Я замужем, он свободен...Встретились случайно ещё летом,и всё-"сорвало крышу". Сначала встречались часто,так как было где( мои родители уезжали еа дачу),ну вот дачный сезон закончен..И мы не …
Сообщение было удалено
С удовольствием бы почитала,но не могу найти,выдаёт ошибку
Сообщение было удалено
Да лучше бы тогда и не писал вообще. Меня это мучает,так как даёт надежду на встречу. Не понимаю, зачем он это делает.
Сообщение было удалено
Да я же всё понимаю. Ну вот взял бы он,да пропал бы уж окончательно. Дак нет же...пишет зачем то каждый день....пыталась не отвечать,не могу...аж ломать меня начинает.Сама себя наказала.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Подумайте 10000 раз!!! Не делайте глупостей .Это всё очень не легко, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Идёте в поисковик Гугл, набираете "изменила мужу жалею" и поиск.
Тема на вумане в 7 страничек всего .
От 5 августа 2017 года.
Мила, вот честно:
я мужчина,женатый, любящий жену.
И меня безумно качает от огромного гнева на вас, до большой жалости к вам.
Не обижайтесь на ругань. Это эмоции. Извините.
Вам плохо, я вижу, и по-человечески я желаю , чтобы всё у вас наладилось.
Не знаю как, правда.
Знаете что толкает мужчин и женщин на измены? А я вам скажу - это эгоизм. Зачастую уже даже в преклонном возрасте и мужчины и женщины сидят такие и думают. Ё-мае уже прожито больше чем осталось, а жизнь стала скушной и пресной, надо бы разнообразить и пойти на лево. А вы не задумывались что жизнь не только бьет ключем, но еще и "разводным ключем". Вселанная устроена так что все стремится к равновесию, вы только подумали что то несправедливое затеять, а вам уже свыше какие то знаки даются, все их видят только не хотят значения предавать. Все грехи упадут на ваше потомство, да еще и вам при жизни достанется и они будут отвечать за них (не будет везти с мужчинами и женщинами, не будет детей или будут болеть потому что бывшие жены проклинали любовниц, так что еще раз подумайте особенно те кто разрушает семьи) Так что покайтесь в церкви пусть вам будет стыдно, осознайте глупость происходящего или вообще замуж не выходите и не женитесь, кто слаб на передок. И жизнь начнет налаживаться и все дороги будут открыты. А если не нравится человек и видите что отношения зашли в тупик, надо сесть и поговорить, но прежде всего чем резать все концы, взвесить в здравом уме все ЗА и ПРОТИВ, оцените положительные качества человека и отрицательные, ну а если беда только в сексе, купите себе вибратор, а для мужчин -погоняйте лысого, 10 минут удовольствия зато семью сохраните. После измены внутри остается пустота и сожаление.
Сообщение было удалено
Прочитала.Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Это пустое.. Давите на совесть Милы, понятно, что человек сожалеет и мучается от того, что полюбила и изменила.. Не плохим, так поддержой и пониманием взять хотите!))) Жалейки ***! В страшном сне видите измены своих жён. Понимаете, что не можете дать ни любви, ни понимания, ни мат. достатка, признать, что своим женщинам вы , мешки на диванах- не интересны. Мила, не реагируй так остро на критику и осуждения. Меняй жизнь свою - начни с развода! Представь свои следующие 10 лет в таком же режиме с мужем.. Лет сколько тебе будет? Что увидит твоя дочь, живя в таких отношениях с родителями?
Мила, прости, что на ты.., мне твоя проблема понятна и знакома. Отхожу от таких отношений.. Если бы всё было как у тебя, я бы бежала прочь роняя тапки от такого мужа, как у тебя. Твоя дочь видит и это уже программирование на ее будущее, модель семейной жизни. У меня мама, такая как ты, мученица. С братом вспоминаем счастливые моменты детства.. и это только, когда отца небыло рядом, мама уходила с нами жить на квартиру, а он и бабушка возвращали. Маме 64 года и она жалеет, что не ушла окончательно, жалела мужа, а у меня и брата психика сломана. Он не женат, ему 43, а я согрелась в браке.На моих глазах отец сделал маму инвалидом. Он помер 3 года назад, а я живу и помню.. Нищее, голодное детсво и самое страшное - избиение и оскорбление мамы.., брата и меня. Мама симпатичная женщина, при мне с ней флиртовали, а она - нет! вежливо и понятно. Я бы развелась с таким мужем, как у тебя. Живите с ребёнком спокойно, пусть бедно, но отдельно. Ты будешь свободна и независима от мнения окружающих...
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.Если честно то дочь больше всего жаль в этой ситуации. Она видит несчастливых родителей ежедневно. Если честно,то очень хреново мне,правда. А решиться уйти не МОГУ, не хватает смелости.Смотрю на свою маму,которая всю жизнь терпит отца алкоголика и тирана и понимаю,что повторяю её судьбу.И да она никогда не изменяла ему.И знаете, однажды в откровенном разговоре сказала мне-вот прожила жизнь и даже не узнала,как это жить по-другому.может быть где-то было бы счастье,пусть кратковременное.Но она этого уже никогда не узнает. Этого может и глупого женского счастья.
Сообщение было удалено
Читаю сейчас и плачу.Но не могу решиться. Дура я.
Когда ты спрашиваешь- а почему он мне пишет, если я ему не нужна?... Я думаю, что ему нужно знать, что он любим и его ждут. Самооценка? Мы живые люди, есть потребность любить и быть любимы
Сообщение было удалено
Может вы и правы...но зачем же обещать встречу, которой по всей вероятности уже не будет.как то жёстко он свою самооценку поднимает.Хотя он наверно даже не подозревает,как я страдаю..
Сообщение было удалено
а если и ты и он женаты / замужем и пытаешься не встречаться и не писать. и он не пишет по полгода, не хочется никого обманывать, потом пробивает на встречу и понимаешь есть только ты и он. блин как решится изменить свою жизнь
Мила, давай на чистоту. Я писала тебе раньше и представь у меня такие же проблемы в браке. Нет, мой муж мечта, для каждой женщины. Добрый, щедрый, заботливый, благородный и мега- отец для ребёнка. Представь… а мне мало… Я полюбила такое ...., и я живу в такой стране… Меня мучает, что я одинока с мужем, одиночество вдвоём... Давай так - подумай хорошо, обдумай все юридические вопросы с мужем (квартира, долги и т.д.) Напиши, сколько тебе нужно на съём квартиры, еду и т.д., примерно в месяц. Напиши. Я готова тебя поддержать и помочь 2-3 месяца в зависимости от суммы. Попробуй пожить одна с дочерью,свободно. Увидишь, если будешь нужна свободная твоему любимому- где он будет и как отреагирует и поведёт себя с тобой..
Сообщение было удалено
Я сказала моему МЧ, насколько мне он важен. Я человек откровенный, всё на чистоту выложила))) Говори откровенно, открыто. Если ты ему нужна - он поймёт и согласится ...или не согласится…
Сообщение было удалено
А ты хочешь чтобы твоя дочь стала ***? Странные у вас пожелания для своих детей. Мои дочки наверняка станут *** из-за непутевой мамаши которая просрала семью и прыгает теперь по членам. Жаль конечно что так получилось но семью должны сохранять оба супруга, одному это сделать невозможно.
Сообщение было удалено
Сценарий для твоей дочери? протоптанная тропа? Судьба бабушки и мамы? Мила, зачем? я в душе искалеченый инвалид и да, я женщина 40 лет, и представь не самая страшная и тупая))во всей моей маленькой альпийской стране стране. Нафффуй стереотипы
Сообщение было удалено
Знаете, я замужняя , а он свободен, вроде как-бы))) Я думаю, что если ты нужна (нужен) как человек, с твоими устоями и принципами - тебя найдут, землю рыть будут. Если есть понимание- любовь и вы идёте в одном направлении - найдут, сделают всё возможное и невожможное, чтобы быть вместе.
Сообщение было удалено
Вы женских романов перечитали? Просто чувак присунул дамочке легкого поведения и свалил в закат. Будет возможность еще присунет, но напрягаться для этого не намерен. Неужели это не ясно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот я сегодня думала-вот появился бы сейчас волшебник и предложил бы мне 2 варианта развития событий.1-махнет он волшебной палочкой и забуду я обо всём, как будто ничего и не было и 2- сделает так,чтоб мы увиделись,пусть даже 1последний раз, и знаете чтобы я выбрала??? Думаю, знаете...Вот такая вот правда....вот такая вот я б...дь(
Сообщение было удалено
Уходи, су.а... Ты предала семью... И дальше будет также-с этим, другим... Хуже ИМ-семье, о тебе речи нет.
Сообщение было удалено
Пошли конкретно, если конкретных предложений "на семью" нет. Тогда зто - *** -"пихун".
Сообщение было удалено
Дамочке "лёгкого поведения"- ключевые слова! Ты, ..тебе не о чем задумываться, потому что такие ситуации вне зоны твоего понимания
Сообщение было удалено
На хрена такие бабы замуж выходят, детей заводят? Чтобы потом все сломать? Вам бы слова плохого бы никто не сказал если бы были незамужем, без детей, любовников могли бы хоть каждый день менять, но нет надо обязательно другим людям сделать плохо.
Сообщение было удалено
Пусть предела.виновата.знаю.ну ничего поделать не могу.
Сообщение было удалено
Да какие такие??????!!!!! Я замуж вышла за одного человека,а превратился он....в то что есть,да вы бы сами пришли бы сейчас домой ко мне и ох....ли бы от "счастливой" атмосферы.....к сожалению не так просто взять и уйти...
Сообщение было удалено
А почему *** это как клеймо то???
Сообщение было удалено
Если ты, ленивый мешок с ааавном, оскорбляющий жену, и не обеспечивающий свою семью - 100 раз готова тебе, сцуке деревянному- в морду плюнуть. И это любому мужику, неуважающему женщину, с кот. живёт под одной крышей, а если ребёнка родила - святая!...)))Мне лично -пофиг, с высоты Альп и моего понимания, опыта и восприятия ..На одном гектаре не сяду, с тем мууууужлом, кот. обитает на этом форуме. Видимо, это неликвид (нравится "Гормон ", единственный адеквакватный мужчина- остальные баранчики и обиженки
Сообщение было удалено
Мне 34
Мила, пиши как и "куда " помочь. Дай знать! Немного, но постараюсь мат. помочь.
Сообщение было удалено
Да тут напиши такое,ещё и не такие ярлыки понавесят...спасибо вам искренне за понимание и поддержку...мои душевые терзания от этого к сожалению меньше не станут. Хреново мне....правда..
Сообщение было удалено
А ты думаешь статус *** увеличивает твою привлекательность на брачном рынке?
Сообщение было удалено
Мила, ты мне всю душу вытрясла. Ты - это моя мама в прошлом, которая не решилась. Сейчас она расскаивается и сожалеет.. Давай так - надумаешь развестись- пиши!
Сообщение было удалено
А что брак это наивысшее счастье???? Ну вы ведь и сами знаете, что нет?)Ну в браке я сейчас и что??? Он синий спит сейчас,а я думаю о другом...вот и всё счастие (
Сообщение было удалено
Ну если планируешь жить одна то тогда *** ты или нет не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
Блин,как же я бы хотела,поговорить с вами лично..настолько сильно, насколько вы этого не хотите...))
Сообщение было удалено
"Бытовые и финансовые" проблемы? А от чего у него "проблемы"? Вы знали? Он их пытался решить... Уверен. А "мы только в радости"... Ну, а там, и "заботливый и понимающий"... Бл.дь!
Сообщение было удалено
Думаю нам не о чем говорить. Мы по разную сторону баррикад. А ругаться не хочу.
Сообщение было удалено
Может я и бл...ь,но и он ничего не пытался и не пытается!!Да и пытаться не будет...
Сообщение было удалено
почему? в берлине на сто человек десять пидарассов, разве это ругательство? это их европейские ценности
Сообщение было удалено
Да в том то и дело,что есть о чём....
Сообщение было удалено
О чем?
Сообщение было удалено
Из невостребованных и ранее выкинутых по "этой части"?
Мой пример. Я замужем, он женат. Познакомились на работе - "любовь, дикая морковь". Прошло уже много лет, столько не живут )))) мы и сейчас постоянно встречаемся и хату снимаем зимой и за грибами, на природу мотаемся. Мужа у меня уже нет, он хотел ко мне, но я решила оставить всё как есть, так лучше. Страсть утихла, но нам вдвоём очень спокойно, мы вообще никогда с ним не ругались. Поэтому у всех по разному складывается.
Сообщение было удалено
Встречаются... У обоих семьи... Перед встречей подготовятся, там красивое бельё, парфюм, весь марафет..."Принцесса" и "принц"... Тьфу. А дома дети, халатик так себе, дырявые носки, общий туалет,...- вообщем бытовуха... А на этом быте семья живёт и держится -"делу время, потехе час"! Не нравится-уйди и занимайся чем хочешь!
Сообщение было удалено
Да хотела, чтоб вы поняли меня всё же..
Тема = разводка, авторица = плятищща))
Сообщение было удалено
Если бы это была разводка(( Как я поняла здесь любят ярлыки на людей навешивать...