Не так давно зарегистрировалась на сайте знакомств, вначале была в эйфории - мужчины пишут толпами, от 20 до 40 лет, многие симпатичные, есть даже красавчики. Но быстро поняла, почему они одни.
Король как раз своей любимой и прислуживает, вы хоть в историю углубитесь, как великие правители были у ног любимых женщин. А жалкие неуда чники как раз да, никому прислуживать не хотят, они настолько уще рбные и озлобленные, что могут только гов но источать.
И тут остапа понесло.
Сообщение было удалено
Согласен. Смотришь на молодежь и офигиваешь. Живот выпирает, как у беременных.
Сообщение было удалено
жесть вы зануда, танк и клещ. как женщина говорю.
Сообщение было удалено
но ты проиграла. причем позорно
Сообщение было удалено
Девчонки! Любимые вы наши! На СЗ 90 % ищут секс,-на 1 раз либо на постоянной основе. Или же зеки ищут "заочниц(ков)",чтобы приехали на свиданку. Серьёзных отношений на СЗ найти сложно,но реально. Ещё всякие кидальщики расплодились.
Но зато многие М и Ж имея крепкие семьи хотят найти постоянного партнера исключительно для секса. Например,моя жена раньше жить не могла без траха. Сейчас ей 49,и её сексуальная страсть утихает. Трахаемся пару раз в неделю,по моей инициативе,но уже без оральных и других ласк. Без поцелуев и какой-либо романтики (сексуальное бельё,свет,нежности и ласки в словах). Лишь недолгие прикосновения и тихие стоны. Мне 43,а трахаться хочется сильней,чем в юности. О расставании с женой не может быть ни речи,ни мысли. Мы с 1993 года вместе,многое прошли,ценим друг друга и любим,выростили двоих детей. И подобные ситуации далеко не редкость. Поэтому мужчины за 40 ищут любовниц моложе себя,т.к.молодые девчонки более азартны к сексу,более страстны и чувствительны. Вот и я ищу такую девушку,которой по той же или другой причине нужен мужчина/парень для утоления жажды хорошего чувственного секса,ввиду его нехватки ,серости,однообразия или же эгоистичности партнера.Мне не важно её материальное состояние,социальная ответственность,семейное положение. Буду рад дружбе,общению с девушкой до 35 лет,худенькой,любящей секс.
Здравствуйте! Конечно,это не моё дело,но осмелюсь спросить. А в реальном окружении нет кандидатур,хотя бы близко подходящих вам? Например коллеги,знакомые подруг/друзей? Просто в интернете поиск спутника жизни крайне редко даёт нужный результат,и чаще одни разочарования.
Желаю вам найти желаемое.
И...будьте осторожны в общении. Везде полно гадов.
Сообщение было удалено
Наивный. Молодые девки хоть и хотят тра ха, но точно не со старпёрами, но тебе-то она скажет, что угодно, чтобы потом на бабки раскрутить. Вот зачем мне старик 40-летний, когда я могу ради секса с 20-летним молодым, упругим встретиться?
Очень вы плохой человек, и жизнь вас накажет, *** пи сю в кулаке, либо разводись, раз помешанный на сексе.
Сообщение было удалено
Знаете, жаль, что вы так воспитанно общаетесь, но при этом собрались изменять жене, это подло, просто аморально.
Нет у меня коллег неженатых, а подруг тоже нет, все они завистливые, я поняла, что лучше с такими людьми не общаться.
Вот так и сидишь годами один, пытаешься с вами познакомится, а это не нравится, а этот такой, третий - секой.
Короче вы (девушки) уже не знаете чего хотите, у вас всегда возможностей познакомится больше)
Сообщение было удалено
Обиженная тут только ты, и тупая как оказалось. Зарабатывать она не обязана - а для чего ты нищая и недалёкая нужна?
Мда, весело тут у Вас. Согласен лишь с одним что 30т это мал за, а вам же подавай чтобы было не 30 а 300. А потом плачут что по 10 лет теряют сидя на этих сайтах. Может у Вас комплексы какие что неможете мужика найти который с Вами будет всегда? Я сам на них обитаю, и ищу там не спутницу жизни, и вижу вас таких от 30 до 45 которым нужен свободный без мп жп и зп с 2 нулями. Вы уж сами определитесь чего хотите, мужика под боком или зп ???
Сообщение было удалено
Зп, конечно. Нафиг мужик без зп нужен-то.
Сообщение было удалено
В идеале всего хочется и з/п и мужика рядом. Но как этот пацан с которым хотели увидеться сам делает акцент на деньги и работу, спрашивается зачем тебе жена и этот сайт. Зарабатывал и находится себе кого в реале а не пудри мозг.
Он даже мне ничего не ответил и на сайте нет и не звонит. Вот и всё. Гуд бай.
Сообщение было удалено
Скучно ему было, развлекался он. Женщины тоже этим грешат
И я не сижу там. Одни дуры тупые с нарощеными ресницами. Лучше бы на физру походили, чтоб выглядеть как человек. Так нет, или дохлые, или жирные, морды крашеный, а амбиций... вы на себя для начала в зеркало посмотрите красавицы. И всем надо чтоб их обеспечивали. Вы там что голодаете все?
Сообщение было удалено
Женщина без заработка ценна обществу способностью деторождения. Мужчина без заработка - ***. Зачем вы еще нужны?
Сообщение было удалено
Супер! Молодец!++++++++++
Сообщение было удалено
А ты че красавец? Или у тебя там 25 см в штанах что ты такой офигенный, скройся.
Сообщение было удалено
Буэээ, бабье даже зарабатывать не умеет. Ну и кому ты нужна нищая мамкина радость? Как ты собралась ухаживать за мужчиной и обеспечивать семью? Куда ты приведешь мужчину,в мамкин хрущ что-ли? Фу,***,позорище никчемное,ищи свою ровню,работающую за миску риса или с бабищщей такой же нищей живи,сейчас это модно.
Сообщение было удалено
Как это выглядит со стороны женщины.
Во-первых, по фото уже видно - во что мужчина одет, на фоне чего стоит, по лицу тоже можно кое-что прочитать, далее в анкете может быть написано "увлекаюсь горными лыжами, учусь пилотировать самолет" или "ищу партнершу для танго" - это уже говорит о том, что чел как минимум может быть интересен.
Я вот мужа выбрала по анкете - я таких интересных анкет практически больше не встречала на СЗ, ну редко. Т.е. в ответе на простые вопросы человек тоже может себя проявить, проявить какой-то креатив, или показать, что для него важны, допустим семейные ценности - и это привлечет, или если он сразу напишет "ни при каких условиях не женюсь" - это оттолкнет.
Так что не производите просто первого хорошего впечатления, не умеете себя презентовать. Чтобы девушка ответила - нужно зацепить, мы не всем подряд отвечаем. А раз не цепляете - Вы сами в первую плоский и не интересный человек, даже анкету не можете нормально составить, чего ж удивляться?
Сообщение было удалено
Ищи адекватную, умную, "образованную" бабу, будешь ее содержать и пельмень нализывать, раз мужчин нет. Бабье пишет, что *** нах. не нужно. В чем проблема? Нализывайте друг дружке и радуйтесь, ёпта.
Мужики сейчас правда- один шлак...где найти нормального? Подруг нет, на работе все почти заняты, никуда не хожу кроме магазинов, одни сайты.
Мелкий бизнесмен потерял меня. Пусть валит и женится на работе. Я не девочка ждать его вечно.
Сообщение было удалено
А тебе от 25 см плохо не станет?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не девочка. В следующем году будет 33, а там и 40 стукнит незаметно. А каждый год молодняк наступает на пятки...)))
Сообщение было удалено
Молодец!+++++
Сообщение было удалено
"Умная", освой хотя бы знаки препинания, для начала Ахахаха, умная баба, повеселила.
Выше ответ не Милашкн. А просто пост, случайно получилось
Сообщение было удалено
Ахахаха, обиженная мужчинами особь, живущая с мамкой. Комедия.
Почему я такая красивая и одинокая((((
Жирному страшному нищему мужчине ровня - нищая жирная страшная женщина. Симпатичному нищему мужчине ровня - симпатичная нищая женщина. Симпатичному обеспеченному мужчине - ровня симпатичная обеспеченная женщина.
И никак иначе, потому что женщины сами очень скрупулезно оценивают мужскую внешность и манеру одеваться, и женщин не устраивает подход внешность взамен денег. Следовательно внешность взамен внешности и деньги к деньгам. Собственно так и происходит в реальном мире, мужчина с приличной работой и с деньгами почти всегда ищет ровню, и с нищими женщинами не связывается, поэтому они и работают продавщицами и раздатчицами листовок - достаточно зайти в любой торговый центр чтобы в этом убедиться
Сообщение было удалено
Голодают, бедные курицы, работают то за миску риса, а так хочется ресторанов и курортов за чужой счет. Обидненько.)))
Сообщение было удалено
Остаются котики)))
Сообщение было удалено
Это правда жизни.Но есть исключения. Даже много, но должны быть какие человеческие качества, которые сгладят разницу.
Сообщение было удалено
С тобой бояться знакомиться. Вдруг сражу же пошлешь :)
Сообщение было удалено
Меня только что послал парень, написал что я ему мозг выношу, а мы ещё не знакомы толку. Написал пока. Всё.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ты же хотела, чтобы говорили как есть, вот сказали. )) Что за чудный сайт такой, на котором сидишь?
Сообщение было удалено
А я утверждаю, что нет. Могу доказать логически.
Если мужчина красив - значит, женщины с детства вешаются на него сами и соответственно, характер гомно.
Если умен и при должности - следовательно, он не будет перед женщиной скакать зайцем, так как он осознает. что он солидный человек, умнее женщины, и все вопросы будет решать сам, а ей придется засунуть свое мнение куда подальше.
Если же мужчина наоборот, завинчен на женщине, носит на руках, любуется закатами - скорее всего в плане карьеры он мелкая сошка и яхты и личного самолета не предвидится.
Если добр - значит, и наивен в каких-то вопросах, легко расстается с деньгами.
Если практичен - скорее всего, и циничен, и прижимист, и на дорогой подарок можно не рассчитывать, скорее это будет паровая станция или набор кастрюль.
Короче, ясно-понятно, что в одном человеке противоположные качества ужиться не могут.
Поэтому мужчина, близкий к идеалу, будет тот, который будет в равновесии, в золотой середине между тем и этим, но все равно, он будет не идеален, конечно же.
Сообщение было удалено
Ну вот же, золотая середина и есть идеал.
Сообщение было удалено
Офигенный. Не завидуй кукла.
Сообщение было удалено
Ну ну, а после того как их бросают что с детьми, что без, плачатся, что на сайтах один шлак, а мы принцессы :-).
Ты кроме косметолога, парикмахера, гинеколога, и индустрии косметики никому не нужна. Помойся и взгляни на себя в зеркало. В восторге?
Сообщение было удалено
Еще легко отделался.
Сообщение было удалено
Типа у тебя есть дом.
Сообщение было удалено
Тебе парня тогда надо искать.
Сообщение было удалено
Не суди по себе.
Сообщение было удалено
Ты просто ко н ченное де рь мо, тебе можно только на б о шку ср ать, и то много чести для тебя, г а н д о н ушлёп оч ный.
Сообщение было удалено
Так вы не признаётесь в своих недостатках. Спрашиваешь, почему ты один? Кто-то говорит, что не знает, кто-то женщин винит. А потом, недели через 3-4 выясняется, что у мужика такие тараканы, что я по сравнению с ним просто человек с абсолютно идеальной психикой без странностей.