Гость
Статьи
иностранец приглашает …

иностранец приглашает в гости

Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. …

Невеста думу думаю..
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
,'гостья
Гость

Сообщение было удалено

Думает как бы еще побольше денег перед первой встречей из него вытянуть. Скоро болезнь какая-то образуется, с паспортом проблемы, еще что то. Ну она придумает, и четко стоимость ему озвучит. [/qu врядли он на это поведется.они тожетам не ду раки

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

да я лучше вообще не поеду.. Говорю же, нет у меня большой мотивации, чтобы тратить на это деньги. Неужели не понятно

,'гостья

я так подругу знакомила с турком ,а у нее нет загранпаспорта так он сказал когда будет паспорт тогда и билеты вышлю электронные,то есть пасрорт оплачивать они не хотят

Милиса
Горсть

Сообщение было удалено

Это вы мне рассказываете? Я стюардесса, все мои коллеги кто хотел иностранца или просто не хотел но любовь.. все при живом общении нашли. Ну командировеи отпуска итд. И у меня много знакомых и общения с иностранцами, мне обьяснять не надо. У многих хорошие парни, семьи...

И кто через интернет, все сплошь бытовые рабыни дома сидят, языка не знают, муж лет на 15 20 старше!!!

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Я вам еще ваз говорю, не всякую бронь можно снять без санкций. Номер вашего счета они знают, потом будет вам сюрприз. Но.... мое дело предупредить.

Гость

152, мотивация должна быть увидеть безумно красивый город, окультуриться.

Гость
нео

Сообщение было удалено

Вы хоть раз делали так визу?)
Агентство САМО знает, какие отели бронировать с бесплатной отменой. И делается это только для визы, сразу же после бронь аннулируется. Сама так делала. и уж точно при брони её счет нигде не фигурирует. И да. на Букинге сразу пишется где можно отменить где нет. В турфирмах все все знают, у них поток.

,'гостья
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

да я лучше вообще не поеду.. Говорю же, нет у меня большой мотивации, чтобы тратить на это деньги. Неужели не понятно[/quo правильно,не хватало еще к мужикам за свой счет ездить.не слушайте такие советы,это стремные бабы пишут

а вы что думали - что он будет вам присылать деньги не в обрез?? а так - сыпать и сыпать ими, для годится?
вы хоть страховку с собой возьмите, еще один паспорт, денег на всяк пожарный... ну мало-ли историй секс -рабства валом..

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

про секс рабство это бред полный. Она же не в пустыню собралась

нео
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, пусть будет по вашему. Мне виза не нужна, я тут живу. Рассказала случай с моими подругами, но может у них турагенство было какое-то левое.

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

какое отношение ко мне имеет та фиктивная бронь, которую делала фирма для оформления визы. Совсем что ли не понимаете ничего. Мужик , если я дам добро, снимет и оплатит номер на мое имя в отеле. Пока я не получу подтверждения оплаченного номера, я не поеду. Какая еще бронь. Думайте уже головой

Гость

Подарите мне этот билет , если не поедете !!!

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

++++ да она всю ветку ядом плюется, уже не знает, что написать...

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

так он на мое имя оформлен. Да, если не поеду,жалко будет билет...

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

В чем мой яд? Озвучить сможете? А визы я действительно не оформляла для себя, только в Японию. Рассказала вам реальный случай. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поедет она 100%. Тем более не захочет 200 евро терять и возможность выкачать из мужика побольше. Сомневается только с тем ли связалась. Этот прагматичен и деньгами швыряться не намерян. Вот автора и печалька гложет.
Ну хоть на визу выцыганила.

,'гостья
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

так он на мое имя оформлен. Да, если не поеду,жалко будет билет... [/qu я так не хотела к турку ехать дуиала сдам билет деньги получу а ф и г там.сказали кто купил тот только и может вернуть.короче пришлось ехать.но не жалею.все ок прошло

,'гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да поедет она 100%. Тем более не захочет 200 евро терять и возможность выкачать из мужика побольше. Сомневается только с тем ли связалась. Этот прагматичен и деньгами швыряться не намерян. Вот автора и печалька гложет.
Ну хоть на визу выцыганила. [/qu ну ниче зато Австрию увидит

,'гостья

я вообще за риск.волка бояьбся в лес не ходить.толтко автор имейте ввиду что скорее всего ему ребенок ваш не нужен.прлсто секса хочется с русской

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

так я и так 200 евро не потеряю. Могу сказать, что поеду,договорюсь с няней. Он пришлет денег... и я могу никуда не ехать. Все? Или еще позлиться хотите?

Гость
нео

Сообщение было удалено

Подруги глупые, что тут говорить. Я много раз сама себе отели для виз бронировала. И везде написано, за сколько дней можно отменить бронь, и сколько это стоит. Выбираешь тот, где отмена брони бесплатная, и всего делов.

Гость

165, билет можно переоформить за доп оплату

Невеста думу думаю..

хотеть то он может всего чего ему угодно.Но если я не захочу, то о каком сексе может идти речь?

Гость
нео

Сообщение было удалено

Так ей ваш взгляд целом не нравится, не совпадает с ее менталитетом и безумным желанием любой ценой обогатиться за чужой счет. Вроде пишет творческий работник, а по факту какая-то торговка мелочная. Чтоб не сказать похуже.

нео
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные подруги, им только у меня не нужен был отель, а в других странах они в отелях жили. Правда это было лет 8 назад.

Гость

Подарите мне этот билет , если не поедете !!! Да поедет она 100%. Тем более не захочет 200 евро терять и возможность выкачать из мужика побольше. Сомневается только с тем ли связалась. Этот прагматичен и деньгами швыряться не намерян. Вот автора и печалька гложет. Ну хоть на визу выцыганила. [/qu

---
ну ниче зато Австрию увидит
---------

Ага, одна печалька, ребятенок не увидит тоже, жадный мужик не счел нужным его присутствие при знакомстве двух взрослых людей. А мама наверное уже экскурсию на праздники наобещала. А так только ребенком 200 евро выманила. Хотела правда 500, но мужик наверное цены пробил и выяснил, что 200 красная цена.

Невеста думу думаю..

правильно,не хватало еще к мужикам за свой счет ездить.не слушайте такие советы,это стремные бабы пишут

+++ вот именно! Раскаркались тут, мы сами себе все оплатили , в чем проблема? Проблемы нет! Мужчина хочет меня видеть и все делает для этого. В вашем случае вы хотели видеть мужиков и сами все для этого делали

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

))) да, все верно! Жаль, что дочери в этот раз Вену не покажу ))))

Гость

так в чем проблема автора? Как выманить из мужика доп 300 евро? Или что?

Автор- вы в Мск живете?

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Вы не поняли посыла- я делала так как мне комфортнее. И желание приехать было не одностороннее (в смысле не только мужчины), а и мое тоже-поэтому и делали ОБА, не я одна и не он один, а ОБА. Я вообще за то что в отношениях должны прилагать усилия обе стороны.

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

да, в москвею Проблема в том, что меня несколько смутило это европейское жлобство. И я сижу вот думаю, буду ли я с ним ощущать себя как бы должной ему за эту поездку. Если пойму, что мне будет некомфортно, то не поеду. Ну мы же в россии привыкли, что мужчина платит и не говорит, вот мол, я на тебя потратил деньи, купил дорогие билеты (хотя и такие мудаки здесь есть, но с ними никто не общается),

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

не обманывайте себя!!! Вы когда в ресторане с мужчиной ужинаете, тоже сами за себя платите (ели то оба), Или когда вам платье или кольцо покупает, тоже вы оплачиваете? (носить то вы сами будете, а не он), Просто если бы он сказал, нет, дорогая, я оплачу, вы бы не возражали. К тому же сами сказали, что гостиницц и один раз билеты он оплатил. А где же тогда вы были с вашими принципами? Не смешите и не врите хотя бы самой себе

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Если вам так нравится "как это принято в России", зачем уезжаете? Сидите в России. А в других странах другие порядки. Поэтому и уровень жизни другой.

Гость

Так напряжённо всё началось, я бы на вашем месте не поехала. Уверена по прибытию заставит отрабатывать потраченное, уж очень он странно себя ведёт. Названивает.

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю, примеряю на себя ситуацию, смогу так или нет )) Общаюсь, совета спрашиваю. Вот нашлась тут девушка, которая в отношениях с австрийцем. Она единственная дала дельный совет. Остальные про пельмень пристарелый, еще про что то.. вот такой тут менталите

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

ну может будут поползновения. Но как он сможет меня заставить? Сами посудите? Изнасилует на улице средь бела дня что ли?

нео

Ну что, еще раз плюнуть ядом что-ли? Автор, а как вам такая ситуация? Вы же любите прикидывать, вот и прикиньте. Взрослый мужик пишет даме с сайта знакомств каждое утро "Доброе утро моя самая сладенькая", опрачивает билет и ,возможно, гостиницу. На что он расчитывает по вашему? Что вы приедете оперу послушать? Не, он уже потирает руки в предвкушении чего-то большего. Правильно? Допустим , как вы пишете ,вы не продаетесь и не отдаетесь, а тупо кидаете мужика с его фантазиями и сама отправляетесь гулять по Вене. Что ему мешает анулировать ваш обратный билет и оплату гостиницы? Хотя с гостиницей не уверена. Вы уверены ,что сможете его вот так просто бортануть без последствий?

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

этот билет сдать нельзя.. ну на крайняк, я же беру с собой деньги.. мало ли что. Хоть и тратить их не намерена

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Давайте я вам дам совет, хотите два в одном - ищите русского папика в западной стране. Они правда тоже уже не дураки, но вдруг повезет.

,'гостья

[quote="Гость"]Подарите мне этот билет , если не поедете !!! Да поедет она 100%. Тем более не захочет 200 евро терять и возможность выкачать из мужика побольше. Сомневается только с тем ли связалась. Этот прагматичен и деньгами швыряться не намерян. Вот автора и печалька гложет. Ну хоть на визу выцыганила. [/qu

---
ну ниче зато Австрию увидит
---------

Ага, одна печалька, ребятенок не увидит тоже, жадный мужик не счел нужным его присутствие при знакомстве двух взрослых людей. А мама наверное уже экскурсию на праздники наобещала. А так только ребенком 200 евро выманила. Хотела правда 500, но мужик наверное цены пробил и выяснил, что 200 красная цена.

[/quo да ребенка жалко,я вот ради ребенка можно сказать в Израиль ездила

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

я с удовольствием бы познакомилась с русским в другой стране. Но как их искать то? )))

,'гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли посыла- я делала так как мне комфортнее. И желание приехать было не одностороннее (в смысле не только мужчины), а и мое тоже-поэтому и делали ОБА, не я одна и не он один, а ОБА. Я вообще за то что в отношениях должны прилагать усилия обе стороны.
[/quo бред.или это мужиГ написал?))

,'гостья

[quote="нео"]Ну что, еще раз плюнуть ядом что-ли? Автор, а как вам такая ситуация? Вы же любите прикидывать, вот и прикиньте. Взрослый мужик пишет даме с сайта знакомств каждое утро "Доброе утро моя самая сладенькая", опрачивает билет и ,возможно, гостиницу. На что он расчитывает по вашему? Что вы приедете оперу послушать? Не, он уже потирает руки в предвкушении чего-то большего. Правильно? Допустим , как вы пишете ,вы не продаетесь и не отдаетесь, а тупо кидаете мужика с его фантазиями и сама отправляетесь гулять по Вене. Что ему мешает анулировать ваш обратный билет и оплату гостиницы? Хотя с гостиницей не уверена. Вы уверены ,что сможете его вот так просто бортануть без последствий?[/quot+1 тут соглашусь

Гость
нео

Сообщение было удалено

Если особо злостный еще и заявит на нее, может попытаться шенген закрыть. Может рассказать, что она его обокрала, шантажировала, обманула, а вообще приехала заниматься проституцией. А зная репутацию русских изначально проверят ему, потом конечно разберутся и отпустят ее, но ощущения будут не из приятных.
Если мужик нотариус, то он хоть как то законы знает, найдет как автору насолить.
Но это все при том, если его достанет ее неприкрытая алчность. А так конечно у нормальных людей без взаимной симпатии все без проблемно заканчивается.

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Не смешите меня))) Первый раз я оплатила билет - тк не знала его лично, мне именно так было комфортнее (ну и просто в сааамый первый раз он покупал билеты,а я не поехала). Но я готова была и сама оплатить отель тоже. Второй раз я уже позволила ему платить. Думаю моя логика должна быть понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша логика понятна женщинам у которых есть самоуважение. И другие ориентиры в жизни.

Гость

А почему вы решили уезжать из России? Вы в курсе какие экономические проблемы в Европе и в США? Вы сами там бывали ?

,'гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваша логика понятна женщинам у которых есть самоуважение. И другие ориентиры в жизни.
[/quo та не,это стремные

Гость

192- почему бред ? Ну вот пригласил вас мужчина на свидание в ресторан к примеру- он платье должен купить вам чтобы вы пришли туда в нем? Билет из той же оперы.