Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни.
Сообщение было удалено
Голодранец ты глупых видел? Я затупила конкретно. Сейчас будут все смеяться. Я нашла этого пацана в соц.сетях а у него на стене написано что в марте месяце ребёнок родился. Спросила сразу у него, он сказал что жил с девушкой, она залетела но не от него. Ребят, кто в сказки верит??? Сочинил легенду. Ну я и курица продолжала с ним общаться, то-то он не встречается... Кто что думает???
Сообщение было удалено
Убейся об стену, ур од.
У девушки запросы, однако... Я автора имею ввиду. И красивый, и богатый, и чтобы в беседе (переписке) развлекал... По-моему, нужно выбрать что-то одно. Или два. Чтобы состоявшийся был, и чтобы человек был хороший. А с лица воду не пить. И потом, к смазливым всегда будут клеиться, а там, глядишь, и поменяет автора на другую.
Сообщение было удалено
По моему там речь шла о 30 000р. Не?
Пред. пост мой. И потом, я вот, например, не знаю, что писать на таких сайтах, хотя вживую меня считают классным собеседником (я девушка). Потому вполне допускаю,что и парни не блещут остроумием, и за банальным "Привет!" может скрываться неплохой паренек. А за острословом скрывается, пардон, обычный "***"бол", поднаторевший в красноречии и весь из себя, а по факту - полный ноль. Или подлец.
Сообщение было удалено
девушка до 35 уж точно в любовники для секса пердуна 43х лет не выберет)))мужики, что за самооценка???откуда вообще такой неадекват?
материальное ее положение ему неважно)))))умора. а ей твое - в первую очередь. так чт осмотри на нищих/страшных и готовь кошелек.
Сообщение было удалено
Нет. 100 000, не меньше, ну или в крайнем случае, исключительно за личное обаяние, на от 40 000. Но в остальном, по-видимому, мужчина должен быть ох"ительным.
Сообщение было удалено
Девушка, у вас нет единственного (но очень важного чувства) - чувства меры. То есть вы хотите командовать, "строить" мужика, чтобы плясал по дудку, но потом сами же его перестанете уважать, будете срываться, не ценить и т.д. И уже он, либо сбежит, либо изобьет до полусмерти, либо сопьется. Учитесь отдавать тоже. Здоровые отношение - это всегда компромисс ОБОИХ людей. Ваша категоричность поражает.
Сообщение было удалено
Конечно не выберет рассказывайте сказки.
Сообщение было удалено
а вы нам, девушкам, что рассказывать будете? байки кого мы выберем?))) блин, да у меня в этом возрасте по 2-3 варианта для выбора, не среди старперов, конечно. сдался нам жлоб 43летний. только если тратиться хорошо будет - и то определенную категорию дам заинтересует.
давайте, расскажите про ваш "опыт и знают как удовлетворить в отличие от ровесников")))
Сообщение было удалено
Слишком толсто)
Сообщение было удалено
Не обманывайте сами себя. Мне конечно не 43 но с 25 летний завязать отношения проблем не составляет проблем. Правда я не толстый хомяк, регулярные тренировки. И плюс не жлоб совершенно.
Сообщение было удалено
еще один потаскун-женатик?? жаждущий поахаться пока не видит жена? или "о своем поем"? причем тут отношения, вы каким местом читаете?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.
На СЗ много неликвида, но нормального мужчину найти реально. Мы с мужем познакомились на СЗ, правда давно уже, и было нам по 19 лет. Мой брат, красивый, обеспеченный, ему было около 30, он познакомился со своей будущей женой там. Его жена до сих пор говорит, как ей повезло. Она сама кстати из очень бедной семьи, и не красавица, но вот брат ее полюбил. И ещё есть знакомые, которые там познакомились, очень красивые пары, долго уже вместе. Интеллигентные, приличные, с высшим образованием. А вот на какой нибудь дискотеке реальнее подцепить какого нибудь чмошника или гулящего женатика. Скромных хороших парней много на СЗ
Сообщение было удалено
Какая нахрен "ДЕВУШКА" в таком возрасте? "Девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. Остальное - бабы, гражданки, старухи, женщины, но НИКАК НЕ ДЕВУШКИ.
Блин, как ни зайду, обязательно будет новая тема про СЗ. Складывается мнение, что люди, которые пишут, что там один неликвид, делают это специально, чтобы отвадить конкуренцию)))
Всегда отлично знакомилась там, много нормальных адекватных парней и мужчин. Абсолютно такие же риски, как если бы вы знакомились в реальной жизни. На СЗ сидят те же люди, что и ходят вокруг вас в повседневной жизни.
И фраза "нормальные мужчины там не сидят" убивает меня. Как раз-таки есть там нормальные, которые активно работают, по кабакам не ходят, на улицах не знакомятся (щас вообще кто-то знакомится на улицах???).
Сейчас большинство знакомств завязывается в киберпространстве, так или иначе. Да, можно знакомиться на мероприятиях (выставки, театр, путешествия, активный отдых). Но вы же не 7 дней в неделю этим занимаетесь, вероятность есть, но мала.
А вот в инете наоборот все отлично - познакомился, пообщался, встретился) все просто.
Заметила фишку, что большинство действительно интересных кандидатов писали мне со страниц без фото) их отметать не нужно.
Сообщение было удалено
Сдо х ни, мра зо та ды ря вая, нег г тебе, наверно, всё очко продрал за 5 баксов, вот ты говном плюёшься, фу, по та с куха ты во ню чая. А я чистая девушка, у меня был один парень, а не 10 не гров как у тебя, уро д - го мо сек.
Сообщение было удалено
Согласна. Спасибо, что вы пришли в эту тему. Я просто в ужасе, что такие яй цено с цы, как эти, существуют. Любую тему за с рут. Я создала позитивную темку, никого не оскорбляла, с юмором написала о сайте знакомств, ждала интересного общения, нет, пришли эти не у дачники, и началось. Они не мужчины, даже не знаю, как их назвать, просто противно от такого, что такие типа люди существуют, хотя, это не люди, не знаю, кто они, но явно что-то очень ме р зкое.
Сообщение было удалено
Ну почему я красивая должна соглашаться на некрасивого? Это несправедливо. Ему такая королева достанется, а мне посредственный? Деньги не компенсируют внешность. Я ищу любовь, а когда любишь, то на других не смотришь. И мне миллионера не надо, я понимаю, что это нереально, я ищу желательно с зарплатой 100 тысяч, это не так много, любой умный мужчина столько заработает, либо трудолюбивый.
Сообщение было удалено
Не, девушка, поверьте, если в беседе кроме привета выдавить ничего не может, то в жизни всё очень уныло. Сразу ведь видно, умный челове или нет. Имеет богатый внутренний мир и широкий кругозор, либо всё бытиё ограничивается выпивкой и пяленьем в ютубчик.
Сообщение было удалено
Ну, извините, я не знаю, каким ленивым надо быть, чтобы мужику не заработать 40 тысяч в месяц, это минимум, у нас есть предприятия, где именно мужчинам столько платят за физический труд. И ещё вахт целая куча, там зарплаты от 80 тысяч. Девушек туда не возьмут, там нужна физическая сила. Почему бы мужикам не поработать на вахтах? Там и кормят, и жильё дают, самому не хочется заработать? Чтобы иметь право гордиться собой.
Сообщение было удалено
Я знаю лично одного молодого человека 30 лет, которого очень уважаю. Он музыкант и работает в консерватории. Симпатичный, добрый, из хорошей семьи. Девушку хорошую найти не может нигде. Парадокс. Пошёл на СЗ, а там оказалось все ещё сложнее.
Сообщение было удалено
Да где же категоричность? Я умею любить, дарить нежность, ласку, заботу, романтику. Многим мужчинам хочется такую девушку. А уважать я буду именно такого человека, который ради меня на всё пойдёт. А вот любую грубость я не прощу и буду мстить.
Сообщение было удалено
Только покупать способны. Самому не противно? Понятно, что некоторые аморальные девахи за бабки и се к с дадут. Но какому нормальному мужчине нужна молодуха, которая с ним только из-за бабок?
Сообщение было удалено
Я согласна. Но их тяжело найти. Просто несимпатичного, но хорошего найти легко, а вот симпатичного, привлекательного и хорошего - вот тут большая проблема, а чтобы он ещё и умным был - ах, не верю, что найду.
А в 19 лет, может, и реально, не знаю, я в таком возрасте с мужиками не знакомилась, всё время посвящала учёбе, лучшая ученица на потоке.
Сообщение было удалено
В каком месте? Все женщины ликвидные так думают, просто не все такие честные, как я. Любите вы вруних, видимо. А я ненавижу врать. И ищу такого же человека.
Сообщение было удалено
Иди башкой об стенку постучись, может, хоть немного дури выйдет. Ага, в 21 она женщина с какого-то х е ра. С чего это? Ты такой ту пой, я просто в о а э. Давай, потряси нас новой порцией тупи зны, мы хоть поржём.
Сообщение было удалено
Девушка, поверьте, у меня такой цели нет, я даже не думала о таком, пока вы не написали. У меня нет конкуренток, просто решила поделиться с однополчанами. Хочется ведь выговоритьсЯ, а кому про это расскажешь? Не на работе же.
Так, понимаете, на СЗ в основном как раз бухарики, одно другому не мешает, они там сидят, яйца греют, для многих - чисто развлекалово, а некоторые наивные ду ра ки надеются ещё на ха ля вный трах, такие наивные, что просто противно.
А вот к анкетам без фото я отношусь с подозрением, всегда уверена на 100%, что это женатики, которые ссыку ются, что жёнка увидит его похождения. И как общаться с человеком, внешность которого не видишь? Я в первую очередь по ней выбираю, хотя общаюсь со всеми, вдруг кто так зацепит общением, что и так влюблюсь, но пока нет такого.
Сообщение было удалено
Как его не схватили в консерватории? Если такой прекрасный? Бывает, конечно, такое, но обычно обязательно хваткая девушка найдётся и прямо насильно к себе приклеит, если достойный кандидат.
Сообщение было удалено
достойный кандидат не позволит себя "схватить, ухватить приклеить и т.д." эт уже не мужчина, а теленок какой-то.
Подруга мамы пыталась познакомить своего сына со мной . Молодой, моложе на год меня, нормальная работа, есть жилье". Но мама его сказала "он такой у меня. его нужно просто взять и женить на себе, иначе он навсегда будет холостяком". Я подумала и нафига мне это? Брать и тянуть кого-то? женить на себе) зачем вообще мужчинка такой))) я так-то и сама могу себя вином угостить и в театр сводить и колечко купить"))))))
Сообщение было удалено
Это у вас только все покупать и за деньги. Любому мужчине предпочтительнее молодуха. И всегда мужчина был старше девушке и опытнее по жизни. И никаких материально товарных отношений. Это у вас что-то с головой происходит после 30, в вечно недовольных. И еще очень важный момент после 30 вероятность родить здорового ребенка сильно падает, а ближе к сорока вообще риск огромный. Корчить можно из себя кого угодно, но такова женская физиология.
И еще разница между вами, молодыми девушками, они радуются жизни, а вечно недовольные, все не так и весь мир у вас какашка.
Сообщение было удалено
Это у вас только все покупать и за деньги. Любому мужчине предпочтительнее молодуха. И всегда мужчина был старше девушке и опытнее по жизни. И никаких материально товарных отношений. Это у вас что-то с головой происходит после 30, в вечно недовольных. И еще очень важный момент после 30 вероятность родить здорового ребенка сильно падает, а ближе к сорока вообще риск огромный. Корчить можно из себя кого угодно, но такова женская физиология.
.
Конечно, покупать.
Без большого бабла ты накер не так нужен молодухе. Молодых красоток и ровесники содержат.
Сообщение было удалено
Потому что совсем не красивая, и холодная.
Сообщение было удалено
Оооо, *** на форуме. Потому ты нахуйи не нужна никому.
Этото форум кладезь женскоц пизданутости. Ну раз ты на ыизру не ходишь, значит дохлое мелкогрудое и дряблозалое мурло.
Сообщение было удалено
Я сам читаю и *** просто :)
Одно могу сказать надо запретить выдачу прав на управление ТС, если такое в башке.
Сообщение было удалено
А может тебе сразу денег на депозит закинуть?
Сообщение было удалено
Ага, я представляю как школьный учитель или врач районной поликлиники думают: "...а не поехать ли мне на вахту деньжат срубить?" ))) И да, заплата работяг на крупных заводах - около 25 т.р., собирают ракетные двигатели, между прочим.
ЗЫ: речь, конечно, не о МСК или СПБ
Сообщение было удалено
Ну, умная девушка сделает так, что он и не поймёт, что его схватили, просто удачно будет рядом, пока он сам не привыкнет.
Сообщение было удалено
Молодуха для 40-летки предпочтительнее, только если он пе до фил, потому что нормальные люди ищут себе ровню по уму, например. И если женщинам нравятся на лет 5 моложе парни, то это только потому, что к 25 они уже озлобленные на весь мир, ворчат и жалуются беспрерывно, и ещё имеют пузо до лба. И то, лет в 30 мне уже вряд ли понадобится 20-летний, потому что умственное развитие и пыт разный. А мужикам пох, похоже, только о тр а ха нии думаете, мер зо ты.
Сообщение было удалено
Всё мимо. А вот ты вы се рок, и абсолютно каждым своим постом это подтверждаешь, ло х пе да льный, уш лё пище.
Сообщение было удалено
А у нас в городе платят 40 тысяч, я не про твою тмутаракань, а про свой город пишу, и парня там же ищу.
А нефиг мужику учителем идти, это бабская профессия, это раз, а врач отлично сороковник заработает, потому что куча подработок.
Сообщение было удалено
Оказывается, вы просто тупы
Сообщение было удалено
Чего??? когда это "всегда"? Только тогда, когда он был ресурснее. денежнее то есть. И ваш "опыт" в виде занудства, грузности, твердолобости что только вы знаете как правильно, негибкости и некомпромиссности нафиг не сдался, а не "ценность". Да еще и прицепы алиментные наверняка. А ваш биологический возраст в плане фертильности всего на 5 лет превышает женский. Потенция так себе. Да и выглядите вы гораздо хуже ровесницы-женщины (на биоревитализацию то не пойдете, морду кремом в лучшем случае раз в месяц намажете).
Так что там ВАМ предпочтительнее - молодым женщинам глубоко фиолетово.
Сообщение было удалено
Интересная логика, значит молодухи только за деньги, вы тоже требуете денег. Тогда вопрос, если и там', и там деньги. Зачем вкладываться в вас? ))
Всем привет! На сайте правда нечего ловить. У меня мысли сходить одной в ресторан. Только наверное буду тупо выглядеть...подруг не осталось...ума не приложу где знакомится.
Мужчины как лучше познакомится, сесть за столик одной или возле барной стойки окалачиваться? К кому вы охотнее подойдёте?
Сообщение было удалено
я же говорю, про свой "опыт" будут выдавать))))) нафига нам ваш, чужой опыт, выражающийся в побитости жизнью и потасканности по женщинам? который вы бубнить будете? опыт нужен лишь в виде решения проблем деньгами. а так нам нужна энергия, энергетика, бытие на одной волне, внешность и тело. Либо совместные достижения, первая улыбка нашего обоюдного первенца, первый квадратный в жизни метр и т.д.
даже просто пообщаться с 25летним и 45летним - день и ночь! "опыт", плин....
З.Ы. а сами то многих родили? или только "романчики с молодухами"? то то и оно!
Сообщение было удалено
5 баллов!!!
на ветку "зачем 40летние клеятся к молодым" им, пусть придут в себя. там популярно обьяснено.