Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …
Сообщение было удалено
29?? ооо.. у вас самый "опасный" в плане таких вопросов возраст!!!!!)
потому как считается что вы "последний вагон" понимаете?)
а знакомой вашей не предлагают потому что она себя так поставила что к ней с подобными вопросами не подкатишь..это называется "обозначить границы дозволенного"..понаблюдайте за ней..как она это делает..может для себя почерпнете что)иначе с подобными вопросами и предложениями от вас не отстанут)
Сообщение было удалено
Обычно в 29 от всех уже отстают.Ну старая дева и что с нее взять.. А коллега она целыми днями плачется, что найти никого не может,но ей не предлагают никого.
Сообщение было удалено
не совсем так..в 30 еще есть шанс выйти хоть за кого то (так считает общественное мнение))..такая тактика справедлива лет до 40 примерно...вот после уже все: баба нечеловек а *** ( по мнению мужчин в т.ч)..т.***** на рынке межличностных отношений она не катируется совсем..вот тогда и отстают с предложениями и вопросами...если только мужик какой завалящий может секс предложить в 100% уверенности что не откажут..ведь бабу после 40 никто не имеет ..ну потому что потому)))
вот такая философия у нашего общества)
Ой)))) если есть деньги и своя квартира и машина, и работа, то мужик реально мешает жить спокойно. Мне 33, красный диплом, работа, квартира 4 комнаты в Москве от родителей, летаю отдыхать, живу спокойно.
Но мне вообще в жизни ничего не интересно, кроме моей работы, денег, моего здоровья и красоты, все остальное для меня не имеет большого значения. Есть мужик - хорошо, нет мужика - хорошо. Всегда хорошо, главное, чтобы были деньги свои
Но мне вообще в жизни ничего не интересно, кроме моей работы, денег, моего здоровья и красоты, все остальное для меня не имеет большого значения. Есть мужик - хорошо, нет мужика - хорошо. Всегда хорошо, главное, чтобы были деньги свои
Странно. Я до 30 была не замужем, детей нет и не надо. И что-то никто ко мне не пристает, не долбает и не жалеет (и не злорадствует)). Один раз только коллега на прошлой работе пыталась втирать про детиэтощастье. И все.
Так что, автор, дело или в вас, или в вашем окружении. Но поверьте не всех так задалбывают.
Вот. Я как слышу особенно от баб, так сразу и начинаю пускать слезу, как мне тяжело живётся без мужа и детей, какая я несчастная, они тогда хоть не злятся, а жалеть начинают. А я поддакиваю. Лишь бы отстали. Детей не хочу, муж не интересен в принципе. Деньги и работа и здоровье и красота. Все. Но бабы пусть лучше сочувствуют, чем злятся. Поэтому плачем вместе над моей тяжёлой судьбой
Сообщение было удалено
Только если баба страшная
Вот. Я как слышу особенно от баб, так сразу и начинаю пускать слезу, как мне тяжело живётся без мужа и детей, какая я несчастная, они тогда хоть не злятся, а жалеть начинают. А я поддакиваю. Лишь бы отстали. Детей не хочу, муж не интересен в принципе. Деньги и работа и здоровье и красота. Все. Но бабы пусть лучше сочувствуют, чем злятся. Поэтому плачем вместе над моей тяжёлой судьбой
Сообщение было удалено
Нет, не знаю, я знаю, что такое джихад,
Ну можно попытаться догадаться...но лучше поясните, что это и к чему вы о нем упомянули
Сообщение было удалено
неа..не факт..ой не факт
Сообщение было удалено
а причем тут индийская каста ? что только в индийской касте может быть голытьба ? Я про ту голытьбу говорю, что ныне заселяет просторы нашей необъятной родины. И как не странно, именно эта голытьба ведет примерно такие разговоры ( про материальное), как я написала.Именно эта голытьба из кожи вон лезет чтобы казаться лучше, чем они есть. Начиная от материал. достатка и заканчивая семейн. положением. Лично, для меня непонятно, чем там гордиться ? Неужели для некоторых людей это самые главные критерии для счастья ?
Вот я не пойму "поклонников много", желающих серьёзных отношений тоже много. То есть ты такая звезда, что десяток мужиков мечтают тебя осчастливить. Или они маргиналы все? Но при этом ты вызываешь жалость у всех, включая бабушку. Что-то ты темнишь
Сообщение было удалено
Факт. За красивыми увиваются долго. Моя тетка в 50 вышла в 3 раз замуж и всю жизнь за ней мужики носятся и в рот заглядывают.
В 70 тоже выходят. Вернее это уже называется сходятся...
Я вот после намеков одного из ухаживателей...почему то сразу представила это толстенное бородатое тело на мне...бррр фу нет. О каком снижении планки в данном случае может идти речь?
А потом призадумалась...у мужика есть ребенок, а может и жена в наличии.
Залезла посмотреть в контакте. Фоток на его страничке с ней нет, а вот в семейном положении ссылочка на жену нашлась. У нее совместных фото много. Относительно свежие. Летние с моря последние.
Он что с такой внешностью еще и любовницу чтоль хочет.??
А что интересно...так мы с ней то похожи, типаж одинаковый и фигуры схожи. Как то мне это не понятно совсем..
Сообщение было удалено
Ты хотело сказать завистью,? Да никак. Мне пофую. бесятся конеш, изюмины пожованные своими хряками, но что поделать. Назад уж годы не вернуть, чтоб поумнеть и пнуть присоску неликвидную. Он ее уже зажувал и выпил соки. Ах, печалька.
Сообщение было удалено
Факт. За красивыми увиваются долго. Моя тетка в 50 вышла в 3 раз замуж и всю жизнь за ней мужики носятся и в рот заглядывают.
Так и есть. Даже молодые. Предложений тьма. Было бы желание.
Ах печалька, когда ты на 10 лет моложе, а все думают и говорят, что старше. Ах печалька. Можно понять и злость и бешенство. Мдя. Уж.
Вот недавно, такой упакованный мальчик, так настаивал, так уговаривал, еле устояла. Главное бабок куча и щедрый. Сказал, подумай, я скоро вернусь. Мдя уж. Такой соблазнитель ликвидный.
Сообщение было удалено
а что, кроме маргинальности, причин для отказа быть не может?
ну, например, один мне нравится и внешне, и в общении, и доход хороший, но ростом он ниже меня на прилично, я, правда, сама высокая, 174, а он едва-едва до 170 дотягивает, я даже в балетках когда, он меня ниже на пол головы, говорит, что 172, хотя нет там 172!
мне обидно до слез, потому что парень ОЧЕНЬ хороший!мне очень приятно с ним, но ДА МЕНЯ СМУЩАЕТ РОСТ,
возможно, глупо это, банально, и в 30 надо уже о другом думать,
НО Я НЕ МОГУ себя преодолеть!
или
пол года назад ухаживал один..страшный ужас, но мне в общении нравился, обаятельный он такой..как выяснилось, к своим 28 уже 3 раза был женат, а отец его 10..но и это меня не смутило..когда стала общаться ближе..характер!вспыльчивый, принципиальный на пустом месте, упрямый, из ничего может сделать скандал!
ну и зачем мне оно?
прям так все легко и просто у вас..хотя на самом деле пару выбрать ОЧЕНЬ сложно, ОЧЕНЬ, найти не маргинала то легко,
а вот найти такого парня, чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону черта с два
Сообщение было удалено
У мужчин так же. Чтоб найти девушку, с которой жизнь изменится глобально и только в лучшую сторону, да чтоб ее не про-ахать по глупости, - это реально надо, чтобы нереально повезло и самому клювом не щёлкать.
Сообщение было удалено
и на примере вашей тетки вы сделали выводы за всех))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
согласна с вами на все 100!!! человека по сердцу и по душе найти действительно сложно...и потому раздражают советы типа"найди хоть какого" или "иди за того кто предложит" или "присмотрись"..да что там смотреть если с первого взгляда душа не лежит..если твое то ты сразу видишь это и присматриваться не требуется!
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям у мужчин проще все потому как у них требований меньше к женщине..да и потому что семья и отношения у них далеко не в приоритете...
Сообщение было удалено
Да полно вам. Я развелась в 38. Три года одна жила. Так ухажеров было море. У меня в двадцать столько не было. ))) Развод мне на пользу пошел. Вся похудела, похорошела. А замужем с потухшим взглядом, на тетку была похожа. Сейчас живу в гражданском браке четвертый год. Так что 33 это не предел. Глупости какие. Кстати подруга моей мамы давно овдовела и года два назад встретила свою первую любовь. Ей 60 с хвостиком. Так что не надо отчаиваться.
Сообщение было удалено
зачем вы внушаете людям ложное чувство надежды? зачем? вы не допускаете что если случилось у вас то может не случиться у других? а они ждать будут..от надежды сходят с ума..вы не знали этого?
посмотреть бы на вас как бы вы заговорили если бы у вас не случилось того что случилось)))
Ну она как-нибудь разберется. А Вы вместо того, чтобы снижать ее планку, наоборот подсказали бы, как начать соответствовать тем, кто ей нравится.
Так просто! А если те мужчины, которые ей нравятся предпочитают моделей с ногами от ушей и модельной мордашкой и что тогда ? А она, скажем коренастая тумбочка с лицом пирожка, тут и пластика не поможет, ни уход
Сообщение было удалено
да ничего уже конечно не поможет и если ты не подходишь под стремительно меняющиеся стандарты качества мужика то сразу в гроб! ну а куда же еще то!
И пробуют и хвалят, а замуж не берут. (пословица)
Сообщение было удалено
зачем вы озвучили здесь свое жизненное кредо? что вы хотели этим сказать?
Ты петушара, вот клювом все и прощелкал. Бу га га ! Гребень поправь, петушок. А дочка твоя неликвидина. Криворылая как и ты. Толстая, талии нет, как мешок с гоовном фигура. Плечи руки, как у ***** 60 летней. Когда платье свадебное открытое покупали, куда смотрели? Такие плечищи с ручищами прятать надо, чай не грузчик портовый, а невеста.))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не жалость... это ЗАВИСТЬ! Вот только в зависти вам никто не признается. А по психологии.. вообще жалеют других те, кто сам себя жалеет или нуждается в жалости. Так что Автор ... Пожалейте вы этих всех дам, и не ведитесь на их разговоры. Если спросят - вы им в лоб - А ты бы поменялась со мной местами? Тебе "воля" а мне твои проблемы...? и послушайте что они начнут лепетать.
Говорят любая девушка в свадебном наряде хороша. Даже страшная. Че за сказки? Как ни упаковывай неказистую , как ни крась, бесполезно же, да. Такие и фотки свои свадебные подальше прячут с глаз. Мдя уж. От осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
По возможности желательно минимизировать любые контакты с людьми..либо сводить исключительно к предмету разговора (проф сфера или какая то иная) полностью избегая личного..а если вопрос от любопытных уже прозвучал предпочтительнее всего игнор..молчание лучший способ ответа на бессмысленные вопросы..
ну на худой конец чтоб прям совсем не доставали с замужеством (если уж для вас это так важно и болезненно) всегда есть фиктивный брак..сходить ненадолго и вернуться обновленной и годной к употреблению в глазах общественности))
Ну зачем на девку с плечами и ручищами грузчика, одевают открытое свадебное платье? Ума вообще нет? Или когда оно своё, то и не видят таких явных недостатков? Но это же трындец, как стремно. Прикрывать то надо недостатки. Ладно морда, уж никуда не денешь и не спрячешь, коли кривая, так и ходи и позорься всю жизнь. Но ручищи, плечищи, то можно спрятать под тряпками. Талии нет, значит только мешковатая одежда, но никак не облегающая, чтоб не подчеркивать и не привлекать лишний раз внимания к мешку с гоовном. Так же.
Сообщение было удалено
а где они *****подумай?
или живут в гражданском браке или уже заняты
может тебе притушить амбиции?
а насчет 29 скажу так у меня кореш в 29 - 25 летнюю оторвал
в 30 - начал строить дом
в 31 женился
в 32 первенца заделал
щас второго готовится
все в твоих руках ;)
Бедные, жалкие, несчастные. Таскают за собой криворылые, неликвидные собачьи хвосты, которые называют " мужьями". Смотришь со стороны, на эту чапающую уббогую, неликвидную пару, и плакать хочется. У него денег ни на что нет. У неё глаза потухшие, злые. Купили в магните куру накачанную гормонами, пачку вермишели, и почапали суп варить. Семейное щастье. Щас сварят, похлебают- почавкают, попердят друг другу под нос и под одеяло проперженное полезут.
Сообщение было удалено
пишет 40 летняя обиженная на весь мир тетка ;)
в 20 и в 30 не срослось да?
ну ты это пообнадеживай себя
Какой бы статус не был у мужла, какую бы з/ п, он не получал, а если криворыл и жопаст, то женщина будет смотреть на привлекательных мужчин, всегда. Пока и подберет себе в любовники одного из таких. Смешно успокаивать себя, внешне неликвидного, что тебя и крмворылого будут любить и верность хранить. Нет не будут. Реальность это доказала. Образине, надо жоппу наизнанку выворачивать, так стараться и угождать во всем, чтоб женщину удержать. А иначе, пнет. Если и не пнет, то гулять налево и направо, будет с привлекательными внешне.
Сейчас просто еще время такое: никто никому не нужен по честнаку если уж...попользуются, вычерпают что можно (если вообще можно) и в утиль...
поэтому в нынешних реалиях только два варианта межличностных отношений: или позволяй чтобы пользовали или оставайся один...
Сообщение было удалено
Гы. Задела то, картинка реальности? Именно такие ассоциации вызывают нищебродные парочки. Где мужик, ноль неликвидный, чапает пешком и в карманах пусто. У любого нормального мужика, к 35 годам, и машина хорошая есть и бабло не хилое.))))))))) свою женщину возит по дорогим т/ц, и покупает не дешевку, а качество.
Сообщение было удалено
Да. Именно так. И мужики цепляются, и есть среди них и норм. То есть и не бедный и внешне нравится, а не нужен. Вот просто НЕ НУЖЕН, и все. Даже чисто на бабло развести, и то лень и неохота. Вообще никакого интереса. Даже любовника хорошего , ликвидного выпроводила. После вуманских отбросов, даже смотреть тошно на них. Только отвращение стойкое.
И Безразличие. Жуткое безразличие. И бабы, такие жалкие. С жалкими мужлами. Лезет в потрепанный кошелёк, считает, хватит у неё сегодня на куру, своему опарышу , супа наварыть, Али нет.
В современных реалиях полно одиноких..и мужчин говорят в т.ч...им судя по всему тоже живется не сладко и тоже трудно найти такую чтоб любила его а не его ресурсы и возможности...
все хотят быть любимыми..все!но почему то не получается ничего если уж откровенно
Сообщение было удалено
вот это реально отвратно..но с другой стороны и таким надо как то жить..а без мужика такие не могут совсем и потому согласны на любого..им не выжить без зацепки за мужика..никак
вот и получается по итогу что никому нельзя доверять в принципе (и мужчине в т.ч)..любой мужчина уйдет от тебя рано или поздно..любой предаст..любой оставит в самый неподходящий момент..любой будет манипулировать и издеваться..любой! это вопрос времени...
и глядя на эти "радужные" перспективы понимаешь что нет смысла их (мужчин) перебирать ибо все те что тебе доступны они одинаковы (нюансы столь незначительны что не ощутимы в принципе) ибо "откуда в жо..***** алмазы"?
вывод: привыкайте жить без мужчины..зарабатывайте и обеспечивайте себя материально ..привыкайте..как можете..
Сообщение было удалено
А вот здесь не соглашусь. Лично мне это не 'надо. Вообще. И очень раздражает мужская навязчивость. Бесит, когда он не хочет понять, принять и поверить, что действительно, НЕ НУЖЕН. А все это у них, от самомнения. И бабы неликвидные их рассобачили. Вот они и мнят о себе, невесть что. Приятно так, их приземлять, чтоб поняли, далеко не каждая женщина, готова подобрать чужой огрызок.
в принципе нынешнее нежелание полов что то др для др делать и чем то жертвовать, объяснимо: в природе ни самка ни самец ничем др для др не жертвуют ибо встречаются только эпизодически в период гона и только для спаривания..брак природой или длительное проживание на одной территории, не предусмотрен..а потому все объяснимо..развод закономерен в отличае от брака)