Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой! Я недавно развелась с мужем! Мне это далось тяжело, но терпеть таких отношений уже не было сил! От брака у меня есть сын 5 лет! После пребывания в …
Сообщение было удалено
Все, интеллигентность - закончилась? Скатились в свою "паству"?
Сообщение было удалено
я стремлюсь как можно дальше от шимпа, и это есть путь развития чел цивилизации
Сообщение было удалено
ну так и мы не разведены. но это не мешает вам вешать такой ярлык
Сообщение было удалено
вам и так понятно
Сообщение было удалено
я вам уже давно, и 100 кратно выдал термин "личинка ***", сейчас еще софрмировалось ЗСШ. Не хватает?
Сообщение было удалено
Вы сами назвали своих последователей "неакадемичными".. Дайте сами определение этому термину, пожалуйста.. Говорить вы можете на разном уровне, а скатываться предпочитаете на "академичность"?))
Сообщение было удалено
прочитайте про Перельмана
от академичности я устаю. Мне ближе простой язык простых людей. Как у Толстого, в последние годы
Сообщение было удалено
Мои мать и отец прожили в браке всю жизнь, урод.. Еще раз вякни.. Вот тебе "неакадемичность" - понял? Наслаждайся!
Сообщение было удалено
а причем тут ваши мать и отец, я их знать не знаю
пи зденеть то не надо, уважаемая
Сообщение было удалено
"Личинка ***" это - к чему?
тогда личинка ОРС
Сообщение было удалено
Ты меня вчера назвал пи/дищей. Извиниться не хочешь?
Сообщение было удалено
так изучите же терминологию!
"личинка ***" - ЛРСП - является всякая славянская девка, из числа буреющих на форуме, вплоть до окончания ее половой жизни, ибо подвержена данная девка постоянной оценке своего фин и эмоционального положения в разрезе состоятельности ее мужика!
Сообщение было удалено
обоснуйте, хотя бы
Сообщение было удалено
Вы себя с Толстым сравниваете? "Ведра" Ваши - я же могу и процитировать.. Жаль, что Вы так опустились, а ведь была претензия в некий момент на "уровень". Вы тупо свою сущность так сублимируете.. Типа - онанизма.. Это и дает Вам воздержание от секса.. Направили бы в другое русло.. Вы даже хуже Ваших "друзей" по вере.. Ибо в краткие минуты просветления, вы способны понять кто Вы на самом деле есть..
Сообщение было удалено
нет конечно, я тебя не обидел
Сообщение было удалено
Дак Вы здесь - кладезь терминологии... И Вы и терминология - неприятны..
Сообщение было удалено
В смысле? Для тебя это норма в общении?
Сообщение было удалено
ну вот опять - все у вас сводится к сэксу и вашей же теплой сочной вагине!
а вагины были у меня, как и эмпатия, и гормоны. Но я от этого отошел - ибо не интерсно мне это. А не потому что мне не дают и у меня стручек в штанах.
И вы правы в одном - я четко знаю, кто я есть и не стесняюсь об этом говорить
Сообщение было удалено
так и я не 100-долларовая купюра, дабы всем быть приятным
Сообщение было удалено
наравне с мужем зарабатываю, что скажешь? Ты же меня - самкой назвал? И да - ничего не делим, все в гармонии - никто не на что не жалуется, есть и такие семьи..
Сообщение было удалено
нет, это твой неотъемлемый реквизитный атрибут
Сообщение было удалено
да, ЗСШ - злобная самка шимпа. По итогам дискуса
Сообщение было удалено
а он так комплименты делает и удивляется, что все разбегаются)
Сообщение было удалено
Ой, Катя, он снова включил дурака.. Ему так удобнее, ибо и гормоны били и все такое, но вот он от этого отказался.. Что Вы на эту клинику внимание обращаете? даже попытки его как человека воспринять сводятся с чтению примата.. Это его защитное "ложе".. Пожалейте человека, он вас обижает, сам того не осознает, болен человек.. И админы то в заговоре с ним)) А ну - ка спросить у них ай - пи его как минимум, да пристыдить))
Сообщение было удалено
уважаемая, на веб-сервер передается только ip NAT провайдера. Тем более, можно включить VPN
Сообщение было удалено
Скатился, уважаемый, больны вы - ищите себе специалиста.. Ну, если Вам это помогает - зовите меня самкой, ведь жизнь ваша - пуста и общаетесь вы с недоумками, которых и сами не уважаете. Вы это сами сказали.. так, или иначе.. Хотя Ваши прспешники Вашу откровенность проглотят, а вообще , давайте честно, не заметят, ввиду своего интеллектуального уровня.. Ничтожество.. Одно слово. даже не жалко Вас..
Сообщение было удалено
это просто определение по итогам дискуса, справедливой и точное. Что не нравится, не могу понять?
Сообщение было удалено
ЛОРС, это не имеет значения, ибо это атрибут ваш
Сообщение было удалено
Уважаемый, скажи это толковым ай - тишникам))
Сообщение было удалено
ну - понеслась пи зда по кочкам. Опять уважение, жалость. Типичный бабобрэд и унылый кал. вы даже сейчас на ЗСШ не похожи, так, мартышка сверху какнула слизью
Сообщение было удалено
Пошла слизь, щас пойдут ведра, так привык на этом уровне общаться, что уже не отмоешься. *** стал, им и останешься.. Ты снова стал скучен..
Сообщение было удалено
липстик, еп ты - веселись)), ЗСШ можешь уличить меня в глупости и примитиве! о боже!
в общем - бэйбики. Изучайте мои труды, и все будет пись))
Сообщение было удалено
да зачем, я IT инженер, в свободное от написания трудов время
Сообщение было удалено
Я тебе говорю, что ты - болен, и паству свою ты считаешь ничтожеством.. Надеюсь, у тебя есть родственники, которые убедят тебя обратиться к специалисту.. Я бы могла назвать тебя животным, но не буду.. А ты это делаешь легко ввиду своей болезни..
Сообщение было удалено
Не смеши.. Был бы инженер, это было бы видно.. ну, разве что. Что ты там инженеришь)) Больной ты.. Спать иди..
Сообщение было удалено
ну давай, еще мне диагноз по Инету выстави. Скатилась до уровня "ты - ***, нет ты!"
вот такие как вы - Гагарина и убили, и КОСМОС изза вас не освоен
Сообщение было удалено
Ты болен - то же самое, что читать труды шизофреника.. Хотя, может таким как ты и сгодится.. Притом - реально болен. ты не мужик, который обжегчя, и пережил - ты вообще из этого не выйдешь никогда..
Что ни говори, а жена должна быть девственницей, и солидная разница в возрасте браку не помеха.
Вот вечер, допустим. У барышни какая обязанность? Маленьким сказку. Мужу минет. Всех спать уложила, принялась за рукоделие. Платочки там, пинеточки.
А на деле что мы имеем? Взял в жёны гулящую бабу. Мужу достаются сказки и рукоблудие. А жена пошла в ночь малолеток орально ублажать.
Сообщение было удалено
Точно, дядька, я Гагарина убила)) И тебя - вылечат..
Сообщение было удалено
Не бз ди! Я ведущий инженер по системам документооборота.
готов здесь сдать любые тесты
Сообщение было удалено
ну давай, веселись мартышка. наконец то знакомые слова услышала
Сообщение было удалено
О! МИСП - Морально использованный суицидальный придурок.. Протрезвел настолько, чтобы писать тут? Ты же клон Бота? Или как там его.. Вторая личность..
Сообщение было удалено
не, а ты кто, доктор чтоли?
уважаемая, мне не выставили диагноз по МКБ, и карточка только на амбулаторном учете!
Сообщение было удалено
дяденька, ты же только что назвал своих последователей - неакадемичными, и вот уже общаешься на их уровне.. больной.. А если они поймут, что такое - неакадемичный)) Иди спать. при твоем расстройстве это - нужно..
Сообщение было удалено
вот я и говорю - лучший способ скрыть свое полнейшее опи зденение - активно называть других сумасшедшими
Сообщение было удалено
Да. Доктор.. Но я не на работе, слава Богу.. Карточки оставьте себе, такого кошмара не пожелаю и врагу.. марш спать))
Сообщение было удалено
дело в том, что как мы выяснили - ты ЗСШ. И как еще с тобой после этого общаться прикажешь?
Сообщение было удалено
ху ектор ты, доктор так со мной не общается. там конкретика сразу