Встречаюсь с мужчиной. Он постоянно на работе. Видимся в последнее время редко. Предлагает вместе пожить "годик хотя бы", присмотреться друг к другу. Говорит, что ему по приходу с работы нужно, чтобы …
Согласна. Неоднократно слышала от разведенок, мол, им (каким-то парам семейным) повезло, у них дружеские отношения (повезло, Карл!!). Некоторым женщина невдомек, что мужчины - это люди-человеки такие же. Чет там соревнуются, ухищраются, интриги какие-то. Не нужно это почти никому. Мужчинам в основном нужна своя, которая понимает и поддерживает. Это для любви как к. "человеку". А для любви как к "женщине" нужна внешка нормальная и флирт.
Респект.Слова умной женщины.
пха-ха, бегать будет только травмированный манипулятор-нарцисс. Психологически зрелый и здоровый мужчина будет инициатором общения и встреч, но бегать уж точно не будет. Женщины, вы в своем неумении быть интересной 24 часа в сутки, начинаете уже перегибать палку и использовать искусственные методы привлечения. Скажу так: мне делали предложение мужчины, с которыми и сожительствовала, и те, с которыми вообще никаких отношений не было. Никому не приходилось бегать за мной, я просто оставалась сама собой. Со своими интересами, ценностями. Когда своя жизнь насыщенная, ты абсолютно не загоняешься вопросом срочно выйти замуж. И спокойно сожительствуешь, ибо ТЫ выбираешь того, кто станет твоим мужем. А не наоборот. Пока всем отказывала. Именно благодаря сожительству)))
Вообще глупо.
Я смотрю тетеньки готовы рожать просто так, готовы сожительствовать, готовы на все в общем. Ну собственно не удивительно, что мужики вас не ценят, кидают, не дают денег и пр.
о чем я и говорю. Вы - просто сборище лицемеров.
Eбaться сегодня с одним официальным мужем, а завтра с другим, послезавтра - с третьим - это одобряемо.
А пожить с человеком без штампика - это ну прям зашквар.
При этом результат и там, и там один - уход.
Вы бы уж тогда так прямо и писали. Хочу не просто пoтpaxaться, а потом уйти, а прихватить с собой часть имущества. У меня даже не было бы вопросов - это, по крайней мере, было бы честно сказано, без двуличия
отсутствие сожительства, логично же))) Свидания - это не совместная жизнь и не совместный быт, где всплывают нюансы человека. Любопытно было бы глянуть, как больная женщина пойдет на свидание, чтобы оценить поведение кавалера))
Вообще то заботливый любящий мужик САМ придет если она болеет и поможет чем может, окружит заботой и сделает все что в его силах.
А вы что, встречаясь, прятались от любимого по углам, если заболевали??
ну официалный брак - это шаг ответственный
и люди сто раз подумают
а вот пожить - поипаться...почему нет))
--------------------
Всегда во все времена баба- сожительница, это баба никому не нужная, готовая подбирать объедки и спать на коврике у мужика под дверью. Лишь бы были штаны в доме. Короче дно.
ну если изначально все так xpеново, что не видишь - какое *** предлагает сожительствовать, то мне тебя жаль)
С чего взяли и кто решил что свидания это пара часов?! И болела и всякое бывало и капризничала. На ночь не оставалась и по 3 суток не проводили. Тем и хорошо, можно сколько угодно времени провести друг с другом, потом разойтись по домам.
а сколько ваши свидания длились? (8 часов - это и есть пара, математику подтяните))) Ну капризничали вы, ну пришли с насморком, а потом разбежались. На пару часов можно вас и потерпеть. А уж если болеете, то и вообще отличный вариант: мужик ушел к себе, ничем себя не напрягая))) А когда вместе живешь, то от раскапризничевшейся и болеющей женщины уже не убежишь. Надо что-то делать, как-то разруливать ситуацию. Посмотрите статистику разводов: инициатор в 80% - это женщины! Именно их что-то не устроило в мужчинах. А пожили бы сначала с ними, то велика вероятность, что и вовсе замуж за них не пошли.
Да, говорит, 21 век на дворе и это норма. Но внутри меня что-то сопротивляется. Наверное глупо, но мне хочется чтобы все было по канону. Чтобы встречались, гуляли, общались, приглядывались друг к другу...чтобы он сам почувствовал, что хочет большего и сделал предложение, потом свадьба и совместный быт. А тут просто предлагает пожить вместе и если что не так разбежаться. Обидно если честно
Какая закалка? Что это за тесты такие? Так и говорить: либо брак, либо встречаемся. Я так решила. Не нравится- до свидания. Я себя не на помойке нашла. Так вы замуж выйдете и если что - честно разведетесь. А так - приживалка-*** с функцией стирки и уборки. У меня никто из знакомых девушек не сожительствовал, вот представьте. И я сама с молодым человеком встречалась просто спросила: когда мы поженимся. Он ответил, когда тебе удобно. И все.
о чем я и говорю. Вы - просто сборище лицемеров.
Eбaться сегодня с одним официальным мужем, а завтра с другим, послезавтра - с третьим - это одобряемо.
А пожить с человеком без штампика - это ну прям зашквар.
При этом результат и там, и там один - уход.
Вы бы уж тогда так прямо и писали. Хочу не просто пoтpaxaться, а потом уйти, а прихватить с собой часть имущества. У меня даже не было бы вопросов - это, по крайней мере, было бы честно сказано, без двуличия
Если в браке ничего не покупать, а много кто покупает если в браке недолго, как вы пишете, то что прихватишь??
Все это можно выяснить только РОДИВ ребенка от мужика.
Сожительство, штамп, когда это все без детей...фигня.
Мужики играют ОТЛИЧНУЮ демку до тех пор, пока баба не родит.
А вот тогда, когда она слаба, зависима и в какой-то мере ограничена в свободе...вылезает суть мужика. Аргумент убойный кстати: "куда ты денешься"
Поэтому пожить в официальном браке (именно официальном) с мужиком надо года 3,а лучше 5. А только потом рожать.
Сожительство - это так, бирюльки..самообман
Недавно тема длинная была . Оставила ребенка мужу. Там как раз 5 лет жили в браке и чуть не на руках носил. 3 года умолял родить и что? Родила.
Скандалы, недовольство, к ребенку не подходит, уход к свекрови на ночевки и выходные . Устал, не высыпается, жена стала нитакая, внимания не уделяет, в белье с ужином эротично не встречает . Ребенок орет сутками. ТС уехала и он тут же потащил младенца к теще.
так мы ж речь ведем про сожительство умных людей (умной женщины и умного мужчины). Где оба знают и применяют контрацепцию+средства защиты. И в сожительстве детей только дураки заводят, если что.
А болячки венерические и в законном браке - не редкость))) Так что не надо тут.
бесполезно спорить с женщиной, для которой каждый половой акт во что бы то ни стало должен заканчиваться беременностью. Таких по зомбоящику на первом показывают "5 детей в 20 лет" :D
а сколько ваши свидания длились? (8 часов - это и есть пара, математику подтяните))) Ну капризничали вы, ну пришли с насморком, а потом разбежались. На пару часов можно вас и потерпеть. А уж если болеете, то и вообще отличный вариант: мужик ушел к себе, ничем себя не напрягая))) А когда вместе живешь, то от раскапризничевшейся и болеющей женщины уже не убежишь. Надо что-то делать, как-то разруливать ситуацию. Посмотрите статистику разводов: инициатор в 80% - это женщины! Именно их что-то не устроило в мужчинах. А пожили бы сначала с ними, то велика вероятность, что и вовсе замуж за них не пошли.
Что значит 8 часов и есть пара, вы в своем уме? Сами подтяните, несёте бред. И вот именно, если мужик не заботится, а уходит к себе, то и так все понятно.
так мы ж речь ведем про сожительство умных людей (умной женщины и умного мужчины). Где оба знают и применяют контрацепцию+средства защиты. И в сожительстве детей только дураки заводят, если что.
А болячки венерические и в законном браке - не редкость))) Так что не надо тут.
Где бы, папа, посмотреть на умных мужчину и женщину в 25 лет? У Вас уже доча взрослая, а Вы до сих пор не знаете, как выбрать мужчину, чтобы подходил для замужества. Аборты у ваших жен почти у всех есть, вот методы контрацепции в СССР, да и сегодня не редкость. А про Гормональные КОК вы слышали, китайского производства? Сколько с ними проблем огребается? Барьерная контрацепция не дает 100% гарантии. Беременеть надо в браке. А без брака китайские гормональные КОК, что гробят девушкам здоровье. Не надо спать с мужчиной, с которым не пойдешь в ЗАГС.
как можно окружить заботой, если вместе не живешь? Приготовить завтрак-обед-ужин, в туалет занести (уж простите), ночью ухаживать...Это тяжкая работа. А привезти фруктиков, позвонить - это легко. Для этого и друзей достаточно))) Просто встречаясь, НИКОГДА вы человека не узнаете.
бесполезно спорить с женщиной, для которой каждый половой акт во что бы то ни стало должен заканчиваться беременностью. Таких по зомбоящику на первом показывают "5 детей в 20 лет" :D
А на кой ляд половые акты с мужчиной, если он не любимый муж? Идите к тем, кто уже родил, кому нужно только ваше тело.
Я когда капризничала и болела то мой будущий супруг САМ рвался ко мне, чтобы помочь всеми силами, да и просто развеселить.
Он также содержит, когда и сожительства никакого нет. Или встречаясь вы доставались ему за так?)
когда вы встречаетесь, за вашу квартиру и учебу платят?)) За все ваши хотелки? Одевает-обувает от и до? Сомневаюсь. Да и не в этом дело. Посыл был в другом, что сожительство в первую очередь самой женщине выгодно: она оценит мужчину и с материальной точки зрения, и в плане человеческом. Я не пишу о тех дурах, которые в сожительстве ведут общий бюджет с мужчиной, либо вообще его содержат.
как можно окружить заботой, если вместе не живешь? Приготовить завтрак-обед-ужин, в туалет занести (уж простите), ночью ухаживать...Это тяжкая работа. А привезти фруктиков, позвонить - это легко. Для этого и друзей достаточно))) Просто встречаясь, НИКОГДА вы человека не узнаете.
Просто встречаясь прекрасно узнала. Не несите чушь. Вы общаетесь с женщинами, которые в браке уже. Легко можно окружить заботой, не живя вместе. Да и еду приготовить и все остальное или помощников прислать для каких то дел, если сам не имеет возможности.
А я не хочу, чтобы ко мне присматривались как к вещи, оценивали мои функции. И если не подойдет - сдали обратно. Мои родители не жили например до свадьбы, и все мои родственники-знакомые - все хорошо, живут все много лет вместе. По мне сожительство - не гарант что все будет хорошо через несколько лет. Тут никогда не угадаешь
Твоя мать уелка была в отличии от тебя ...
когда вы встречаетесь, за вашу квартиру и учебу платят?)) За все ваши хотелки? Одевает-обувает от и до? Сомневаюсь. Да и не в этом дело. Посыл был в другом, что сожительство в первую очередь самой женщине выгодно: она оценит мужчину и с материальной точки зрения, и в плане человеческом. Я не пишу о тех дурах, которые в сожительстве ведут общий бюджет с мужчиной, либо вообще его содержат.
В чем вы сомневаетесь? Да, платит. Но я изначально озвучиваю или мужчина сам предлагает. Что я в отношениях, если меня полностью содержат. Я так привыкла и так было у меня всегда и со всеми. Так что прекрасно имею возможность оценить с материальной точки зрения мужчину, это вы зачем то для этого сожительствуете ещё. И на свиданиях всегда при параде и боитесь мужика своими потребностями озаботить. На себя посмотрите. Нельзя такой зашуганной быть.
ну поживите полгода на его доходы) обычно хватает, чтобы выползло мужское низменное нутро. Есть разница, когда мужчина содержит полностью работающую женщину (она не зависит от него) и неработающую.
Я не полгода, я всю жизнь живу на доходы мужчины во всех отношениях, але! Никакое низменное нутро не вылезало, все отлично. И да, я не работаю. Работала несколько месяцев за жизнь и то это когда с родителями жила и была девственницей.
Вообще то заботливый любящий мужик САМ придет если она болеет и поможет чем может, окружит заботой и сделает все что в его силах.
А вы что, встречаясь, прятались от любимого по углам, если заболевали??
и на сколько по времени он окружит заботой?) На час? На два? Ну ладно, пусть на 5 часов. А потом домой уедет. А вы останетесь со своей болезнью одна на ночь, как минимум. Мне по ночам, например, не хочется самой вставать за лекарствами.
ну поживите полгода на его доходы) обычно хватает, чтобы выползло мужское низменное нутро. Есть разница, когда мужчина содержит полностью работающую женщину (она не зависит от него) и неработающую.
Если вас не хотят содержать, то нафик вам такой ушлепок? Когда не хочет давать деньги то это означает одно, как женщину он вас не воспринимает.
вот о чем я и говорю - лучше выйти за васяна, который сегодня женился, а завтра развелся, потому что женушка мешает по выходным пить пивас, смотря футбол. Нaxpен не нужно с ним пожить, чтобы все такие косяки увидеть.
ПС. все мои знакомые женились после нескольких лет сожительства. Что они делали не так?
А вообще, если женщине действительно хорошо с мужчиной, ей даже в голову не придет такая дичь - ставить ультиматумы "либо женись, либо даже на выходные не останусь". Она сама будет хотеть видеться.
Но это очевидно- что большинство здесь присутствующих настоящих теплых чувств и не испытывали(-ют), а просто берут тот вариант, который был
вы спекулируете чувствами, чтобы заставить тетку пахать на себя, а взамен можете предложить пожить в своей квартире? а зачем ей, если у нее своя есть и есть возможность, пока молодая, найти себе перспективного мужчину, с которым не страшно будет детей рожать и воспитывать. при этом вы не говорите, что у мужчины должны быть теплые чувства к женщине, если бы они были, то вам бы и не понадобились тест-драйвы, просто потащили бы в загс, чтобы не дайбог кто другой не увел ....
Я не полгода, я всю жизнь живу на доходы мужчины во всех отношениях, але! Никакое низменное нутро не вылезало, все отлично. И да, я не работаю. Работала несколько месяцев за жизнь и то это когда с родителями жила и была девственницей.
у меня для тебя плохие новости - все то были не мужчины, а бесхребетные оленяки, и ты для них - не женщина, а товар, "але!
Для меня вообще дико, когда женщина с мужчиной сексом занимается, а он ее не содержит. Это что вообще, это как? То есть спать с ним ей нормально, а на свои потребности взять то что ей причитается ей неловко?! Голову пусть лечит тогда.
Для меня вообще дико, когда женщина с мужчиной сексом занимается, а он ее не содержит. Это что вообще, это как? То есть спать с ним ей нормально, а на свои потребности взять то что ей причитается ей неловко?! Голову пусть лечит тогда.
так толсто, что даже тонко :D
xpеново, когда либо женщина фригидна и не получает удовольствие от секса, либо мужичонка ее настолько бессилен, что не способен его дать
Просто конечно обычным тетенькам легче получить деньги с мужчины, если они вместе проживают,на одной территории. А просто встречаясь, если они внешне не элитные, им трудно аргументировать, почему их надо содержать)
так в чем дело тогда? Тут же кто-то (вы?) писал о том, что после рождения ребенка мужчина может начать использовать свое положение. Вот и предлагаю вариант проверки. Правда, хвастаться тем, что вы практически не работали - такое себе. Если с мужчиной что случится? У женщины всегда должен быть запасной вариант дохода.
Поэтому такие тетьки и лезут в сожительство.
Ему просто обслуга нужна, чтобы вы хату убирали и еду готовили.
Говорите ему напрямую - перееду к тебе после предложения. И переезжаете после подачи заявления.
абсолютно верно! Секс стоит денег. Ну или бриллиантами можно))))
так в чем дело тогда? Тут же кто-то (вы?) писал о том, что после рождения ребенка мужчина может начать использовать свое положение. Вот и предлагаю вариант проверки. Правда, хвастаться тем, что вы практически не работали - такое себе. Если с мужчиной что случится? У женщины всегда должен быть запасной вариант дохода.
Что случится, не случится вы что, накоплений, вкладов, запасов, ничего не имеете? Да и наследство если что никто не отменял.
ну ясно то было с начала кто сова кто жаворонок ,то что вы оба так долго к компромиссу шли-так это ваша проблема, можно было это сразу сделать
Вы не поняли. Ясно это было во время встреч. И когда начали жить вместе это умиляло. А потом начало раздражать и потребовалось время чтобы не не тупо уступать закатав глаза а чтоб всем комфортно было. Это я про мелочи написала.Что даже они через пару месяцев совсем другими со стороны покажутся При проживании Вообще много всего может вылезти, или ты по другому относится начнёшь к тому, что раньше устраивало
так толсто, что даже тонко :D
xpеново, когда либо женщина фригидна и не получает удовольствие от секса, либо мужичонка ее настолько бессилен, что не способен его дать
Удовольствие от секса получаю и вообще очень страстная. Было б не так, может и не рвались бы меня все так содержать. Только как это отменяет то что в отношениях мужчина заботится и обеспечивает все потребности?
так у нее будет (и сто пудов УЖЕ есть) другой вариант - сразу перескочит на 4лен другого обеспечивальщика. Пфф, делов-то..
Она понимает чилиец нужно и что не нужно. Вы покупаете продукты, которые вам не нужна? А другие покупают и готовят и едят) Вот и она не хочет сожительствовать. Почему при несовпадении уступить должна девушка, а не парень? Почему бы ему не пойти на компромисс и его не называют тупым и самоуверенным?
Удовольствие от секса получаю и вообще очень страстная. Было б не так, может и не рвались бы меня все так содержать. Только как это отменяет то что в отношениях мужчина заботится и обеспечивает все потребности?
ты - продаешь секс с собой, сама себя представляешь, как товар.
И для сравнения - моя девушка сама тащит меня в постель и ей в голову даже не придет мысль, что "он должен оплачивать секс со мной", потому что ей так же хорошо, как и мне.
Ты - вещь, она - личность. В этом и разница ;)