Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
дак дай адресок - там и проверишь, сможешь ты "пересечься" ты с кем - то, или нет? Слабо - дак рот офф!
Сообщение было удалено
так и я не вчера родился!
Сообщение было удалено
смотрите - самка шимпа скатилась на угрозы. все предсказуемо
Сообщение было удалено
жалкий приемчик плохо обученной самки шимпа
Сообщение было удалено
В кащенко инет дали?
Сообщение было удалено
Вы же сам сказали, что у вас тут много личностей.. Чем и подтвердили свою писательскую деятельность с разных аккаунтов.. Что с Вами такое случилось, что Вы так поехали? Это - анонимный форум.. Про теорию я не интересуюсь, ибо Вы про одни ведра пишете - дак пишите свою теорию адекватно.. Унижаю я Вас, поскольку вы на это уже нарвались, саботируя кучу других пользователей.. Бред мой в чем? Аргументированно?*
Сообщение было удалено
а вот сейчас пошел вообще полный брэд и кал
и кстати да - брэд именно славянской ПГМнутой самки злого и жестокого шимпа
Сообщение было удалено
не мои это угрозы, два мужика уже твой адресок попросило.. И где твое мужское достоинство? Дал? Нет? Встал на корячки и раскрыл рот.. К диалогу приготовился.. Как ты меня назвал - самка шима? это ты, недоразумение, будешь мне говорить о переходе на личности?
Сообщение было удалено
мои личности - не для этого форума, и не для этой темы, если уж на то пошло
используются они все в аргументированных случаях, и известны Атронарху и админам! это первое - и да, личности - для теории, писательский экзерсис.
Брэд ваш 100 раз я выводил на чистую воду - это полнейший примитив и чтение методички. Если уж вы так от нее открещиваетесь, то посчему от упоминания истинного имени автора методички вы чуть не помираете от страха?
Сообщение было удалено
Да и адресок, часом, найдут желающие.. Среди евреев - он точно не приживется.. Несостоятелен.. Вот и читает свои "мантры".. Смелеет только тогда, когда друзей зовет))
Сообщение было удалено
зачем мне давать адрес каким то злобным шимпам, которые даже не поняли ни слова из того что написано?
извините, можно и в берлогу к медведю залезть, чтобы славянке доказать свою альфовость. ну так это не мои интересы.
далее - назвал я вас именно самкой шимпа, потому что вы и есть она. И это не оскорбление, а определение. Обижаться на это не следует, и опи зденевать от злобы - тоже
Сообщение было удалено
Личности твои - для психиатра.. Понимаешь? Что ты там вывел своими "ведрами", тазик ты "драный". Все одно и то же - самки, ***, мамки.. Фу, кормить даже эту ветку не надо..
Сообщение было удалено
опять брэд попер
подросток, нерусскый, еще какая то чушь
Сообщение было удалено
Вообще на тебя не злюсь, какая я самка, такие как ты сроду не узнают.. Я тоже тебе определение дала.. омежка.. Тоже - не обижайся..
Сообщение было удалено
это предельно я упрости для самок шимпов и РСПх. Иначе от вас вообще ничего не добьешься, кроме крайнего опи зденевания и попыток облить мой блестящий щит интеллекта жуткой смесью застоявшейся спермы и кала
Сообщение было удалено
Я тебя подростком и нерусским не называла.. Но у других ты такое мнение и составил.. задумайся.. Хотя, о чем это я, чем думать там? Хорошо, подумай о ведре))
Сообщение было удалено
Себя то кем называешь по своей классификации? Я тебя даже еще не начинала стебать, вот честно..
Сообщение было удалено
я не обижаюсь, ибо мы в разных измерениях .вы же не обижаетесь, скажем на комарика, за то что он вас укусил?
но я вам просто обьяснил - что выданное мне определение омежки неверное, привел док-ва.
Сообщение было удалено
Доказательства на уровне ""ведра".. Что ж поделать, раз впечатление о себе ты оставил такое.. И притом я тебя не пытаюсь оскорбить.. Никак.. Пока что..
Сообщение было удалено
думать о чем, уважаемая?
вы - предельно просты, предсказуемы, и подробно классифицированы!
вот в чем как бы суть то
я думал - вы уровнем все таки выше, и сможете хотя бы немного продвинуться по теории Фрэймфорка, да хотя бы принципы ПГМнутости попробовать опровергнуть? А вы что? омееежка, там, короста, наваляют мужики, тьфу
Сообщение было удалено
а вы перечитайте ка свои посты. Оскорблений там весьма много...но меня оскорбить невозможно, во всяком случае - здесь
тем я и ценен для вас
.
Сообщение было удалено
я уже про это написал ранее. Кто я есть здесь
Асэксуал
Наблюдатель
Эфемерный теоретик фрэймворка
Индексатор теории шимп-славянизма
Сообщение было удалено
нуда, назвала тебя омежкой, основываясь на своих наблюдениях. Моего уровня такие как ты - недостойны, с хамом - по хамски.. Понимаешь? И это ты мне будешь говорить об уровне - человек - "ведро"? Хочешь к себе уважения, общайся на том же уровне, что и нормальные люди.. насколько я предсказуема, или нет - не тебе судить. Для таких как ты - у всех нормальных людей - одна реакция.. Так что и научился "предсказывать".. Опыт у тебя такой, карма...
Сообщение было удалено
Слава Богу, выразил наконец свое точное определение... Девственник? раз - ***? Или вырос в это, благодаря неудачному опыту?
Сообщение было удалено
ну вот смотрите, про премерзкое слово "уважение", ранее вам я написал. Не удосужились почитать, а скорее всего ни слова не поняли.
далее - еще одна мантра шимп-славянки "нормальные люди". Это просто край уже. Эти нормальные люди, именем Христа миллионы людей положили, под улюлюканье вот таких как вы
Сообщение было удалено
Для меня - ты никак не ценен, по крайней мере - пока что.. Нет там оскорблений, только умозаключения. Если они ошибочны - я рада.. Но пока что - подтверждения тому - нет! Хотя я готова признать свою ошибку, если увижу иное..
Сообщение было удалено
давайте так, расставим все точки над i
все необходимые и возможные действия по выработке гормонов удовольствия я опробовал
Сообщение было удалено
Ну, если к Вашей лексике "цепляться". Нормальные люди - это определенный уровень, который не мешает жить другим.. Я не сказала, что ненормальность - это - плохо.. Но если Вы вторгаетесь на чужую территорию с оскорблениями? Чего вы этим добиваетесь, кроме, собственно, самих оскорблений.. Что я поняла, или нет, не Вам решать опять же.. И я вот лично Христа "не ложила", и на меня не надо это скидывать..
Сообщение было удалено
ну так и уменя - умозаключения. Но вы то считаете их оскорблениями, мужиков зовете, опи зденеваеете от злобы. И потом сами же обижаетесь на выданное определение самки злобного славянского шимпа?
и кстати - у меня не умозаключения. У меня большой труд по фрэймворку. Там порядка 1200 странгиц и гигабайты данных.
Академик даже интересовался этим
Сообщение было удалено
Когда тебе по настоящему интересен мужчина, ты ложишься с ним в постель. Кто не интересен пока записываешь во френдзону или на скамейку запасных. Мужчины если находятся возле женщины это 100% хочет трахнуть. Мужчине не интересно, какие журналы ты читаешь, какие фильмы любишь, итд.
Сообщение было удалено
Ок. Это я могу понять.. Не поняла только - это "физическое" явление, или Вы к этому осознанно пришли головой? Разница - большая..
Сообщение было удалено
так - но вот смотрите, вы конечно людей не убивали именем Христа, не спорю. Но поддерживаете ПГМнутость и католицизм диких злобных шимпов. Почему так? по словам маркерам. #Уважение, #Нормальные люди, #МужикиУпиздят. И так далее.
таких как вы, Иешуа называл Фарисеями, и оооочень сильно не любил
Сообщение было удалено
Пока я был слаб морально, получал физически.
Затем вышел на другой уровень и получаю эманации гормонов волевым усилием
Сообщение было удалено
а вдруг как раз поняли
Сообщение было удалено
судя по их ответу - нет. Да и вообще это просто были злобные шимпы, которых Бог весть зачем, призвала их самка- предводительница
Сообщение было удалено
своего мужика не звала - это я точно Вам могу сказать..Мужики - сами пришли.. Хорошо, у Вас труд, дак Вы о своих убеждениях говорите словами "раздолбанное ведро", и так далее.. У Вас цель - оскорбить, или интерес общественности привлечь? Любое действие имеет равноепротиводействие..
Сообщение было удалено
опять перлы.. еще все про методички какие-то.. недаром тут про день открытых дверей в кащенко писали)
Сообщение было удалено
ну так а каие еще вы мне предлагаете использовать слова?
знаете - я сторонник идей Перельмана, популяризатора науки. Он говорил так - если вы не можете объяснить теорию ребенку - грош цена этой теории
Сообщение было удалено
ну - не уподобляйтесь
Сообщение было удалено
по Фрейду))) а тут Фрейду есть над чем поработать. он в теории славянизма там что-то сексуальное втирал.. совсем плохо с личной жизнью. вот человек с методичкой по женским форумам ходит мужиков уму учить. пока ему не наваляют
Сообщение было удалено
поймите - вы в данном поле примитивны.
Теория Фрейда давно уже признана несостоятельной. Почитайте труды Фромма, к примеру. Не говоря уж о Шопенгауэре, Ницше, Камю - как художественных описателей. Проблема не в сэксуальности, а в первобытной агрессии шимпов.
Сообщение было удалено
ну если по-научному, то да.. то есть детям понятнее, если половые признаки называть ведро и палка.. тогда да.. хорошо, что до детей вы не доросли... а то научите
Сообщение было удалено
Я, конечно, простебусь, но кто автор то методички ( и какой методички?)? "раздолбанное ведро", или "***"? Других я от вас мало слышала)) Так и не поняла - от кого нужно умирать.. Никаких методичек я не читала, как и Ваших "трудов"..
Сообщение было удалено
методичка выдана вам Майором (бегите в туалет срочно)
автор методички - Атронарх (пейте таблы от давления)
труды вы конечно не читали, ибо я их вам не высылал. Труды написаны для МД и сообщества хранителей наследия Академика
Сообщение было удалено
ну вот видите - вы поняли, все остальные тоже поняли. И это хорошо
Сообщение было удалено
Я читала их. Опуститесь, юноша, на грешную землю. Даже славянские женщины, по вашему - даже, могут иметь к научному познанию большее отношение, чем Вы, невзирая на ваш доморощенный национальный и мужской шовинизм. А пропо, у меня несколько поколений в роду известных ученых и государственных деятелей. Ну и я.
Так вот. Ничего у них там не написано про первобытную агрессию славян. Более того, Эрих Фромм - продолжатель теории психоанализа, гумманистического направления. Почитайте его внимательнее, судя по терминам, которые Вы бросаете в людей, юноша, вы точно не поняли, о чем он писал.
Сообщение было удалено
ну, знаете ли - если уж Фромм вам не помог то почитайте труды Генриха Гиммлера - вот этот человек оооочень хорошо разбирался, что такое есть славяне.
И переписку Ленина с Каутским - тоже. И чем кичиться своим родовый древом (что вам чести не делает) - потрудитесь вникнуть в суть вопроса
Сообщение было удалено
вот так говоришь в сети с человеком, а может он и правда с Кащенко в сеть выходит.
не читали мы ваших методичек, да и хорошо. читайте сами)
Сообщение было удалено
вы - не читали. вам просто нечем. Это вообще не вам написано было
и кстати, что вообще на форуме делает потомок великих ученых?
Сообщение было удалено
Понятно, нашли "платформу" для пропаганды? раз я труды не читала, чего мне в туалет бежать? Есть у Вас уже последователи?