемой семье, а не зацикливается на никак несвязанных с собственных счастьем вещах.
Кого интересовал возраст - мне 25, парень на 6 лет старше. У него за плечами уже есть сожительство.
Дело в том, что девушка в сожительстве считает себя либо в браке, либо без 5-ти минут невестой, а мужчина считает себя в сожительстве неженатым. Он уже попробовал одну. Автор, вы хотите быть попробованной?
Никаких сожительств, это для неудачниц-прилипал, ищущих к кому прицепиться, даже уж сожительствовать готовы.
Более того, даже официальный брак не заставляет жить вместе, если не хочется, если кто не знал.
Ну к кому-то приходят на свиданки с приставкой? Я не знаю. Я же пишу, что я никого не "тестировала", а просто жила в свое удовольствие. И продолжаю так жить. При чем здесь это? Я написала автору, которая не хочет быть использованной сожительницей, что мужчины успешно пользуют и жен, и женятся на "неудобных" сожительницах. Пусть глаза разует на мужчину своего и на свою позицию в предполагаемой семье, а не зацикливается на никак несвязанных с собственных счастьем вещах.
Да, только в браке платить надо за все, а не просто выбросить. И брак дает статус, даже после развода. Сожительство без брака дает только унижение.
Насчёт быта при встречах все видно, если вы по несколько часов вместе проводите.
Какая например? Наркозависимость сразу видна, без сожительства. Игромания? Тоже вылезет, если повстречаться с ним.
При чем здесь игромания? Просто любит мужик по пятницам с друзьями отдыхать, а в субботний вечер в приставку играть. Раньше он вас в это время водил в рестораны, а теперь не будет. Почему? Потому что в пн, вт, ср, ят и пт вы ужинаете вместе дома :)) Раньше он с вами вино пил, а потом любовью занимался, а сейчас будет 5 минут секса перед сном, потому что вот она вы, рядом каждый день :)) Вот и будет жена тухнуть.
При чем здесь игромания? Просто любит мужик по пятницам с друзьями отдыхать, а в субботний вечер в приставку играть. Раньше он вас в это время водил в рестораны, а теперь не будет. Почему? Потому что в пн, вт, ср, ят и пт вы ужинаете вместе дома :)) Раньше он с вами вино пил, а потом любовью занимался, а сейчас будет 5 минут секса перед сном, потому что вот она вы, рядом каждый день :)) Вот и будет жена тухнуть.
Угу, у кого сильный темперамент у того и в браке он таким же остаётся.
Мне не понравилось то, что Вы свой опыт (брак не важен, важно удовольствие в сексе и прочее удовольствие) перенесли сюда, автору темы важна, как раз-таки семья. Она не может стать такой, как Вы. И ей это не надо. Ваш брак тоже может закончится вместе с удовольствиями и наступлением трудностей, а сможете ли Вы их пережить вместе? Для Вас брак не важен, Вы можете просто разбежаться.
Вы что-то прицепились к сексу прям, я не знаю, почему. Я написала, что съехалась с мужчиной, чтобы быть физически рядом. Простите, но в адекватных браках так и живут. Обнимаются по утрам перед тем, как встать с постели, нет-нет целуются, занимаются сексом, засыпают рядом. Вы будете это оспаривать?
От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. Момент истины становится для них трагичным, потому что подсознательно представители сильного пола воспринимают ребёнка, которого они воспитывают, своим наследником. О том, почему женщины беременеют от мужчин на стороне, а детей растят с супругом.
Некоторые женщины решают жить с образцовым семьянином, а на стороне встречаться с особенно привлекательными для неё мужчинами. Такие интриги порой заканчиваются беременностью от любовника. Мужу же девушка говорит, что он скоро станет «папой».
Да, только в браке платить надо за все, а не просто выбросить. И брак дает статус, даже после развода. Сожительство без брака дает только унижение.
Платить кому и за что? Брак дает статус кого? Человека, который не смог выбрать правильно или сохранить? У меня муж был женат 2 года, до сих пор не понимаю, зачем они тогда женились. Ему стремно сейчас, что у него в паспорте какая-то левая баба фигурирует.
Если вы не в курсе, то на мужской темперамент не влияет романтическая обстановка, например))) Мужчине с точки зрения физиологии все равно, при свечах вас полчаса удовлетворять, либо за 2 минуты кончить под одеялом и захрапеть. Если вы думаете иначе, то вы смешны))
Спасибо, всем кто отписался и отпишется за мнения. Но как ему это объяснить, чтобы до него дошло? Он говорит, что я мыслю слишком рационально и видно, что его это расстраивает
Автор. Предложите ему съесть дохлую кошку.
Я серьезно.
На естественный вопрос ответьте: "для меня жить без брака, то же самое, что съесть кошку. Таковы мои принципы".
никаких сожительств.
или брак
или продолжайте встречаться (я кстати за второе)
От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. Момент истины становится для них трагичным, потому что подсознательно представители сильного пола воспринимают ребёнка, которого они воспитывают, своим наследником. О том, почему женщины беременеют от мужчин на стороне, а детей растят с супругом.
Некоторые женщины решают жить с образцовым семьянином, а на стороне встречаться с особенно привлекательными для неё мужчинами. Такие интриги порой заканчиваются беременностью от любовника. Мужу же девушка говорит, что он скоро станет «папой».
б\\лят))
они не знают, зато ТЫ знаешь)))
Автор. Предложите ему съесть дохлую кошку.
Я серьезно.
На естественный вопрос ответьте: "для меня жить без брака, то же самое, что съесть кошку. Таковы мои принципы".
никаких сожительств.
или брак
или продолжайте встречаться (я кстати за второе)
Вот. Это хотя бы понятная позиция. Не надо сожительства, значит, и брак не нужен. Потому что это ОДНО И ТОЖЕ, если у вас не планируются на данный момент дети и совместная собственность. В такой ситуации, если нет именно необходимости находится рядом гораздо больше времени, то лучше встречаться просто и все. Идеально. Зачем тогда вообще говорить про брак?
Неряху только в сожительстве можно вычислить? И предложит или нет квартиру продать, можно тоже только в сожительстве узнать? А после сожительства муж не может долгов наделать? А начать пердеть в браке он не может? Какие гарантии Вам дает сожительство?
Меня тоже удивляет, что они там в сожительстве проверяют и узнают годами. И бытовую сторону, и жаворонок-сова, и как переносит смену времен года (ну вообще). Давайте уж проверяйте как беременность жещины перенесет, рождение детей, поход в сад, школу, ВУЗ, рождение внуков. Все проверьте на всякий случай
Если вы не в курсе, то на мужской темперамент не влияет романтическая обстановка, например))) Мужчине с точки зрения физиологии все равно, при свечах вас полчаса удовлетворять, либо за 2 минуты кончить под одеялом и захрапеть. Если вы думаете иначе, то вы смешны))
Ему сам процесс нравится, поэтому у нас бывало и очень подолгу.
0,4% на самом деле, настоящая статистика есть ,а не этот мусор
Почему вы считаете , что вас сразу должны звать замуж ?
Если мужчина предложил пожить вместе , поверьте это уже говорит о серьёзных намерениях. Естественно он хочет присмотреться к вам , понять будущая вы его жена или нет
Точно так же и вы присмотритесь к нему ваш это мужчина или нет
Или вы хотите сразу выйти замуж , съехаться и увидеть как будут всплывать подводные камни при совместной жизни , лучше эти камни сразу до замужества увидеть и понять сможете ли вы жить в браке
Да они всем предлагают вместе жить. Это ж удобно для мужика.
Вот. Это хотя бы понятная позиция. Не надо сожительства, значит, и брак не нужен. Потому что это ОДНО И ТОЖЕ, если у вас не планируются на данный момент дети и совместная собственность. В такой ситуации, если нет именно необходимости находится рядом гораздо больше времени, то лучше встречаться просто и все. Идеально. Зачем тогда вообще говорить про брак?
Затем, что мужик завел разговор на эту тему.
Иметь жену в доме он готов, а жениться не готов.
Так не пойдет.
Да. И разница есть. Сожителка-подстилка или законная жена.