Мне 29, и я одна. Замужем не была, детей нет. Поклонников много, желающих серьезных отношений тоже много, но у меня высокие требования к партнеру, и двигать планку ниже не собираюсь.
Если я не …
Сообщение было удалено
В моей биографии так же есть примеры когда я как вы выразились "заземляла" мужчин..разных.с разными возможностями и ресурсами разными)) но знаете, не думаю что от моих отказов они станут более сговорчивы в отношении с другими женщинами)))просто они будут искать иных женщин..с меньшими претензиями либо вообще без оных)только и всего)
Сообщение было удалено
Нет. Ей бы одной легче жилось. И позволить себе больше могла бы. Мне таких вообще никогда не понять. Все что зарабатывает на него тратит, а сама в рванных колготах ходит. Во, сццука мазохизм, доходящий до членовредительства.
Сообщение было удалено
Нет. Ей бы одной легче жилось. И позволить себе больше могла бы. Мне таких вообще никогда не понять. Все что зарабатывает на него тратит, а сама в рванных колготах ходит. Во, сццука мазохизм, доходящий до членовредительства.
Сообщение было удалено
Мне безразлично, как они будут себя вести впоследствии. С моей стороны это не воспитательные меры. А вынужденные. Когда чел, уверен, что нужен тебе и раз, за разом получая отказ, снова навязывается, тебя это уже начинает драконить, и приходится чувство такта отодвигать в сторону и говорить открытым текстом, как есть. Не любят они холодную водицу на голову... Мне главное, чтоб от меня отцепился, а как он там дальше и с кем, мне фиолетово. Меня своим назойливым вниманием, напрягать не надо. И все. Я женщина добрая, сама никого не обиду и не трону. А иначе, покусать могу, если меня доставать постоянно.
Вообще не пойму почему к таким женщинам относятся с жалостью. Это их выбор, судьба. У меня одноклассница 41 год не замужем, без детей, совсем не богатая, можно сказать бедная. Другая замужем, с детьми, почему-то говорит, что не может без жалости на ту смотреть. У той, что не замужем, тараканов столько. С одной стороны она виновата, ну и жизнь так сложилась. Отец рано умер, потом в молодом возрасте за больной мамой ухаживала до смерти. Не до личной жизни. Еще в добавок помешана на малолетках была, только парни помладше нужны были. Они ее замуж не звали, им только погулять.
Объективно, среди моих знакомых женщин, кто поумнее и без заскоков свою личную жизнь до 35 устроил.
Сообщение было удалено
Любимая тема незамужних пообсуждать чужих "неликвидных" мужей. Мне такую историю кума рассказывала. В финотделе у нее сидят несколько таких, уже за 30 им, и обсуждают чужих мужей, у того лысины, у того пузо.
Сообщение было удалено
Любимая тема незамужних пообсуждать чужих "неликвидных" мужей. Мне такую историю кума рассказывала. В финотделе у нее сидят несколько таких, уже за 30 им, и обсуждают чужих мужей, у того лысины, у того пузо.
Так правильно. Знаете, женщины тоже очень разные. Та, которая с таким на одном гектаре ссрать не сядет, и будет смотреть с ужасом, на такое семейное щастье.
Сообщение было удалено
Вам не понять женщин, которым не нужен неликвидный мужик. Вы другие, и вы уверены, что женщина хочет, но не может. Нет. Женщина не хочет..... В 20 лет, девушка хочет замуж, а парень не спешит жениться. А после 30, наоборот. *** лезет жениться, жить вместе, а женщине оно триста лет не надо. " Бабы каются, Девки замуж собираются" . Истина. Попробовавшая знает, делать там, нечего.
Сообщение было удалено
Ну с пузом, ну и что. Зато есть машина, не курит, пьет только по праздникам, деньги в дом приносит. Семье на выходных время уделяет. Организовывает отпуска, праздники. А одну из "обсуждательниц" разведенный с детьми раз в месяц _ахал, потом и вообще бросил.
Сообщение было удалено
Если бы так *** лезло жениться, столько одиноких женщин не было б. Может вы супер богатая, и к вам лезут. И где к вам лезут, можно подробней?
Сообщение было удалено
А среди моих знакомых ,ВСЕ семьи после 35 лет, это давно не семьи. Совместно проживающие, чужие друг другу люди. Хорошо если там просто безразличие. А зачастую, ненависть к друг другу . Нажитое добро, держит цепями. Вот и вся " семья".
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, а знать наверняка про других людей, тем более про всех, вы не можете. Одна-две подруги вам пожаловались как-то на мужей, а вы уже готовы про всех выводы делать.
Сообщение было удалено
Сочувствую таким семьям. Рушить сложившийся быт тяжело. Но можно, значит не настолько еще друг друга ненавидят, что-бы развестись.
Мужики конечно лезут, но не те, которых хочется или нравятся. Те, которые нравятся, как закон подлости в отношениях или не обращают внимание.
Сообщение было удалено
Можешь иронизировать, сколько угодно. Замуж НЕ ХОЧУ. И НЕ ПОЙДУ. Нет, не богатая. Мужиков полно надоедливых, самых разных. И сестра такая же. Но она богатая. Крутит с любовником, на 18 лет моложе. А замуж, ни- ни! Тоже говорит, что и я, раздражает, надоедает, драконит, нервы жрет. Зачем? Никто не сможет обьяснить. Изначально девушка стремится замуж, не потому, что ей этот *** так нужен, это работает детородный инстинкт. Хочет детей. А он донор и кормилец. Мужлу это не нравится осознавать. Но это так. Дети всегда на первом месте. Всегда.
Сообщение было удалено
одной ей выжить несомненно легче но..одной ей выживать просто не хочется..
ибо мочь не значит хотеть..
Сообщение было удалено
Ну боьшинство мужей неликвиды и есть. Что спорить то?)
Сообщение было удалено
А ко мне и те и другие лезут. Но не нужен, даже тот, кто нравится. Вот в чем дело. Да. Даже на грамм, не буду напрягаться ради мужла. Нет желания и интереса такого. Вообще.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и те у кого муж страшный и отвратный почему то думают что незамужние им именно завидуют))))
ой ужас)))))
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна откуда у них такое самомнение.Мне один сказал" дай себе шанс на счастье".Я просто офигела бегал за мной полгода,а шанс я должна не ему дать,а себе.
Сообщение было удалено
Чужой пирог всегда слаще))) Откуда вы знаете что они хорошие про мужиков в отношениях?)
Сообщение было удалено
мегапост!!!!!!!!!
все правда..так и есть..!!!!!!
Сообщение было удалено
И у меня так будь хоть сам Брэд Питт или Трамп нафиг не надо.
Коряво написала) Про тех что в отношениях - с чего взяли что они хорошие?)
Сообщение было удалено
так с таким которого вы описали лучше совсем не т...р ахаться ибо это невозможно! как давать тому кто отвратен? пусть и богат..да и смысл давать тому к кому не тянет???
Сообщение было удалено
Я не спорю. Сама вижу воочию, столь неликвидных женщин, тянущих добровольно на себе эти хвосты, что диву даюсь. И откровенно. Тоже вызывают отвращение. Даже не столько жалость, сколько отвращение .
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
ни семьи а одна видимость
Большинство теток реально рады любому гафну
Сообщение было удалено
у вас дети на первом месте???????
или вы про сестру писали это?
Сообщение было удалено
они не могут по другому..им не для кого жить а для себя неинтересно им..
Сообщение было удалено
Даете 100% что не разведутся? Вернее что всегда все будет устраивать,а то многие терпят лишь бы находиться в статусе:"личную жизнь устроила"
Сообщение было удалено
Коряво написала) Про тех что в отношениях - с чего взяли что они хорошие?)
Это вам так кажется, а знать наверняка про других людей, тем более про всех, вы не можете. Одна-две подруги вам пожаловались как-то на мужей, а вы уже готовы про всех выводы делать.
А мне даже говорить не надо. Ч так вижу, какие там отношения. Он налево. Она направо . и таких полно. Есть играют на публику, типа все хорошо. А в компании расслабилась и понеслись ужасающие откровения.
Сообщение было удалено
Согласна, детородный инстинкт рулит. Так не понятно, у вас дети есть?
Кстати, откуда все в курсе про вашу личную жизнь?) Когда я была еще девственницей помню приходила к подружке, там другие девчонки сидели еще из нашей компании. Почему то все были уверены что я пришла со свидания и вразнобой интересовались) и вообще в моем городе обо мне слава такая немного была что я типа часто меняю мужчин?! Я тогда была девственницей так то. Хотя знакомились конечно и знакомятся, на свидания ходила, но ничего серьезного долго не было, не хотелось мне
Тут такой момент что я одеваюсь обычно в платья, юбки красивые. Сама высокая, внешность довольно яркая
Сообщение было удалено
не у всех он рулит..
и хуже всего живут те кто руководствуется только маткой..
жить нужно головой тогда и в радость все будет
Сообщение было удалено
У кумы есть муж и ее он устраивает, даже с пузиком. Она кстати худенькая. Я тоже, когда была одинокая над его пузиком посмеивалась. Она мне отвечала: кому пузо, а кому спать мягко. И он таких "обсуждательниц" _ахать без бутылки водки не станет. Это ниже его достоинства. В большинстве случаев, просто над ними посмеивается. Все друг друга знают.
Сообщение было удалено
Весьма показательный пост после которого автора и правда становится жалко.
Если надо поясню. Автор не умеет вставать на позиции другого человека. Она думает, вот я такая красивая - сиськи. попа, а они такие сякие на квартиру себе не заработали. Ну подумайте вы чуть чуть как тот ваш инженер 33 лет - 3 дня в неделю и 50 тыс. И он может заниматься своим любимым хобби к примеру, или читать, смотреть фильмы, играть в танчики. Одежду себе он купит на эти деньги, еду и комуналку тоже оплатить. Живет с мамой? ну так это здорово. мама приготовит и постирает и главное сделает это с любовью, а не с претензией,- "я тебе не бесплатная кухарка!". И вот атор откидывает такого кандидата. А чем он плох? Тем, что живет свой жизнью? Так и автор своей живет, но почему-то считает, что это супер-супер, а инженер отстой.
Мне смешно. Потому что я вижу в инженере потенциал. Какой именно я бы сказала если бы знала его лично. Но автор из таких, кто не очень и пальцем пошевелить для получения результата. Причем если подходить с умом, то хорошего результата. Такая женщина мужчине не интересна.
Сообщение было удалено
Может и разведутся. Пост не об этом. Просто у них хватило ума адекватно оценить реальность: или попытаться личную жизнь с подходящим мужчиной устроить или дальше быть одной. Лучше жалеть о том, чем о том, что сделать.
Сообщение было удалено
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
Сообщение было удалено
да пусть он кого хоть трахает....я низа что такому не дам хоть тресни..ужас!!!!!!!
Про моего первого мужа: со стороны многие думали что он меня на пьедестале прям держит) В общем как оно на самом деле и как кажется окружению - небо и земля
Сообщение было удалено
Ну так и не пишите что все умницы до 35 накрепко личную жизнь устроили, всякое может быть
Сообщение было удалено
А бедному, но красивому и атлетически сложенному дадите?
Сообщение было удалено
Зачем давать 100%, что не разведуться? Это что самоцель, выходя замуж, не развестись? Брак это же не на всю жизнь, а чтобы удовлетворить какой-то пласт своих желаний. Я так считаю. У меня муж хороший человек. но есть небольшие недостатки. Пока мне нужен был брак и время растить детей - хороших, в полной семье, я готова была закрыть глаза на эти недостатки. Когда дети выросли я хочу больше времени уделять себе лично, хочу больше уйти в духовное. Муж не разделяет. Ему надо, чтобы я наводила порядок целыми днями. Он говорит - дети выросли, можно и дом в идеальной чистоте содержать. А мне эта уборка в печенках. Я хочу уже на нее наплевать и заниматься другим, я не хочу собаку. которая у мужа, и так далее, значит наши интеерсы разошлись и мы тоже можем разойтись. Мой брак удачный, функцию свою выполнил, теперь можно и о другом задуматься. Секс меня уже не интересует. А муж еще хочет. Так я лучше его отпущу и останусь с ним в хороших отношениях, чем буду скандалы устраивать, что он на девушек заглядывается. Пусть веселиться без груза на совести. Может еще и ребенка ему кто родит - буду за него рада.
Учитесь быть цивилизованными людьми.
Сообщение было удалено
Буууээээ,я - нет. Бедные вообще невозбуждают
Сообщение было удалено
Не очень поняла что удачного в вашем браке, ну да ладно) Уборка, заглядывание на бевушек - буууээээ
Сообщение было удалено
Богатым старперам рожают. Нищему кто от жены уборку ждет - не рожают
Удачный брак - когда ни на какие недостатки не надо закрывать глаза, их нет. Если вы глаза закрываете - лучше сразу развестись а не спустя 20 лет
Сообщение было удалено
Хахаха! Да, ко мне тоже недавно парень привязался, моложе намного, и симпатичный и с деньгами, прилип как банный лист, и так уверенно мне доказывает, что я тоже хочу, но стесняюсь. Такой простой, наивный, поржала с него.