Гость
Статьи
Похоже, на СЗ ловить …

Похоже, на СЗ ловить нечего

Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни.

Гость
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Мужики на сайте либо ту пые до безобразия, либо с психикой проблемы, либо много мнят о себе. Четвёртого типа нет. Либо докажите мне обратное.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Не завидуй мне, го вноед. Я умнее всех вас вместе взятых. Ты никогда до меня не дотянешься. А выбирают женщину по зарплате только у ш лёп ки, так что я очень рада, что тебе не подхожу. На меня и так желающих - сотни.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Какой ты д е би льный и от стойный, сразу видно - во ню чее г о в но, не мужик, а де рь мо плесневелое, так что закрой своё отверстие, пока не получил, у ш лёпо чная мр азь.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я молодая, мне не 30 лет, и у меня нет детей, отличное высшее образование и богатый внутренний мир, поэтому я ищу себе ровню - то есть, без детей, симпатичного, духовно наполненного, умного и с зарплатой желательно 100 тысяч, но если не сто, то хотя бы около того. Но понимаю, что в нашем городе мужики плохо зарабатывают, поэтому придётся на 40 тысяч соглашаться. Но, если я разбогатею, то, конечно, не уверена, что смогу его уважать, раз я достигла вершины, почему он не смог? Я вообще не могу уважать мужчин, которые меньше меня зарабатывают.

Гость

И да, мужик под боком нужен только совсем отчаявшимся, у которых ж ё сткий не до т рах, и они прямо воют без се к са, а умственно развитым барышням, как я, нам просто мужика-середнячка не надо, мне и одной хорошо, зачем мне мужик, который не привнесёт в мою жизнь какие-то плюсы? Каждый человек в моей жизни должен дарить мне счастье, а иначе - пошёл вон.

Гость
Сергей Круглов

Сообщение было удалено

На себя посмотри, по-любому, на ро жу ст ра шный х р ен, иначе бы при жене был давно, ста р пёр.
У меня нет нарощенных ресниц, я натуральная красавица, поэтому и отбоя нет от мужиков.
А на физ ру сам ходи, видно, что только на это способен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Отличное сообщение.

Гость

Как-то уж Автор сильно категоричен. Да там разные люди сидят, но они тоже имеют право на свои чувства и найти любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, у ш лё почный, если бы женщины ещё и зарабатывали хорошо, то послали бы вас давно на х. Потому что мужики в принципе хуже женщин, и нафейхоа вы нам вообще сдались тогда? Сидел бы свою вялую со си ску д ро чил еле-еле бы до пенсии, потому что никому не сдался без доплаты.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Да, всё верно. Я тоже проникаюсь интересными анкетами, где мужчина написал не какие-то афоризмы, а свои мысли, видно, что вдумчивый, но часто такие бывают и немного ку-ку, ещё похлеще, чем женщины, которые ждут олигархов.

вовочка

я открою вас секрет, я иногда с этого сайта перевожу комментарии своему приятелю, которому пришла в голову чудо идея выписать себе дикарку из россии в жены))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ра ный у ро д, ты во рь ё пога ное, наверно, если имеешь большой заработок при таких жалких умственных способностях. А нормальные честные люди все получают меньше 20 тысяч, если не работают на производстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, никому, ты же один. Скоро твою ж о п у зе ки разорвут, будешь дырявым ходить, понял, ублю док с ра ный, мать твоя, наеврно, отраву какую пила, чтобы выкинуть тебя, но ты всё равно родился, к сожалению, обо сс анный м ра зо та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ашот не имел, в отличе от тебя, во сколько над тобой надругались ашоты? Видимо, это регулярно происходит, что сери шься беспрерывно? Фу, какая мер зость, как ты вообще можешь после этого жить? Не понимаю, сейчас блевану от тебя.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку :) Вот страшно же вообще на сайт идти, если там такие неадекваты сидят. Я, пожалуй, удалю анкету. Пока этого уро да не посадят, там не безопасно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, всё так. Именно, что нормальные по характеру - очень некрасивые. И зачем мне, красивой девушки с хорошим характером, брать просто с хорошим характером. Я в такого не влюблюсь, а без любви не могу, мне нужны чувства. А, будь у меня деньги, я бы вообще, возможно, на мужиков забила, ведь пользы нуль от них. Красивые почти всегда бабники, и зачем мне такой рядом? Мужчины не такие верные, как женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же ты ущербный. Даже не понял, что у меня всё написано идеально, такой л о х. Но,п онятно, тебе ж о п у разорвали на зо не, тебе не до пунктуации, вот и сиди тихо, а не лезь к гениям, уро дец га д кий, хоть бы перед матерью постыдился такое писать. Как мне её жалко - выродить такого у б люд ка, лучше бы тебя в детстве ещё уд а вили, чтобы не вырос такой де гене рат и м ра зо та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. У нас знакомые, он получает 150 тысяч, она не работала несколько лет, потом на 15 устроилась. И живут 20 лет. И во всех нормальных семьях мужики больше получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди за лу пу свою полижи, уб лю док. Это вы, уро ды сса ные, к нам лезете. Написываете, прилипалы. Я лично никому первая не пишу, много чести. А ко мне и через 5 лет лезут, всё пишут, потому что шикарная, и влюбились в меня без памяти, забыть не могут. Ну, что поделать, я их прощаю, с такой великолепной красотой и умом, как у меня, всё логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) Отличное замечание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Там некоторые просто неадекваты, они ничего не достойны, их нельзя подпускать к нормальным людям, мне страшно за женщин, я бы хотела их предупредить, но как?

Гость
вовочка

Сообщение было удалено

Для себя его присмотрел, пи да рок? Даже представить не могу, чтобы я такой х е рью занималась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая женщина сама имеет свою голову и свои мозги. Должна видеть, кто перед ней.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

1. Какая ты нахрен "девушка"? Обычная тупая паразитка и нищебродка. Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет.

2. Мужчины должны быть счастлива, а больше они НИЧЕГО и НИКОМУ не должны.

Так что учись САМА зарабатывать на свои хотелки, нищенка.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Диалог о чем? О танчиках? Или пиве? Или танчиках? Или пиве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, возможно. Но не юная девушка. И многие очень наивные, это не грех, я не хочу, чтобы чистая доверчивая девушка или добрая женщина пострадали от таких бо ль ных пси хически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе можно салат и йогурт купить, а, если *** любит пожрать,то пусть сам себе и покупает.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Да хотя бы пусть один достойный мужчина здесь отпишется, хотя да, что он тут забыл. Тогда пусть кто-т расскажет про своего мужа, брата, свата.

Милашка
Голодранец.

Сообщение было удалено

Табор точка ру

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете все играют в танки пьют пиво, чтоли? Вы зря так думаете. У меня дел по горло, чтобы *** страдать. Не судите всех по одному человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Интересно, почему это девушкой нельзя назвать 24-летнюю. Девственницу или нет - неважно. Прикиньте, му жи чьё, бывают девственницы и в 22 года, и в 28, и в 36, но вы же опять разорётесь, что тогда это ненормкальная тётка, раз до сих пор не вступала ни с кем в интимную связь. Бедные женщины, за что нам такое, почему мы должны терпеть рядом этих ужасных людей с ч ле ном? Нормальных среди них так мало, что проще самой стать мужиком, чем найти достойного. И какие везучие эти мужики, что им доступно встречаться с такими прекрасными созданиями, как наши ЖЕНЩИНЫ! И они не ценят, вот реально, с каждым годом всё больше и больше у меня ненависть к мужичью.

Гость

С 18-летней встречатьсЯ, если тебе самому больше 23 лет - это вообще преступление, девушка в таком возрасте, если она приличная, ещё ребёнок совсем, какие ей отношения? Только жизнь сломать ими можно. Вот 25 лет - это уже разумная девушка, в этом возрасте и надо начинать, а то в 22, 23 обманывают нечестные мерзк ие пар няги таких вот светлых ласточек, и кто-то ломаетсЯ, а кто-то, как я, наполняется злостью и желанием отомстить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодают, бедные курицы, работают то за миску риса, а так хочется ресторанов и курортов за чужой счет. Обидненько.)))

.
Вообще нет никаких проблем
Любая мало-мальски симпатичная женщина хоть каждый день может ходить в рестораны с разными мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Да там отец просто спустит с лестницы. Если бы ко мне, 18-летней, клеился у ёпок 25-30 лет, мой отец спустил бы его с лестницы, предварительно избив до кровавых соплей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахха) Прикольно комментите)
Мне один чувак написал на днях.
Н у выжала из себя вопрос, чем он занимается, какие у него интересы.
И он ответил: да не знаю, работаю.
Что??????????? Прекрасный диалог. И ждёт от меня, что я дальше буду как-то цепляться за него и развивать разговор?
Ну, я написала, что, мол, очень интересно с тобой общаться.
Ну ирония такая, вы поняли.
А он: спрашивай я отвечу.
Вот сириосли? Я уже спросила раз, мне такие ответы не нужны даже в голодный год. Пусть свои ответы дни щенские засунет себе в одно место. Ни сам спросить ничего не может, ни ответить на элементарные вопросы. Очень интересный собеседник, в кавычках. И большинство такие. Хотя у меня в профиле даже написано то, что должно бы дать понять: я достаточно умный человек, не надо лезть всем подряд, но они ведь даже не читают ничего, просто смотрят на фотку, а читать лень. А вот я всё читаю в профиле мужчины, это нас и отличает по умственному развитию.

Гость

Надо самых успешных и красивых мужиков отловить для размножения, а всех остальных - в лагеря. Пусть пашут на государство, если хотят жить. Туда же отправить штанодержалок. Из таких баб тоже ничего орошего не будет и нормальное потомство они не дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, возможно. Но не юная девушка. И многие очень наивные, это не грех, я не хочу, чтобы чистая доверчивая девушка или добрая женщина пострадали от таких бо ль ных пси хически.

.
Юные девушки с юными мальчиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это само собой. Но я не наедаюсь йогуртами, не знаю, зачем женщины себя так мучают, я ем немного, но питательно. То есть половину средней тарелки, но там должен быть кусок рыбы, мяса, либо креветок гр. 200, плюс гарнир, плюс овощи, желательно, и закуску какую-нибудь, либо кусочек багета, но не всегда. Можно, в принципе, десертом дополнить, пирожным, снэком.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Ага, на танки времени нет, а на круглосуточное сидение на женском форуме и сра ч с женщинами - сколько угодно, уж не позорился бы со своим враньём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определённо. Я поэтому и не парюсь особо насчёт пахания на работе, знаю, что могу за чужой счёт, если приспичит, каждый день есть в ресторане. Просто пока это того не стоит, мне проще самой заплатить,но не тяготиться обществом по лу д урка с СЗ. А если денег меньше станет, то так и поступлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахха) Хороший папа, молодец. Мужики в 25 такие поюзанные жизнью, что по прошаренности конкурируют с 35-летними женщинами, так что всё правильно, я тоже не подпущу к своей дочери 25-летнего, пока ей самой не будет 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разумное зерно, но я хорошо отношусь к приличным мужчинам с некрасивой внешностью, просто не воспринимаю их как своих парней потенциальных, а так, не стоит их наказывать.

Гость

Но меня раздражает, когда ко мне настойчиво прилипают некрасивые, как бы надо реально себя оценивать, и не лезьть к красивым девушкам с мечтами об отношениях, можете в обмен на общение в сети или встречу в кафе мне помогать материально, но не рассчитывайте на то, что я вам дам шанс. Это просто некрасиво. Всё равно, что к Кейт Миддлтон какой-нибудь бомжара с соседней улицы начал клеиться, статус разный. И тут, внешность разная, надо это понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда.

Голодранец.

Вся это грызня, только от невостребованности. Скорее всего прекрасно понимаете, что конкуренцию 20-27 не составите. А мужику,'старше жена не нужна. И прекрасно это понимаете, что время ушло. И можете сколько угодно писать как много мужчин клеется к вам, жаль что это было один раз. :)

Голодранец.
Голодранец.

Сообщение было удалено

Милашку это не касается. :)

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Вся эта грызня из-за наличия таких вы-серков, как ты. Такие, как ты, не должны существовать в этом мире. И, тем более, лезть к женщинам/девушкам. Вы нам НЕ нужны.

Милашка
Голодранец.

Сообщение было удалено

Милашка в пролёте, меня бросили((((. Подлец и негодяй.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Эта суровая реальность жизни.

Голодранец.
Милашка

Сообщение было удалено

Давай я с тобой познакомлюсь.