Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.
Чё ты *** несёшь ребенок здоровый будит если грудью не кормить сначала узнайте потом пишите бесят прям
Мне терапию выдают бесплатно уже 1,5 года
Привет!
Я тоже в беде .поговорим 89682776376вацап
Напиши мне
Кто ищет всегда найдет.
Давайте познакомимся
Привет, пообщаемся. Мне 33, сам я из Крыма,Вич позитивный. Стремлюсь к дружбе и может более с таким же человек, откровенным и честным. Пишите ежели интересует.💫
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Значит что-то в тебе не то если ты здоровая и не можешь найти себе мужика, прежде чем осуждать других задумайся, может у тебя не все в порядке, если ты здоровая это ещё не о чем не говорит, значит есть у тебя отклонения и ты до сих пор одна
Я парень 33.
Привет, я тоже.... +, в каком городе живёшь
Ну что не будет ответа
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Добрый вечер, привет как зовут
Есть номер ватцап, скинь пожалуйста, я позвоню
добрый вечер
Давай пиши
Привет максим у меня вич может познакомимся вот моя электронка maks.zuyev.653@mail.ru пиши
привет
ПРИВЕТ НАПИШИ МНЕ НА ВАЦАП +79780034633
Привет, это не беда, где находитишся
89682776376
Да
Tagerlai1@gmail.com
Так трудно признатся что я вич инфицированый но это так и на работе не скажешь всë держеш в себе а то все отвернутся от тебя по незнанию
Видимо найдуца. Многие также думают кого найти по жизни с такой проблемой
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
Респект и уважуха
Вы откуда?
Давайте встретимся
Если не против то познакомимся.