Гость
Статьи
Любовник

Любовник

Я замужем, он свободен...Встретились случайно ещё летом,и всё-"сорвало крышу". Сначала встречались часто,так как было где( мои родители уезжали еа дачу),ну вот дачный сезон закончен..И мы не …

Мила
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Добрый день, Мила.

В Ваших словах я вижу много сильных переживаний, которые Вас переполняют.
И чтобы понимать, как действовать, будет очень полезно освободиться от этих эмоций. Проговорить, прописать (как Вы сейчас это сделали), прорисовать - любой доступный для Вас способ. Наверняка ведь есть как минимум недостаток в эмоциональном отреагировали, учитывая, что Вы решили написать на сайт.

Когда Вы освободитесь от эмоций, Вы сможете уже рационально мыслить и взвесить возможные варианты развития событий и действий, которые Вам нужно будет предпринять, в зависимости от того, какого результата Вы решите достигнуть.
Когда голова занята чувствами - тоской, дисбалансом, вероятно, страхом раскрытия, тревогой о том - почему мужчина "залёг на дно", то и сложно понять, что делать, как быть.

В жизни всегда так, и Вы это знаете, Мила. Всё имеет своё начало и завершение. Всё меняется. И всё заканчивается. Важно только понимать, что только от моего личного решения - хочу я чтобы что-то оставалось в моей жизни, в каком качестве - оно будет или не будет так. Но важно понимать, что когда мы говорим про отношения, важно учитывать мнения и желания второй стороны. Чего хочет он? И вот когда Вы будете готовы задать ему прямые вопросы, которые, я уверена Вы уже сформировали, которые прояснят ситуацию, тогда у Вас появится больше определенности, а значит и меньше тревог.

Ещё важный момент, который важен для меня, как для аналитика - бессознательное. Порой человек чувствует или интуитивно, эмоционально "догадывается" о том, что что-то в отношениях происходит "не так". И либо его устраивает новое и он не мешает этому происходить, либо начинает менять своё поведение. Хотя в контексте самого с собой это тоже работает - когда что-то меняется и нас это устраивает, то мы просто не мешаем этому случаться. Когда же нам не комфортно - мы действуем. Важно только быть искренним с собой.

Удачи Вам, Мила. Желаю Вам и храбрости быть честной с собой и отважной в исследовании собственных интересов, желаний, мотивов.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да потому что он рассчитывает ,что вы придумаете какой- то вариант для встречи .У меня был такой же товарищ, только наоборот женатый, я нет. Тоже долго не мог осознать,что не можем больше заняться сексом, потому что я квартиру сдала и к родителям переехала.Правда ,когда мы не могли остаться наедине он некоторое время в кафе звал, а ваш даже этого не хочет сделать

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Может я конечно его как обычно оправдываю,пусть будет так..Но в кафе он меня априори звать не будет,так как в общественном месте я сама встречаться не буду,так как везде есть глаза. Ни ему ни мне не нужно, чтоб об этом узнал мой муж.и вообще поузнавала через знакомых, говорят, что он сейчас действительно весь в работе и проблемах,и вряд ли отсутствие наших встреч связано с другими девушками.Просто ему сейчас вообще не до"любви".Правда мне от этого не легче....

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Нет про других девушек я не подумала, и в любом кафе вас не увидят, мой трясся будь здоров, чтоб не увидели, он в городе известен и город маленький, но всегда можно найти кафе,куда мало кто ходит. Но дело не в этом при всём при том,он тоже ждал,что я всё решу. Ни слова ни говорил... Но мог снять комнату на день,, не снял.. Как я его не заводила в кафе,не действовало. У него был гараж, я увидела фото, не у каждого такая квартира, второй этаж был так дизайнерски оформлен, отапливался газовой пушкой, обо всём этом я узнала из его соцсети, на вопрос почему мы не можем там время провести, ответа не было! Короче шло время и мне пошли намёки, не уедут ли куда родители))) И расходились постепенно тоже писал,звонил, но ничего не делал,чтоб устроить интим. Но я не расстраивалась, я ведь предполагала,что из удобства всё было, хотя подруга, которая нас видела. утверждала,что смотрит на меня влюблёнными глазами. Автор,очнитесь мужчины и женятся из удобства часто, и встречаются , и любовниц заводят, я им, вообще, не верю, и вам не советую.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за историю)) Возможно вы правы,Как бы грустно не было(( А как долго по времени это длилось?

Гость

Ещё летом был поклонник, неженатый, якобы влюбился до безумия) Я ему сказала,что своего жилья нет, а квартира родителей, и ему надо как-то решить проблему, снять жильё,даже думаю, если он скажет,что снимать напопалам, я не буду плохо о нём думать. Но до попалам не дошло, ему какая-то птичка на хвосте принесла про квартиру, которую я сдаю, и он думал,что я сейчас прям выгоню жильца и его там поселю. Опять ни слова не сказано прямо,очень туманные намёки. У меня все подруги в такой ситуации тут же бы так и сделали, реально все после разводов привели к себе, нянчаться, как с детками и при этом ахают, как мужчины их любят, зарабатывают одинаково. Насколько бы мне было проще, если бы у меня мозг работал так же, но увы Я так и гуляла с ним по улице, сетую,что некуда привести. А ему предприятие снимает квартиру, но не одному, а с сотрудником, так он растворился в тумане, хотя некоторое время звонил,как любит с ума сходит,и тут же не уехали ли родители)))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Пожалуйста.Встречались 2 года, "отходил" полгода. Правда я уже стала искать другого на сз

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я не понимаю людей которые вместо решения своих проблем ищут развлечения на стороне. Мне бж тоже что-то втирала, что типа быт ее заел, поэтому она решила ебыря завести. В итоге быт никуда не делся, но теперь у нее появились еще и финансовые проблемы. В общем если ты не будешь решать свои проблемы никакой *** за тебя их решать не будет, а вот прибавить проблем может запросто.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да я не искала развлечения на стороне,вы поймите!!!!! Абсолютно случайная встреча.И сразу в один момент затуманило голову.Со мной такого никогда не было.Даже близко!!!А про проблемы я начала говорить,когда все стали защищать моего супруга,а из меня уж такую сволочь сделали! Ни смотря на наши непростые и несчастливые взаимоотношения с мужем,я не хотела его предавать. Но вышло так как вышло.Что уж теперь...Сама же и расплачиваюсь..Я правда очень страдаю...жалости не прошу, только лишь понимания...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Лечи голову детка.

леонид
Мила

Сообщение было удалено

А зачем тогда рожала?почему испортились отношения?Предательство не простит ни один нормальный мужик..Простить можно все...но не предательство.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ок) каждый останется при своём мнении)) удачи Вам)) Пошла лечить голову))

леонид
Гость

Сообщение было удалено

Я в аху..... от таких женщин...чем думает??))я прочухал у своей переписку...и только переписку в телефоне)))Выгнал *** из дома и пиздюлей вломил...И ЭТО не смотря что у нас дочке два года..Теперь ребенка *** увидит..

Гость
леонид

Сообщение было удалено

Все правильно, вот только с ребенком пусть общается, если ей конечно это нужно.

jessica

Привет, мой дорогой.

свяжитесь со мной прямо ко мне почтовый ящик; jessicameir58@outlook.com
Я Джессика Миир, я очень дружелюбная и спокойная дама с хорошим настроением.
Мое сердце открыто для нового захватывающего опыта с новыми друзьями.

Я ищу умного и отважного человека, который будет делиться хорошими делами и работать со мной.
Я наткнулся на ваш профиль, я лично нашел интересный и обаятельный, я думаю, мы можем знать друг друга и лучше общаться.

Я надеюсь, что мое состояние не напугает и не станет препятствием для установления с вами хорошей дружбы.

Тем не менее, у меня есть что-то особенное, что я хочу обсудить с вами, ответьте мне через этот адрес электронной почты jessicameir58@outlook.com для более подробного ознакомления.

Приятного и обаятельного дня, пока я жду твоей почты.

С наилучшими пожеланиями,
jessice meir,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Мила
леонид

Сообщение было удалено

Когда рожала,отношения между нами были очень даже хорошие.Все исполнилось за последние 3 года и с каждым днем всё хуже...

Мила
леонид

Сообщение было удалено

А ребенок то тут причем????

Мара
Мила

Сообщение было удалено

Если принять во внимание только Вашу семью, Вы пишите, что всё испортилось и становится хуже. Забудьте про любовника сейчас и подумайте, всё ли хорошо внутри семьи и есть ли смысл оставаться в таком случае семьёй, если Вам плохо?

Мила
Мара

Сообщение было удалено

Да я и так задумываюсь, и понимаю,что в семье сейчас обстановка хуже некуда (( А на счет забудь-возможно со временем и получится....но пока никак не выходит ((

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ребенок после развода остается с одним из родителей, ты разве этого не знала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России отцы готовы воспитывать ребёнка без жены? Это фантастика

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, знаю.Я имею ввиду,что глупо,если родители расстались,не давать общаться ребенку,тем более с матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от человека зависит, лично знаю одного который воспитывает двух детей.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я тоже считаю что ребенок должен после развода общаться с обоими родителями, запрещать нельзя. Еще хуже когда ребенок становится инструментом войны между родителями. Для ребенка и так стрессовая ситуация когда родители разводятся и не надо ее усугублять.

Мара
Мила

Сообщение было удалено

Под «забудьте» имела в виду конкретно в данный момент, чтобы подумали только о Ваших отношениях с мужем.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

На момент моего знакомства со своим будущим мужем , он примерно полтора года был разведён и сын остался с ним ( тогда ему было 9 лет). Согласна, не частый пример, но в классе у сына его тоже был мальчик, который после развода остался с отцом и они хорошо справлялись. То есть такие случаи всё же есть.

Гость

хочу ребенка на стороне, не женат, пишите gorkos@inbox.ru

Источник:

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть в чем-то наши мнения схожи)

Мила
Мара

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Скорее всего,есть любовница.Понаблюдайте,проверьте телефон,думаю вам это поможет принять решение без чувства вины.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Так и шляться по чужим х...м не надо! Определись перед тем "как" куда идти, а потом и... "И рыбку съесть и на..й сесть!" Всю семью получается "трахали" через тебя! Тьфу!!!

Наталья

Картина лично мне ясна. Муж попивает, так? Душевной близости уже нет. Может оскорбить. Вам просто нужна была отдушина- и Вы ее нашли. Возможно , любовник Ваш не такой уж и принц. Просто душа и тело изголодались. Вы себе больше его придумали- какой он прекрасный и как без него плохо. Это простая сублимация. П одсознательное желание компенсировать проблемы в семье.Так бывает. И часто. Не слушайте никого, кто вас тут винит. Разводиться или нет- вам виднее. Но таких вот любовников при желании у вас будет 100 человек. Сливается ли этот? Да. Видит ваши эмоции, сыканул. А ну еще жениться придется? Они на 99,9 процентов трусы.Вам на будущее- поменьше изливайте душу любовникам. Поменьше любви в глазах. Это их пугает))))) Все образуется. Со временем. Появятся новые увлечения, на мужа забьешь окончательно , переключишься только на себя и дочь. Карьеру. Не парься. Твой путь мною уже пройден)))))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Можно мужу сообщить о том что есть любовник, и он тогда покажет путь и даже ускорение придаст.

Мила
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание))

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Есть , но в основном, допустим, хочешь с подругой пойти в кафе или кино, она не может , не с кем ребёнка оставить ребёнку 6 или 5, мужьям не 20 лет, но на мужей боятся оставить.

Viktor
Мила

Сообщение было удалено

У меня есть простое и эффективное решение вашей проблемы. Разводитесь и поживите пару лет вместе с любовником. Достаточно долгое совместное проживание убивает сильные эмоции надежно и безповоротно. А потом новый цикл с новым любовником. И так далее, пока не утратите товарный вид. На старости заведете кота и будете предаваться сладким воспоминаниям долгими зимними вечерами.

Мила
Viktor

Сообщение было удалено

Оценила ваш юмор))

Дарья

Анекдот в тему:

Чужую жену увести легко, а вот всучить ее потом обратно мужу сложно )))

Мила
Гость

Мила, давай на чистоту. Я писала тебе раньше и представь у меня такие же проблемы в браке. Нет, мой муж мечта, для каждой женщины. Добрый, щедрый, заботливый, благородный и мега- отец для ребёнка. Представь… а мне мало… Я полюбила такое ...., и я живу в такой стране… Меня мучает, что я одинока с мужем, одиночество вдвоём... Давай так - подумай хорошо, обдумай все юридические вопросы с мужем (квартира, долги и т.д.) Напиши, сколько тебе нужно на съём квартиры, еду и т.д., примерно в месяц. Напиши. Я готова тебя поддержать и помочь 2-3 месяца в зависимости от суммы. Попробуй пожить одна с дочерью,свободно. Увидишь, если будешь нужна свободная твоему любимому- где он будет и как отреагирует и поведёт себя с тобой..

Здравствуйте. Как я могу с Вами связаться? Очень буду благодарна за ответ.

A
Мила

Здравствуйте. Как я могу с Вами связаться? Очень буду благодарна за ответ.

Автор ,как у вас разрешилась история ? У меня оч.схожая с Вами ситуация

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: