Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что …
Сообщение было удалено
с такого, что нищие жлобы не чувствуют берегов, не осознавая своей ущербности, претензии как у олигархов
мы с парнем вообще первый месяц как начали встречаться только и гуляли в основном по паркам да и просто по улице, болтали, кушали морожку, белок кормили и т.п просто сидели один раз вино пили) хотя деньги у него были это 100% просто нравилось, и было мне 23 ему 24) не малыши уже. Проходя мимо кафешек всегда предлагал зайти, а как то не особо хотелось. Первое свидание (познакомились в инете) было в сквере около моего дома часов в 9 вечера. потом пошли гулять и гуляли до 4 утра по моему району. Со временем потом уже где только не были. Денег никогда не жалел. Сейчас 4 года вместе из них 3,5 живем вместе. и до сих пор постоянно гуляем, иногда встречает с работы и просто идем домой пешком 5-10 км, гуляем, общаемся. Так что я лично ничего в этом плохого не вижу. Наверное это просто мой человек, и мы в том момент оказались на одной волне). Хотя он по его рассказам сейчас о жизни до меня, совсем не похож был на любителя парков) клубы, гулянки ночные по заведениями.
Мельком тут что то про одежду увидела, я была в платье легком и сандалях, он в футболке поло и джинсах.)
И на тот момент я уже прилично зарабатывала по тем годам, работая бухгалтером, закончила институт. А он был инженером с командировками на север, институт тоже закончил уже и зарабатывал в районе 120 тыс.в месяц. К моменту о том что мы не были уже студентами.)
если вы уже не студенты, то вы уже ЖЕНЩИНЫ, а не девчонки, поэтому вас в парк не зовут... блин, вам лишь бы пожрать походу! :)) какой интересный сайт, буду читать форум... уже многое проглядывается из того, что НЕ ЗНАЛ
Сообщение было удалено
Ну если вы уже не студенты, то вы уже Женщины, сейчас Вас за эту фразу некоторое тут Вас загрызут *РЖУ*
Сообщение было удалено
Привет Ань. Я уже ответил на этой странице в постах 1570, 1575, 1577,в диалоге с Чупа-Чупс. Да ну это бред на мое мнение, продукты и термос можно взять когда в длительной дороге или выезд на природу или иной вариант,когда может быть необходимость и не будут доступны общедоступные варианты заморить червичка-чувства голода.
Сообщение было удалено
Чупс, давай исходить из здравого смысла. Вот смотри ты зарегистрировалась на СЗ, так? Ну, да. Ты ж там была. Значит цель у тебя познакомиться. Самца, так сказать, заинтересовать. Тебе же надо или чего ты на СЗ тогда делаешь? Или ты просто выставила себя для оценки и вдруг кто *клюнет* из парней на тебя?
Так в обоих случаях привлечет внимание и симпатии девушка хорошо которая смотрится, а это значит и прическа и одежда по опрятнее в том числе. Так? Ну, да. И фигура твоя и как ты ее преподнесешь, то тоже интересует. А что в фигуре для парней больше всего привлекательно? Конечно, попа. Я серьезно, не шучу:) Так о том и писал, что одеться бы тебе лучше по привлекательней в этом плане. Парни на так называемую твою красивую душу, конечно, обратят внимание, но во вторую очередь. Им сложнее её у тебя разглядеть если ты выйдешь на лавочку к ним в прическе *я упала с сеновала, тормозила головой*. Ну, еще в домашнем не свежем халате и в тапочках:) В том то и дело. А ты говоришь, что нафига тебе надо получше выглядеть когда ты идешь увидеться с парнем
Кстати, каблуки вообще не при чем. А то про них пишут. Да и платье в обтяжку тоже не обязательно. Ты можешь быть и в джинсах, которые подчеркнут твою фигуру или в чем-то еще, но со вкусом и за не дорого подобранное:)
Сообщение было удалено
Лена, ну это размышления гипотетические, конечно. Если в своем населенном пункте проживают к примеру 500 000 человек, не говоря уж о большем, то за три версты киселя хлебать как-то не айс. Что не с кем познакомиться, да? Зачем такие сложности то? :)
Ну, кто-то знакомиться и переезжает в другие регионы из их материально/психологических/ и других соображений. Но среднестатистическому гражданину своего населенного пункта ни к чему это :)
Жениться можно и на местных, а не заморских принцессах?)
Сообщение было удалено
Чупс, меня интересует оптимальное решение по месту встречи. А вот как и где, то это вопрос. Это чтобы не получалось как у тебя на СЗ, что у тебя вроде и конвейер встреч: пришли ушли, а вы и не продолжили, а чтобы был какой-то результат. Вот что-то же не так, если у тебя так получается, да? Ну, да. А что? Вот надо разные варианты и лучшие, в смысле удобные для обоих, из тех, которые могут быть. Ну, я и рассматриваю разные варианты :)
Один мы с тобой рассмотрели. Так ты не пожелала по опрятней одеться и прическу сделать. Сказала, что и так сойдет. Платье пошире и не свежее, прическа не очень. Утрирую, конечно. Ну меня может и устроит такое, но навряд ли устроит других такой расклад :) Хотя вариант сам по себе вполне удобный :)
Сообщение было удалено
Знаете Иван. Если касаться именно СЗ,не в реале знакомство. Смысл обсуждать места и формат встречь- это наимение определяющий фактор и простой по форме определиться по встречи. Там самое главное выбор успешно сделать, по своим вкусам и предпочтениям в характере или личности избраницы(ка) и что ищешь ,предварительно понять и определиться по тому с кем общаешься и как он подходит под образ и цель поиска,а уже потом остается все просто подтверждать на встрече,ранее полученную информацию с общения на СЗ. А если с каждыми встречаться с кем там будет любое общение,на это не времени не хватит ,да и ресурсы просто в некуда будут тратиться.
Сообщение было удалено
13, ясность внесу. На СЗ я есть. И дело в том, что рассуждаете вы теоретически правильно. На есть реальность, а она такова: моя категория девушек, ну примерно лет в среднем 40. Скажу точно, что по буквам на экране, которые печатают те девушки, мне трудно ее понять и иметь о ней представление о котором пишите вы:) Писать там и фантазировать можно что угодно. Да и этого не многие умеют делать:) Фото вообще вопрос спорный
Еще интереснее, что реально *вытащить* такую девушку на реальную встречу не так то просто. Это ж не девчонки лет по 20+ которым. Это другие девушки, чаще всего обросшие комплексами уже со временем и со своими заморочками:)
И как раз место встречи фактор важный. И как всё это сделать тоже важно. Поэтому интересует такой вопрос:)
Сообщение было удалено
+++ для оборвышей и бомжей с СЗ не много ли чести
Сообщение было удалено
В том то и дело, что на СЗ не надо долго общаться и это в принципе вредит знакомству.
А вот именно *собеседников* женщины и ищут на СЗ, на том и накалываются, а потом визжат, что мужчины не такие:)
СЗ для того, чтобы задать несколько стратегических вопросов, если ответы на них не прописаны у зарегистрировавшегося в анкете, и назначить встречу. И все.
13, ясность внесу. На СЗ я есть. И дело в том, что рассуждаете вы теоретически правильно.
Annie, ты бы своими словами писала то, что ты хочешь сказать. Что толку что ты это накопировала.
Ты мыслить сама и формулировать можешь или нет?
Объясни к чему ты это накопировала?
Сообщение было удалено
Что значит "чревато" ? Чем чревато ? Ты считаешь секс чем-то плохим ?
Сообщение было удалено
какой жирный тролль)))
Сообщение было удалено
чуть выше писала уже, что чем угодно чревато-ходить на квартиры с первым встречным. странно что вам это надо обьяснять
Сообщение было удалено
"да уж, в 40 лет "девушкам" очень интересно на лавочках и по паркам) "самцов привлекать" обтягиванием попы.
Сообщение было удалено
Иван, незнаю, как в твоей деревне ходят, но я лично никогда и никуда, даже через дорогу за хлебом, не выхожу неопрятно одетой, в несвежей одежде, и с грязным бардаком на голове. так что мимо. ты что то писал про красивую прическу и демонстрацию попы, так я подумала, что имеешь ввиду вавилон на голове, который час надо сооружать, и обтягивающее нарядное платье. может, не поняла что ты имел ввиду?
Сообщение было удалено
Брось. "Чревато" оно только койкой. Но чего в койке плохого ?
Сообщение было удалено
чистые джинсы, хорошо сидящие на попе, как и приличная попа, у меня имеются по умолчанию всегда) что ж скрывать красоту то)) как впрочем. и пристойная стрижка. я даже дома чупирадлом не хожу, некомфортно мне
Сообщение было удалено
+++ вот и правильно, так держать
Сообщение было удалено
точно тролль)
Сообщение было удалено
А куда надо, в кафе ресторан?
С*обтягиваем* попы в 40 в среднем проблемы в основном. Фигуры все квадратнее и квадратнее в таком и далее возрасте по нарастающей:)
Не все, конечно, но как правило и не редко. Поэтому в 40 и далее немного другие критерии. Может не обтягивать :)
Это 20+ ну да. Там и фасон другой в основном и вид:)
Сообщение было удалено
Нет, серьёзно. Если ты, идя домой к мужчине, боишься не полового соития, то чего же тогда ты боишься ?
Сообщение было удалено
Ну, да. И прикольно, что секс и имеют в виду женщины сами же. Хотя об этом и речи нет. Помешаны на сексе что-ли? :)
С какого перепуга *ахать* надо женщину сразу раз уж пригласил к себе в гости, еще и в первый раз в гостях и договариваемся знакомиться для отношений, а не для разового секса. Что больше заняться в гостях нечем что-ли раз уж собрались *погостеваться*
Странные они какие-то. И еще и вопрос и кто же больше на сексе помешан:)
Сообщение было удалено
Попрошу её приготовить романтический ужин. Продукты куплю заранее. А она не умеет. Вот тут то и припозорится :)))
Вот и боится. Кроме того, что приставать не буду в первую встречу, а она того хотела, так и готовить еще надо :)))
Хитрые женщинки. Проще в помещение какое-то сходить, ну кафе типа или ресторан. Там делать ничего не надо. Так пожрать можно, я же и заплачу за еду еще. А вот если дома, а то тут такое :)))
Сообщение было удалено
хорош стебаться))) а то тебе когда то кастрюлю с будущим ужином на голову оденут, если ты это серьезно)))
Сообщение было удалено
скажи, с какого перепугу я буду сооружать прически и демонстрировать попу на лавочке?
Не, не поняла. Это я к твоей установке написал. Читай
Вавилон то при чем? Просто симпатичная прическа. Женщины почти всегда за прическами не следят. Передачку *Модный приговор* на Первом канале смотрю периодически. Там сильно контраст заметен между тем как женщина смотрится и когда ее причешут и переоденут. Ну, не знаю, может ты в твоей деревне одеваешься так, как стилисты в той программке девушек принаряжают и прически им делают. Ну, тогда другое дело:)
Только дело в установке твоей еще, что ты забиваешь на потенциального жениха и у тебя нет стремления ему понравится. Это видно из той твоей реплики. В этом то и дело
p.s. Да даже если и час сооружать, зато ты будешь Supergirl:)
Сообщение было удалено
Я то серьезно:)
А неадекваток домой я бы и сам не пригласил. А адекватки, я полагаю, адекватно и среагируют на такую ситуацию. В том-то тайный замысел и есть ;)
Сообщение было удалено
Я тоже поясню Иван, это теория освоена на моей практике и проверена на практике СЗ,в возрастных рамках 25-32года и думаю отличия не значительные от тех возрастов в котором Вы знакомитесь. И как бы все очень быстро проходит по нужному поиску.
Затягивать разговоры сверх меры тоже не стоит.
Бывает пользовался,когда ритм жизни был расписан и очень много занятости было. Удобная вещь это СЗ.
Тут забыл еще добавить ко всему: вот по образу и цели поиска желаемого, хорошо когда понимаешь какие девушки с какой личностью и характером лично самому подходят. Поиск вообще упрощается ,а там уже дело техники.
Сообщение было удалено
иван, ты о чем пишешь вообще, хоть определись. А то пишешь-джинсов и нормальной обычной прически будет достаточно, то уже через минуту модный приговор призываешь смотреть и копировать
Сообщение было удалено
1. А теория то какая? А то я пропустил похоже, хотя и читал всё.
2. 13, как это нет разницы между 25-32 года и 40 лет женщине или старше? Целая пропасть разница. Ты(или вы) просто не знакомился сам с такими, поэтому теоретически предполагаешь. А я точно знаю что разница большая. 40 и старше тормозят по черному. Печатают обычно одно два слова в сообщениях. Запятую в тексте не там поставил, заткнется и будет молчать:) Я серьезно. Создай сам анкету, напиши что тебе 40+ и с такими попробуй познакомиться. Удивишься очень :)))
Со встречами вообще проблемы вытащить куда-то. Ну, намеки бывают, что на даче в огороде тяжело ей, а то детей (!) внуков, кормить овощами надо, вот она там пашет. А нафига я туда пойду? Эти детки сами возрастные уже, как лошади пусть и пашут, а не чужой дядя. В ресторан? Ну, да. Попробуй пригласить. Удивишься очень:)
3. Затягивать, конечно не надо. Это я понимаю
Я зову на свидание в то место где развлекаюсь сам . У меня мало свободного времени , зачем что-то придумывать ? Правда я сам , обычно ужинаю в ресторане .
Отличная идея свидание у парку , давно не был -+сразу будет понятно интересные мои деньги или я .
Р . S Я украинец - редко пишу на русском .
Сообщение было удалено
написала к-тому, что женщинам вы тут плетете одно, что якобы нужно мужчинам, а как мужчина сказал, что не планирует таскаться с каждой на встречи, вы солидарны стали), а до этого рассказывая ,что пару фраз и надо назначать встречу.
Сообщение было удалено
Чупс, я когда про Модный приговор написал, то не подумал. Ты ж не смотришь его и не представляешь о чем передача:)
Вам же вроде не разрешено такое смотреть. Поэтому тебе и не понятно. sorry
p.s. А вообще я про это я стал писать потому, что ты сама выразилась, что с какого перепуга ты должна себя в порядок приводить перед свиданием. По смыслу получалось что тебе это безразлично. И внешность твоя, и то, как тебя парень оценит. Ну, я и стал писать о внешнем виде :)
Сообщение было удалено
Хаха простой какой объясняю для тех,кто в танке
1) начнёт гундеть,что в презике он ничего не чувствует или не купил, да женщина может отказаться,встать и голая такая гордо ушла
2) он псих таких случаев немало было в городе,побьёт или ещё чего
3) начнёт требовать анальный секс
4)если нет чувств то любой недостаток будет резать глаз и тебе и ему
5)КАК говорил один знакомый нужна маленькая добрая история для возбуждениия обеих сторон
Сообщение было удалено
Annie, я в таком ключе не общаюсь. Что имею в виду? Ты пишешь *вы* Вы это кто? Ты делишь на *лагеря* они*- мужчины и мы* - женщины? Или что, или кого имешь в виду?
Вы плетете, я что должен написать, да нет это вы женщины плетете, да?
Я различаю всех людей не зависимо от полового признака и никогда не обощаю. Шутя если только
В общем кто тебе и чего *плетет*, то ты к тому и обращайся.
Я тебя не понимаю, ты так и не объяснила что ты хотела сказать тем копированием двух сообщений и без пояснений. И что сейчас к чему, то тоже. А просто троллить мне не нравится. Если сформулируешь и аргументируешь, то думаю пойму тебя
Сообщение было удалено
Честно Иван, непроизвольно знакомился и пообщался от 38-43лет именно на сайте,у кого возраст скрыт и фото на 8-12 лет давности загружено,кто то просто так выглядит на 29-31 год, кто то бывало и сам писал поговорить. Не увидел отличий от того возраста который озвучил. Если бы они были мне ровней или я был старше на 10-12 лет , думаю по диалогу никаких проблем со встречей не было бы.
Сообщение было удалено
Боже, до чего скучная предсказуемая манипуляция((( Про "послушать у меня дома коллекцию лютневой музыки, как ты могла подумать о каком то сексе на втором свидании??? похотливая!" А потом думают, что дама, удивленная отсутствием приставаний, сама инициирует это. Реально думаете на это кто-то поведется?)))) А знакомятся на нейтральной территории, где обоим комфортно, наблюдая друг за другом не в статичной позе на диване. особенно смешно про "я ж нормальную приглашаю". После 10ка фраз на СЗ он уже что-то определил там - адекватка она или нет))) Как же все плоско, без огонька с такими как вы. Никакой игры, полета мысли, предвкушения, нарастания ощущений и этих мыслей. Бытовуха. Примитив. И это еще с самого начала. И еще это тушеное мясо "из медицинских целей".
Сообщение было удалено
вань, да идет у нас модный приговор, не волнуйся ты за нас так. просто не совсем поняла, к чему ты его приплел-к джинсам и скромной прическе-то
Сообщение было удалено
да стебеться он.. типа приглашает домой первую встречную и тут же романтический ужин предлагает чтоб она для него приготовила.. такого феерического идиотизма в реале не бывает
Сообщение было удалено
да по-моему нужно быть настолько двинутой головой дабы идти к кому то домой на 2м свидании. "секса боитесь" - смех!
Сообщение было удалено
А по твоему когда уже можно пригласить и после какой встречи?
А девушке не интересно что-ли? А может у него и жилья нет, а раз десять уже встретились. Ну и выяснилось. Иль комната в общаге?
И что? :)
Сообщение было удалено
И стебусь и не стебусь. Вообще несколько раз так делал.
Ну, точнее чтобы совсем не знать до того, то раза два:)
И, кстати, про ужин, то хорошее мероприятие когда вместе его тут же и готовишь. Пока готовим вместе, то общее дело есть и заняться есть чем:)
Ну, а далее по обстоятельствам. Если спиртное приобретали, то продолжение понятно
Сейчас пить не хочу. И после таких встреч/знакомств пришел к выводу, что домой не надо сразу. Хотя и не исключаю и такой вариант. Благо опыт есть:)
Сообщение было удалено
13, у нас, наверное выборка женщин разная была и мы на разных внимание обращали :)
Здесь немного разное еще - это просто общаться случайно набредя на кого-то на СЗ и когда ты с целью познакомиться для отношений выборку делаешь:)
Сообщение было удалено
Да это само собой мы разные. И много у нас различий.
И по разному общаемся и пользуемся инструментами сайта ,которые там есть.
А пост Ани,зря конечно воспринимаешь так ,на той станице по поводу СЗ. Там коротко по сути она сказала,мы с ней давно в одной теме про СЗ дискутировали с остальными перед отсутствием длительным. Она понимает эту тему СЗ .
Сообщение было удалено
Привет!
13, собеседники иногда перестают понимать друг друга:)))
Какой пост Ани я воспринимаю *не так*?
Я попросил Annie объяснить своими словами то, что она хочет сказать, а не просто копированием двух сообщений из разных страничек темки, потому что я не понял что она сказать хочет. Тем более не было ее комментариев собственных к тому же. И в чем проблема то? :)
p.s. Ну, Annie, конечно, эксперт по СЗ и всё понимает про СЗ. Если я не перепутал по никам, то ей вроде 30 лет и 11 лет из которых она состоит в браке. sorry, если перепутал.
Ну, да в 19 вышла взамуж и 11 лет в браке и эксперт, конечно. Только тем и занимается, что все 11 лет на СЗ регистрируется, знакомится и ходит на встречи. Оттого и приобрела её субъективный опыт и теперь экстра эксперт :)
Сообщение было удалено
Annie, ты бы своими словами писала то, что ты хочешь сказать. Что толку что ты это накопировала.
Ты мыслить сама и формулировать можешь или нет?
Объясни к чему ты это накопировала?
И что Вам здесь Иван не понятно в посте Анны? Тут все понятно ,что она говорит.