Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
То есть уже и развод должен быть? С чего вдруг? как все у вас плохо и как вам в жизни не повезло одинокие вы наши неженатые.
Сообщение было удалено
Работают оба, быт больше на женщине, общие бюджеты, помощь ее родителей, живут в ее квартире, сдают ее квартиру, первые взносы в кач. подарка к свадьбе на квартиру от родителей. Или у нас резкое повышение уровня жизни в России Украине и в основном все жен содержат полностью? Вон даже Вау домохозяйка, в ее квартире с мужем жили.
Сообщение было удалено
Не уходи от ответа. Ещё раз: в случае развода детей мужу отдашь ? Ведь они же ему нужны, а не тебе, верно ?
Сообщение было удалено
Изначально я не хотела беременеть, и не хотела рожать, тянула до 30 лет намеренно, но естественно ребенка я люблю сейчас. Развода не будет. И он у меня хороший, всегда помогал, и помогает в быту и с ребенком, не такой как вы.
Сообщение было удалено
Что конкретно ? Чего ты такого делаешь ?
Сообщение было удалено
Т.е. не отдашь ? Значит, ребёнок тебе всё же нужнее ? Да, милая, это вилы. В белом остаться не выйдет. Итак: отдашь или нет ?
Сообщение было удалено
У меня свой проект в ай ти сфере, до этого я работала после универа в разных сферах, пробовала себя и секретарем, и официанткой, не получалось по специальности, шла куда возьмут, потом устроилась в ай ти компанию, сделала небольшую карьеру, доверили раскрутку проекта, сейчас занимаюсь им. Естественно до 30 лет приходилось не мало потрудиться, чтобы хоть что-то сейчас иметь. Плюс у меня ребенок, тоже требует внимания.
Сообщение было удалено
Если у вас все так плохо, что только одни разводы и одиночества я в этом не виновата, речь шла о том, хотела ли я рожать, нет не хотела, если вы мужчина вам не понять, что это такое. Поначалу депрессия и не воспринимаешь этого человечка, а потом когда уже видишь его, когда уделяешь внимание, то любишь. Но мне не свербило рожать как тут выразились, до 40 могла спокойно сидеть без детей. Идея была не моя изначально.
Сообщение было удалено
Тебе задали конкретный вопрос. Кончай крутиться аки уж на сковородке, отвечай: да или нет ?
Сообщение было удалено
Читайте внимательно мой ответ, я ребенка не отдам, но мне не свирбело рожать, если вы именно это хотите доказать, нет не свирбело.
Сообщение было удалено
Не-а, не подвиг. Мужчины каждый день трудятся, но почему-то особых почестей за это не требуют. Это норма, понимаешь ? Взрослый трудоспособный человек должен обеспечивать себя сам. Только женщины почему-то решили, что это их не касается. Вот и ты в ту же степь намылилась, дескать, бедную-несчастную заставили трудиться, а ведь так хочется халявы, чтобы вон как у тех тунеядок...
Сообщение было удалено
Значит, тебе рожать было всё же нужнее.
Сообщение было удалено
Ой, какие нафиг волосы)))). У половины в 30 лет начинаются залысины, в 40 откровенные лысины.))) Мы уже смирились с вашими паршивыми волосами.))) Фигуру хоть в порядке держите - это ж первоочередное для мужчины, и то умудряются животы отрастить, жирком заплыть.
Сообщение было удалено
Если абсолютно все женщины любят деньги, по вашим наблюдениям, значит они так устроены. Зачем им это тогда в вину вменять? Если мужчинам нужен секс больше чем женщинам, никого это удивлять не должно. Одни получают секс, другие деньги. И все довольны.
че у мужиков в теме так бомбит? ну хочет женщина чтобы ей приплачивали за внешность. ну пусть ищет того, кто согласен на это. наверняка такие где- то есть. в жизни и не такое бывает. уже и каменный век вспомнили.
Сообщение было удалено
О, моя любимая тема. И какой же ?
Сообщение было удалено
Значит, тебе рожать было всё же нужнее.
Неа, сравнивать тут нечего, женщина изначально слабее, и поблажки ей надо делать хотя бы ради того, что она умеет рожать детей, а вы нет, а этот период выбивает из колеи на пару лет, но нормальный мужик свою жену поддержит, а женоненавистник все таки еще палкой по спине будет бить и радоваться.
нет мне было не нужнее, глупо делать выводы о беременности и уже о живом ребенке - разные вещи вообще.
Сообщение было удалено
Блог по вордпресс темам и плагинам у меня, более подробной инфы увы не дам, разве что в личке, если так будет интересно и актуально.
Сообщение было удалено
И все довольны.
Не-а. Одни получают секс, но расстаются с деньгами, другие тоже получают секс - но при этом эти самые деньги получают. Секс у нас в обоих частях уравнения - значит, сокращаем эту константу. В итоге имеем, что одна сторона деньги платит, а другая получает абсолютно не пойми за что. Мошенничество чистой воды.
Как видишь, нет.
красота стоит денег?!что за бред!достаточно вести здоровый образ жизни,следить за фигурой,фитнес по цене доступен всем,одеваться тоже можно не в крутых бутиках,благо сейчас полно шмоток не плохих и не дорогих,интернет магазины и тп,ногти сделать-1000 с ше лаком и хватает на месяц,волосы покрасить тоже доступно,вот кому за 40-тут чуть сложнее,но тоже можно выглядеть супер и без ботоксов,знаю многих 40-45 летних,выглядящих лучше некоторых 25летних
Сообщение было удалено
О, госспеди... Тоже мне, проект. Копипаста одна, с чем школьник справится. Я ж тебя спрошу, как в пыхе из функции больше одного значения вернуть - ты ж не ответишь. Проект у неё...
Сообщение было удалено
Избегать мошенничества не пробовали? Скажите твердое нет сексу. Ваши деньги останутся с вами.
Сообщение было удалено
какую копипасту будет гугл нормально индексировать учитывая последние алгоритмы?)) вы смеетесь что ли? У меня блог на амер аудиторию, включающих и тьюториалы, где ты ставишь тему, смотришь ее функции и делаешь ревью, и подборки, и фриби, и общие посты по трендам, не говорите о том, чего не знаете)
Сообщение было удалено
Типичные слова мошенника, которого раскусили.
Сообщение было удалено
У меня блог на амер аудиторию, включающих и тьюториалы, где ты ставишь тему, смотришь ее функции и делаешь ревью,
А при чём здесь, извиняюсь, вордпресс ? Это же самое касается и друпала, и джумлы, и вообще чего угодно. Это не что-то особенное.
Ну да, ну да. Как те долбоящеры на ютубе, которые "ой, мне тут посылка с клёвой штукой с aliexpress пришла, сейчас мы её откроем". Реально не смешно.
Сообщение было удалено
Обоснуйте. А потом знаете, у нас в стране предусмотрено наказание за мошенничество. Обратитесь в полицию, если считаете эти действия таковыми. Защищайте свои интересы.
Сообщение было удалено
и поблажки ей надо делать хотя бы ради того, что она умеет рожать детей,
Так всё-таки женщина слабее, или всё-таки мужики от температуры 37 падают ? Да, я буду постоянно тебя ловить на попытках переобуться на ходу.
Ещё раз: рожать - это твоя обычная биологическая функция. Если тебе так тяжко рожать - не рожай, разрешаю. Но у тебя ведь зудит, верно ?
Сообщение было удалено
неа, ты ставишь тему на тестовый сервер, смотришь все ее функции и описываешь их подробно со скринами и за это платит девелопер темы. Вам лишь бы обосрать опонента, женоненавистники они такие) не повезло вам и жаль вас очень.
Сообщение было удалено
неа у меня не зудело, муж хотел, а не я, но я его люблю, так что я не против была. И не жалею. Женщина слабее физически но по выносливости к сожалению приходится быть сильнее, то есть мужик бы ребенка точно не выносил, и с температурой бы на работу не пошел, зато мешки тяжелые тягать запросто может если не болен.
Сообщение было удалено
Не за всякое. Многие виды мошенничества узаконены. Иначе бы, например, все наши политики в полном составе зону топтать пошли (особенно если вспомнить их предвыборные обещания и сравнить с тем, что сейчас имеем). Ну или все бабы, которые забеременели обманом. Или, опять же, бабы, нае6авшие детей на стороне, и подсунувших мужу будто бы от него. Вот и ты из этой же когорты.
Сообщение было удалено
Женщина слабее физически но по выносливости к сожалению приходится быть сильнее,
Подождала бы ещё лет 5 - и часики бы затикали те самые. А ещё лет через 5 - ты бы уже была на любого готова запрыгнуть, лишь бы расплодиться. Ей богу, не вешай лапшу на уши, я вас, баб, уже давно знаю лучше чем вы сами.
Милая, мужчины на 20 лет меньше вас живут, и этим всё сказано. Так что про женскую слабость я больше ни слова слышать не желаю.
Сообщение было удалено
учитывая то, что я была ярая противница детей, ну ну) вы меня совершенно не знаете и очень смешите своим упорством найти во всем негатив))) жаль таких людей.
Мужчины, которым из за своего же характера не повезло с женщинами, с семьей, не повезло в любви, начинают видеть гуано во всем и пытаться доказать себя, что все такие, как они думают, им тогда становится легче, это жепроще, чем признаться в своей несостоятельности и в том, что не смогли найти женщину для жизни, что нормальные на них просто не велись)
Сообщение было удалено
Вам лично какое дело до всех? Займитесь собой. Выяснили, что все бабы одинаковые. Выбор за вами, иметь с ними дело или не иметь. А то бабы плохие, законы плохие, депутаты плохие, я один на белом коне. Все дружно взяли и подстроились под меня и мои хотелки, так? Так не будет, выбирайте сами гос-во, какое нравится, выдвигайтесь в депутаты, ориентацию, в конце концов и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Вы все перестаёте ими быть, когда часики бить начинают.
Сообщение было удалено
Займитесь собой. Выяснили, что все бабы одинаковые. Выбор за вами, иметь с ними дело или не иметь.
Мне с этими "всеми" приходится иметь дело. Вот какое мне дело.
И я этот выбор сделал. Да, я тот самый "каззззёл", который "тpaxaeт и не платит". Извольте любить и жаловать.
Сообщение было удалено
кого ты там трахаешь? бомжа у подъезда? уймись уже, петушок.
Сообщение было удалено
Есть тайга, гектары на ДВ раздают, какие проблемы? А почему вы "каззззёл"? Имеете право, вы не обязаны платить за секс, тут уж как договоритесь. Но вынюхивать, кто дает женщинам деньги, зачем? Их деньги, что хотят то и делают. Тут уж как кому удобнее. Можно в магазин пойти и купить одежду, заплатив за это деньги, можно по помойкам полазить (возможны другие варианты) и бесплатно одеться.
Сообщение было удалено
хватит всекать) бедненький вы наш, не повезло вам с женщинами)
Сообщение было удалено
Ты вот сейчас от зависти лопаешься, что твои коты тебя трахнуть не могут ? Или от злости, что нашлась такая (да ещё и не одна), которая нарушила ваш корпоративный сговор по удержанию цен на секс ?
Сообщение было удалено
Это ты сейчас пытаешься намекнуть, что секс за деньги как-то лучше секса за бесплатно ? Какая наивная дypoчка. Пробовал я и то и другое. Так вот, доложу тебе (а также все меня слушайте, кто слышит): за деньги - по ощущениям всё равно что подpoчил. Так-то.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что нахаляву то и уксус сладкий.
Сообщение было удалено
Ты ещё забыла сказать, что я не там искал, что я неудачник, и что у меня член маленький. Ничего из вашего цитатника "убойных аргументов на все случаи жизни" больше не забыл ?
Сообщение было удалено
А секс на халяву - это неправильно ? Он должен оплачиваться ?
Сообщение было удалено
1. не там искал
2. не тех выбирал
3. нельзя всех под одну гребенку (я нитакая)
4. мне вас жаль
5. бедненький, тебе, наверное, не дают
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А может вы просто не любите мужчин, которые не позволяют собой вертеть? Вам же управляемые алени нужны, верно? А как только попадается мужик, из которого не получается вот так просто вить веревки - вы тут же записываете его в неудачники, которым не дают, якобы потому, что они такие все плохие и некачественные ))) Я уже давно понял - имея дело с бабой - всегда нужно ожидать подлости, манипуляций, лжи и лицемерия. По-другому бабьё общаться просто не умеет
Сообщение было удалено
А вообще я ни на что не намекала, а писала прямым текстом, что каждый поступает так, как ему удобнее и лучше. Я не спорю, что с помоек может можно и лучшую одежду найти, чем есть у меня, может быть. Но, мне нравится сам процесс покупок в магазинах. Потом время, если мне нужна вещь здесь и сейчас, а какова вероятность ее найти бесплатно, соответствующую определенным стандартам. Если бы мне сказали, что в этой помойке лежит бесплатно все, что я хотела приобрести, новое, в упаковках, ну я бы наверное вечерком залезла. Но какова вероятность вообще существования этих вещей там? То есть можно потратить массу времени, а так и не найти. Зачем это нужно? Легче пойти и купить. Деньги улучшают и облегчают нашу жизнь, а не наоборот. В общем, я ни в лотерейки не играю, хотя знаю, что можно выиграть большую сумму, ни бесплатно не ищу ничего специально. А вот чтобы прямо мне предлагали, возьмите и бесплатно, не было такого. Взяла бы, конечно. Женщины - это удовольствие, а за удовольствия нужно платить. Для кого то спиртное удовольствие, человек платит за напиток, который желает, у многих он любимый и постоянный, а ждать пока нахаляву нальют, это подстраиваться под обстоятельства. Так во всем. А за вас все рады, ахайтесь бесплатно, вам кто то не разрешает? Почему вы такой агрессивный?
Сообщение было удалено
Почему вы такой агрессивный?
Конечно. По форуму так и носятся вопли: "А-а-а-а-а, халявщики, халявщики !"
Сказать пpocтитутке, что она пpocтитутка - это теперь называется агрессией ?
Сообщение было удалено
Твоя моя не понимать. Я о другом посте.) А насчет, что назвать пpоституткой, так выбор небольшой. Либо так, либо б.ля.дью, если без трат на ухаживания, вообще бесплатно.
Сообщение было удалено
лол нет. мужик на бабском сайте- это диагноз, чего с дементными диалоги разводить.