Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
✌️ Привет буду ждать девулю с Вич позитивный
Я хочу найти вич положительную девушку для любви и интима я тоже статусный.
Я бы хотел найти девушку для дальнейших отношений
У меня такая же история но я хочу найти свою половинку я разведен своя квартира все есть так что жду общения для начала а там жизнь покажет пока.
Я бы познакомился с вами, если вы не против, 89125382913 только сначало напишите смс, ато незнакомые номера я не поднимаю.
Привет! А в Вотсапе можно пообщаться? 89856220604. Коротко обрисую МОЮ ситуацию. Я с вичем лет шесть , заразила жена зараза, да бог с ней. С женщинами не знакомился по это время. Терпел, но против природы не пойдёшь. Хотя бы пообщаться , дружить. СКУЧНО
Привет
Ещё ищешь мужчину?
Привет!Вы скакого города?Алексей?
Я смогу быть твоим мужчиной.Меня зовут Сергей,мне 38 лет.Я из города Донецка,а ты откуда.Расскажи о себе.
Привет да у меня тоже вичуха да я одинок хочу познакомиться с таким же человеком чтобы не чего не скрывать в обшении
Доброй ночи. Извините может не по теме, случайно нашла этот форум и зарегистрировалась. Месяц назад узнала диагноз +, завтра поеду на приём к врачу, как же мне тяжело, месяц как в тумане живу, мужчина сдал анализ +, я думаю, что он заразил, признался, что употреблял наркотики. Два года с ним жили, и вот он сегодня говорит, что не хочет отношений и нет чувств у него. Я думала, что такая беда сближает людей, а оказалось обратное. Я живу в Санкт-Петербурге, очень хочу пообщаться с людьми +, мне так страшно.
39 лет мне, живу в Краснодаре, есть небольшая квартира и море, в СПИД не верю и тебе не советую
Девушку ВИЧ Краснодар
Страшно заразить и мерзко, а с няца сны о ней, о ней любимой
Есть квартира, хорошо выгляжу, юмарной, 89002556162
Проблемы есть всегда и во всем но это не приговр и жить получать удовольствия ит каждого прожитого дня удачи
Давай познакомимся
Привет
Приве, познакомимся?
Нашла
Здравствуйте,давайте познакомимся!?
Привет милая я Саша. мне 37 пиши мне на почту sasha.robertovich@inbox.ru
Привет милая я Саша. мне 37 пиши мне на почту sasha.robertovich@inbox.ru
Привет!Давай познакомимся.Меня Владимир зовут.
Привет я Саша мне 37 лет напиши мне sasha.robertovich.84@bk.ru моя почта
Нам тоже лекцию чттали об этом в универе... типа начинают лечит ВИЧ и гробят иммунную систему окончательно..
но вот я только не понимаю, если это вирус, он же не мифический, его можно выделить, размножить, вырастить в лаборатории.. физически он есть или нет?
ВИЧ не выгодно им полностью излечить, тогда те хапуги, которые производят лекарства останутся без денег, это политика.
А ч хочу жену, детей, у меня тоже Вич, Михаил, 😇
Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.
У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ С ВИЧ..С БОЛЬНЫМ СУСТАВОМ.....ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МОСКВИЧА БЕЗ ВИЧ..СВОЙ БИЗНЕС..ЖИВЕТ КАК В РАЮ..СЕЙЧАС ЖДЕТ МАЛЫША..ЕЙ 38..ТАК ЧТО КАЖДОМУ СВОЁ...
Я тоже ищу девушку с этой заразой
Во-первых, "ВИЧ" не существует, это много уже прожёвывали и аргументы перевесили в него несушестаовании. СПИД есть, но он появляется из-за других болезней (гепатит, туберкулёз и тд). Но мифический "ВИЧ" никогда не перерастёт в СПИД. Иначе бы все были бы заражены. И почему партнёр, не заражается от того, кто "вич" положительный, хотя у них интим без предохранения? Вы уже взрослая женщина, логику включайте.
Во-вторых, он показывает положительно, потому что у вас снижен по каким-то причинам иммунитет. Возможно из-за другой причины. Почему тест на "ВИЧ" показывает положительно всегда у беременных? У них снижен иммунитет. Если повысьте иммунитет, пересдайте на "ВИЧ" и будет отрицательный результат. Уверяю
ЧТО ВЫ ПИШИТЕ...И ВЕДЬ САМОЕ СТРАШНОЕ,ЧТО САМИ В ЭТО ВЕРИТЕ...
Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)
1. Ни одного человека не призвали к уголовной ответственности, по данной статье, все заявления от пострадавших остаются в ящиках следствия до истечения срока давности и закрываются. Даже прокуратура игнорирует эти дела. Есть ещё формулировка - « за неимением доказательной базы». Поговорите на эту тему с представителями следствия - ради интереса и не вводите в заблуждение людей. Статья не работает в РФ. 2. Люди с подобной проблемой, чтобы выжить - пьют препараты, убивающие вирусную нагрузку, они не являются для здоровых людей опасными. Знаю тренера, который болеет 20 лет, девушки липнут к нему и их меньше всего интересует диагноз, он выглядит здоровым, сильным мужчиной.
Привет. Я тоже хотел бы кого-нибудь встретить
Конечно найдешь. Если ещё и выглядишь хорошо(как говоришь).
Привет
У меня тоже вич
Ищу женщину
89068382854
У меня вич уже 20лет чувствую себя отлично
Я изстарицы позвани, мне 89043522695
Добрый день
Я мужчина. ВИЧ. Так получилось.. Ты мне нужна.
89145638405