Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
А ваше фото можно
Здравствуйте, это ещё не проблема, пишите в личку 89244851618 Я помогу. {Денис.)
Давай попробуем познакомиться
привет позвони пообщаемся т.8-913-906-5116 Дмитрий
Привет я из узбекистон я тоже ВИЧ положителна Снг 5 месяц пернемою таблетка меня зовут Баха 53 год хочу с любовью жить зайка сийо зделою буду трохнут буду лизать я сийо зделою хочу жену если можно конечно спасибо желаю вам здоровья и любовь берегите себя
Нашла.еслив.вы.не.ношли.
привет
ищю девушку уменя вич
Привет давай встретимся
https://vk.com/vich_love
Привет я тоже + 5 месяц пернемою таблетка меня зовут Баха 53 года я из узбекистон Чирчик одинокий мужчина
Я хочу себя спутник добрый без вредных девушка
990883467 жду вашего звонка
Приветствую, я Василий мне 38 живу работаю в Москве. Вич+ сам холос. 89520278066 напиши прежде смс а я позвоню. Я одэкватный и без странностей.
Кто ищет тот найдет
Пиши номер тел
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
Ты не можешь мужика найти, вот я забирай
У меня тоже и я хочу найти девушку с Вич
А женщину с вич на каком сайте можно найти DIM😉
У меня вич хоу найти женщину
У меня аналагичная проблема, давай познакомимся, возможно и поможем друг другу.
Да, я давай попробую)
Найдется
Я м ищу ж с вич
Почему нет меня тоже подставила моя сожительница так что ты не одна
Привет меня зовут Руслан я также хотел бы наити себе половинку мне 38 спишемся если есть желание 89871044636 Ватсапп
ПРИВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ СТАТУС И Я ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ СОВМЕСНОЙ ЖИЗНИ У МЕНЯ ДОМА ЖИВУ ОДИН ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ МНЕ 38 ЛЕТ
Меня зовут Алексей хочу познакомиться с вами
Хочу познакомиться с девушкой 37 лет с вич-инфицированным из Бийска
Хочу познакомиться с девушкой с вич-инфицированным 37 лет из Бийска
Хочу познакомиться с девушкой меня зовут Алексей вич-инфицированный из Бийска
Подскажи как познакомиться с парнем вичь?
Я тоже не хочу орать, я ищи похожих, но я такая как есть, другой не буду
Привет а ты с какого города