Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
Мужчина даже в 40 будет еще завидным женихом если деньги есть, и морщины его красят. и любят мужчин не за внешность, вы же знаете какие требования в обществе к внешности женщин, их по внешности чаще и выбирают. Никому не нужна сморщенная старуха даже богатая - так чтоб жениться не из за ее денег конечно.
По теме - не должен вкладываться. А если уж содержит, то там все "оптом" идет. Пусть в свою внешность хотя бы вложиться - а то к 40 годам пузени через одного и лица пожухшие. Морщины никого не красят. Но если подкачанная фигура, ухоженность и нормальные шмотки - общее впечатление хорошее.
Сообщение было удалено
У мужчины с лица не воду пить. Кроме того, мужчины, да, более "износостойкие" в силу физиологических особенностей своего пола.
Дорогие девушки! Приглашаем Вас посетить интернет-магазин ивановского домашнего текстиля kpbshop.ru.
Для Вас: широкий выбор комплектов постельного белья (из сатина, поплина, бязи, жаккарда, батиста, детские комплекты), подушек и одеял с различными наполнителями, пледов, махровых и велюровых полотенец.
Мы гарантируем высокое качество наших товаров.
Вас ждут самые вежливые и профессиональные консультанты, которые предоставят исчерпывающую информацию по любому товару.
Доставка в пункты самовывоза по всей России
Дарим купон на дополнительную скидку 5% - «форум» (активизируйте в корзине при заказе).
Благодарим за внимание, искренне желаем Вам хорошего настроения и приятного дня!
Мужчине одежда тоже нужна. Не декоративные, а уходовые средства тоже. Здоровое питание - тоже. Только оно необязательно дорогое.
Так что не такая и разница большая.
Сообщение было удалено
так и женщинам нравятся мужчины ухоженные спортивные безупречно одетые. Только мужчины за это счёт не предъявляют
Так тут все просто: пока это его женщина, принадлежит ему единолично, она имеет право требовать от него бабок на свою красоту. В духе - можешь не вкладывать, но тогда я без штукатурки, устраивает - тогда ок.
Но когда идет речь о знакомстве или начале отношений с новой женщиной, какое право она имеет от него чего-то требовать? С какой стати мужчина будет вкладываться в красоту женщины, которая благодаря этому может достаться кому-то другому? Только не надо тут бреда вроде "сделай так, чтобы не досталась".
Пока женщина занимается продажей себя через тьюнингованную красоту, то это полностью ее выбор - привлекать мужчин именно таким способом. И оплачивать все это она должна сама. Она инвестирует пока что исключительно в себя, улучшая таким образом свои характеристики, благодаря чему получает конкуретное преимущество.
А вот когда она уже находится в отношениях, она может требовать оплачивать то, чтобы сохраняться в таком привлекательном виде. Почему ей нужно столько в себя вбахиваться для того, чтобы оставаться красивой - это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
...а за бабло, да. А как бабло кончается - ищут следующего. С тобой всё понятно, следующая.
Сообщение было удалено
Видимо, должны предъявлять! Встретился с бабой и говоришь - "вот ты же хочешь себе ухоженного мужчину? подтянутого? в дорогой одежде? на хорошей тачке? с гладкой красивой кожей? чтобы все подружки твои завидовали? Хочешь? ОК. Тогда плати:
1. одежда стоит столько-то
2. машина стоит столько-то
3. фитнес-клуб стоит столько-то
4. салон красоты для мужчин стоит столько-то
Ты обязана платить! Почему не хочешь? Говоришь, что я - долбоёб_? Странно! Ведь вы, женщины, нам, мужикам, на полном серьезе это предлагаете оплачивать, вот я и подумал, что логично было бы предложить то же самое вам, бабам
Сообщение было удалено
Так как женщина - это человек, равный в правах мужчине (по закону), она никогда не будет принадлежать мужчине. Поэтому в любой момент она собирает манатки и уходит к хозяину ларька Шаурма, потому что тот больше платит, забыв о тех суммах, которые ты в неё "вложил".
Сообщение было удалено
Кроме того, мужчины, да, более "износостойкие" в силу физиологических особенностей своего пола.
Рассказывай. Самолично проверял на СЗ. Создал 2 фэйковых анкеты, на одной - красавчик-мачо, на другой - обычный парень. Писал одним и тем же бабам, в одном и том же стиле. Угадай, кому отвечали ?
То-то они живут на 20 лет меньше баб. Верно я говорю ?
Сообщение было удалено
у моего нет бабла, а я его люблю))))
Сообщение было удалено
Дык и женщина даже в 50 будет завидной невестой если деньги есть. Только почему-то женщины при таких раскладах кричат: "А-а-а, льфонсы, альфонсы, халявщики, уйдите от меня !"
Сообщение было удалено
ну если у вас чисто коммерческие отношения и о любви и речь не шло, то конечно все так)
Сообщение было удалено
потому что по классическим канонам именно мужчина добытчик, а женщина хранительница очага, но у нас все извратили, все переросло в коммерцию и продажу, любви нет, понимания нет, верности нет. Все продается и покупается.
Сообщение было удалено
Давайте только не будем наводить тень на плетень. Все отношения все женщины строят только и исключительно по рыночным принципам деньги-товар. Любофф и чуйства - это развод лохов_на деньги. (вам меня жаль, мне просто не дают, я не там искал, не тех выбирал, нельзя всех под одну гребенку - и так далее)
>Так как женщина - это человек, равный в правах мужчине (по закону), она никогда не будет принадлежать мужчине.
Какое-то время будет, вернее - сделает вид. Так что пока она идеально исполняет эту роль, можно считать, что это так. Если не исполняет идеально - само собой, пусть идет в Шаурму.
Сообщение было удалено
Значит, ты надеешься, что бабло у него в скором времени появится. А если не появится - ты здесь создашь очередную тему "Мой муж не хочет развиваться, что мне делать ?"
Сообщение было удалено
Давайте скажем проще - решение продаваться или нет принимает женщина. А раз женщина продаётся - покупатели всегда найдутся. Что, опять мужики виноваты в бытовой проституции_? Если бы баба отказывала Ашоту в Мерседесе и говорила - нет, я пойду вон с тем парнем, он бедный, но он мне нравится - Ашот бы сразу понял, что деньгами женщин не купить
Сообщение было удалено
Браво, коллега. Именно так и будет. Этот момент очень хорошо предсказуем
Сообщение было удалено
Ну я то по себе знаю, что это не так) а значит вы не правы) я же не одна в мире такая, что пошла за нищего и вместе с ним добиваемся потихоньку. была помоложе, разное предлагали, но я не хочу быть прислугой богатого, хотелось равноправия так что искала по себе.
Сообщение было удалено
У нас они совместно появляются и тупые темы я тут не создаю, мы вместе работаем и вместе добиваемся) а вам лишь бы все извратить) что не удивительно)
Сообщение было удалено
Ну вот так некоторые и говорят) а вы что думали? Люди то разные.
Сообщение было удалено
Нет, мне хочется верить, как и любому мужику, что где-то есть не такие бабы, не продажные, не стервозные, не ссученные вконец. Но, к сожалению, опыт и жизнь постоянно напоминают, что это мечты.
Сообщение было удалено
Ну и что? Нормальная схема. Значит этот товар востребован, мало того, некоторые хотят быть единственными его обладателями.. Существуют и халявщики, которые желают получить товар бесплатно, но легче заплатить, заморочек меньше. Конечно, при условии, что деньги есть.
Сообщение было удалено
БлRть, как вы уже зае6али этим клише. Какой очаг ты хранишь, овощебаза ? Ты стираешь в щёлоке на стиральной доске ? Ты носишь воду в вёдрах из реки ? Ты сама стрижёшь коз, прядёшь, ткёшь, шьёшь ? Ты сама ухаживаешь за живностью, доишь, масло из молока взбиваешь ? Нет ? Ну тогда храни очаг на современный лад. Плати за коммуналку, покупай всем еду и одежду, причём на свои деньги, а не на мужнины, ибо это вроде как твой труд должен быть. Что, не хочется ? Ну тогда иди ***, бездельниц и белоручек издревле нигде не любили.
Сообщение было удалено
Тёть, мне 40 лет. Вот чтобы хоть одна хоть раз отказалась от денег, крутых шмоток и ресторанов из-за того, что любит своего парня, хоть он и небогат? Это фантастика
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
ЗачОт!
Сообщение было удалено
А что мужчины много, кто от секса с любимой отказывается?
Сообщение было удалено
опыт базируется на личности самого человека, он притягивает тех, каким сам является.
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете себе, как мало женщин, которые думают как вы. Особенно в крупных городах. Я, например, за свою жизнь таких не встречал.
Сообщение было удалено
Еще много кого не любят, богатых, счастливых, успешных.
Сообщение было удалено
а я то тут причем? Я пашу всю жизнь причем и во время беременности тоже)))) и то, что я там с токсикозом или после родов мало кого е..бе..т)))) мужики не рожают, но зато мы и рожаем и пашем, и все остальное, так что не рассказывай мне сказки, у мужа денег не было и не так много сейчас, мы работаем одинаково, я писала об этом выше.
Сообщение было удалено
Повёлся как пацан ...)) А на самом деле - шампунь покупается в ближайшем маркете , а сэкономленное - на сапожки .
Сообщение было удалено
А я отказывалась потому что не хочу быть никому обязаной и да, люблю своего))) еще раз повторяю, искать надо не в клубах и не тех, кем являешься сам))
Сообщение было удалено
В переводе с бабского на русский: "он работает, а я его погоняю".
Сообщение было удалено
почитайте сообщение мое 251, хотя вы меня уже нах послали, базируясь не на моей истории а на своем опыте и обозленности, к которым я лично не имею отношения)
Сообщение было удалено
Если вы хотите знать, пока что он зарабатывает меньше меня)
Сообщение было удалено
Я пашу всю жизнь
мужики не рожают, но зато мы и рожаем
При том, что ты вообще об этом заикнулась.
Но почему-то считаешь это подвигом, при том что это норма.
Блин, сколько раз было говорено: если тебе это так тяжко, муторно, вредно - не рожай ! А если всё-таки свербит родить - не ной, ибо это твоя идеяфикс, а не чья-то ещё.
Сообщение было удалено
Смысл что то доказывать женоненавистникам? Вы то мужики от температуры в 37 уже падаете, а бабы намного выносливее и сильнее, вы бы от родов сдохли нах) и вам сложно даже жену в трудный момент поддержать, пусть пашет на равне с мужиками, может ей беременной еще камни тягать чтобы не повадно было? Что с женоненавистников взять.
Сообщение было удалено
А при чём тут деньги ?
Сообщение было удалено
По классическим канонам женщина в каменном веке приносила пропитание тоже - собирательством. А позже также приносила реальную материальную пользу - одежду ткала, пасла мелкий скот, урожай собирала. Или приносила приданое.
Сообщение было удалено
Сейчас все это тоже есть, только не в таком ракурсе. Но почему то все ее заслуги нивелируются и в пример ставятся какие то гламурные кисы, которые ничего не делают и на шее сидят.
Сообщение было удалено
Вы то мужики от температуры в 37 уже падаете, а бабы намного выносливее и сильнее,
вы бы от родов сдохли нах)
А вообще ты можешь что-то доказать, мужененавистница ? У тебя ж ненависть глаза застит, и никаких аргументов кроме "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" от тебя ждать не приходится.
Эк мы на ходу-то переобуваемся, а ? Несколькими сообщениями назад трындела, дескать, "мужики более износостойкие", а теперь вдруг "бабы выносливее". Милочка, если у тебя раздвоение личности - покажись уже психиатру.
Если это так тяжело и опасно - чего ж у вас зуд-то такой на предмет родить ? Лучше б у вас так на работу зудело.
Сообщение было удалено
Волосы очень даже важны мужские для многих женщин, а талия мужская важна а плане силуэта по соотношению плечей и талии
Сообщение было удалено
ЭтО БЫЛО НЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ СМОТРИnt НА ЦИФРЫ!!! zя ни слова не говорила про износостойкость, ни слова вообще!!! я не хотела детей категорически до 30 лет, муж хотел, а не я!
Сообщение было удалено
Где ? Приведи пример.
а пашу я всю жизнь, только работой и жила, и маме помогала. и ни пикнула ни разу, столько сколько работала я ни работал никто из моих знакомых баб, так что помалкивай! В 30 лет я уже имела право отдохнуть но хрен там!
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? При разводе детей мужу отдашь ?
Сообщение было удалено
В моей жизни есть, но не собирательство конечно же, но на шее я не сижу и не сидела, а значит в мире я такая не одна, 7 млрд как бы, по любому будут повторы.