Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что …

Гость
1 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

с такого, что нищие жлобы не чувствуют берегов, не осознавая своей ущербности, претензии как у олигархов

Люблю_гулять)

мы с парнем вообще первый месяц как начали встречаться только и гуляли в основном по паркам да и просто по улице, болтали, кушали морожку, белок кормили и т.п просто сидели один раз вино пили) хотя деньги у него были это 100% просто нравилось, и было мне 23 ему 24) не малыши уже. Проходя мимо кафешек всегда предлагал зайти, а как то не особо хотелось. Первое свидание (познакомились в инете) было в сквере около моего дома часов в 9 вечера. потом пошли гулять и гуляли до 4 утра по моему району. Со временем потом уже где только не были. Денег никогда не жалел. Сейчас 4 года вместе из них 3,5 живем вместе. и до сих пор постоянно гуляем, иногда встречает с работы и просто идем домой пешком 5-10 км, гуляем, общаемся. Так что я лично ничего в этом плохого не вижу. Наверное это просто мой человек, и мы в том момент оказались на одной волне). Хотя он по его рассказам сейчас о жизни до меня, совсем не похож был на любителя парков) клубы, гулянки ночные по заведениями.

Люблю_гулять)

Мельком тут что то про одежду увидела, я была в платье легком и сандалях, он в футболке поло и джинсах.)

Люблю_гулять)

И на тот момент я уже прилично зарабатывала по тем годам, работая бухгалтером, закончила институт. А он был инженером с командировками на север, институт тоже закончил уже и зарабатывал в районе 120 тыс.в месяц. К моменту о том что мы не были уже студентами.)

Руслан

если вы уже не студенты, то вы уже ЖЕНЩИНЫ, а не девчонки, поэтому вас в парк не зовут... блин, вам лишь бы пожрать походу! :)) какой интересный сайт, буду читать форум... уже многое проглядывается из того, что НЕ ЗНАЛ

Всё_получится
Руслан

Сообщение было удалено

Ну если вы уже не студенты, то вы уже Женщины, сейчас Вас за эту фразу некоторое тут Вас загрызут *РЖУ*

Annie

Сообщение было удалено

Привет Ань. Я уже ответил на этой странице в постах 1570, 1575, 1577,в диалоге с Чупа-Чупс. Да ну это бред на мое мнение, продукты и термос можно взять когда в длительной дороге или выезд на природу или иной вариант,когда может быть необходимость и не будут доступны общедоступные варианты заморить червичка-чувства голода.

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Чупс, давай исходить из здравого смысла. Вот смотри ты зарегистрировалась на СЗ, так? Ну, да. Ты ж там была. Значит цель у тебя познакомиться. Самца, так сказать, заинтересовать. Тебе же надо или чего ты на СЗ тогда делаешь? Или ты просто выставила себя для оценки и вдруг кто *клюнет* из парней на тебя?
Так в обоих случаях привлечет внимание и симпатии девушка хорошо которая смотрится, а это значит и прическа и одежда по опрятнее в том числе. Так? Ну, да. И фигура твоя и как ты ее преподнесешь, то тоже интересует. А что в фигуре для парней больше всего привлекательно? Конечно, попа. Я серьезно, не шучу:) Так о том и писал, что одеться бы тебе лучше по привлекательней в этом плане. Парни на так называемую твою красивую душу, конечно, обратят внимание, но во вторую очередь. Им сложнее её у тебя разглядеть если ты выйдешь на лавочку к ним в прическе *я упала с сеновала, тормозила головой*. Ну, еще в домашнем не свежем халате и в тапочках:) В том то и дело. А ты говоришь, что нафига тебе надо получше выглядеть когда ты идешь увидеться с парнем
Кстати, каблуки вообще не при чем. А то про них пишут. Да и платье в обтяжку тоже не обязательно. Ты можешь быть и в джинсах, которые подчеркнут твою фигуру или в чем-то еще, но со вкусом и за не дорого подобранное:)

Иван
Лена

Сообщение было удалено

Лена, ну это размышления гипотетические, конечно. Если в своем населенном пункте проживают к примеру 500 000 человек, не говоря уж о большем, то за три версты киселя хлебать как-то не айс. Что не с кем познакомиться, да? Зачем такие сложности то? :)
Ну, кто-то знакомиться и переезжает в другие регионы из их материально/психологических/ и других соображений. Но среднестатистическому гражданину своего населенного пункта ни к чему это :)
Жениться можно и на местных, а не заморских принцессах?)

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Чупс, меня интересует оптимальное решение по месту встречи. А вот как и где, то это вопрос. Это чтобы не получалось как у тебя на СЗ, что у тебя вроде и конвейер встреч: пришли ушли, а вы и не продолжили, а чтобы был какой-то результат. Вот что-то же не так, если у тебя так получается, да? Ну, да. А что? Вот надо разные варианты и лучшие, в смысле удобные для обоих, из тех, которые могут быть. Ну, я и рассматриваю разные варианты :)
Один мы с тобой рассмотрели. Так ты не пожелала по опрятней одеться и прическу сделать. Сказала, что и так сойдет. Платье пошире и не свежее, прическа не очень. Утрирую, конечно. Ну меня может и устроит такое, но навряд ли устроит других такой расклад :) Хотя вариант сам по себе вполне удобный :)

Иван

Сообщение было удалено

Знаете Иван. Если касаться именно СЗ,не в реале знакомство. Смысл обсуждать места и формат встречь- это наимение определяющий фактор и простой по форме определиться по встречи. Там самое главное выбор успешно сделать, по своим вкусам и предпочтениям в характере или личности избраницы(ка) и что ищешь ,предварительно понять и определиться по тому с кем общаешься и как он подходит под образ и цель поиска,а уже потом остается все просто подтверждать на встрече,ранее полученную информацию с общения на СЗ. А если с каждыми встречаться с кем там будет любое общение,на это не времени не хватит ,да и ресурсы просто в некуда будут тратиться.

Иван
13

Сообщение было удалено

13, ясность внесу. На СЗ я есть. И дело в том, что рассуждаете вы теоретически правильно. На есть реальность, а она такова: моя категория девушек, ну примерно лет в среднем 40. Скажу точно, что по буквам на экране, которые печатают те девушки, мне трудно ее понять и иметь о ней представление о котором пишите вы:) Писать там и фантазировать можно что угодно. Да и этого не многие умеют делать:) Фото вообще вопрос спорный
Еще интереснее, что реально *вытащить* такую девушку на реальную встречу не так то просто. Это ж не девчонки лет по 20+ которым. Это другие девушки, чаще всего обросшие комплексами уже со временем и со своими заморочками:)
И как раз место встречи фактор важный. И как всё это сделать тоже важно. Поэтому интересует такой вопрос:)

Гость
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

+++ для оборвышей и бомжей с СЗ не много ли чести

Annie
Иван

Сообщение было удалено

Иван

В том то и дело, что на СЗ не надо долго общаться и это в принципе вредит знакомству.

А вот именно *собеседников* женщины и ищут на СЗ, на том и накалываются, а потом визжат, что мужчины не такие:)

СЗ для того, чтобы задать несколько стратегических вопросов, если ответы на них не прописаны у зарегистрировавшегося в анкете, и назначить встречу. И все.

13, ясность внесу. На СЗ я есть. И дело в том, что рассуждаете вы теоретически правильно.

Иван

Annie, ты бы своими словами писала то, что ты хочешь сказать. Что толку что ты это накопировала.
Ты мыслить сама и формулировать можешь или нет?
Объясни к чему ты это накопировала?

Гость
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Что значит "чревато" ? Чем чревато ? Ты считаешь секс чем-то плохим ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой жирный тролль)))

Чупа-Чупс
Гость

Сообщение было удалено

чуть выше писала уже, что чем угодно чревато-ходить на квартиры с первым встречным. странно что вам это надо обьяснять

Гость
Иван

Сообщение было удалено

"да уж, в 40 лет "девушкам" очень интересно на лавочках и по паркам) "самцов привлекать" обтягиванием попы.

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

Иван, незнаю, как в твоей деревне ходят, но я лично никогда и никуда, даже через дорогу за хлебом, не выхожу неопрятно одетой, в несвежей одежде, и с грязным бардаком на голове. так что мимо. ты что то писал про красивую прическу и демонстрацию попы, так я подумала, что имеешь ввиду вавилон на голове, который час надо сооружать, и обтягивающее нарядное платье. может, не поняла что ты имел ввиду?

Гость
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Брось. "Чревато" оно только койкой. Но чего в койке плохого ?

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

чистые джинсы, хорошо сидящие на попе, как и приличная попа, у меня имеются по умолчанию всегда) что ж скрывать красоту то)) как впрочем. и пристойная стрижка. я даже дома чупирадлом не хожу, некомфортно мне

Чупа-Чупс
13

Сообщение было удалено

+++ вот и правильно, так держать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно тролль)

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А куда надо, в кафе ресторан?
С*обтягиваем* попы в 40 в среднем проблемы в основном. Фигуры все квадратнее и квадратнее в таком и далее возрасте по нарастающей:)
Не все, конечно, но как правило и не редко. Поэтому в 40 и далее немного другие критерии. Может не обтягивать :)
Это 20+ ну да. Там и фасон другой в основном и вид:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, серьёзно. Если ты, идя домой к мужчине, боишься не полового соития, то чего же тогда ты боишься ?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да. И прикольно, что секс и имеют в виду женщины сами же. Хотя об этом и речи нет. Помешаны на сексе что-ли? :)
С какого перепуга *ахать* надо женщину сразу раз уж пригласил к себе в гости, еще и в первый раз в гостях и договариваемся знакомиться для отношений, а не для разового секса. Что больше заняться в гостях нечем что-ли раз уж собрались *погостеваться*
Странные они какие-то. И еще и вопрос и кто же больше на сексе помешан:)

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу её приготовить романтический ужин. Продукты куплю заранее. А она не умеет. Вот тут то и припозорится :)))
Вот и боится. Кроме того, что приставать не буду в первую встречу, а она того хотела, так и готовить еще надо :)))
Хитрые женщинки. Проще в помещение какое-то сходить, ну кафе типа или ресторан. Там делать ничего не надо. Так пожрать можно, я же и заплачу за еду еще. А вот если дома, а то тут такое :)))

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

хорош стебаться))) а то тебе когда то кастрюлю с будущим ужином на голову оденут, если ты это серьезно)))

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Чупа-Чупс

скажи, с какого перепугу я буду сооружать прически и демонстрировать попу на лавочке?

Не, не поняла. Это я к твоей установке написал. Читай

Вавилон то при чем? Просто симпатичная прическа. Женщины почти всегда за прическами не следят. Передачку *Модный приговор* на Первом канале смотрю периодически. Там сильно контраст заметен между тем как женщина смотрится и когда ее причешут и переоденут. Ну, не знаю, может ты в твоей деревне одеваешься так, как стилисты в той программке девушек принаряжают и прически им делают. Ну, тогда другое дело:)
Только дело в установке твоей еще, что ты забиваешь на потенциального жениха и у тебя нет стремления ему понравится. Это видно из той твоей реплики. В этом то и дело
p.s. Да даже если и час сооружать, зато ты будешь Supergirl:)

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Я то серьезно:)
А неадекваток домой я бы и сам не пригласил. А адекватки, я полагаю, адекватно и среагируют на такую ситуацию. В том-то тайный замысел и есть ;)

Иван

Сообщение было удалено

Я тоже поясню Иван, это теория освоена на моей практике и проверена на практике СЗ,в возрастных рамках 25-32года и думаю отличия не значительные от тех возрастов в котором Вы знакомитесь. И как бы все очень быстро проходит по нужному поиску.
Затягивать разговоры сверх меры тоже не стоит.
Бывает пользовался,когда ритм жизни был расписан и очень много занятости было. Удобная вещь это СЗ.
Тут забыл еще добавить ко всему: вот по образу и цели поиска желаемого, хорошо когда понимаешь какие девушки с какой личностью и характером лично самому подходят. Поиск вообще упрощается ,а там уже дело техники.

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

иван, ты о чем пишешь вообще, хоть определись. А то пишешь-джинсов и нормальной обычной прически будет достаточно, то уже через минуту модный приговор призываешь смотреть и копировать

Иван
13

Сообщение было удалено

1. А теория то какая? А то я пропустил похоже, хотя и читал всё.
2. 13, как это нет разницы между 25-32 года и 40 лет женщине или старше? Целая пропасть разница. Ты(или вы) просто не знакомился сам с такими, поэтому теоретически предполагаешь. А я точно знаю что разница большая. 40 и старше тормозят по черному. Печатают обычно одно два слова в сообщениях. Запятую в тексте не там поставил, заткнется и будет молчать:) Я серьезно. Создай сам анкету, напиши что тебе 40+ и с такими попробуй познакомиться. Удивишься очень :)))
Со встречами вообще проблемы вытащить куда-то. Ну, намеки бывают, что на даче в огороде тяжело ей, а то детей (!) внуков, кормить овощами надо, вот она там пашет. А нафига я туда пойду? Эти детки сами возрастные уже, как лошади пусть и пашут, а не чужой дядя. В ресторан? Ну, да. Попробуй пригласить. Удивишься очень:)
3. Затягивать, конечно не надо. Это я понимаю

Андрей

Я зову на свидание в то место где развлекаюсь сам . У меня мало свободного времени , зачем что-то придумывать ? Правда я сам , обычно ужинаю в ресторане .
Отличная идея свидание у парку , давно не был -+сразу будет понятно интересные мои деньги или я .
Р . S Я украинец - редко пишу на русском .

Annie
Иван

Сообщение было удалено

написала к-тому, что женщинам вы тут плетете одно, что якобы нужно мужчинам, а как мужчина сказал, что не планирует таскаться с каждой на встречи, вы солидарны стали), а до этого рассказывая ,что пару фраз и надо назначать встречу.

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

Чупс, я когда про Модный приговор написал, то не подумал. Ты ж не смотришь его и не представляешь о чем передача:)
Вам же вроде не разрешено такое смотреть. Поэтому тебе и не понятно. sorry
p.s. А вообще я про это я стал писать потому, что ты сама выразилась, что с какого перепуга ты должна себя в порядок приводить перед свиданием. По смыслу получалось что тебе это безразлично. И внешность твоя, и то, как тебя парень оценит. Ну, я и стал писать о внешнем виде :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха простой какой объясняю для тех,кто в танке
1) начнёт гундеть,что в презике он ничего не чувствует или не купил, да женщина может отказаться,встать и голая такая гордо ушла
2) он псих таких случаев немало было в городе,побьёт или ещё чего
3) начнёт требовать анальный секс
4)если нет чувств то любой недостаток будет резать глаз и тебе и ему
5)КАК говорил один знакомый нужна маленькая добрая история для возбуждениия обеих сторон

Иван
Annie

Сообщение было удалено

Annie, я в таком ключе не общаюсь. Что имею в виду? Ты пишешь *вы* Вы это кто? Ты делишь на *лагеря* они*- мужчины и мы* - женщины? Или что, или кого имешь в виду?
Вы плетете, я что должен написать, да нет это вы женщины плетете, да?
Я различаю всех людей не зависимо от полового признака и никогда не обощаю. Шутя если только
В общем кто тебе и чего *плетет*, то ты к тому и обращайся.
Я тебя не понимаю, ты так и не объяснила что ты хотела сказать тем копированием двух сообщений и без пояснений. И что сейчас к чему, то тоже. А просто троллить мне не нравится. Если сформулируешь и аргументируешь, то думаю пойму тебя

Иван

Сообщение было удалено

Честно Иван, непроизвольно знакомился и пообщался от 38-43лет именно на сайте,у кого возраст скрыт и фото на 8-12 лет давности загружено,кто то просто так выглядит на 29-31 год, кто то бывало и сам писал поговорить. Не увидел отличий от того возраста который озвучил. Если бы они были мне ровней или я был старше на 10-12 лет , думаю по диалогу никаких проблем со встречей не было бы.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Боже, до чего скучная предсказуемая манипуляция((( Про "послушать у меня дома коллекцию лютневой музыки, как ты могла подумать о каком то сексе на втором свидании??? похотливая!" А потом думают, что дама, удивленная отсутствием приставаний, сама инициирует это. Реально думаете на это кто-то поведется?)))) А знакомятся на нейтральной территории, где обоим комфортно, наблюдая друг за другом не в статичной позе на диване. особенно смешно про "я ж нормальную приглашаю". После 10ка фраз на СЗ он уже что-то определил там - адекватка она или нет))) Как же все плоско, без огонька с такими как вы. Никакой игры, полета мысли, предвкушения, нарастания ощущений и этих мыслей. Бытовуха. Примитив. И это еще с самого начала. И еще это тушеное мясо "из медицинских целей".

Чупа-Чупс
Иван

Сообщение было удалено

вань, да идет у нас модный приговор, не волнуйся ты за нас так. просто не совсем поняла, к чему ты его приплел-к джинсам и скромной прическе-то

Чупа-Чупс
Гость

Сообщение было удалено

да стебеться он.. типа приглашает домой первую встречную и тут же романтический ужин предлагает чтоб она для него приготовила.. такого феерического идиотизма в реале не бывает

Гость
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

да по-моему нужно быть настолько двинутой головой дабы идти к кому то домой на 2м свидании. "секса боитесь" - смех!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А по твоему когда уже можно пригласить и после какой встречи?
А девушке не интересно что-ли? А может у него и жилья нет, а раз десять уже встретились. Ну и выяснилось. Иль комната в общаге?
И что? :)

Иван
Чупа-Чупс

Сообщение было удалено

И стебусь и не стебусь. Вообще несколько раз так делал.
Ну, точнее чтобы совсем не знать до того, то раза два:)
И, кстати, про ужин, то хорошее мероприятие когда вместе его тут же и готовишь. Пока готовим вместе, то общее дело есть и заняться есть чем:)
Ну, а далее по обстоятельствам. Если спиртное приобретали, то продолжение понятно
Сейчас пить не хочу. И после таких встреч/знакомств пришел к выводу, что домой не надо сразу. Хотя и не исключаю и такой вариант. Благо опыт есть:)

Иван
13

Сообщение было удалено

13, у нас, наверное выборка женщин разная была и мы на разных внимание обращали :)
Здесь немного разное еще - это просто общаться случайно набредя на кого-то на СЗ и когда ты с целью познакомиться для отношений выборку делаешь:)

Иван

Сообщение было удалено

Да это само собой мы разные. И много у нас различий.
И по разному общаемся и пользуемся инструментами сайта ,которые там есть.
А пост Ани,зря конечно воспринимаешь так ,на той станице по поводу СЗ. Там коротко по сути она сказала,мы с ней давно в одной теме про СЗ дискутировали с остальными перед отсутствием длительным. Она понимает эту тему СЗ .

Иван
13

Сообщение было удалено

Привет!
13, собеседники иногда перестают понимать друг друга:)))
Какой пост Ани я воспринимаю *не так*?
Я попросил Annie объяснить своими словами то, что она хочет сказать, а не просто копированием двух сообщений из разных страничек темки, потому что я не понял что она сказать хочет. Тем более не было ее комментариев собственных к тому же. И в чем проблема то? :)
p.s. Ну, Annie, конечно, эксперт по СЗ и всё понимает про СЗ. Если я не перепутал по никам, то ей вроде 30 лет и 11 лет из которых она состоит в браке. sorry, если перепутал.
Ну, да в 19 вышла взамуж и 11 лет в браке и эксперт, конечно. Только тем и занимается, что все 11 лет на СЗ регистрируется, знакомится и ходит на встречи. Оттого и приобрела её субъективный опыт и теперь экстра эксперт :)

Annie

Сообщение было удалено

Иван

Annie, ты бы своими словами писала то, что ты хочешь сказать. Что толку что ты это накопировала.

Ты мыслить сама и формулировать можешь или нет?

Объясни к чему ты это накопировала?

И что Вам здесь Иван не понятно в посте Анны? Тут все понятно ,что она говорит.