Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. …
Почему он вам должен купить квартиру в Москве? И при чем тут скупердяйство, неужели русские мужчины раскидываются для незнакомых женщин деньгами направо и налево и покупают им квартиры? Насчет денег на поездку - он хочет увидеть, насколько это важно вам и насколько вы тоже готовы вложиться в развитие отношений. Это нормально. Никто не хочет деньгососов. Детей на первое свидание волочь странно. А вообще, почему не он первый к вам едет? Вопросов и несовпадений более чем для позитивного прогноза, ищите другого жениха.
Сообщение было удалено
Конечно, не уверена.. Я и в себе не уверена. Но вроде как план такое себе набросала. Честно пишу, что цель основная повысить уровень жизни. Но, при этом только при взаимных чувствах
Сообщение было удалено
английский я знаю не очень хорошо.. Но общаемся.. Он терпеливо повторяет фразы, если мне не понятно
Сообщение было удалено
что значит "хотите себя продать"? Читайте внимательно то, что я написала
Сообщение было удалено
Тебе 37, а не 17, спустись с небес на землю. Вот твоему подрастающему прицепу может и купит, ради молодятинки можно и потратиться)) вот тебе бесплатная бизнес идея - не сможешь свою тушку продать, продавай спиногрызкину. Богатых педофилов дофига.
Сообщение было удалено
Писечку не первой свежести?))
Я бы выбрала для встречи нейтральную страну. Но и оплатила бы сама.А ехать к незнакомцу рискованно. и то что оплатил вам билеты не гарантия абсолютно, что вас там не...( что-нибудь плохое).
Сообщение было удалено
Он очень занятой человек, поэтому ему неудобно ехать в россию. Да я и не предлагала.. Я сама могу поехать, посмотреть Вену, никогда там не была, к тому же если приглашают и оплачивают. Вы бы отказались? Я его тоже спрашивала, а что если мы не подойдем друг другу. Он ответил, что ничего страшного, тогда просто хорошо проведешь майские праздники.. Пока совпадений еще никаких нет. Я ему понравилась, он приглашает на встречу - это все!
Сообщение было удалено
То и значит, я вас внимательно прочитала. Повысить уровень жизни за чужой счет и называется себя продать. Вы же не на работу туда собрались.
Вы на маймкие собрались?там народу полно будет
Сообщение было удалено
Именно это вы и написали, не один раз.
Автор, как все примитивно. Главные 3 инстинкта человечества: еда, размножение и доминирование. У вас сейчас "горит" схватить "колбасу" (еду) и обеспечить безбедную жизнь себе и ребенку. У мужика вашего - только размножение, чтобы вы приехали и вас поюзать (без детей и тд). Короче, он не дурак и вы не дура и у вас война. НО чисто по женски, я бы не поехала за колбасой в далекие дали, рискованно жизнью.
Сообщение было удалено
Будете и дальше продолжать клянчить деньги это как раз и будет все. Мне кажется он и сейчас бы сделал шлюз, но билеты уже оплачены:)
Сообщение было удалено
согласна, что несколько рискованно. Но, опять же.. есть виза, есть билеты, оплаченная (я надеюсь), гостиница.. Сама платить не хочу, не настолько у меня горячее желание выйти замуж.. просто пробую как говорится. Не получится, ну и ладно, затрат никаких
за что боролись, на то и напоролись, уж извините.
Вспомните "Интердевочку", её муж везде с калькулятором ходил и он вовсе не плохой или какой-то жмот, просто у них такой менталитет, они так живут и жили всегда. Если вам такое непонятно, зачем переться в Европу? И деньги вы именно выпрашиваете, не надо тут строить из себя скромницу. Вас пригласили одну, вы ему решили своего ребенка навязать да еще и за счёт незнакомого мужика. Вы сама жадная, пытаетесь продать подороже лежалый товар, то есть себя
Сообщение было удалено
А он на англ хорошо общается? Как я понимаю это не его родной язык.
Да и вообще я не понимаю в чем проблему вы увидели- приглашает, оплачивает билеты и гостиницу, няню в пределах своих понятий (вообще это не его проблема куда вы денете ребенка), у меня создалось впечатление, что вы просто хотите с него денег выжать. У вас самой материальное положение какое?
Сообщение было удалено
еще раз для особо внимательных!!!! я деньги у него не просила ни разу. Он сам предлагал. Или вам это никак не понять, потому что вам ни разу не предлагали мужчины сами решить проблемы? Вам приходилось просить и клянчить?
Сообщение было удалено
+100000УМНИЦА!!! все так!!! тут не получится и рыбку и сами знаете))
Сообщение было удалено
халява! взять! :В
Автор, ничего у вас не получится. Не утешайте себя, что он занят, просто ему удобнее, а вам нахаляву. Это как из Индии пригласить индуса в Москву, так и из России выписать "невесту", понимаете, себя унижаете, продаетесь. Мнения он о вас невысокого.
Сообщение было удалено
Нет, денег я сама просить не буду. Не могу просить и клянчить - унизительно. Но да, с моей творческой профессией сейчас в материальном плане очень непросто. И работы нет.
У меня есть накопления, но тратить их не собираюсь ( это запас для дочери). Я же говорю, что просто пока примеряю на себя ситуацию.. Совсем не понравится, ну не буду встречаться.
Сообщение было удалено
Вы просите денег на няню, собираясь оставить дочь с бабушкой. Это вы какую проблему решаете?
***** я сначала подумала, что с австралийцем...а тут австриец...*****-мое...вы язык знаете, чтобы сваливать?!!!если вы к нему едете первая и он так психует, то скорее ему нужен только секс...надо было грамотнее отношения строить, если вам самой секс не нужен и не только потусить...наврят ли там будет гостиница...обычно едете в гости...значит домой...хз я бы не поехала к мужику, которого ни разу в жизни не видела...даже бы на совместную поездку не согласилась...пусть сначала приедет ко мне, а там видно будет...просто сейчас вы в выйгрошной ситуации -хочу поеду-хочу нет, но там придётся в первый вечер отрабатывать деньги;)судя по возрасту дочери, уже не девочка-а мозгов как кот наплакал
Сообщение было удалено
Только в "Интедевочке", достаточно взрослый Швед, покупал себе молодое Русское тело, без детей и с полным арсеналом "кульбитов" в постели.
В этой же разводке, тётя под 40, с киндером, мечтает о материальных благах.)
Сообщение было удалено
А 25 тыс на няню, кто просил? Я? То что вы просто озвучили сумму , а не сказали дай и ежу понятно что это просьба, а может и требование или проверка. Вы его за идиёта принимаете? У меня есть муж вместе с которым мы решаем все наши проблемы. Подарков я получаю достаточно, а клянчить мне не приходится, так как при желании могу сама себя всем обеспечить.
Сообщение было удалено
да что ж вы такие ***** то!!! Я сказала,что я с ребенком. Он предложил найти няню и узнать сколько это стоит. А потом предложил 200 евро. Сам! И я еще не дала согласие. Совсем что ли бабы одурели?!
Сообщение было удалено
ой ну что вы! "придётся в первый вечер отрабатывать деньги" - зато Вену увидит! Может кроме гостиницы еще пару улиц и 1 музей)))) Соскочить не соскочит, она же ни б ни м в чужой стране ))) С кем спать в 35+ без разницы, что с русским без Вены, что с иностранцем зато в Вене ))) Писька не пострадает, тем более рожавшая)
Лично я ездила) Он тоже был австриец, но встречались в безвизовой стране недалеко от него. Один раз он оплачивал билеты, другой раз я. Гостиницу и все расходы он оплачивал. Но не сложилось у нас к сожалению, сейчас дружим)
Сообщение было удалено
ну с чего вы взяли, что придется отрабатывать? я же написала, что поеду только при условии оплаченной на мое имя гостиницы, а не в гости. Ну что ж за дypы таки ***** пишут
Сообщение было удалено
Он очень занятой человек, поэтому ему неудобно ехать в россию. Да я и не предлагала.. Я сама могу поехать, посмотреть Вену, никогда там не была, к тому же если приглашают и оплачивают. Вы бы отказались? Я его тоже спрашивала, а что если мы не подойдем друг другу. Он ответил, что ничего страшного, тогда просто хорошо проведешь майские праздники.. Пока совпадений еще никаких нет. Я ему понравилась, он приглашает на встречу - это все!
Ерунда. Любой занятой человек найдет 2-3 дня для поездки, если он заинтересован. Я бы не поехала непонятно к кому с такими исходными данными, да еще и в 37 лет, ладно б в 18, когда еще мозги не обязательно отросли. Вену посмотреть и заодно встретиться - может быть, но тут уже за свои и претензий к нему 0. А вы себя ставите на опасный уровень - мужик уже начинает прогибать, а вы торгуетесь, ну и к чему это приведет?
Девчонки, американцы очень щедрые любовники. Вообще, супер-мужики!!! Отвечаю!
Сообщение было удалено
Так вы же все равно собирались дочь с бабушкой оставить- зачем вообще было озвучивать цену и говорить что это стоит дороже?!
Сообщение было удалено
Автор, ему не надо ваше потомство от чужого мужика. Вы такая примитивная?
Сообщение было удалено
Согласна)))
Сообщение было удалено
ну вот и я не вижу проблемы. А бабье тут напридумывало кучу всего.. ***** просто
Сообщение было удалено
чтобы срубить бабло))
Ваш уровень жизни в Москве очень низок, судя. И правильно билет до вены и обратно эконом классом дороговат за 400евро.
Сообщение было удалено
примитивная вы. Раз сам просит каждый день приехать и просыпаюсь я под его смс "Good morning my dearest sweetest"... Что ж вас так трясет то бабоньки?
Это переплата на праздничные дни
Сообщение было удалено
ну вот и я не вижу проблемы. А бабье тут напридумывало кучу всего.. ***** просто
раз не видите, в чем проблема? боитесь свой старый пельмень невыгодно вложить?
Сообщение было удалено
ага, только у вас с автором того поста совершенно разные запросы и возможно статусы и приоритеты. Почитайте её внимательно, где они встречались и за чей счет банкет :)
Сообщение было удалено
верно! чтобы на всякий случай у меня были деньги. А бабло я потрачу на то, чтобы бабушка из другого города приехала с внучкой посидеть. Билеты как раз будут стоить 10 000 руб
Сообщение было удалено
А вы через видеосвязь общались?
Сообщение было удалено
Нет, она алчная. Как и очень многие русские, слава за ними эта уже крепко закрепилась.
Мужик уже наверное 100 раз пожалел что связался. Ну будет умнее в след раз.
Сообщение было удалено
трясет тут только вас. И меня бы напрягли такие ванильные сопли от взрослого мужика. Вам реально это нравится?
Оо что я щас прочитала???? Улучшение мат положения, квартира в москве.. ну с автором то все ясно, коментарии излишни....
Мне не ясно с этим австралийцем... там по Вене на майские праздники столько девушек по центру будет гулять, от сибирячек до эстонок на любой вкус, которые УЖЕ там и которые не нуждаются в билетах, выписках визах и нянях...
Все вы понимаете, автор. Удачи вам с покорением Вены Олимпа (с капелькой сарказма) :)
Сообщение было удалено
почитайте вы внимательно. Автор не озвучила свои цели и приоритеты. Гостиницу и билеты тоже мужик оплачивал. Она оплатила только один раз билеты. Но , как говорится, платит тот, кому больше всех надо...
Сообщение было удалено
У моего были действительно серьезные причины, по которым он не мог далеко уехать. И я в каждой поездке готова была заплатить за себя. За все- и гостиницу и все остальное, так что я не боялась совершенно. Ну и как бы ехала я не страну смотреть)))) если быть честной)))) и познакомились мы не на СЗ
Сообщение было удалено
Моя цель была увидеться с ним, мы до этого общались 3 месяца, хотелось встретиться лично, надоели сообщения и видеозвонки. Я не связываю "платит" и "кому больше надо", мне оплатить билет было не сложно совершенно, не видела в этом проблемы никакой.