Встречаюсь с мужчиной. Он постоянно на работе. Видимся в последнее время редко. Предлагает вместе пожить "годик хотя бы", присмотреться друг к другу. Говорит, что ему по приходу с работы нужно, чтобы …
Нет конечно, нужно без брака оставаться на ночь у любого желающего готовить ужины, ублажать, так правильно будет?
А в брак с любым желающим?))) Как вы палитесь, что вам мерзко что-то делать с каким-то конкретным мужиком, но за "полное обеспечение" и "статус жены" с конкретно с этим мужиком уже не так омерзительно, да?))))
Ну да... Эти злобствующие любят употреблять определение шкура , у меня выше сказано было о том, что посторонние опрелеления не интересуют , потому что имеется собственная самоценность.
Это интересно. Мне какой образ возникнет... А то всё шло о статуе свободы. "Я им свечу у двери золотой." Там есть это, где ноги. Можно погуглить фото.
Бросать в ногам любимого жизнь? Нет, не так.
...
Это... памятник Медее. Она держит Золотое Руно!
http://stihi.ru/2017/03/07/11610 Вот стих Медея--волшебница.
Проснись , услышь слова Гекаты!
Отбрось морок , предупрежденью внемли!
Ты - Дева Жрица и женой не будешь лживого,
Он без помощи твоей не сможет ничего.
А позже - бросит , насмеется.
Когда мужчина предлагает пожить вместе он предлагает именно пожить вместе. Если мужчине нужна именно она, он сначала делает предложение, годик живут и тогда женятся. Не вижу проблемы сделать предварительное предложение перед сожительством и обговорить срок сожительства - максимум год. Если девушке нужна семья, это лучший вариант. Соглашаться на сожительство без предварительного предложения вариант для тех кому нормально быть просто сожительницей вечной.
Что за бред? Вы против сожительства, но сожительство после ничего не значащих фраз - это норм? о_О
Платить кому и за что? Брак дает статус кого? Человека, который не смог выбрать правильно или сохранить? У меня муж был женат 2 года, до сих пор не понимаю, зачем они тогда женились. Ему стремно сейчас, что у него в паспорте какая-то левая баба фигурирует.
А бабе той не стремно, что ее ваш муж попользовал и выкинул. Он и ее муж тоже, она за него вышла до вас, и невинность в браке потеряла, попробуйте оспорить. Если там были или есть дети, то не надо по судам бегать, чтобы доказать отцовство. Даже если не вашего мужа это дети, то в браке они все равно его. Брак защищает женщину, и глупо женщине соглашаться на сожительство. Соглашаются те, кому мужчину надо, а замуж не позвоут.
Вы правы на 1000%
угу, а успешная молодая девушка конечно с радостью побежит подавать пивко и убирать за тем кто ее за достойную брака не рассматривает даже.
Как же Вам голову забили
Успешная молодая в наше время делает карьеру. И теперь многие могут позволить себе домработницу, сейчас только совсем бедные не могут нанять тетку для уборки, глажки и т.д Трудно спорить с нищебродкой, все у тебя в мещанства и тяготах жизни
В СССР такие конфеты были. А ну-ка , отними!
Собака внизу, а девочка держит конфету вверх. А сейчас выпускаются? Гляну фантик в Гугл.
опять 25
а тех кто расстается после сожительство процент посчитайте- там все 100% будет.
Те кто изначально предлагают брак - это выборка, это не те люди что предлагают просто сожительство, отсев мусора идет на моменте самого предложения
все мои знакомые перед браком несколько лет просто жили вместе. Что они делали не так?
А бабе той не стремно, что ее ваш муж попользовал и выкинул. Он и ее муж тоже, она за него вышла до вас, и невинность в браке потеряла, попробуйте оспорить. Если там были или есть дети, то не надо по судам бегать, чтобы доказать отцовство. Даже если не вашего мужа это дети, то в браке они все равно его. Брак защищает женщину, и глупо женщине соглашаться на сожительство. Соглашаются те, кому мужчину надо, а замуж не позвоут.
Бабе той не стремно. Она была уже далеко не девочкой. У нее был 3летний сын от другого мужчины. И она тоже замужем уже. И развелись они как раз, потому что вместе не пожили до. Вылезла куча нюансов, которые их "развели". Так что успокойтесь.
Женщина создана для семьи, быть женой и матерью. Это чистый сосуд для мужа, для рождения детей. Не должен женщину пользовать тот, кто не станет ей мужем и отцом ее детей.
Это не совпадает с речами одного персонажа в теме , где полосочки. У кого каждая девушка это дочь шл... и так далее , какие органы чьи-то там должная сосать. Так что вы вступите в дискуссию с этим. Как правильно "пользовать бабу".
у нас таких "не должных" 80% по статистике. Забавно, что это не мешает бракам успешно разваливаться
А браку вообще ничего не мешает разваливаться, это стремление двоих жить в семье. Либо не стремление. Все, что вне брака, - это блуд, с сожительством или без. Где мужчина не несет ответственности за нарушение вашей фертильности (контрацепцию в виде КОК используют многие, а она серьезно нарушает способность к зачатию и вынашиванию детей), не несет ответственности за ваши венерические болезни, за аборты, за алименты на вас и ребенка, он просто встанет и уйдет, когда ему надо будет. Прежде, чем дать свое тело, способное к рождению детей, надо подумать, а будут ли после него дети потом с другим, а если с ним, то способен ли он платить алименты, и будет ли возможно их взять? Я уж молчу про уважение к себе.
а свадьба какие гарантии дает? У нас в стране 80% браков распадаются как бы) А, ну хотя отжать потом у него пол хаты - вполне гарантия, понимаю
не об этом речь была, а о том, что когда мужчина в уши заливает, что давай сначала поживем, а потом посмотрим, надо ли жениться, то 100% это разводка, не сделает он по итогу никакого предложения и он уже даже заранее знает, что делать его не будет ) ему конечно проще так жить, без обязательств, а клуша пусть обслуживает, на женатого опять же и спрос меньше среди других женщин, это для него минус конечно, выбора меньше ну и т.д., а так конечно можно жить в свое удовольствие, не думая о будущем ) молодость просто безбашенная ) хорошо, хоть некоторые женщины научились голову включать и пока они молодые и красивые и у них есть более богатый выбор в виде нормального и адекватного мужчины они этим пользуются и правильно делают...
странные наши женщины! Готовы идти замуж за того, с кем даже не пожили полгода. Поверьте, в сожительстве вылазит столько нового и "интересного", чего при обычных свиданиях не бывает. Установите конкретный срок сожительства, после которого либо предложение (если ДВОИХ всё устраивает), либо разбегаетесь.
не об этом речь была, а о том, что когда мужчина в уши заливает, что давай сначала поживем, а потом посмотрим, надо ли жениться, то 100% это разводка, не сделает он по итогу никакого предложения и он уже даже заранее знает, что делать его не будет ) ему конечно проще так жить, без обязательств, а клуша пусть обслуживает, на женатого опять же и спрос меньше среди других женщин, это для него минус конечно, выбора меньше ну и т.д., а так конечно можно жить в свое удовольствие, не думая о будущем ) молодость просто безбашенная ) хорошо, хоть некоторые женщины научились голову включать и пока они молодые и красивые и у них есть более богатый выбор в виде нормального и адекватного мужчины они этим пользуются и правильно делают...
Ты сейчас рассказала частный случай,свою печальную историю.Это не говорит о том,что у всех так.
Это не совпадает с речами одного персонажа в теме , где полосочки. У кого каждая девушка это дочь шл... и так далее , какие органы чьи-то там должная сосать. Так что вы вступите в дискуссию с этим. Как правильно "пользовать бабу".
А зачем слушать мнение персонажа, он может у психиатра лечение проходит каждые полгода.
Тебе только кажется, что он предлагает тебе жить вместе, автор. Потому что все женщины одинаковы и абсолютно идентичны в своих мыслях, своем поведении, желаниях. Не веришь? Посмотри на своих подруг\коллег про работе - женщин. Внешность/должность/мат.состояние различается, то все остальное -абсолютно точно такое же. Одинаковое, однотипное. И все женщины на форуме тоже - одинаковы.
Бабе той не стремно. Она была уже далеко не девочкой. У нее был 3летний сын от другого мужчины. И она тоже замужем уже. И развелись они как раз, потому что вместе не пожили до. Вылезла куча нюансов, которые их "развели". Так что успокойтесь.
Баба правильная с точки зрения своих прав. Везде замуж выходила. Алименты получила. И муж у вас правильный. Замуж позвал, сначала ее, потом Вас. Хорошо, что вам не как автору попался мужчина, который с одной пожил и бросил ее, а сейчас с другой поживет и тоже бросит. Вы в браке, потому что с порядочным мужчиной встретились, он не мыслит сожительство. А развелась баба с вашим мужем не потому что вместе не пожила. А потому что у мужа вашего не хватило жизненного опыта понять, кто перед ним.
Нее, ну он что-то тут по темам строчит озлобленно. Может вообще импотент. Бывает. Или живет в полтинник с мамой. Сема и мама ролики. Может от него жена ушла, бил, издевался, вот это оно тут и бурлит говнами на всех женщин.
По вашей логике, женщина сама-то не хочет жить с мужчиной, но почему-то рассмотрит этот вариант, если он замуж позовет. Мне кажется, тогда вопрос брака вообще не должен вставать, если женщина в принципе не хочет совместного проживания.
Вот и мне странно , если замуж позовёт , то она согласна с ним жить , а так нет . Логику не пойму
странные наши женщины! Готовы идти замуж за того, с кем даже не пожили полгода. Поверьте, в сожительстве вылазит столько нового и "интересного", чего при обычных свиданиях не бывает. Установите конкретный срок сожительства, после которого либо предложение (если ДВОИХ всё устраивает), либо разбегаетесь.
Не поверим. На свиданиях все видно.
Баба правильная с точки зрения своих прав. Везде замуж выходила. Алименты получила. И муж у вас правильный. Замуж позвал, сначала ее, потом Вас. Хорошо, что вам не как автору попался мужчина, который с одной пожил и бросил ее, а сейчас с другой поживет и тоже бросит. Вы в браке, потому что с порядочным мужчиной встретились, он не мыслит сожительство. А развелась баба с вашим мужем не потому что вместе не пожила. А потому что у мужа вашего не хватило жизненного опыта понять, кто перед ним.
С чего вы декларируете, что женщина это вещь и всегда её бросают?
Может бж сама ушла от этого? И не пожил-бросил, пожил-бросил. Это можно своим друганам хорохориться и рассказывать.
Думаю, что да. Просто есть их чудесные ресурсы антибаба и прочие, куда ни одна уважающая себя женщина не заходит отписываться. Так сидите там в вашей канализации. Друг другу изливайте. Кто как бросал, разводился, что у бабы отжал. Как можно бабе портить жизнь и прочее.
то, что у тебя в голове очень много дepьmа - это очевидно, даже не буду на это указывать. Но совет на будущее - поменьше думай о том, как там отреагируют родители. Жить надо ради себя, а не ради впечатления на них
хорошее и правильное воспитание вы называете дерь=мом в голове?
однако
интересно было бы вас послушать, когда дело коснется вашей родной дочери
(хотя я знаю какие там будут вопли))
Думаю, что да. Просто есть их чудесные ресурсы антибаба и прочие, куда ни одна уважающая себя женщина не заходит отписываться. Так сидите там в вашей канализации. Друг другу изливайте. Кто как бросал, разводился, что у бабы отжал. Как можно бабе портить жизнь и прочее.
Там за вход деньги, наверное, стали брать.
второй светлый луч в этом мраке пиздeцa. Этим существам бесполезно доказывать, что с мужчиной можно просто быть вместе и кайфовать от этого и без брака. Для них в принципе, мужик - это инструмент для достижения своих хотелок и манипуляшек
быть с мужиком можно
жить, сожительствовать, делить быт ЗАЧЕМ?
какой от этого прок свободной девушке?
даже на свидание спокойно, без выноса мозга не сходишь
Вроде как незамужняя, а вроде как и нельзя теперь
Баба была бы правильная, если бы у ее ребенка был бы один папа, а не третий вот уже...и алиментами там и не пахло у нее, потому что муж - не значит хороший.
И муж мой со мной полгода "сожительствовал" и не тужил :)
что вам на свиданиях видно?) Как он решает бытовые проблемы? Или как себя в ссоре ведет? Как выстраивает приоритеты? Как реагирует на женщину в период ПМС? Как ведет себя, когда она заболела? Какой интенсивности будет ваша сексуальная жизнь при совместном нахождении??? Пресловутые поднятый стульчак тоже никто не отменял. Есть определенные вещи, которые бесят. И они могут всплыть только в процессе совместного житья. Поэтому жить ДО брака надо. Именно для самой женщины. Не нашли общих точек пересечения - разбежались. Всё ок - поженились. Я за тест-драйв мужчин))))
Баба была бы правильная, если бы у ее ребенка был бы один папа, а не третий вот уже...и алиментами там и не пахло у нее, потому что муж - не значит хороший.
И муж мой со мной полгода "сожительствовал" и не тужил :)
Мы сейчас говорим о правах женщины. То, что она правильно не может выбрать, или сама не пригодна к браку мы не знаем. Но факт остается фактом. Баба себя определенно уважает. И мужчины ее уважают.
вот о чем я и говорю - лучше выйти за васяна, который сегодня женился, а завтра развелся, потому что женушка мешает по выходным пить пивас, смотря футбол. Нaxpен не нужно с ним пожить, чтобы все такие косяки увидеть.
ПС. все мои знакомые женились после нескольких лет сожительства. Что они делали не так?
А вообще, если женщине действительно хорошо с мужчиной, ей даже в голову не придет такая дичь - ставить ультиматумы "либо женись, либо даже на выходные не останусь". Она сама будет хотеть видеться.
Но это очевидно- что большинство здесь присутствующих настоящих теплых чувств и не испытывали(-ют), а просто берут тот вариант, который был
что вам на свиданиях видно?) Как он решает бытовые проблемы? Или как себя в ссоре ведет? Как выстраивает приоритеты? Как реагирует на женщину в период ПМС? Как ведет себя, когда она заболела? Какой интенсивности будет ваша сексуальная жизнь при совместном нахождении??? Пресловутые поднятый стульчак тоже никто не отменял. Есть определенные вещи, которые бесят. И они могут всплыть только в процессе совместного житья. Поэтому жить ДО брака надо. Именно для самой женщины. Не нашли общих точек пересечения - разбежались. Всё ок - поженились. Я за тест-драйв мужчин))))
Конечно все видно, или у вас все свидания исключительно при параде и по полчаса в кафешке?) Мы вместе проводили порой по 8 часов в день. И в разных ситуациях.
вот о чем я и говорю - лучше выйти за васяна, который сегодня женился, а завтра развелся, потому что женушка мешает по выходным пить пивас, смотря футбол. Нaxpен не нужно с ним пожить, чтобы все такие косяки увидеть.
ПС. все мои знакомые женились после нескольких лет сожительства. Что они делали не так?
А вообще, если женщине действительно хорошо с мужчиной, ей даже в голову не придет такая дичь - ставить ультиматумы "либо женись, либо даже на выходные не останусь". Она сама будет хотеть видеться.
Но это очевидно- что большинство здесь присутствующих настоящих теплых чувств и не испытывали(-ют), а просто берут тот вариант, который был
Мужчина охотник. Он должен за Вами бегать. Чтобы он Вас жаждал, надо создавать дефицит себя. То, что поедается 24 в сутки, быстро надоедает и становится привычным, доступным, обезценивается.