Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Ну порядочный еврей такое читать не посоветует.
а Ленина с Каутским - поделить наверно всё хотите?)
просто как человек спрыгивает, когда ответить нечего
Сообщение было удалено
так, нет, либо то, что вы говорите.. Либо.. Ветка регулярно поднимается и любителями поговорить о "ведре", и "двойниками" самого автора.. И тут, вступая в дискусс, мы сами помогаем сообщить вот о каких - то методичках, понимаете? Форум - неплохо индексируется..
Сообщение было удалено
а собсно зачем вы лезете не в свой вопрос, уважаемая?
вы мне сообщили, что ничего не почерпнули об сути эро-славянизма из трудов, которые вообще являются надстройкой над более фундаментальными трудами.
решили блеснуть эрудицией?
Зачем?
Неужели вам, как потомку великих учепных не понятно, что если человек публикует труды в 1200 стр, и собирает гигабайты данных, и тратит на это 25 лет жизни, то чтобы с ним дискутировать, надо подготовиться?
Сообщение было удалено
ну видимо то же, что и вы - срусь)))))))
случайно заглянула и решила потроллить. в жизни мне такие перлы не попадаются.)
Сообщение было удалено
конечно есть, и на МД и на сайтах Академика
выдержки из трудов и здесь публикуются регулярно
Сообщение было удалено
вот к чему скатываются потомки великих русскых ученых.
ну, возьму в разработку для эссе
Сообщение было удалено
ну так я ж не знала, что Вы 25 лет посвятили такому важному делу! (я ж думала вам и 15 нет еще). но собственно готовиться мне тут не к чему, я более важными делами занимаюсь, время-то не казенное. Мало ли таких трудов люди понапишут. Краткость - сестра таланта. Надо еще ереси на 1200стр накатать. Я такими теориями не интересуюсь. И вам не советую. А то совсем девушки обращать внимание перестанут.
Сообщение было удалено
если мне нужна будет девушка, я возьму 5000 рублей и решу свой вопрос
зачем мне тратить годы жизни и массу времени на это?
далее- вы советуете мне не заниматься тем, о чем даже понимания у вас нет. Почему? Зачем?
Сообщение было удалено
не все из них русские. но я с каждым на его языке говорю. с вами - по вашему. а вы, пардон, весь форум загадили. И зачем вам женский форум для этих дел? сюда девушки просто поболтать заходят после учебы и работы. Им ваши труды точно не сдались. Можно более подходящие места поискать. Там сторонников-безумцев каких. Я ж здесь не рекламирую свои результаты умственного труда. Или у вас сторонников мало и всюду приходится постить, где ни попадя..
Сообщение было удалено
Этим Вы удовлетворите физические надобности.. Об эмоциональном тепле, поддержке человеческой и уважении - вы слышали? как вы это - восполняете?
Сообщение было удалено
За это надо платить гораздо больше. Таких ресуров - у меня нет.
Сообщение было удалено
Форум - хорошо индексируется, здесь всегда есть и "оппоненты", и "последователи", если говорить терминами "ведро", "***", и так далее.. Это - какая - никакая - слава, или, внимание.. А вдруг - кто - клюнет.. Вот и затем, получается..
Сообщение было удалено
Ты не хочешь, не подбирай. Никто о тебе сожалеть не будет. Других не трогай. А вообще, если мужик сделал ребенка и слился, надо на нем клеймо ставить и на войну. Там ему оторвет ноги с фуем , чтобы больше не размножался и не делал женщин ***.
Сообщение было удалено
ну, уважаемая, не следует мне рекламировать свою интеллектуальную сущность. Ваш уровень мне понятен. Кому и что здесь сдалось - решать не вам, а тому, кто заходит. Кому надо - прочтет, кому не надо - это не моя аудитория.
Сторонники мне не нужны, я не Крестовый поход собираю. Мне оч жаль, что дискус практически с любым здесь скатывается в какой то абсурд. Но - тем лучше для неофитов
Сообщение было удалено
Достаточно задействовать эмоциональные ресурсы.. использовать эмпатию, сопереживание - по иному. Испытывать симпатию..Или вы - только о деньгах?
Сообщение было удалено
уважаемая! терминология подобрана в рамках теории.
это краткая запись алгебраических уравнений, по сути
Сообщение было удалено
ну к этому прибегают люди, обделенные личной жизнью. сейчас и мужчину женщина снять может. любой каприз за ваши деньги. чем тут гордиться?
о сути ваших "теорий" ясно из выдержек, что вы цитируете. сущая антиреклама. культурный человек даже в руки не возьмет. просто пытаетесь будоражить подобных вам, у кого проблемы с личной жизнью. зачем людям мозги втираете? цель - сделать обделенных людей более несчастными, ибо счастья им это точно не принесет. целевая аудитория какая - мужчины, на которых женщины не обращают внимания из-за их занудности и плохого материального положения, несостоятельности и неумения себя обеспечить. при этом, сами же их и презираете - называете славянскими шимпанзе.
и этому можно посвятить 25 лет жизни и трудов? мне жаль вас, если правду говорите
Сообщение было удалено
это тоже ресурс, и у меня нет желания растрачивать его. Я направляю данные ресурсы на интересные мне вещи и дела. Но не на попытки вызвать эмоциональные связи с другими людьми на уровне гормонов. Я сторонник обмена энергией на более высоком -интеллектуальном уровне
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, ну кто такую "терминологию" подберет)) Все, что читаемо Выше от Вас и "последователей" воспринимается не иначе, как срачь, простите, ибо - хамство.. И ничем, окромя стеба и оскорблений - не сопровождается именно потому, что изложение не только провокативно, оно противоречит моральным ценностям.. даже если они у Вас - иные, это не важно..Живете Вы в мире людей, где не все *** и обиженки.. Есть и счастливые люди, несмотря на разнообразные обстоятельства.. А вы - ищете адептов, вероятно, хотя и в этом - я сомневаюсь.. И то, что человек с Вами не согласен не делает его ведром, или каким - либо еще предметом.. Это жалко все..
Сообщение было удалено
а откуда у вас уверенность. что вам есть чем меняться на интеллектуальном уровне?
Сообщение было удалено
Знаете, вообще у меня хватает энергии и на то, и на другое.. И я вообще не ощущаю дефицита.. Не в моральном, не в каком - либо ином плане..
Сообщение было удалено
ну смотрите - тут все довольно просто.
Целевая аудитория вами обозначена совершенно неверно, вы не можете этого знать. По простой причине - все анонимно, труды в свободном доступе. Кто их читает - даже я не знаю, но счетчик скачиваний и статистику я вижу. Это только колич оценка но никак не качественная.
Но если даже - то что вы постулируете верно. Давайте рассмотрим это. Вы пишете, что существуют некие гипотетически презренные, нищие, занудные мужчины. Которым не дают женщины (по словам многочисленных посетителей данного форума). Так дело в том, что если единственно возможным выходом и целью для данного мужчины является возможность снискать себе благорасположение некой женщины - то да, таких как они я презираю, и это совершенно не моя целевая аудитория. Это скорее ваша целевая аудитория.
Сообщение было удалено
Хорошо - гормоны - отбросим.. Могу понять.. Эмпатию то Вы способны вызвать. вообще без сочленения с сексуальностью..? Узко мыслите.. Сразу - гормоны.. дак тогда мастурбация не отличается от женщины, которую Вы вызываете, ибо эмоциональная составляющая там - ноль! Не надо вызывать никого, там уже есть с резиновой вагиной в наличии - кажется именно Вы))
Сообщение было удалено
да и даже *** и обиженные чем-то люди могут быть вполне адекватны. хам он по натуре хам, и его натуру не исправит никакое образование и начитанность. поэтому интересанты - весьма узкий круг людей, с задатками националистов самого низкого уровня и женоненавистники. а судя потому что генератор теории выступает от разных лиц - последователей вобще очень мало. может и вовсе нет. и он, пока собой любуется, не понимает, как смешон
Сообщение было удалено
уважаемая, простите, но это - брэд с крупицами смысла.
да - изложение провокативно, но! целевая аудитория и не академична. Отсылаю к дискусу про Перельмана.
Далее - опять скатываемся на деление "свой-чужой", здесь у нас счастливые люди (по вашей терминологии, им женщина дала), а тут у нас "обиженка", "***" - понятно, что ярлыков у вас много. Это не интересно, и кстати, не верно. См. пост про целевую аудитория.
И последнее - термин "ведро" - дается не по принципу, кто согласен и кто нет, более того, те, кто удостаиваются данного термина, как и многих других (а это, напоминаю, не оскорбление, а реквизитный атрибут) - так вот, удостаиваются они его по факту наличия этого самого ведра, не более того
Сообщение было удалено
а к чему мне эта ваша похвальба? Зачем? Какое это имеет отношение к дискусу? И вы еще обижаетесь на самку шимпа? Но это верное определение, поймите. Вы удовлетворяете всем алгоритмам действий самки шимпа
О чем тут речь? Каждый человек будь то м или ж обязан ростить воспитывать, обеспечивать своего ребенка. *** всегда равное количество мужчин и женщин, ибо у ребенка всегда 2 родителя. Людей, которые слились от своего ребенка надо вылавливать и на лоб клеймо ставить. И еще кастрировать/стерилизовать как котов. Вот бы у нас половина мужиков с клеймом бы ходили.
Сообщение было удалено
ну вот еще раз - откуда вам знать про целевую аудиторию? я сам не знгаю, кто читает. Есть только статистика скачиваний.
А вы себе позволяете судить - кто читает? А судить нельзя, кто вам дал на это право?
И 100-й раз вам говорят- от разных лиц я ни разу здесь не писал, и сам себе не отвечаю - поверьте, у меня здесь большая аудитория и мне это просто не нужно.
я конечно догадывалась, что много сумасшедших в сети и особенно на форумах, но не до такой степени. вот тебе и сетевая литература. люди теперь всякий бред выпускают на всеобщее обозрение. кому зачем... время на это тратят... графоманством своим трясут.
я еще понимаю в подростковом возрасте....
Сообщение было удалено
ну вот смотрите - вы опять пытаетесь загнать меня в какие то рамки, проранжировать и соотв вынести вердикт - этот недостоин. Зачем мне вызывать эмпатию? Кому это нужно? Почему я должен это делать, потому что надо? Вы сказали? Или ваши великие предки написали?
Сообщение было удалено
Вы сам делите любую аудиторию по принципу "свой - чужой". И вы это четко показываете.. Аудитория Ваша не академична, именно поэтому Вы жертвуете свой псевдоинтеллектуальный уровень на паперть их восприятия? Вы это пытаетесь мне сказать? дак это - не есть - норма! А кто чего достоин - не Вам решать опять же.. Что ж Вы так реквизитом раскидываетесь? Притом, вы ищете именно по принципу "свой - чужой" и это - видно.. Как там у Шекспира? "Так сладок мед, что иногда и гадок. " Дак вот Ваши взывания к такой вот "неакадемичной" (читай - тупой) аудитории - уже на втором изложении вызывают тошноту у здоровых морально людей..да и "мед" Ваш со временем осторчетеет даже Неакадемичным (недалеким) товарищам.. Товарищи - исповедующие ***, и другие "прелести", Вы - неакадемичны - то есть - тупы, имеете сложности с образованием и восприятием. И это сказал Ваш ярый поборник.
Сообщение было удалено
ну видите, у вас те же вопросы, что и у меня. Зачем кто то делает что-то. Ну есть значит, у него такая потребность. А других - есть потребность читать, представляете? Так же, как ваша вагина и выплески эмоций нужны мужчинам, так же и мои труды нужны людям. Да если бы даже 1 человек что то из моего прочитал - я бы уже этим занимался хоть всю жизнь!
Сообщение было удалено
ну небольшая, пока только мы с N вдвоем прикалываемся)))))
Сообщение было удалено
пардоньте, дались вам наши вагины. мы вот не поминаем ваш стручок при каждом слове! нельзя так зацикливаться. 5тр и всё решено. к чему мученья
Сообщение было удалено
Считайте это возможностью оценить свои возможности, простите за тавтологию. И это - не похвальба, а констатация факта, что не все так ограниченно живут как вы.. Я - счастливый,здоровый человек, пусть я сто раз буду самкой, но к таким как вы я и близко не подойду, Ищите себе "неакадемичную" аудиторию. И я уверена, что желающие найдутся. Но плавать вы будете именно в этом "дерьме", обсуждая ведра и корыта, пока я радуюсь наличию близкого человека, завтракаю с друзьями и коллегами.. И академичность их мне - в радость. А вы, кстати, тоже неплохой материал для научного исследования.. Но я не взяла бы.. Все слишком очевидно..
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы не видите разницы. А она есть. Да, у меня целевая аудитория, да мне неинтересны определенные категории людей, да и я им не интересен, поэтому смысла нет тратить время на дискусы с ними, тем более не имеющие отношения к моей проблематике.
Свой-чужой - это совершенно другое. Здесь вы говорите - вот этот человек из нашего лагеря, ему дала женщина. А этот - не из нашего, ему не дали, он плохой, никчемный, у родец. Заплюем же его.
Ну а кому и что осточертеет - так это личное дело каждого. Я не ношусь как списанном торбой со своими трудами - они лежат в свободном доступе да и все.
Про терминологию, повторюсь. Она нужна, без нее не получится. Но терминология идет без подтекста, ты плохой, а этот хороший. В ней лишь обозначается кто есть кто и кем реально является
Сообщение было удалено
не льстите себе
Сообщение было удалено
ну я смотрю - все вы здесь ученые, одна так даже из рода великих ученых. Я конечно не ученый, говорю своими словами. Но людям это интересно. И мне интересно.
А то что вы ко мне не подойдете - вот и славно. У нас нет и не может быть никаких точек пересечения. Вы - не моя целевая аудитория. И вы никак не можете перестать обижаться, а это признак слабости.
Сообщение было удалено
добавлю, для исследований узкого профиля - для клинического психолога и паталогоанатома
Сообщение было удалено
уважаемая, я говорю на понятном вам и читателям языке. могу назвать пи здой, ведром - суть от этого не поменяется. Вам подойдет пока вагина - на данном этапе, а там посмотрим
Сообщение было удалено
мне ваши исследования - совершенно ни к чему. я другими вещами занят
Сообщение было удалено
Да пусть ВАм не дают женщины - Вы для меня хуже от этого не станете. И не от этого Вы - хуже.. Да, плевать на женщин, мужчин, плюшевых мишек.. Вы сами назвали свою аудиторию "неакадемичной", притом, Вы вполне способны общаться на ином уровне. Вам не противно с такой вот аудиторией работать (читай - недалекой, тупой), и это ведь Ваши слова.. Я Вам сочувствую в этом.. Ибо это не может быть счастьем, общаться с "овцами", если Вы даже "пастух". Можно и без секса жить, но себя - уважать и не жить в "помойной" пастве..
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что быть вашей аудиторией так лестно...
так мы тоже дадим вам имя и вы не обижайтесь, это не оскорбление, а констатация факта. это просто наша терминология, обозначающая суть предмета, то есть вашу.
будет вам имя ОРС обиженный разведенный стручок
Сообщение было удалено
Как раз - мой профиль)) Но я не возьму - скучно, хотя.. были надежды..
Сообщение было удалено
мне - нет. я способен общаться на разных уровнях, это так. Но мне интересны люди простые, не путать с упрощенными под давлением социума. Ту пыми я никого и никогда не называл. А называю глупыми, так и что - я сам глуп и в жизни совершил массу ошибок.
еще раз - я такой как есть, и себя я не украшаю, не возвеличиваю, и не позволяю себе по факту того, что что-то в жизни имею, презирать тех ,кто этого не имеет.
Сэкс- мне интересен именно тем что как лакмусовая бумажка - с первых же фраз показывает кто есть кто собеседник.
или просто озлобыш. сойдет пока для ясности
Сообщение было удалено
к сожалению, это не моя суть. По той простой причине, что я не разведен, во первых, и не обижен во вторых. Мне просто не на кого обижаться
Сообщение было удалено
мдааа...психолухини собрались. я так и понял по словесному поносу
ну и кто же я по вашей проф классификации, сколько там у вас типов личности?
интересно даже, я же проходил тестирование
Сообщение было удалено
а я бы распотрошила)))))))))) еще можно нервно-мышечный препарат сделать и смотреть рефлексы, если они еще у него остались. инстинкты подавлены.
Сообщение было удалено
из-за вас ЗСШ (злобная самка шимпа), мне норм врачи не могли схему подобрать год. у тырки, весь желудок сожгли только