Гость
Статьи
Почему парни называют …

Почему парни называют меня РСП

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …

Маргарита
3 766 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Все, интеллигентность - закончилась? Скатились в свою "паству"?

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

я стремлюсь как можно дальше от шимпа, и это есть путь развития чел цивилизации

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

ну так и мы не разведены. но это не мешает вам вешать такой ярлык

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

вам и так понятно

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

я вам уже давно, и 100 кратно выдал термин "личинка ***", сейчас еще софрмировалось ЗСШ. Не хватает?

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Вы сами назвали своих последователей "неакадемичными".. Дайте сами определение этому термину, пожалуйста.. Говорить вы можете на разном уровне, а скатываться предпочитаете на "академичность"?))

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

прочитайте про Перельмана
от академичности я устаю. Мне ближе простой язык простых людей. Как у Толстого, в последние годы

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Мои мать и отец прожили в браке всю жизнь, урод.. Еще раз вякни.. Вот тебе "неакадемичность" - понял? Наслаждайся!

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

а причем тут ваши мать и отец, я их знать не знаю
пи зденеть то не надо, уважаемая

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

"Личинка ***" это - к чему?

Марина

тогда личинка ОРС

Катя Мраморная
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты меня вчера назвал пи/дищей. Извиниться не хочешь?

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

так изучите же терминологию!
"личинка ***" - ЛРСП - является всякая славянская девка, из числа буреющих на форуме, вплоть до окончания ее половой жизни, ибо подвержена данная девка постоянной оценке своего фин и эмоционального положения в разрезе состоятельности ее мужика!

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

обоснуйте, хотя бы

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Вы себя с Толстым сравниваете? "Ведра" Ваши - я же могу и процитировать.. Жаль, что Вы так опустились, а ведь была претензия в некий момент на "уровень". Вы тупо свою сущность так сублимируете.. Типа - онанизма.. Это и дает Вам воздержание от секса.. Направили бы в другое русло.. Вы даже хуже Ваших "друзей" по вере.. Ибо в краткие минуты просветления, вы способны понять кто Вы на самом деле есть..

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

нет конечно, я тебя не обидел

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Дак Вы здесь - кладезь терминологии... И Вы и терминология - неприятны..

Катя Мраморная
PT Boat

Сообщение было удалено

В смысле? Для тебя это норма в общении?

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

ну вот опять - все у вас сводится к сэксу и вашей же теплой сочной вагине!
а вагины были у меня, как и эмпатия, и гормоны. Но я от этого отошел - ибо не интерсно мне это. А не потому что мне не дают и у меня стручек в штанах.
И вы правы в одном - я четко знаю, кто я есть и не стесняюсь об этом говорить

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

так и я не 100-долларовая купюра, дабы всем быть приятным

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

наравне с мужем зарабатываю, что скажешь? Ты же меня - самкой назвал? И да - ничего не делим, все в гармонии - никто не на что не жалуется, есть и такие семьи..

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

нет, это твой неотъемлемый реквизитный атрибут

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

да, ЗСШ - злобная самка шимпа. По итогам дискуса

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

а он так комплименты делает и удивляется, что все разбегаются)

Nozomy
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ой, Катя, он снова включил дурака.. Ему так удобнее, ибо и гормоны били и все такое, но вот он от этого отказался.. Что Вы на эту клинику внимание обращаете? даже попытки его как человека воспринять сводятся с чтению примата.. Это его защитное "ложе".. Пожалейте человека, он вас обижает, сам того не осознает, болен человек.. И админы то в заговоре с ним)) А ну - ка спросить у них ай - пи его как минимум, да пристыдить))

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

уважаемая, на веб-сервер передается только ip NAT провайдера. Тем более, можно включить VPN

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Скатился, уважаемый, больны вы - ищите себе специалиста.. Ну, если Вам это помогает - зовите меня самкой, ведь жизнь ваша - пуста и общаетесь вы с недоумками, которых и сами не уважаете. Вы это сами сказали.. так, или иначе.. Хотя Ваши прспешники Вашу откровенность проглотят, а вообще , давайте честно, не заметят, ввиду своего интеллектуального уровня.. Ничтожество.. Одно слово. даже не жалко Вас..

PT Boat
Марина

Сообщение было удалено

это просто определение по итогам дискуса, справедливой и точное. Что не нравится, не могу понять?

Марина
PT Boat

Сообщение было удалено

ЛОРС, это не имеет значения, ибо это атрибут ваш

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Уважаемый, скажи это толковым ай - тишникам))

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

ну - понеслась пи зда по кочкам. Опять уважение, жалость. Типичный бабобрэд и унылый кал. вы даже сейчас на ЗСШ не похожи, так, мартышка сверху какнула слизью

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Пошла слизь, щас пойдут ведра, так привык на этом уровне общаться, что уже не отмоешься. *** стал, им и останешься.. Ты снова стал скучен..

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

липстик, еп ты - веселись)), ЗСШ можешь уличить меня в глупости и примитиве! о боже!

PT Boat

в общем - бэйбики. Изучайте мои труды, и все будет пись))

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

да зачем, я IT инженер, в свободное от написания трудов время

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Я тебе говорю, что ты - болен, и паству свою ты считаешь ничтожеством.. Надеюсь, у тебя есть родственники, которые убедят тебя обратиться к специалисту.. Я бы могла назвать тебя животным, но не буду.. А ты это делаешь легко ввиду своей болезни..

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Не смеши.. Был бы инженер, это было бы видно.. ну, разве что. Что ты там инженеришь)) Больной ты.. Спать иди..

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

ну давай, еще мне диагноз по Инету выстави. Скатилась до уровня "ты - ***, нет ты!"
вот такие как вы - Гагарина и убили, и КОСМОС изза вас не освоен

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты болен - то же самое, что читать труды шизофреника.. Хотя, может таким как ты и сгодится.. Притом - реально болен. ты не мужик, который обжегчя, и пережил - ты вообще из этого не выйдешь никогда..

МИСП

Что ни говори, а жена должна быть девственницей, и солидная разница в возрасте браку не помеха.
Вот вечер, допустим. У барышни какая обязанность? Маленьким сказку. Мужу минет. Всех спать уложила, принялась за рукоделие. Платочки там, пинеточки.
А на деле что мы имеем? Взял в жёны гулящую бабу. Мужу достаются сказки и рукоблудие. А жена пошла в ночь малолеток орально ублажать.

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Точно, дядька, я Гагарина убила)) И тебя - вылечат..

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

Не бз ди! Я ведущий инженер по системам документооборота.
готов здесь сдать любые тесты

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

ну давай, веселись мартышка. наконец то знакомые слова услышала

Nozomy
МИСП

Сообщение было удалено

О! МИСП - Морально использованный суицидальный придурок.. Протрезвел настолько, чтобы писать тут? Ты же клон Бота? Или как там его.. Вторая личность..

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

не, а ты кто, доктор чтоли?
уважаемая, мне не выставили диагноз по МКБ, и карточка только на амбулаторном учете!

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

дяденька, ты же только что назвал своих последователей - неакадемичными, и вот уже общаешься на их уровне.. больной.. А если они поймут, что такое - неакадемичный)) Иди спать. при твоем расстройстве это - нужно..

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

вот я и говорю - лучший способ скрыть свое полнейшее опи зденение - активно называть других сумасшедшими

Nozomy
PT Boat

Сообщение было удалено

Да. Доктор.. Но я не на работе, слава Богу.. Карточки оставьте себе, такого кошмара не пожелаю и врагу.. марш спать))

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

дело в том, что как мы выяснили - ты ЗСШ. И как еще с тобой после этого общаться прикажешь?

PT Boat
Nozomy

Сообщение было удалено

ху ектор ты, доктор так со мной не общается. там конкретика сразу