Гость
Статьи
иностранец приглашает …

иностранец приглашает в гости

Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. …

Невеста думу думаю..
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Невеста думу думаю..

вот и сейчас он звонил, спрашивал как дела, нашла ли я няню.. Девки, ну почему вы просто не посоветуете. Зачем нужно обязательно обocpaть? Вы когда замуж выходили, вы за нищих выходили или все-таки думали о будущем в том числе в материальном плане

Милашка
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Нахаляву - наказуемо!

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

они встречались в нейтральной стране, автор того поста все же оплачивала хоть что-то, она ,возможно, моложе вас и без детей. А надо это все же больше вам,а не ему. Надо было бы ему прилетел бы в Москву. Кстати , 1 Мая в Австрии выходной день. Это понедельник, так что 3 нерабочих дня у него точно есть :)

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

да,по скайпу

Гость
нео

Сообщение было удалено

Мне 32 и есть дочь)))) первый раз ездила на выходные

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

нет, мне это совсем не нравится. Я написала это лишь для того, чтобы показать, что это его желание... Я пока спокойна как удав.. Только несколько напряжена, стоит ли ехать.. есть риск.. Но есть и момент такой, что мы понравимся друг другу ну и так далее

нео
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, ошиблась. Надеюсь вы меня за это извините. Ну дочь то вы не собирались с собой брать? Или я опять ошибаюсь?

Гость

вы не ответили- вы по видео общались?

Гость

ну ясно... как бы вам, девки не хотелось видеть, что это нужно мне... но все совсем наоборот.. Я сижу и раздумываю, а мужик пишет звонит, предлагает решить материальный вопрос. Потому что я реально красивая и ему понравилась. Все очень и очень просто.

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

я ответила, что мы общались по скайпу

Гость

Автор, не расчитывайте на замуж. Этот мужчина почему-то вас хочет. Но у него какие-то свои соображения... У меня был мужчина-щвейцарец. Тоже ьыл очень занят, но нашел 4 дня и приехал в Москву. Он был очень богатый, но считал все деньги. Не жадный, но чтобы бросался деньгами туда-сюда-нет! И они, европейцы, особенно будут тратиться на СВОЮ женщину, но не секс-партнершу. Ваш австриец обязательно захочет секса, а если откажете-поругаетесь и он просто уйдет.

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Хм, зачем вы тогда ведетесь на эти банальные примочки банального пикапа? А чтобы не было риска нужно ехать за свой счет. Страну посмотрите, отдохнете, не будете чуствовать себя обязаной, пообщаетесь без напряга, а там как карта ляжет :) ИМХО

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

а какую проблему вы видите в том, что мужчина сам купил мне билет, потому что очень хочет со мной познакомиться? И увидеться вы хотели для чего? Наверняка, человек вам нравится, вы хотите с ним отношений или замуж или еще чего то... У всех своя мотивация.

Гость
нео

Сообщение было удалено

Ну конечно нет))) Сколько раз с ним встречалась была без ребенка. Он конечно спрашивал есть ли с кем оставить дочь (но предлагать деньги на няню!!! Я что совсем не в состоянии сама это оплатить). Ни к чему это было по началу, потом поняла что не выйдет ничего серьезного, 2 месяца демонстративного игнора друг друга, потом остановились на дружбе))) . Сейчас вот зовет в гости к себе (как я сказала мы дружим) с дочкой. Он моложе меня кстати.

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

а есть разница, если я сама билет купила или он мне купил билет или гостиницу? Если мне что то не понравится, я так же легко могу извиниться, попрощаться и гулять по городу. В чем проблема то?

Горсть

Если Вы всерьёз нацелены на иностранца, то должны уже знать про Галину Смит.
У неё было своё агентство знакомств с иностранцами где-то в Сибири. Будучи сама в возрасте удачно вышла замуж за американца. Сейчас ведёт свой канал на ютьюб, где рассказывает, как грамотно заполнять анкету на сайте знакомств и читает и отвечает на письма.
Посмотрите, попробуйте ей написать.
Хуже не будет

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

переписка или видео?

Гость

Вымогать деньги на няньку- это пипеццц

Милиса
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Я вижу очевидную проблему, нормальный мужик выйдет на улицу и так познакомится. А покупать бидеты виртуальной бабе и вообще сидеть на сайтах... 95% ищет секс и бытовую рабыню. А явно не нормальную девушку

Горсть
Милашка

Сообщение было удалено

Если помимо желания халявы имеется голова на плечах, то - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озвучите ему ваши мечты про квартиру в Москве. Посмотрите с какой скоростью разонравитесь.
И конечно это нужно вам, причем побыстрее. И не так важно с кем. Главное, чтоб пощедрее был. Кстати как же вы такая красивая, а джопу свою до сих пор в тепло не пристроили ?

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

уйдет и скатертью дорога. В чем проблема то? Я одна по городу прекрасно погуляю, куплю себе экскурсии

Милашка

"В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого"....
очень щедрый...да скупердяй...бизнесмен он блин, ха....наплести можно что угодно, откуда такая наивность? дочитала ветку до конца...вы меня извините, но Вам не страшно дочку оставлять? а вдруг что? неужели у нас тут никого нет для Вас? Уверенна, вы не плохо выглядите. И потом, как можно повысить материальное состояние с ТАКИМ? да еще просто погуляв по городу?? А дочке-то как Вы повысите уровень? привезете магнитик?
Дело Ваше, рискованное. Я бы и без детей не рискнула бы, а тут ..и потом, что на него такого бизнесмена нет спроса ТАМ??? задумайтесь..так рассуждают только в молодости.

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

видео, разумеется

Невеста думу думаю..
Горсть

Сообщение было удалено

спасибо за совет. Я пока не очень то серьезно настроена.. Только пробую. Но я обязательно посмотрю про Галину. Еще раз спасибо

Горсть
Милиса

Сообщение было удалено

Сами проводили статистические исследования?
На примере родственников и знакомых знаю, как удачные, так и неудачные примеры знакомств в Интернете. И до 95% там очень далеко.
Мозги тоже надо включать, а не бросаться навстречу первому, кто обратит на тебя внимание.

Гость

Автор, что вы думаете. Билет есть, снимите себе сами отель и можете с ним даже не встречаться.

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Для меня разница огромная. Для вас,видимо, её нет. Объяснить её я вам не смогу,увы :(

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

как вариант )) но отель пусть сам снимет. И я не против с ним встретиться. Может мы понравимся друг другу.. Ну а на нет и суда нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думает как бы еще побольше денег перед первой встречей из него вытянуть. Скоро болезнь какая-то образуется, с паспортом проблемы, еще что то. Ну она придумает, и четко стоимость ему озвучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора нет денег на отель. Посмотрите, сколько это стоит+ питание. Лучше дядю не злить. Она же сказала, хочет ВСЕ за счет хахиля.

Гость
нео

Сообщение было удалено

Лично для меня тоже разница огромная, абсолютно по другому себя ощущаешь, да и к себе другое отношение совершенно. Но это - выбор Автора. И раз уж так, то я считаю съездить можно, познакомиться. А там видно будет. По живому общению сразу будет ясно в какое русло дальше развивать/завершать эти отношения.

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

разница только вашем внутреннем ощущении

Гость

131, как ей виду дали? Раз она нищая?

нео

А как вы себе визу оформили? Для этого нужно или приглашение или бронь гостиницы через турфирму. Или я ошибаюсь?

Гость

Визу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не нищая, она сказала, что у неё есть сбережения. Просто она не хочет их тратить. А взять выписку со счета для визы-нет проблем, я думаю.

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. По факту только в этом. Но мне тоже не нравится, когда за меня платят. Именно поэтому и раздумываю, будет ли мне комфортно при таких обстоятельствах..

Гость

137, не иметь денег на 3 дня в вене - это нищая

нео
Гость

Сообщение было удалено

около 80 евро с завтраком, можно и дешевле ,где-то на окраине. Автор а харчеваться вы тоже за его счет собрались?

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

да, через турагентство. Выписку со счета показала (минимум 2500 евро). Они все остальное само сделали - билеты, бронь отеля итд...

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

вот ведь ***** ))) деньги есть и на месяц. Я просто не хочу их тратить

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

так купили бы тогда сами билет )) Это по моему нормально, а остальное он

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Так у вас уже есть забронированый отель. Вы за него уже заплатили? Вы узнайте, не от всякой брони можно отказаться :) Знаю, потому как подруги ко мне так приезжали, жили у меня,а за отель все равно платили.

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

я не знаю, как пойдет.. Думаю, что будем вместе обедать и ужинать..Конечно, я с собой возьму деньги )). Но сразу хочу показать, что платить ему придется, так как это принято в россии

Гость

142, тогда дома сидите

,'гостья

[quote="Раневская "]Я бы побоялась одна в другую страну. О рабстве не слыхали?? [/quo вот обязательно про рабство вставят)) слава богу я не слушала таких советов и всегда отдыхала отлично еще и в плюсе оставалвсь,только с евреем немного напряг был с деньгами у него.но он оплачивал билеты и мне и сыну моему.сецчас в Турцию приглашают,но я девушка красивая и таких на сз мне пачками пишут

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

нет, это делает агентство. Отель резервирует (блокирует) со счета сумму на оплату отеля, а потом когда от брони отказываются, они размораживают... У фирм, которые визы делают, свои какие то примочки

Гость

Автор создаёт впечатление безработной приезжей женщины. Явно не москвичка.

нео

[quote="Невеста думу думаю.." message_id="60209981.Конечно, я с собой возьму деньги )). Но сразу хочу показать, что платить ему придется, так как это принято в россии[/quote]
ну-ну. Тогда берите сразу все 2500 евро, а то мало ли что :)