Я замужем, он свободен...Встретились случайно ещё летом,и всё-"сорвало крышу". Сначала встречались часто,так как было где( мои родители уезжали еа дачу),ну вот дачный сезон закончен..И мы не …
Сообщение было удалено
ИМХО, любовник Авторицы просто любовник, и на "жениться" он не подписывался и не подпишется. Он говорит "увидимся" - ок, возможно, но это только чисто ради секса. Я знавала случаи, когда вот так женщины уходили от мужей, а любовники, испугавшись ответственности, сливались, или начинали любовниц уговаривать: "Ты что, не разводись!" и в таком духе. У Автора еще и ребенок - и ну нах?
Женщины очень часто сексуальный интерес к себе принимают за любовь, а для мужчины это вещи совершенно разные. И мужчина не будет сейчас жениться ради секса, пусть даже очень хорошего, и содержать чужого ребенка. Тут нужно нечто большее.
Так что Авторица любовнику скорее всего нужна как корове пятая нога.
А пишет - ну может оставляет как запасной аэродром, если секас был хорош, плюс поднимает свою самооценочку.
Автор, Вы розовые очочки то снимите! Думайте о будущем, разрушить легко, в один момент можно сделать - а построить новое, тем более, лучше, хо-хо...
Сообщение было удалено
Поздно уже автору пить боржоми.
[quote="Мила" message_id="66707065"]Вы поймите,не хотела я "трахаться с левым мужиком ",ну вот увидела его и всё.....ну не выходит он у меня из головы,дело не в сексе, ну не могу я это объяснить,как наваждение...хотя мы столько уже не виделись,думаю о нём и всё тут..
———————
Мила , много чего хочется вам сказать с высоты своих прожитых лет ,даже не знаю с чего начать .. вы молодая неумудренная опытом женщина , неспособная реально оценивать ситуацию , если ваша семейная лодка разбилась/ а она явно разбилась / , то надо не страдать , а завершать эти отношения , почитайте книгу * 30 советов , если ваши любовные отношения закончились навсегда *, а потом посмотрите правде в глаза , кто такой * любовник * ? в вашем положении ? Вы о нем даже много не знаете ,,! Если вы хотели иметь любовника , то с ним не говорят по душам , не рассказывают о своих проблемах ( они ему не нужны ) , с любовником ( любовницей ) просто проводят приятное время ... он с вами провёл , напрягаться не хотел и не хочет ... на этом ваш роман закончился , надо это признать и сделать выводы ... возьмите лист бумаги , поделите пополам слева напишите достоинства любовника, а справа его недостатки типа : жильё для встреч не предоставлял , цветов не дарил, приходил без шампанского , подарков не дарил .. и ещё слился ...
Вот вы говорите, что он свободен, но к себе он вас не приглашает , на значит есть причина , он вас использовал , как сексуального объекта и слушал ваши Откровения , поверьте моему опыту - любовнику это не нужно , тем более , что вы о нем ничего не знаете , может он женат или живет в партнёрстве и его дама в это время была в положении ...или он такой раз - ебай , попользовал вас при случае и все , нет у вас больше хаты для встреч , он и не чешиться , а ему это надо ???
Включайте голову , разложите все по полочкам и забудьте это приключение , все это эмоции , а не любовь ...
Сообщение было удалено
Я всё понимаю.И знаю,что не любовь.и спасибо ему за то,что не давал мне ложных надежд. Вы правы на 200%во всем. И он мне говорил,всё что вы пишете. Но это ничего не меняет...мне плохо без него...А ему хорошо.
Сообщение было удалено
Потратьте 1 час, мила.
Это стоит того.
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/
Сообщение было удалено
Эта ветка прекрасно прочищает мозги.
Прожил с женой 7 лет, мы были очень близки с ней, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За все время супружества я не изменял ей, для меня никого не существовало кроме неё, мы доверяли друг другу и причин даже предполагать что она мне будет неверна у меня не было, но так случилось что случайно узнал о том, что она делала это (не от неё). Она не стала лгать, её это очень тяготило и сказала что не может мне объяснить причин своих поступков, вот так бессмысленно и беспощадно, и почему это случилось объяснить мне не смогла. С её слов причин встречаться на стороне у неё не было, говорила что я её устраивал во всем, зачем ей нужен был другой сама не знает. Переваривая произошедшее, мне внутренне нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему, что мне нужно было в себе поменять, что сделать, что бы этого больше не было? Тем не менее простил и зла не держу. Мы оба очень хотели сохранить семью, я видел что она лезет из кожи вон, лишь бы мы были вместе, я понимал это и отвечал ей взаимностью, верил ей что она больше этого не повторит никогда в жизни, но что то все таки наверное сломалось, то что произошло потом, было не подконтрольным моей воле, когда душевные переживания улеглись через некоторое время у меня появилась к жене какая то непонятная брезгливость, не знаю как сказать, но наверное это подходящее слово что бы описать это чувство, именно брезгливость, которую я не мог не подавить усилием воли, не предотвратить, не прекратить, в итоге мои чувства к жене через некоторое время остыли и я понял что больше её не люблю. Я сказал ей честно об этом, она страшно рыдала, молила меня остаться, но я не мог, не мог потому что я стал другим. В итоге мы расстались.
Сообщение было удалено
(((((
Сообщение было удалено
так ты развивайся и брезгливости не будет
100% твоя брезгливость уже перекинулась на других баб, так что дело не в жене
Сообщение было удалено
Больше на женский роман тянет .
Если любишь человека,то нет брезгливости к нему.
А вот если любишь только себя,то чувство брезгливости будет.
Но это только в романах))))
В жизни по другому.
Узнав о измене жены,муж начинает активно ахать свою жену...
Это точно, у меня тоже брезгливость появилась к жене, даже дотрагиваться до нее не хотелось. Подсознательно наверно стал считать ее грязной, хотя не девственницей замуж выходила. Поэтому после измены семьи нет. Есть конечно куколды типа пополамщика но это исключение, а не правило.
Ну вот пришел мой "святой" супруг сейчас домой.....пьяный...пятница же...А мы с дочкой сидели,ждали...так и буду наверно сидеть и ждать..чего -нибудь ...да пошли вы все....всем спасибо за внимание...
Сообщение было удалено
Это только в сказках алени начинают собирать заразу что насобирала жена. В реале ее ждут пиздюли и развод.
Сообщение было удалено
Угу. На первых порах-так и есть. Хватает на несколько недель. А потом начинается обратный процесс. Появляется брезгливость, нарастает каждый день. Заканчивается так: мужчина, если случайно коснётся руки изменившей жены, его передёргивает от омерзения, как будто прикоснулся к гадине. Бежит мыть руки, буквально сдирая кожу. Это конец. Ничего сделать нельзя.
Сообщение было удалено
Вы просто идеальная пара муж-алкаш, жена-***, ребенка только вашего жалко, не повезло ему с родителями.
Сообщение было удалено
Вы клинику психически больного описали)))
Все проходят через измену близкого человека.
Только единицы разводятся из -за этого.
Сначала она ему изменила ,потом он ей
Побегали по чужим постелям и успокоились...
Сообщение было удалено
Да нет) .Это вы больны).
Нимфомания, промискуитет-выбирайте
Сообщение было удалено
👍👍👍👍 вы абсолютно правы
Сообщение было удалено
Да ладно, не знаю ни одного мужика кто простил бы измену.
Сообщение было удалено
Мила, вот проспится муж, завтра ему и говорите:
не люблю и никогда не любила, прости, прощай. Про измену не стоит.
Это будет честно и правильно.
Сообщение было удалено
Ну о чём вы? Невозможно мужику это простить. Тому, кто любит жену. Прощают, если женщина изначально по барабану была. Ещё и выторгуют пару пряников Прощают ещё те, кто женат по расчёту-на деньгах. Но это ж редкость.
Сообщение было удалено
Про измену не стоит, потому что ....не все мужчины адекватно это воспримут.
Сначала нужно колющие и режущие предметы убрать.
И тяжёлые.
Сообщение было удалено
Да любила,толку то...А идти некуда
Сообщение было удалено
К любовнику топай, скажи что развелась из за него, пускай тоже поработает, когда забухает и его кинешь.
Сообщение было удалено
К маме с папой идите. Не выгонят.
Сообщение было удалено
Остроумно
Сообщение было удалено
Да хочу чтоб родители на старости лет пожили нормально,не хочу обременять..не такая уж я и сука, как вы все думаете...
Сообщение было удалено
Мила, на этой ветке пытаются донести до тебя главную мысль: измена- это Очень хреновая штука, которую ни за что не простит муж, и которую хрен знает, как расхлёбывать.
Сообщение было удалено
Это очень хреновая штука,вы абсолютно все правы. Испытала во всех прелестях. Донесли. Молодцы.спасибо.
Сообщение было удалено
Ну ладно родители все равно смирятся, это ж не муж. Помню теща моя в шоке была поначалу от того что ее дочь семью на ровном месте разрушила, делала попытки нас примирить, но потом поняла что от нее ничего не зависит. Родители простят, не парься, просто им жизнь немного укоротишь.
Сообщение было удалено
Как же вас всё таки обидели( мне вас искренне жаль.Знаете,не знаю как вас зовут,но хочу вам сказать...я ведь правда хорошая маленькая девочка в душе...зря вы так обо мне..
-
Сообщение было удалено
Ты лучше когда разведешься, ребенку своему давай видется с отцом, не препятствуй. Моя бж пыталась поначалу меня ограничить в общении с детьми, но быстро поняла что ей это невыгодно, поэтому сейчас все нормально. Но знаю есть упоротые бабы которые назло не дают общаться с детьми, не уподобляйся им.
Сообщение было удалено
Мила, вот я не пойму никак.
Мужа любишь, запил-закодировать, не умеет секситься-научить, как тебе надо.
Но ложиться под чужого вонючего мужика...
Мила, хорошая девочка, а , вдруг, муж тебя обожает
?
Ты ж прикончила его, натурально.
Узнает, и или сам сынфарктится втечение года (вероятность 25%), или тебя успокоит.
Чего ж ты наделала,а ?
Твой любовник освоит твои дыхательно-пихательные отверстия, и свалит в ночь.
Ну это ж было очевидно !
Сообщение было удалено
Совсем Вы меня не поняли....не из тех я женщин.....
Сообщение было удалено
И да, я тебя разочарую, но ты не маленькая девочка и судя по нехорошим поступкам не хорошая.
Сообщение было удалено
Спасибо за взгляд со стороны. Но видимо я зря что то пытаюсь до вас донести..не поймете вы меня
Сообщение было удалено
Да это муж...прикончил меня окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну да у нас мозги по разному устроены, я при возникновении проблем ищу пути их решения, ты убегаешь от своих проблем в обьятия чужого мужика. Мне кажется это нерационально.
возможно, поможет забыть его тот факт, что ему просто удобно было тебя е..бать? ибо даже снять номер он не в состоянии. а зачем тратиться?))))и вроде замужем, мозги же должны хоть какие-то быть.потрахались и точка. ему только на руку, что ты замужем. проверь его, скажи, что разводишься и хочешь быть с ним. сразу сольется.
да не слушай ты 3549094001
ему жена изменила теперь он только с мужиками будет трахаться ))
он же высокодуховное существо которое непонятно что делает на нашей грешной земле ))
лучше занимайся собой, становись самостоятельной не зависящей от всяких вялых *** ))
Сообщение было удалено
Нет мужики не в моем вкусе, так что ты куколд в пролете.
Автор, подумай: для тебя это любовь, а любовник не хочет напрягаться даже для того, чтобы снять квартиру для секса. Живи СВОЕЙ жизнью. Вкладывайся в тех, кто любит тебя. Пусть это будет твой ребенок, муж. Если с мужем все так ужасно, может быть какой нибудь мужчина в будущем. Настоящий мужчина, который тебя любит. Не стоит тратить свою жизнь на того, для кого ты - запасной вариант.
Мила, ваша тема так кстати. У меня сейчас душевные мучения, так я пока еще не начудила, но хочется и колется. Мне мой муж тоже уже опостылел, сколько раз я ревела и каждый раз мечтала о том, что когда-нибудь найду работу (я учусь сейчас) и свалю от него и буду жить сама с сыном и никаких мужиков мне на всю оставшуюся жизнь не надо. А вот две недели назад мне мой одногруппник в любви признался (ему 28, мне 33) и добавил, как жаль, что я замужем И мне теперь крышу рвет, оказывается я могу даже кому-то нравится и как его вижу, хочется просто "накинуться" на него. И постоянно мысли в голове, неужели теперь всю жизнь жить с человеком, которого давно не любишь, потому что так надо и потому что общий ребенок и потому, что люди скажут. Я рада, что мы только студенты, этот фактор сдерживает от "ломания дров". Но зная себя, понимаю, что он теперь у меня надолго в голове застрянет. И мне страшно, я думала, что я таким в 20 лет перестрадала, ага. Автор, я вас очень понимаю, раньше сама осуждала знакомую, которая ушла от мужа к любовнику, а теперь я уже не так категорична.
Сообщение было удалено
Знаешь, в чём разница между тобой и автором?
Автор уже погибла, ей нельзя помочь. И обрати внимание, как теперь, после своей измены, автор несчастна . И ведь это только самое начало. Её судьба теперь-катиться только вниз и закончить в "припортовом борделе" (пойти по рукам на сз).
Мне очень жалко её. Потому что ей нельзя помочь.
А ты-жива. И ты можешь жить дальше.
И научишься сделать свою жизнь счастливой !
Если не совершишь чудовищного по мерзости и неизбывности Преступления. Если не изменишь мужу.
Прочитай эту ветку всю.
И если твои мозги не прочистятся от дерьма и тогда, то просто подойди к мужу и скажи: я с тобой развожусь.
И, только тогда, разведясь, ты вольна делать всё, что ты хочешь. Не нанося при этом вреда никому, кроме себя.
Автор, купи себе на базаре хоть пол-грамма совести, раз своей нет, и РАЗВЕДИСЬ.
Пусть твой муж проспится, закодируется и будет счастлив. С другой женщиной.
Автор, я желаю вам счастья. Но только и исключительно - в новом браке.
В этом браке- вы права на счастье не имеете. Вы проепали его а прямом смысле. Ваш текущий брак, даже, если и станет, вдруг, каким то чудом, прекрасным, будет подобен гигантской ёмкости с чудесной амброзией, на самом деле которой лежит разлагающаяся падаль.
Разводитесь.
Отдохните год душой, и ищите нового мужа.
Всё.
Сообщение было удалено
Да я ведь всё это осознаю. И ещё раз повторюсь,он мне говорил напрямую,что ему не нужны никакие отношения.Так что смысл,что- то проверять? И так всё ясно.Но мне то от этого не легче.
Сообщение было удалено
Спасибо,вы правы.