Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен вкладываться во внешность женщины

Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …

Эльвира
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Адриан
Василиса

Сообщение было удалено

Так значит, мужчина тоже должен внешностью заниматься - и волосами тоже. Но за это счёт не предъявляет.

Гость

Интересная темка. Авторша, хочешь мужчину с квартирой и машиной? Вкладывайся....

Гость

Если женщина на первом свидании объявляет, что мужчина должен выделять на её внешность N сумму, то мужчина должен либо платить, либо уйти. Если же женщина об этом не заявила, то мужчина ничего не должен.

Гость

>А потом знаете, у нас в стране предусмотрено наказание за мошенничество. Обратитесь в полицию, если считаете эти действия таковыми. Защищайте свои интересы
Смешно) В нашем матриархальном обществе женщины находятся в привилегированном положении, и для них существует отдельный уголовный кодекс, Lite Edition, так сказать. Потому даже если баба зарядит кулаком мужчине в глаз, ее наказывать никто не будет (по статье хулиганство или побои), а менты просто не примут заявление.
Алиментный бизнес, бракоразводный аферизм - за это ведь тоже женщин никто не наказывает... А вы тут про какое-то мошенничество )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечись в больнице, сумасшедшая! Или морду лица покажи после 30 лет хозяйственного мыла. Посмеемся над тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да целые поколения, пересматривала фото, мамин выпуск, им по двадцать пять может, такое ощущение, что тетки сорокалетние, что по комплекции, что по фейсам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, все изложено на бумаге, на языке страны, в которой живут. Не вступайте в брак, вы же в курсе что вас ожидает в случае развода? Если нет, потрудитесь ознакомиться. Сумма алиментов тоже озвучена, не прикидывайтесь, и прежде чем детей иметь, подумайте, дорого это для вас или приемлемо. Меняйте место жительства, если вокруг гопницы, которые нападают на мужчин и бьют им лица. Во всем, что происходит, виноваты мы сами. Кстати, много женщин недовольны размером алиментов, а многие их совсем не получают. И гос-во тоже не спешит, прищемить одно место. Ну никто же из женщин не вопит, что законы под мужчин исключительно написаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так не пойдет. Я хочу иметь право бить первым если мне УГРОЖАЮТ дать в лицо. А то с нашим законодательством, не то что женщине, грабителю нельзя нанести тяжкие повреждения, хотя он угрожает "убить тебя". Реально бред, а не законы, защищают преступников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько женщин разбило вам лицо за вашу жизнь? Сколько нападений грабителей вы конкретно пережили? Лично вы?

так

Умные девушки уже лет с 16 поняли, что нечего связываться с нищебродами и жлобами. Поэтому у них не возникает таких вопросов, как подняла Автор. Если девушка хочет жить комфортно (а в это понятие входит не только красота за счет Мужчины), то она изначально выберет себе обеспеченного и нежадного мужчину, который и сам все понимает. Автор, выбор за вами. И для начала, правильно вам написали выше, вложитесь САМИ в свою красоту по максимуму, лучше сэкономьте на тряпках, их всегда можно купить за пару минут. Чтобы мужчина захотел тратить на вас свои деньги, он вначале должен вас заметить, выделить из толпы других конкуренток, а вы не только внешностью должны его зацепить (пустых и глупых кукол бросают очень быстро), он должен в вас влюбиться, захотеть сделать своей, а не просто "привет,хочешь красоты, дай денег")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом почему не пойдет так? Вы же понимаете, что навряд ли вам пойдут навстречу и переделают законы страны под ваши хочухи. Все же лучше выбрать место жительства, где вас все устраивает. Это реально. Или нет приемлемых вами мест на Земле? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сколько нападений грабителей вы конкретно пережили? Лично вы?

Я выгляжу слишком слабым, у них рука не поднимается.

Хватило, что бы понять что один против четырех у меня шансов нет, даже если они не вооружены.

так
Гость

Сообщение было удалено

А так и есть)) правда жизни.
Просто так ничего не бывает.
Богатые и щедрые на лохушек не падают с неба. Вложения в свою внешность как правило оправдывают себя довольно быстро.😉👸
А вместе с внешними данными ,еще и внутренний мир нужно улучшать. Тогда точно все будет в шоколаде.👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мест нет. Вернее это может быть любое место на земле, если у тебя достаточно сил противостоять всему миру. А если нет достаточной военной мощи, то индейцы и африканцы наглядный пример что произойдет. Одних рабами сделали, других почти полностью истребили и заняли их землю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мир не идеален и такие ситуации могут быть. Тут вопрос в другом. Людей много и у всех индивидуальные хочухи. Вот вы хотите, чтобы законы поменяли, кто то хочет чтобы денег дали. Вы что то хотите от законодателя, автор хочет от мужчины. Каждый человек, наверное, что то хочет. Желания естественны для человека, порой даже самые нелепые. И те, и другие, не обязаны ни вам, ни автору. А может, кто то поменяет и кто то будет давать автору деньги.

Гость

Всех возмущает, что кто то чего то хочет. А разве это запрещено? Не хотите давать или не имеете возможности, проходите мимо. Это как нищему попрошайке, можно подать, а можно мимо пройти. Зачем останавливаться и оскорблять его или объяснять, что он не прав. Сидит себе человек тихо с баночкой, ну хочет, чтобы денег кинули, кому он мешает по большому счету?

Гость

>Простите, все изложено на бумаге, на языке страны, в которой живут. Не вступайте в брак, вы же в курсе что вас ожидает в случае развода? Если нет, потрудитесь ознакомиться. Сумма алиментов тоже озвучена, не прикидывайтесь, и прежде чем детей иметь, подумайте, дорого это для вас или приемлемо. Меняйте место жительства, если вокруг гопницы, которые нападают на мужчин и бьют им лица. Во всем, что происходит, виноваты мы сами. Кстати, много женщин недовольны размером алиментов, а многие их совсем не получают. И гос-во тоже не спешит, прищемить одно место. Ну никто же из женщин не вопит, что законы под мужчин исключительно написаны.
Пипeц, очередной перл бабской логики) Вы говорите: "Обратитесь в полицию" (а факте мошенничества). Вам ответили, что ваше предложение смешно и бесполозно из-за антимужских законов, которые не наказывают женщин даже за более тяжкие предступления. На что вы возмущаетесь в стиле "не нравится - уезжайте в другое место". Вы сначала предложли полицию, затем тут же согласились, что это бесполезно и предложили валить отсюда? :D :D :D Занавес просто)
Хотя я вангую, что дело здесь не в бабской логике, а в амнезии, когда человек не помнит, что писал пару постов назад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ситуация реально неприятная получается, т.к. те кто нарушают закон, в более выгодном положении находятся.
Вот представьте ситуацию, что у вас есть оружие и вы умеете им пользоваться. Вас к стенке прижимает мужчина и говорит "я сейчас тебя изнасилую" и у вас есть выбор или воспользоваться оружием или в следующий момент у вас заберут это оружие. В итоге какой бы вы вариант не выбрали, а результат не радостный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что бесполезно по факту мошенничества обращаться в полицию? Номер поста? Да, предложила, обратиться в полицию, как вариант. Мне ответили - бесполезно, законы плохие. На что я предложила найти себе место жительства с хорошими законами. Я не только это предлагала, предлагала избегать женщин, если от них одни убытки и неприятности, предлагала тайгу, от плохих окружающих людей. Ну хоть что то можно сделать, кроме того, как сидеть и ныть. Ну хоть как то себя обезопасить от наглых женщин-мошенниц, которые к тому же, еще и избивают оказывается безнаказанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы предлагаете? Это реальность, мы в ней живем. Я не говорю, что все прямо идеально и идеальны вокруг, что законы, что люди. Ну как то надо к этому приспосабливаться. Вспомнился фильм "Пятый элемент". Там тоже был момент, что все плохо, люди уроды. Но есть, что то и хорошее в жизни, к нему нужно стремиться, замечать это, получать радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы кажется немного собеседника перепутали. Я начал писать с 338 поста. Так что про баб, бьющих в лицо, не я начал писать.

Гость

А на любовь женщин к благам, ну что обижаться? Такие они есть. Те кто поумнее, пользуются полученными от мужчин благами и приносят при этом радость мужчинам, мужчины получают то что хотят от этой женщины, кто что, кто секс, кто ласку, кто поддержку, кто детей, кто котлеты, кто все сразу. Профессионализм, он везде хорош.) А кто не умеет, но тоже хочет, у тех получается грубо и нулевой результат в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, простите, спать пора, наверное. Спасибо за беседу. Мне, лично было интересно почитать. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я чтото последнее время от человеческой жадности устал. Знаете, когда осетров в искусственных водоемах выращивают, их кормят небольшими порциями несколько раз в день, т.к. если им дать сразу дневную норму, они могут ест пока желудок не разорвется. Вот люди мне такими же стали казаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше форум этот читайте. Я почитаю, мне тоже начинает казаться, что все только и озабочены размером писей- сисей и суммами денег. Придешь в другие места, совсем другая картина. Каким то творчеством люди занимаются, помогают кому то, что то организовывают, одеты просто, может из женщин кто то и подколот, но в меру, радуются успехам детей, в общем нормальная жизнь. а сколько мужей в больницах навещают, носят еду, передачи, хотя после инсультов люди и это мужчины в основном. а по поводу внешности, почему не пользоваться то что предлагает прогресс? Красивая женщина радует глаз, сама иногда заглядываюсь, ну реально глазам приятно, почему бы все это не сохранить и не подчеркнуть?

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Не в такой агрессивной форме, но соглашусь. Недавно пересматривала старые фотоальбомы, рассматривала фото своей бабушки и ее сестер. От природы интересные женщины, да, это в любом возрасте заметно, но выглядят старше, чем я и мои ровесницы, лет на 10 в этом возрасте. Причем ни я, ни мои подруги не являемся фанатичками своей внешности - все как у всех, кремы-маски, иногда салонные процедуры, ничего особенного. Конечно, поколение бабушек пережило войну, голод, тяжелые времена, но тем не менее... Бабушка моя из всей косметики только Детское мыло признавала до самой смерти). Думаю, пользуйся она хотя бы элементарными кремами, дольше сохранила бы внешность. А сейчас к услугам женщин столько всего, почему этим надо пренебрегать, особенно если есть финансовая возможность? Где-то говорилось, что после 30 лет красота - это труд, после 45 лет - большой труд. Ну да, как-то так, на природной красоте всю жизнь не проедешь😊.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль вашу мать, честно) мать вашу жаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вам её жаль? Я с 17 лет живу отдельно от родителей и мы почти не общаемся.

Адриан
так

Сообщение было удалено

А умные мужчины ещё в 16 лет поняли, что нельзя связываться с нищебродками и жлобихами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже с таким сыном не общалась, он же всех баб ненавидит, а значит и мать свою, значит таким его воспитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А воспитал кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, виноваты во всем бабы, один ты ангел))) смешно) почему то есть же и нормальные мужики, так кто их воспитал? Отец кстати в воспитании участия не принимал? Все так плохо?

Гость
Прощелыга

Сообщение было удалено

Кикимора твоя мать,старая и никчемная

так
Адриан

Сообщение было удалено

😂😂
Не то эти мужчинки поняли, да и не умные они, а хитрожопые, ленивые и никчемные)))) действительно умный мужчина благодаря своему сильному характеру и уму сам добивается всех материальных благ, а не ищет замученных работой баб-коней и равных в доходах партнерш. Уважающий себя умный мужчина выбирает самых лучших девушек, да они и сами за таким бегают. А самая лучшая - это красивая, добрая, верная, умная, интересная в общении, хозяйственная и заботливая. Но вам, Ариан, такая не светит с вашими установками, да вы и не верите, скорее всего, в существование таких девушек, тк вам приходится из-за своего жлобства выбирать среди всяких средненьких (хорошо, если не страшненьких), лишь бы с вами наравне пахала и главное - от вас ничего не ждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так, то чего сама на мужчину не тратишься ? Готова, как ты говоришь, удавиться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не повезло вам и жаль вас очень.

Я ж говорю, как "распаковщики" с ютуба. "А вот теперь мы открываем коробочку... Ой, что это у нас тут такое клёвое ?"

Очередные штампы из бабского цитатника. Забыла сказать, что я неудачник, что у меня маленький член, и что мне не дают, ага ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобще, любят не за бабло. Но не от каждого кого любят рожают детей или хотя бы спят с ним. Потому что, повторюсь, женщина менее "износостойкая" чем мужчина. А без бабла все равно жить нельзя. И со временем, наевшись чистой любви в три горла и навпахивавшись, женщина что называется "выходит в тираж" и уже не тянет мужчину с его требованиями.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Можно подумать, барышню из приличной семьи отдадут мужчине, с которым она себе гигиенический маникюр не сможет позволить. Нет, есть, конечно, дурочки, у которых "с милым рай и в шалаше", их даже голод не учит. Но, из того что наблюдала - все они страшно боятся отсутствия роматиков, сюси-пуси, секса и, что самое главное, измен. А это их неизбежно накрывает, когда барышня приедается и внешность, у которую родители навкладывались, начинает сдавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Потому что, повторюсь, женщина менее "износостойкая" чем мужчина.

За бабло, за бабло. Проверяется очень просто. Перестал тратить на бабу бабло - и вся её "любовь" тут же куда-то девается.

Опять на ходу переобулась, ну ты посмотри. Объясни-ка мне тогда, чего же "более износостойкие" мужчины живут аж на 20 лет меньше ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему такая нищебродка, которая даже гигиенический набор сама себе позволить не может ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. У нас у всех есть свобода выбора и кто, что и кому должен каждый решает сам. Разве все поголовно жадные? Есть полно мужчин которые, как вы говорите "вкладываются". Но он вкладывается не потому что ДОЛЖЕН, а потому что сам этого ХОЧЕТ. Разницу улавливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только почему эти женщины становясь *** поливают грязью бывших мужей? Один женился изза внешности, другая изза денег, логично же когда подворачивается более удачный вариант избавиться от текущего. Если с 40 летним готова быть молодая и красивая 25-я женщина, то зачем ему 35 летняя жена? Так же и женщины с удовольствием поменяют миллионера на миллиардера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Опять на ходу переобулась, ну ты посмотри. Объясни-ка мне тогда, чего же "более износостойкие" мужчины живут аж на 20 лет меньше ?

За бабло это когда барышня тебя ради паренька на бмв кидает, потому что у тебя жигуль. Или потому что ты ей на восьмое марта мимозу можешь купить, а другой - айфон обещает.
А если ты ожидаешь, что она на свои последние деньги пойдет кружевные труселя покупать, потому что у тебя на хлопок не стоит, и будет в них в дождь, по парку, голодная после работы рассекать до ближайших кустов, потому что ты не хочешь "бабло тратить" - то это без инстинкта самосохранения нужно искать, ненормальную, короче говоря, бабло тут совершенно ни при чем.

Объясняю. Физиология мужчины предполагает склонность к риску. Женщина на рожон не полезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего сразу нищебродка? Если ей отец денег давал, то логично, что и муж даст. А если ее уровень жизни зависит от перманентного личного заработка, то, наверное, мозгов хватит понять, что выжить важнее, чем потрахаться. Мужчина - это слишком дорогое удовльствие, не каждая потянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Какие "эти женщины"? Которая "все сама", а потом муж ее на другую поменял, когда упахалась и "вышла в тираж"? Так естественно, а что им остается? В которых вкладывались и поменяли - сидят и не чирикают.
И от добра добра не ищут. Да, согласна, женщина, которая миллионера на миллиардера меняет - меркантилка. Но, та которая уходит от миллионера к сантехнику, потому что миллонер ничего кроме х.у.я. в нее не вкладывает, а сантехник всю зарплату отдает - умная женщина, которая хочет выжить.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Палка о двух концах. Тебе угрожают. Ты первый врезал. А он в ответ тебя отметил до реанимации. Или ты женщине угрозу словесную. а она в ответ тебе тяжкие ножевые - на опережение, так сказать.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А зачем угрожать кому-то? Не угрожай и никто ножом не пырнет.

Гость

Сообщение было удалено

только с зп сантехника вряд ли семья выживет, если все деньги на женщину идут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Объясняю. Физиология мужчины предполагает склонность к риску. Женщина на рожон не полезет.

Этот демагогический приём называется "доведение до абсурда". Не-а, не катит.

На какой рожон ? К какому риску ? Жил-был мужик, нигде не воевал, парашют и мотоциклы не любил, ходил как все на работу, однако же умер на 20 лет раньше жены. Чего бы вдруг ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего такого ? Вы же меняете мужей на более денежных, если они вдруг бабло приносить перестают ?